ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
14 ноя 2016 11:19
Цитата "f3dorov1ch":5 домов.
Почему вы решили, что 5 домов?
Первая очередь 3 дома, вторая очередь - 2.
Наполеон
Н
Пользователь
77
03 мая 2015
14 ноя 2016 11:24
Да потому что третий дом совершенно не строится.А как Вы видите ситуация в стране не ахти.Первый и второй почти наполовину, имею ввиду коробку, готовы,а третий только два неполных этажа.И меня,как инвестора,интересует только мой дом.И все ваши слова,что все вместе сдаваться будут,совершенно не колышат. Я хочу видеть работу на 3 доме!Цитата "Carioca":Пишу, чтобы хоть както для себя разъяснить ситуацию. По плану было одно, по развитию инфраструктуры другое, на деле наверняка окажется чтото другое. И мне, как маме ,маленького ребенка очень актуальна информация про детсад, поликлинику и др блага цивилизации.
И почему ситуация с 3домом это проблема инвесторов 3дома? Разве не 3дома вместе будут сдавать?
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
14 ноя 2016 13:13
Цитата "Carioca":По плану развития района получается, что на территории жк будет спортклуб, а детсада не будет? Правильно поняла?
Школа будет (на ГП это видно), детский садик в доме "2" в Славутиче, спортклуб так же в ЖК.
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
14 ноя 2016 15:22
Добрый вечер друзья! Ничего себе Вы тут нафлудили)). Приветствую новых инвесторов и старых в том числе).
Наталиии
Старожил
882
25 октября 2015
14 ноя 2016 16:08
В течение дня периодически смотрела вебкамеру...Пару раз видела двух человек...Ну разве это работа?Одни расстройства.....
Наталиии
Старожил
882
25 октября 2015
14 ноя 2016 16:13
Добро пожаловать.. Да.....ситуация в стране оставляет желать лучшего.Вот в том-то же и дело.Тоже волнуюсь.....Ни фига не работают наши строители..Цитата "Наполеон":Да потому что третий дом совершенно не строится.А как Вы видите ситуация в стране не ахти.Первый и второй почти наполовину, имею ввиду коробку, готовы,а третий только два неполных этажа.И меня,как инвестора,интересует только мой дом.И все ваши слова,что все вместе сдаваться будут,совершенно не колышат. Я хочу видеть работу на 3 доме!
Lana11
Пользователь
22
23 сентября 2016
14 ноя 2016 16:25
Как будем добиваться объяснений почему не строится 3-й дом?
Потому что единственное что мне ответили по почте info@bud-slavutich.com
"Строительство 3 дома не остановлено. Ведутся работы."
Это вообще не ответ. Типа на "отвали".
Ни какого плана работ, ни каких объяснений в чем сейчас у них трудности и ни каких решений.
Тут часто сравнивают третий дом с заречным.. и их отстающим (когда то) домом.. Но это не сравнимые вещи. Так как на сколько я понимаю первые свечки там BUD не строил.
А если говорить что без недостроенного дома не сдадут весь проект то тоже ерунда. Пример из жизни недострой на оболони. Шикарные 3 дома возле метро (Минская), комфорт класса как минимум. Из которых сдано только 2.
//nashkiev.ua/zhurnal/novosti/stroili-a-teper-destroyat-na-oboloni-nachali-razbirat-20-etazhnyy-nedostroy-foto-video.html
Ни какого плана работ, ни каких объяснений в чем сейчас у них трудности и ни каких решений.
Тут часто сравнивают третий дом с заречным.. и их отстающим (когда то) домом.. Но это не сравнимые вещи. Так как на сколько я понимаю первые свечки там BUD не строил.
А если говорить что без недостроенного дома не сдадут весь проект то тоже ерунда. Пример из жизни недострой на оболони. Шикарные 3 дома возле метро (Минская), комфорт класса как минимум. Из которых сдано только 2.
//nashkiev.ua/zhurnal/novosti/stroili-a-teper-destroyat-na-oboloni-nachali-razbirat-20-etazhnyy-nedostroy-foto-video.html
Наталиии
Старожил
882
25 октября 2015
14 ноя 2016 16:37
А есть ли среди нас юристы?...Думаю на форуме раскрывать все карты не стоит...Нужна встреча!Цитата "Lana11":Как будем добиваться объяснений почему не строится 3-й дом?
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
14 ноя 2016 17:09
Мне кажется что в данной ситуации строители просто строят дома согласно проданных квартир. Если бы они строили все 5ть домов и к примеру первыми бы выкупились 1й и 4й дом, то они бы строили их. В случае с нашим ЖК оторвался вперед 1й удаленный от дороги дом. Закончатся квартиры в нем, пойдут вложения в 2й и 3й соответсвенно. Сейчас немного не то время чтобы строители вкладывали свои финансы в стрительство дома чтобы потом дороже продать нераспроданные квартиры. Строительство не противозаконное, цены не из самых низких, удачное расположение. На мой взгляд, проблема в низких продажах этого объекта. Прошел уже почти год, а квартир еще нужно продать во всех 5ти домах чуть больше 1000 а это 3/4 части. То есть время сдачи дома финиширует раньше чем колличество проданных квартир,такого мне кажется не будет. Нужно просто набраться терпения и немного подождать -продажи идут.
Planes
Постоянный пользователь
179
26 марта 2016
14 ноя 2016 17:26
Цитата "VIAN":Соседний участок домами скороее всего застроят, на первых этажах коммерция будет. На сайте даби никаких документов про начало подготовительных работ нету, а движения там начались
На схеме района возле Славутича объект 5,надеюсь не сюда впихнут жилую высотку? Любой торговый,общественный,автолюбительский) центр-только не ЖК!!!!
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
14 ноя 2016 17:35
Цитата "AleksandrP":Мне кажется что в данной ситуации строители просто строят дома согласно проданных квартир. Если бы они строили все 5ть домов и к примеру первыми бы выкупились 1й и 4й дом, то они бы строили их. В случае с нашим ЖК оторвался вперед 1й удаленный от дороги дом. Закончатся квартиры в нем, пойдут вложения в 2й и 3й соответсвенно. Сейчас немного не то время чтобы строители вкладывали свои финансы в стрительство дома чтобы потом дороже продать нераспроданные квартиры. Строительство не противозаконное, цены не из самых низких, удачное расположение. На мой взгляд, проблема в низких продажах этого объекта. Прошел уже почти год, а квартир еще нужно продать во всех 5ти домах чуть больше 1000 а это 3/4 части. То есть время сдачи дома финиширует раньше чем колличество проданных квартир,такого мне кажется не будет. Нужно просто набраться терпения и немного подождать -продажи идут.
Откуда вы берете информацию о продажах квартир? На сайте не корректная инфо! лично моя квартира не отображается как проданная на протяжении полугода! В своих расчетах вы забыли учесть пики продаж, ведь они на протяжении строительства не ровные! самый большой пик в момент финиша. Или вы думаете в каждом доме свой бюджет и стройка ведется за счет собранных средств с конкретного дома на его строительство? они наверное сейчас вливают деньги в стартапы других комплексов, которые еще не аккумулируют средства, как вариант-но не утверждаю..
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
14 ноя 2016 17:55
Я не говорю про точные цифры проданных квартир, но в целом с продажами на данный момент картина ясна, она плюс минус реальна. Исходя из проданного столько же и настроено. 100этажным 1й дом не сделают)) перейдут и на 2й и на 3й). Мы вот подумываем в 3й с 1го перейти в большие м2. Пока на стройке работают строители круглосуточно, волноваться нам нечего. Ведь интерес к объекту вызывает его полная завершенная версия со стилобатом, паркингами и прочей инфраструктурой, а не один из 5ти никому не нужный дом.
Наполеон
Н
Пользователь
77
03 мая 2015
14 ноя 2016 18:09
Работают круглосуточно только на первом,на третьем тишина. Согласно вашей логике и учитывая,что в первом продано 118,а в третьем 59 квартир,то в третьем доме должно уже быть 6 этажей.Цитата "AleksandrP":Я не говорю про точные цифры проданных квартир, но в целом с продажами на данный момент картина ясна, она плюс минус реальна. Исходя из проданного столько же и настроено. 100этажным 1й дом не сделают)) перейдут и на 2й и на 3й). Мы вот подумываем в 3й с 1го перейти в большие м2. Пока на стройке работают строители круглосуточно, волноваться нам нечего. Ведь интерес к объекту вызывает его полная завершенная версия со стилобатом, паркингами и прочей инфраструктурой, а не один из 5ти никому не нужный дом.
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
14 ноя 2016 18:13
Цитата "AleksandrP":Я не говорю про точные цифры проданных квартир, но в целом с продажами на данный момент картина ясна, она плюс минус реальна. Исходя из проданного столько же и настроено. 100этажным 1й дом не сделают)) перейдут и на 2й и на 3й). Мы вот подумываем в 3й с 1го перейти в большие м2. Пока на стройке работают строители круглосуточно, волноваться нам нечего. Ведь интерес к объекту вызывает его полная завершенная версия со стилобатом, паркингами и прочей инфраструктурой, а не один из 5ти никому не нужный дом.
Как картина с продажами может быть ясна? я не понимаю? квартиры продаются судя по новым пользователем форума, но в каком объеме - не понятно, можно только догадываться... Вы пишите, исходя из проданного столько и построено - как вы высчитали? Есть точная информация по проданным квартирам?которую вы сопоставили с расходами на закупку стройматериалов? операционных затрат, зп строителям и т.д. Или Вы хотите сказать, что в 3м доме продали на 1,5 этажа? Извините - но ваши рассуждения пальцем в небо! По 1му дому, как они сейчас ведутся круглосуточно, так могут завтра прекратиться..... Так что, рано расслаблять булки... Надеемся на лучшее.
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
14 ноя 2016 18:26
Все будет хорошо!
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
14 ноя 2016 18:31
Цитата "Planes":
На схеме района возле Славутича объект 5,надеюсь не сюда впихнут жилую высотку? Любой торговый,общественный,автолюбительский) центр-только не ЖК!!!!
Не смотрите вы на эту схему района! это филькина грамота! К огромному сожалению, после утверждения плана застройки района, меняют его как угодно и сколько угодно. Видел эту схему 2х летней давности, на которой ЖК Славутича вообще не было.... Понимаете о чем я говорю.... Или кто-то верит, что у нас под боком построят Киев-Сити, в который перенесут все офисы и администрацию с центра? Идея отличная, но на сколько она рентабельна, если бизнес в стагнации.... не первый год в Киеве самое рентабельное строительство - это строительство жилой недвижимости. Вот и застроят весь остров многоэтажками. Плохого в этом ничего не вижу, будет развитый район как осокорки, вместо сегодняшнего села с промзонами...
VVV_
V
Пользователь
98
28 января 2016
14 ноя 2016 18:33
Еще напрягает количество новых обьектов я конечно с оптимизмом смотрю но...
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
14 ноя 2016 18:34
Цитата "AleksandrP":Все будет хорошо!
Я тоже в этом уверен!! но вы так лучше не пишите, могут подумать, что вы засланный с отдела продаж.
Почему то здесь, публика в восторге от нагнетания ситуации...
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
14 ноя 2016 19:19
Нужно еще за уши поймать кого то из бригадиров и разговорить. Иногда они владеют правдивой информацией, как бы изнутри. Когда то простой случайный охранник стройки (дай Бог ему здоровья) отговорил меня покупать квартиру в ЖК на Харьковском шоссе, (ост. Институт химии). Шёл 2007 год....ЖК с проблемами до сих пор стоит. Вместо этого купил на Урловской и не прогадал. Так что, иногда случайный рабочий или охранник может быть очень полезен.
VVV_
V
Пользователь
98
28 января 2016
14 ноя 2016 19:23
Насчет нагнетать не знаю но ковальская пока дом не сдаст новый не спешит начинать .почему то на форуме франц квартала 2 аж 12 стр странно правда вчера смотрели.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349