Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .186188. . .631
04 лют 2017 19:15
Что там на стройке? Залили вторую часть перекрытия? Что-то я сегодня выпал из материала.
05 лют 2017 04:50
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

В отделе продаж сказали, что уже в марте у них будут планировки 4 и 5 домов. Наберитесь терпения. Совсем чуть-чуть осталось. Но как правильно написали выше - планировки 4 дома соответствуют 3-му.

Не все и не совсем. Например, сравните планировку трёшки 3 и 4 дома. Это еще старые распечатки, которые были при старте продаж.
05 лют 2017 07:49
Цитата "prb":

Не все и не совсем. Например, сравните планировку трёшки 3 и 4 дома. Это еще старые распечатки, которые были при старте продаж.

Откуда у Вас эти планировки? По другим квартирам не сохраняли? 4А есть?
05 лют 2017 07:57
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Что там на стройке? Залили вторую часть перекрытия? Что-то я сегодня выпал из материала.
Да вот сама не знаю,прийдётся метнуться на стройку....с фотиком... :smoke:
05 лют 2017 11:45
Работали,не покладая рук...с ремнями безопасности....Своих героев нужно знать в лицо!
05 лют 2017 12:24
Цитата "Наталиии":
Работали,не покладая рук...с ремнями безопасности....Своих героев нужно знать в лицо!

Спасибо Наташа за фотоотчет! Заливают вторую часть перекрытия? Классно. Как на Славутиче, так и на Заречном, начали натягивать по периметру оградительный трос. Правильно.
05 лют 2017 12:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Как на Славутиче, так и на Заречном, начали натягивать по периметру оградительный трос. Правильно.
А ещё заметила,что многие одели ремни безопасности(но не все!..наверное по желанию)...Да,Алекс, заливают вторую половину 5 эт...,так что скоро появятся вертикалки 6...
05 лют 2017 12:57
Фото за сегодня, все работают. Только на 3-м доме стоит мангал и жарят шашлычки)))
05 лют 2017 15:43
Все верно, в 4-м доме квартиры типа 3B заменены на 3D, также отличается пентхаус P6. Других отличий нет.
05 лют 2017 15:48
Цитата "kc-design":
Все верно, в 4-м доме квартиры типа 3B заменены на 3D, также отличается пентхаус P6. Других отличий нет.

А где можно увидеть планировки пент-хаусов?
05 лют 2017 16:46
Цитата "VIAN":
Фото за сегодня, все работают. Только на 3-м доме стоит мангал и жарят шашлычки)))

Спасибо за фото. Дом растет. Тоже сегодня мимо проезжала, времени не было чтобы походить, со всех сторон посмотреть. Свернула на заречную, гланула мельком и поехала дальше. :shuffle: А что наши соседи? Славутич 2, есть движение там?
05 лют 2017 17:28
Цитата "TNN":

Спасибо за фото. Дом растет. Тоже сегодня мимо проезжала, времени не было чтобы походить, со всех сторон посмотреть. Свернула на заречную, гланула мельком и поехала дальше. :shuffle: А что наши соседи? Славутич 2, есть движение там?

Движения нет. Наверное ждут документы и будут начинать. Только мне вот одно интересно, что первое начнут продавать, славутич 2.0 или наш славутич
05 лют 2017 17:37
Спасибо за планировки "чердачков", интересные. Некоторые конечно спорные, но...есть и прикольные.
05 лют 2017 20:05
kc-design, спасибо за планировки! очевидно, Вы оказались в нужном месте в нужное время)
а не осталось ли у Вас еще какой-то информации по комплексу? план стилобата и парковки от арихматики? 3D-рендеры квартир? любой другой интересной информации? думаю, не я один был бы очень благодарен за такой архив.
06 лют 2017 08:53

На Княжем Затоне может наконец то превратят стоянку в садик //investbud.kiev.ua/images/news/2017/Sad okKZ/d.jpg

Если построят, то чуть спадет загруженность

06 лют 2017 13:45
На сайте ЖК Славутич появились планировки пентхаусов. Как я понимаю, это означает, что можно инвестировать желающим :winky:
06 лют 2017 16:06
круто!)
а также это значит, что они продали достаточное количество квартир, чтобы выставить пентхаусы)) хехе
06 лют 2017 16:31
Цитата "Yulia31":
На сайте ЖК Славутич появились планировки пентхаусов. Как я понимаю, это означает, что можно инвестировать желающим :winky:

😍 Как же круто! Мечта... а кто-нибудь знает цену кв метра?
06 лют 2017 18:20
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Откуда у Вас эти планировки? По другим квартирам не сохраняли? 4А есть?

4А есть. Вам нужны эти старые чертежи?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .186188. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше