Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .186188. . .631
04 фев 2017 19:15
Что там на стройке? Залили вторую часть перекрытия? Что-то я сегодня выпал из материала.
05 фев 2017 04:50
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

В отделе продаж сказали, что уже в марте у них будут планировки 4 и 5 домов. Наберитесь терпения. Совсем чуть-чуть осталось. Но как правильно написали выше - планировки 4 дома соответствуют 3-му.

Не все и не совсем. Например, сравните планировку трёшки 3 и 4 дома. Это еще старые распечатки, которые были при старте продаж.
05 фев 2017 07:49
Цитата "prb":

Не все и не совсем. Например, сравните планировку трёшки 3 и 4 дома. Это еще старые распечатки, которые были при старте продаж.

Откуда у Вас эти планировки? По другим квартирам не сохраняли? 4А есть?
05 фев 2017 07:57
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Что там на стройке? Залили вторую часть перекрытия? Что-то я сегодня выпал из материала.
Да вот сама не знаю,прийдётся метнуться на стройку....с фотиком... :smoke:
05 фев 2017 11:45
Работали,не покладая рук...с ремнями безопасности....Своих героев нужно знать в лицо!
05 фев 2017 12:24
Цитата "Наталиии":
Работали,не покладая рук...с ремнями безопасности....Своих героев нужно знать в лицо!

Спасибо Наташа за фотоотчет! Заливают вторую часть перекрытия? Классно. Как на Славутиче, так и на Заречном, начали натягивать по периметру оградительный трос. Правильно.
05 фев 2017 12:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Как на Славутиче, так и на Заречном, начали натягивать по периметру оградительный трос. Правильно.
А ещё заметила,что многие одели ремни безопасности(но не все!..наверное по желанию)...Да,Алекс, заливают вторую половину 5 эт...,так что скоро появятся вертикалки 6...
05 фев 2017 12:57
Фото за сегодня, все работают. Только на 3-м доме стоит мангал и жарят шашлычки)))
05 фев 2017 15:43
Все верно, в 4-м доме квартиры типа 3B заменены на 3D, также отличается пентхаус P6. Других отличий нет.
05 фев 2017 15:48
Цитата "kc-design":
Все верно, в 4-м доме квартиры типа 3B заменены на 3D, также отличается пентхаус P6. Других отличий нет.

А где можно увидеть планировки пент-хаусов?
05 фев 2017 16:46
Цитата "VIAN":
Фото за сегодня, все работают. Только на 3-м доме стоит мангал и жарят шашлычки)))

Спасибо за фото. Дом растет. Тоже сегодня мимо проезжала, времени не было чтобы походить, со всех сторон посмотреть. Свернула на заречную, гланула мельком и поехала дальше. :shuffle: А что наши соседи? Славутич 2, есть движение там?
05 фев 2017 17:28
Цитата "TNN":

Спасибо за фото. Дом растет. Тоже сегодня мимо проезжала, времени не было чтобы походить, со всех сторон посмотреть. Свернула на заречную, гланула мельком и поехала дальше. :shuffle: А что наши соседи? Славутич 2, есть движение там?

Движения нет. Наверное ждут документы и будут начинать. Только мне вот одно интересно, что первое начнут продавать, славутич 2.0 или наш славутич
05 фев 2017 17:37
Спасибо за планировки "чердачков", интересные. Некоторые конечно спорные, но...есть и прикольные.
05 фев 2017 20:05
kc-design, спасибо за планировки! очевидно, Вы оказались в нужном месте в нужное время)
а не осталось ли у Вас еще какой-то информации по комплексу? план стилобата и парковки от арихматики? 3D-рендеры квартир? любой другой интересной информации? думаю, не я один был бы очень благодарен за такой архив.
06 фев 2017 08:53

На Княжем Затоне может наконец то превратят стоянку в садик //investbud.kiev.ua/images/news/2017/Sad okKZ/d.jpg

Если построят, то чуть спадет загруженность

06 фев 2017 13:45
На сайте ЖК Славутич появились планировки пентхаусов. Как я понимаю, это означает, что можно инвестировать желающим :winky:
06 фев 2017 16:06
круто!)
а также это значит, что они продали достаточное количество квартир, чтобы выставить пентхаусы)) хехе
06 фев 2017 16:31
Цитата "Yulia31":
На сайте ЖК Славутич появились планировки пентхаусов. Как я понимаю, это означает, что можно инвестировать желающим :winky:

😍 Как же круто! Мечта... а кто-нибудь знает цену кв метра?
06 фев 2017 18:20
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Откуда у Вас эти планировки? По другим квартирам не сохраняли? 4А есть?

4А есть. Вам нужны эти старые чертежи?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .186188. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее