Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .9294. . .631
13 ноя 2016 19:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Уже есть шевеление на Евробазаре. Установили павильон под Отдел продаж. Как и планировалось, Архиматика там запроектировала жилой комплекс. Выкладываю визуализацию предположительного ЖК. По своим каналам узнал, что действительно идет проектирование нового ЖК.

Архиматика не будет участвовать в этом проекте, к сожалению. Посмотрим что выбрала столица груп
13 ноя 2016 19:37
Цитата "Aserta":
[attachment=0]1479065292912-892773113.jpg[/attachment]

Повезло вам с папками, я еще застал те времена когда давали папку от французского квартала 2)
13 ноя 2016 19:44
Цитата "VIAN":

Повезло вам с папками, я еще застал те времена когда давали папку от французского квартала 2)

Поможем перевести Вам вещи во Французский квартал 2)))
13 ноя 2016 19:45
Цитата "VIAN":

)))))) такая же папочка!!!!!
13 ноя 2016 19:52
Цитата "Alex8008":

)))))) такая же папочка!!!!!

Бей французов!)))
13 ноя 2016 20:51
Цитата "Aserta":
Здравствуйте всем! Получили "синюю папочку" дом #3!) Теперь и мы с вами))
За прошлую неделю продано 3кв. в 3 доме,2кв во 2д. и 1кв.-1д....У Вас наверное 2-А?...или 3-В? :poz: :buben: :bubu:
13 ноя 2016 20:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Нас уже в 3-м доме много, пора собираться, идти подгонять рабочих! Чтоб веселее строили и не огорчали вялым темпом :yes:
Нас---59 инвесторов....Когда встреча? :winky: :smoke:
13 ноя 2016 21:15
Цитата "Наталиии":
Нас---59 инвесторов....Когда встреча? :winky: :smoke:

Это по всему Славутичу? Или по 3-му дому?
13 ноя 2016 21:22
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Это по всему Славутичу? Или по 3-му дому?

А, посчитал...по 3-му дому. Минус, думаю второй этаж, там просто выкуплены банками офисные помещения. Итого 52 инвестора. Поглядим по ситуации и чуть позже можно устроить корпаративчик))). Как мысль?
13 ноя 2016 21:39
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А, посчитал...по 3-му дому. Минус, думаю второй этаж, там просто выкуплены банками офисные помещения. Итого 52 инвестора. Поглядим по ситуации и чуть позже можно устроить корпаративчик))). Как мысль?
А почему -7? Разве на втором этаже не квартиры?Корпоративчик нужно побыстрее устроить...Гляди и заработают....наши строюки.... :winky:
13 ноя 2016 22:01
Цитата "Наталиии":
А почему -7? Разве на втором этаже не квартиры?Корпоративчик нужно побыстрее устроить...Гляди и заработают....наши строюки.... :winky:

Судя по массово выкупленным квартирам 2-го этажа, там не частные инвестора, а коммерческие. Обычно спрос у частников на 2-й этаж (над холлами, магазинами...) не велик. Это мое мнение. Всё таки думаю второй этаж выкуплен под офисы.
13 ноя 2016 22:14
Кстати,в 1 доме продано 118 кв.,а во 2 д.-37 кв...Результат неплохой!!!...Так что Застройщик(если читаете!)--организуй,пожалуйста, нормальную работу для строителей третьего дома! :umnik:
14 ноя 2016 09:40
Как ни посмотришь через веб-камеру на дом №3....это какой то мемориал "нихренанеделанья". Задолбали! Если до НГ значительных шевелений не будет, будем подавать официальный запрос руководству. Пусть дают разъяснения.
14 ноя 2016 09:46
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Как ни посмотришь через веб-камеру на дом №3....это какой то мемориал "нихренанеделанья". Задолбали! Если до НГ значительных шевелений не будет, будем подавать официальный запрос руководству. Пусть дают разъяснения.

Уже сейчас можно начинать, т.к. 3 месяца никаких шевелений. Иммитация только. :faceoff:
14 ноя 2016 09:48
Зачем ждать НГ? Уже три месяца потеряны...Предлагаю...подождать до конца недели..Если значительных изменений не будет,надо действовать....
14 ноя 2016 10:04
По плану развития района получается, что на территории жк будет спортклуб, а детсада не будет? Правильно поняла?
14 ноя 2016 10:16
Цитата "Carioca":
По плану развития района получается, что на территории жк будет спортклуб, а детсада не будет? Правильно поняла?

План развития района - это конечно хорошо, но как уже писали выше - вряд ли можно на него опираться.

На счет садика, то частный садик будет внутри жк, во втором доме.

Вот он
14 ноя 2016 10:54
Цитата "Carioca":
"Carioca, с какой целью Вы пишите свои посты на этом сайте? Ну мне ваша позиция ясна,не уводите народ 3 дома от их основной проблемы.Хозяин синей папочки 3 дома:)))
14 ноя 2016 11:11
Пишу, чтобы хоть както для себя разъяснить ситуацию. По плану было одно, по развитию инфраструктуры другое, на деле наверняка окажется чтото другое. И мне, как маме ,маленького ребенка очень актуальна информация про детсад, поликлинику и др блага цивилизации.
И почему ситуация с 3домом это проблема инвесторов 3дома? Разве не 3дома вместе будут сдавать?
14 ноя 2016 11:13
5 домов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9294. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее