ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
JenOk

Пользователь
29
15 июля 2018
27 сен 2019 12:12
Цитата "Lea16":
Друзья, пожалуйста, не перевирайте мои слова. Нигде и никогда я не говорила, что мне "все равно" где просходит бескультурье. Я лишь подчеркнула, что нет принципиальной разницы в том, что безобразие не произошло в 10-ти метрах, а произошло в 11-ти метрах. Одинаково неприятно обходить это выходя из подьезда или заборной калитки. Оплачивать сидящих охранников в будках считаю расточительством. Лучше организовать дополнительное освещение проблемных зон. Мне очень не "все равно" чем мы будем дышать, как нам будет громыхать от дороги, что мы будем видеть вокруг и где сможем просто прогуляться. Оплачивать охранников в зоне 10-ти метров и получить машину без колес, по той причине, что оставил ее в зоне 20-ти метров, согласитесь, обидно. У нас все так тесно и сбито в одной зоне, что может рациональней содержать курсирующих охранников по всей территории Славутича?
Тогда сохраняется архитектурная идея открыто/закрытого комплекса. Не могу представить, что дети с Заречного не могут поиграть на наших площадках.
Ривер Стоун, пример большого городского жлобства. Перекрытая набережная нарушение закона. Вы видели какой армагеддон из машин они устраивают возле своего комплекса со стороны Днепровской наб.? Именно эту часть они оставили горожанам для прохода.
Игра застройщиков в эконом, комфорт, бизнес и т.д. класс не означает, что должны нарушаться общегородские законы. Эти примансы могут касаться только затрат на строительство. Забрать у горожан проходные дворики и маленькие улочки и что.... ходим исключительно вдоль трасс переполненных машинами? В городе, где и так мало общественных зеленых зон, идея перекрытых дворовых "оазисов" мне не импонирует.![]()
То, что в окружении Вашего двора 70-80% пьющих соседей очень и очень грустно. К сожалению это тенденция всей страны. Но очень странно, что Вы терпите, смотрите, слушаете и ждете, когда вам нагадят. И уж совсем странно, что миссию уборки Вы предлагаете мне. Я тоже живу на 2-ом этаже и окна во двор. И даже есть лавочка перед подьездом. Купили шланг. Когда непрошенные ночные гости донимают, просто поливаю наш цветник, асфальт, лавочку. Утром чисто и свежо. А если гости очень скандальные, то вызываем полицию. Поверьте, срабатывает. У лавочки теперь "дурная слава" и желающих посидеть в ночное время практически нет. А соседи у нас дружные и боевые. Так что, как понимаете, я не с неба свалилась на грешную землю. И одевая розовые очки, прекрасно вижу темные пятна. И все так же убеждена, что живя и видя красоту люди становятся лучше и больше ее ценят. От вида единичного случая писающего или лежащего на лавке дядьки, я в интеллигентный обморок не упаду. А если мы не защитим себя от вредного воздействия от автострады и не создадим обустроенную эко зону вокруг затоки, то точно будем задыхаться и падать в обморок.
Я НЕ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ. Но только в разумных пределах. Безопасность тоже бывает ОПАСНОЙ.
Lea16 - все как Вы хотели

JenOk

Пользователь
29
15 июля 2018
27 сен 2019 12:14
Цитата "vvs1101":
Спасибо большое за ответ!
Смотрите не повторяйте ошибок indiano, кондиционеры не производят свежий воздух.
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
30 сен 2019 07:11
Цитата "JenOk":
Lea16 - все как Вы хотели
[attachment=0]2019-09-27 15.09.59.jpg[/attachment]

Видно что застройщик не спешит. Задержка в год-два становится нормой. А впрочем Вы сами видите! Недаром так задумчиво вдаль смотрите.
Ps приятно было свой текст перечитать. Да, все проблемы остались на своих местах. И где же в Киеве жить хорошо?

Vad
V
Пользователь
49
03 июня 2019
02 окт 2019 21:51
да,жить в Киеве хорошо не в Киеве.СЛАВУТИЧ строится двумя очередями.Объекты сдаются потребителям инвесторам как бог на душу положит.Первый дом должны были сдать год назад,опоздали на 5 месяцев.4 обещают в2020 под осень.В общем стройка и жилье одновременно.БАРДАК ПОЛНЫЙ!Инженерные коммуникации приходится искать самому(фотографируя у инженера тепло,воду,электричку,канализацию)!При сто процентной оплате !Осмотр квартиры только после окончательного расчета за квадратные метры!Нонсенс при предварительной полной оплате.Реально покупаешь кота в мешке.И разговоры о том что поедьте кудато и получите документы на инженерные комуникации гдето в городе на правом берегу показывают отношение к инвестору.(выкупил весной - документы сфоткал к концу июля,паспорта на счётчики в августе.Долговато по времени.За это время можно неплохо провести ремонт- оборудование квартиры.).Но и самое интересное Но.Рядом соседей нет реально.За стенкой.Или не выкуплены,или не проданы, или забронированы за кем-то.Шевеление с ремонтом только в 4-х квартирах за 4 месяца по этажу.И сам комплекс Славутич и славутич-2,строители распыляются на оба,строят то 1 то2й.Реально если по порядку строить то давно бы сдали славутич дом 1,2,3,4,5.С паркингом.Но начали гнать вторую очередь и сроки "поплыли" реально.4дом срок сдачи в експлуатацию осено 2019, а окна вставлены на 23эт.5 дом -3этаж.Вторая очередь два дома с окнами и оштукатурены фасады и окрашены.Комментарии излишни.("строители осваивают денежные вливания на своё усмотрение").Тем более место работы около метро-Огромный +.А Вы о открытости территории.В проэкте территория для жителей данных домов закрыта для посторонних,авто только "свои" в гараже,посторонних нет.Такова концепция комплекса.Или желаете иметь кучу бомжей в своём доме ?Я против,сталкивалс с. этим
Vad
V
Пользователь
49
03 июня 2019
03 окт 2019 01:42
смотри на славутич 2 .застеклили 2 дома,покрасили1.застройщик берет объём,заказчику до лампочки,инвестор не в курсе о планах застройщика.но меня не интересует когда дом будет введён в эксплуатацию,меня интересует,когда я получу ключи,сделаю ремонт,обживу квартиру,в договоре записано осень 2019,ну хоть30 ноября получи ключи в полностью готовом доме,а за все остальное застройщик должен быть в ответе,а то1 сдали в апреле 2019,инвесторы получали ключи в мае,крышу перекрыли в сентябре,освещение высотки не работает до сих пор.по договору срок введения 1дома осень 2018.А рядом летают самолёты с Жулян и на Жуляны.Сам наблюдал,красиво пролетают рядом.Крылышками машут.А-320е.
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
03 окт 2019 10:32

А те, кто уже прошел ремонты просто герои. Понимаю, что без проблем и трудностей это не обошлось. А теперь их ждет трудность в том, чтобы там просто жить

october.alena
o
Новичок
14
30 ноября 2018
03 окт 2019 15:25
Цитата "Lea16"::hi: Бомжи,алкоголики? Мое мнение не изменилось. Они мне не приятны. Это повсеместная проблема общества. Но открытое городское пространство с большим количеством pablik zone это особый кайф жизни в городе.Не хочу ходить только вдоль трасс. Поэтому, продолжаю утверждать, что Ривер стоун с перекрытым доступом на набережную затоки Берковщина это большое городское жлобство.
У них конечно жлобство, а вот у нас никакой набережной, парков и т.д. нет, так что я бы с удовольствием отгородилась. Во дворах соседнего жк на лавочках постоянно люди неопрятного вида с алкоголем, недавно там выбили кусок стеклянной ограды. Не хотелось бы, чтобы они потом перебрались к нам! Места у наших домов не так уж и много, паблик плейс широкая публика может найти в другом месте. Надеюсь, в будущем организуем охрану и т.д.
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
05 окт 2019 21:14

Маленький трактор пытался делать дорогу. Может снова возьмутся за нее?

Приятно было увидеть работающий магазин. Не понимаю, почему его внешний дизайн вызвал такую бурю. Все окей! Шарики убрали и цветовая гамма растворилась в колоннах.
Как я и говорила, наши горки будут доставлять большое удовольствие детям. Думала что только зимой.

ПЛИТКА! Ее же не оставят такую треснутую?

JenOk

Пользователь
29
15 июля 2018
09 окт 2019 13:04
Цитата "Lea16":
А в чем суть фото? Это Вы на фото? Видно что в расстроенных чувствах. Я Вас понимаю. Тоже расстраиваюсь. Вспоминаю рендерные картинки от застройщика при покупке и вижу, что в действительности все не так. Серая потресканная плитка уложенная абы-як. Странные решения с перепадом высот. Я бы даже сказала что опасные для людей с плохим зрением , а в зимнее время для всех. Разве что детям радость. Сел на жопу и сьехал. А отсутствие поручней на лестницах, то вообще нонсенс. Если анализировать то фото, где Вы стоите, то в проходе между домом и стилобатом не машина должна парковаться, а быть зеленая зона с подсветкой. Пусть не деревья, кои рисовали архитекторы, но кустики, туечки в бетонных урнах вполне реально.🌵🍀
Видно что застройщик не спешит. Задержка в год-два становится нормой. А впрочем Вы сами видите! Недаром так задумчиво вдаль смотрите.
Ps приятно было свой текст перечитать. Да, все проблемы остались на своих местах. И где же в Киеве жить хорошо?
Как мило, а что это был за вброс? Вы решили меня назвать бомжом? С чего вдруг? Или просто сказывается воспитание?
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
10 окт 2019 09:59
JenOk,
Перепрошую, а навіщо Ви вкинули те фото з чоловіком? Щоб я що?
- підтвердила, що він мені подобається?
- чи ще раз перечитала свій пост річноі давнини?
Моі погляди ніби не змінились. Вважаю що краса лікує різні хвороби. Й соціальні в тому числі.
А якщо це фото стосується охорони, то своє бачення я описую в тому ж пості. Але вирішувати, звичайно, будем колективно і по грошам.

Перепрошую, а навіщо Ви вкинули те фото з чоловіком? Щоб я що?

- підтвердила, що він мені подобається?

- чи ще раз перечитала свій пост річноі давнини?

Моі погляди ніби не змінились. Вважаю що краса лікує різні хвороби. Й соціальні в тому числі.
А якщо це фото стосується охорони, то своє бачення я описую в тому ж пості. Але вирішувати, звичайно, будем колективно і по грошам.
october.alena
o
Новичок
14
30 ноября 2018
11 окт 2019 09:40
На сайте изменили дату ввода в эксплуатацию второй очереди - 1 кв. 2020 😯 наверное, чтобы не спугнуть новых покупателей
akikroll
a
Новичок
17
09 ноября 2016
27 окт 2019 11:14
подскажите, технически возможно перенести радиатор, если уже будет включено отопление в доме? т.е., можно ли себе перекрыть отопление где-то до квартиры, чтобы немного переделать разводку?
Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
28 окт 2019 20:53
Цитата "akikroll":подскажите, технически возможно перенести радиатор, если уже будет включено отопление в доме? т.е., можно ли себе перекрыть отопление где-то до квартиры, чтобы немного переделать разводку?
Конечно можно. Отопление подается только когда кто-то есть в квартире. Точно так же его можно и перекрыть.
Domik-Inform

forum bot
11 482
03 апреля 2017
31 окт 2019 22:12
Vad
V
Пользователь
49
03 июня 2019
02 ноя 2019 12:58

Вечер
smelk
s
Постоянный пользователь
121
17 января 2019
05 ноя 2019 14:11
Цитата "akikroll":подскажите, технически возможно перенести радиатор, если уже будет включено отопление в доме? т.е., можно ли себе перекрыть отопление где-то до квартиры, чтобы немного переделать разводку?
В новых домах конечно можно. Как правило тепловые счетчики в коридорах. Там перекрываете на часик себе и перевариваете в квартире.
Dimitryy
D
Постоянный пользователь
139
05 июня 2018
05 ноя 2019 21:39
Всем привет.
Я потенциальный инвестор дома №4. Подскажите, то что на сайте пишут срок сдачи в эксплуатацию 1кв 2020 (т.е. до конца марта следующего года) - это реальный срок или вилами по воде?)
Я потенциальный инвестор дома №4. Подскажите, то что на сайте пишут срок сдачи в эксплуатацию 1кв 2020 (т.е. до конца марта следующего года) - это реальный срок или вилами по воде?)
_aleksandr_
_
Пользователь
54
19 октября 2019
06 ноя 2019 07:47
Ну примерно в конце июля 2019 г (когда на сайте был срок сдачи 3 квартал 2019 г.) мне в ОП говорили, что на ремонт можно рассчитывать на весну-лето 2020 г.
По моим прикидкам вряд ли будут сдавать в 1 квартале 2020 года. Да, 4 дом достаточно достроено выглядит, но сдавать его будут вместе с 5 домом и, я так понимаю, с Славутичем- 2.
P.S Реальность такова, что сейчас много кто сроки сдачи переносит, на сколько я по рынку понял. Так что решать Вам.
По моим прикидкам вряд ли будут сдавать в 1 квартале 2020 года. Да, 4 дом достаточно достроено выглядит, но сдавать его будут вместе с 5 домом и, я так понимаю, с Славутичем- 2.
P.S Реальность такова, что сейчас много кто сроки сдачи переносит, на сколько я по рынку понял. Так что решать Вам.
Tihan
T
Прохожий
1
06 ноября 2019
06 ноя 2019 13:39
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией почему уже 2-ой месяц в 5 доме не ставят окна? Очень странно, что 4 дом делают, а 5 никак не двигается
И еще хотел уточнить у тех кто уже делает ремонт, кто покупал 1к кв, сколько насчитали дополнительной квадратуры при сдаче квартиры?
Заранее спасибо за ответы
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией почему уже 2-ой месяц в 5 доме не ставят окна? Очень странно, что 4 дом делают, а 5 никак не двигается
И еще хотел уточнить у тех кто уже делает ремонт, кто покупал 1к кв, сколько насчитали дополнительной квадратуры при сдаче квартиры?
Заранее спасибо за ответы
GZhenya
G
Пользователь
21
09 мая 2018
07 ноя 2019 15:23
Рискну предположить что дом №4 более витринный и на него делают акцент)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка01.07491
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее