Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .608610. . .631
17 авг 2019 18:43
))) У нас в ЖЭКе нет ни одного профильного специалиста. Что они там могли согласовать? Цветочки на подоконнике? Даже главный инженер у меня большие сомнения вызвал. Мне пришлось ему объяснять строение наших вентканалов. :faceoff:
18 авг 2019 17:50
планировка 4А - кто что думал по поводу кухни? чтоб все функционально было!
19 авг 2019 16:40
А кто то берёт дизайнеров? У меня 1ый ремонт в жизни, понимаю что подводных камней очень много и без опыта можно под напороть )))) Мониторил ценник, по Киеву 30уе квадрат, на мою это почти 2к уе , а это прям не мало как для меня) может кто что по советует?
19 авг 2019 19:12
Цитата "veribigboss":
планировка 4А - кто что думал по поводу кухни? чтоб все функционально было!

Боюсь, что ни кто своих секретиков не выдаст
19 авг 2019 19:15
Цитата "GZhenya":
А кто то берёт дизайнеров? У меня 1ый ремонт в жизни, понимаю что подводных камней очень много и без опыта можно под напороть )))) Мониторил ценник, по Киеву 30уе квадрат, на мою это почти 2к уе , а это прям не мало как для меня) может кто что по советует?

Советую Вам заказать хотя бы грамотную планировку с размещением мебели и оборудования, а все остальное Вам подскажут профильные работники, материалы подбирайте по своему вкусу. Интернет в помощь
19 авг 2019 19:38
Спасибо)) в целом планирую двигать по такому пути, у меня 5ый дом, как раз есть время подготовить)
20 авг 2019 11:32
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Советую Вам заказать хотя бы грамотную планировку с размещением мебели и оборудования, а все остальное Вам подскажут профильные работники, материалы подбирайте по своему вкусу. Интернет в помощь

Подскажите спецов! Если пользовались услугами!
И кто что думает по отоплению - тех батарей что есть хватит или что то добавлять или эти менять) Я всю жизнь в честном доме с индивидуальным газовым жил) А тут - все по новому! + к тому я не киевлянин и в Киеве не жил никогда)))))

Вентеля там не начали выдавать - чтоб на зиму прикрутить на максимум отопление - ибо сейчас заходить на ремонт как то стремно - это сдадут в декабре квартиру - и бегай ищи школу и сад по зиме - думаю с февраля марта на ремонт зайти!
20 авг 2019 11:56
Уверен что радиаторы менять не нужно. С учетом, что рамы и стены у нас с достаточно низкой теплопроводностью, все должно быть ОК. Теплорегуляторы еще ни кому не выдавали. Что касается нормальных рабочих...самому бы найти.
21 авг 2019 10:28
ну вот думаю может теплый пол электро кинуть - на всякий случай в детских комнатах и в части студии - не кухонной. а то зимы у нас разные бывают! У меня 4 комнаты и угловая поэтому и переживаю! или поставить батареи в 2 раза больше хотябы!

Я рабочих свои повезу)) Ребята проверенные. вот думаю ща на ремонт заходить или все таки зиму пусть простоит устаканится там все и в марте в бой! да и там не красиво пока все - я не под здачу - а именно для жизни!
21 авг 2019 10:35
теплый пол, радиаторы и инвенторный кондиционер - это Вам даст уверенность в завтрашнем дне)
23 авг 2019 14:46
Когда я прикидывал цены дизайн-проекта, то нагуглил, в среднем, 20 уе за м2 (без 3д визуализаций, но со всеми чертежами). Типовые вообще по 100 уе за штуку продают.
24 авг 2019 08:15
НУ значит сами сделаем))) какие 20 за квадрат! за что! по факту только кухня интересует! остальное - че там думать! Погуглил - понравилось и сделал! Просто в кухне всего 3,7 метра стена - это капец как мало!
27 авг 2019 11:24
Доброго дня, сусіди у яких панорамні вікна, який вид радіаторів ви обрали, підскажіть будь ласка
27 авг 2019 11:27
Цитата "parusenkov":
было треснуто 4 окна.
все заменили на новые.

У мене тріщини були на двох склопакетах, одне поміняли, про інше очевидно забули. Обіцяють виправити, уже третій тиждень
27 авг 2019 19:48
Всем привет. У меня есть следующий вопрос - сегодня позвонил прораб и сообщил что отключили электричество. А отключили его потому что хотели оплату за квартиру. Счёт был 3000 гривен, я вступила в права собственности 31 мая. Счёт за июль 880 гривен, а все остальное - долг за предыдущий период. То есть правильно я понимаю. Что счёт выставлен за период, когда квартира мне ещё не принадлежала (потому что она начала принадлежать мне только в июне)? И имеют ли они право так делать? А также имеют ли они право отключать именно электричество с целью получения денег за квартплату и охрану? Может кто-то сталкивался. И если есть телефон, по которому можно позвонить (и там возьмут трубку), чтобы получить ответы на мои вопросы - буду тоже благодарна
29 авг 2019 20:42
Цитата:
"И имеют ли они право так делать?"

Им всё равно на перипетии квартиры, счет выставляется текущему владельцу. Это уже вы должны были оговорить с продавцом, кто и как гасит задолженности.
Цитата:
"А также имеют ли они право отключать именно электричество"

Тут нужно читать договор. Прямых договоров с городскими сетями у нас нет, всё идёт через УК. Значит они могут отключать, что хотят
30 авг 2019 06:55
Цитата "Svitlynka":
Всем привет. У меня есть следующий вопрос - сегодня позвонил прораб и сообщил что отключили электричество. А отключили его потому что хотели оплату за квартиру. Счёт был 3000 гривен, я вступила в права собственности 31 мая. Счёт за июль 880 гривен, а все остальное - долг за предыдущий период. То есть правильно я понимаю. Что счёт выставлен за период, когда квартира мне ещё не принадлежала (потому что она начала принадлежать мне только в июне)? И имеют ли они право так делать? А также имеют ли они право отключать именно электричество с целью получения денег за квартплату и охрану? Может кто-то сталкивался. И если есть телефон, по которому можно позвонить (и там возьмут трубку), чтобы получить ответы на мои вопросы - буду тоже благодарна

Неприятная ситуация.
Если вы право собственности получили как инвестор-должны были сниматься показания счетчиков при осмотре квартиры и вноситься в журнал. Если вы квартиру приобрели у собственника - тогда это его долги, которые перекочевали к вам.
Отключать электричество не имеют права, но отключают.
УК не хочет ни с чем разбираться, только получать деньги, чувствуют себя хозяевами домов и вершителями судеб.
31 авг 2019 09:21

Хід будівництва - серпень 2019

Більше на сайті ЖК

09 сен 2019 15:53
Активность форума заметно снизилась, видимо все в ремонтах.Может быть вам будет интересно, как живётся тем, кто уже закончил ремонт? Жить трудно.... Типичные проблемы новостроек: днём очень шумно, но бывает и ночью где то дрелят и стучат, спать невозможно, найти нарушителей трудно, ЖЭК предлагает вызывать полицию.Это смешно- кто их будет искать?Но самая большая проблема- это скачки напряжения, особенно ночью. У нас стоит "Зубр", заводские настройки 240вт.При такой настройке света не будет совсем.Мы подняли до 250,- очень часто отключается, а ночью постоянно, напряжение 260-270! Стоим перед выбором: сидеть без света или поставить под удар всю бытовую технику. Жалобу в ЖЭК написали, у них тоже погорели лампочки в коридорах, советуют побольше писать жалоб.Какие будут советы от вас, соседи?
10 сен 2019 12:55
Высокое напряжение ночью наталкивает на мысль поставить стабилизатор напряжения.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .608610. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее