Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .516518. . .631
17 сен 2018 12:43
Цитата "Carminia":

Какой там просмотр квартир в октябре...О чем Вы? Задержка наверное будет очень большая.Просмотры в конце февраля (моя субъективная точка зрения) и это если нам ещё повезёт

Здача в експлуатацію в цьому році це вже навіть не на грані оптимізму, це просто нереально)
Якщо порівнювати з минулим роком - коли дозволяла погода, щось робили по фасаду, з настанням холоду все майже зупинилось.
Думаю сезон фасадних робіт також скоро припинеться.
17 сен 2018 13:34
Цитата "ignorance":

Здача в експлуатацію в цьому році це вже навіть не на грані оптимізму, це просто нереально)
Якщо порівнювати з минулим роком - коли дозволяла погода, щось робили по фасаду, з настанням холоду все майже зупинилось.

Сдача в эксплуатацию не требует 100%-ю готовность домов и придомовой. Так что сдать реально. Где-то уже звучало - нужно 70% готовности фасада и, вроде бы, дорогу нужно сделать.
17 сен 2018 13:35
Старое, доброе, проверенное временем «ой, погода помешала. Так то мы б всё достроили, но кто ж знал, что в ноябре будет холодно, сами понимаете...»
17 сен 2018 14:08
Цитата "Pathfoot":
Старое, доброе, проверенное временем «ой, погода помешала. Так то мы б всё достроили, но кто ж знал, что в ноябре будет холодно, сами понимаете...»

А потом выборы...
17 сен 2018 16:14
В славутиче 2.0 окна отличаются от проэктных... Мелочь, но неприятно
17 сен 2018 17:09
Цитата "nick22":
В славутиче 2.0 окна отличаются от проэктных... Мелочь, но неприятно

В 1 Славутиче(нашем) тоже многие окна дизайном отличаются от тех что на визуализации-трехсекционные вместо двухсекционных.Ничего, привыкните☺ Удобнее зато мыть.
17 сен 2018 17:29
Выяснил что за несанкционированная пристройка у въезда в паркинг, между 2 и 3 домами. Это место для мусорных баков.
17 сен 2018 17:34
Одне зрозуміло першу чергу Славутича 1 плануть здавать не з Славутич 2 як деякі пишуть а "майже" по плану . По фасадам люльок багато але людей в них не було (неділя 11.00 ) Але взагалом стройка движеться , на Славутичі 2 так точно ))))
18 сен 2018 05:59
Цитата "ignorance":

:hi: Як це нереально? 8-() Забудовник, в нашому з ним договорі, пообіцяв мені, що в 2-му кварталі 2018р. я "bUdу вдома". Далі, на всяк випадок, ВІН чемно мене попередив про можливу затримку, але не більше ніж на шість місяців. А наступним пунктом, навіть вимагає від мене швидко заіхати в квартиру і, якщо я на протязі трьох місяців це не зроблю, то ВІН на мене розсердиться.
Але я чесний та слухняний інвестор, тому не збираюсь ЙОГО дратувати, а хочу вчасно отримати своі ключі і зразу, після ЙОГО ШЕСТИМІСЯЧНОІ ЗАТРИМКИ (про яку ми домовились) зайти в свою квартиру і швиденько робити ремонт. По термінам, це кінець цього, 2018 року.
З гривнями я його не підвела, то ж надіюсь, що і ВІН мене не підведе з термінами і не зіпсує СВЯТО ПЕРШОГО НОВОРІЧНОГО КЕЛИХА В НОВІЙ КВАРТИРІ.
А якщо дивитись на цю ситуацію без лірики, то слава Богу, якихось катастроф не відбулось. То ж всі недоліки і затримки на будівництві виключно в компетенціі ЗАБУДОВНИКА. ПРОФЕСІЙНІЙ КОМАНДІ не проблема іх швидко виправити і не втратити обличчя НАДІЙНОГО ЗАБУДОВНИКА.
:P А день сьогодні, знову, дуже гарний для робочого драйву. 6-)
18 сен 2018 10:19
Lea, да, застройщик задерживает стройку. Но все же, вам не обещали, что вы bUdете дома во втором квартале. По договору - 2 квартал 2018 + 6 месяцев возможной задержки Ввода в эксплуатацию. И только потом вон те самые 3 месяца на оформление договора и получение ключей.

Итого, максимальный срок ввода в эксплуатацию без каких либо последствий - 31 декабря 2018. Максимальный срок оформления основного договора - 31 марта 2019.
В противном случае... Застройщику все равно ничего не bUdет - вы просто можете забрать свои деньги назад без штрафов, или ждать :(

Вот такая печальная математика.
18 сен 2018 10:37
Да все ок. Тут у bud просто новый объект появился, можно как бы и правду на ветке у них рассказать. Очень будет полезная информация для будущих инвесторов. Пусть сразу добавляют + 9 мес. к своим ключикам :chillout:
18 сен 2018 18:45
Цитата "VIAN":
Да все ок. Тут у bud просто новый объект появился, можно как бы и правду на ветке у них рассказать. Очень будет полезная информация для будущих инвесторов. Пусть сразу добавляют + 9 мес. к своим ключикам :chillout:
Этот жк?
18 сен 2018 21:30
Цитата "Наталиии":

Этот.
Кстати с одной стороны вроде неплохой ЖК, но как то не впечатлил...
18 сен 2018 21:37
Цитата "nick22":

Этот.
Кстати с одной стороны вроде неплохой ЖК, но как то не впечатлил...

Окружение там не очень. Какая то бывшая промбаза. Стремный заброшенный стадион, пятиэтажки. Хотя сам ЖК, да, симпатичный.
18 сен 2018 21:47
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Окружение там не очень. Какая то бывшая промбаза. Стремный заброшенный стадион, пятиэтажки. Хотя сам ЖК, да, симпатичный.

Ну сейчас только на Печерске + - нормальная публика, а так жесть везде по сути. Хотя Лукьяновка мне никогда не нравилась.
Но самый большой вопрос это как от туда выехать куда либо. Там и так движение местами не фонтан.
19 сен 2018 07:31
Цитата "nick22":

Ну сейчас только на Печерске + - нормальная публика, а так жесть везде по сути. Хотя Лукьяновка мне никогда не нравилась.
Но самый большой вопрос это как от туда выехать куда либо. Там и так движение местами не фонтан.

Еще лет так через 20 весь Киев будет "не фонтан". Если взглянуть утром на карту, то она по всем р-нам красная.
19 сен 2018 08:37
Цитата "hochugarno":
Уважаемые инвесторы! Есть среди Вас те, кто покупал квартиры по рекламе посредника по Договору переуступки прав по Инвестиционному договору с "Житло-инвест"? Занимались ли Вы оценкой рисков по этому договору? Через какую компанию/физ лицо покупали? Буду очень благодарна за Ваши комментарии.

Добрый день. Скажите, Вы разобрались в покупкой, а то планируем тоже по переуступке с юр. лицом покупать? Переживаю не будет ли двойной продажи
19 сен 2018 09:01
:hi: :P. Вот это дни! Опять звенящее осеннее утро. Пью кофе, заглядываю в камеру и перечитываю вчерашний форум. Между мной и Ivan T. получился смешной диалог, как в семье по воспитанию провинившегося ребенка.
Итак, действующие герои - мама(я), папа(Ivan) и сыночек(bUdзастройщик).
Мама сыночку: " Ай-я-яя! Как некрасиво! Если что-то обещаешь, то выполняй вовремя."
Папа маме: " Чего пристала. Он чист. С него как с гуся. Только с математикой плохо."
Согласитесь, ситуация очень даже семейная. 6-)
:yes: Обожаю forum.domik.ua. Самые крутые диалоги здесь. От трагедии .... до комедии. Герои - они же и авторы текста. Здесь настоящее семейное общежитие. Сталкиваются интересы. Высказывается мнение. Бурлят страсти. Заходят прохожие. В общем не скучно. :chillout:
Не сомневаюсь, что и на мои посты, кто-то крутит у виска :oh:
Но цель у нас одна. Как можно быстрее: "bUdу ВДОМА"
А погода действительно замечательная для интенсивной работы. :call:
19 сен 2018 09:48
https://youtu.be/52Is0yIM8mY
Отличный сюжет. Вместо дурных политических театров побольше бы такой информации. На всех каналах. Город от страшных новостроек уже трещит. Старые хрущевские районы просто элитное жилье, по сравнению с большинством новостроев. Там есть небо, солнце и много зелени. Школы, реально, на расстоянии в 300-500 метров.
19 сен 2018 10:01
Цитата "Indigo":
Если 2 разнесенных санузла, то еще и трубы между ними прокидывать как-то надо будет (если их еще не вмуровали в стяжку).

Мне тоже не совсем понятно, как это 1 ввод труб в квартиру? И что по полу самим тянуть до другого санузла и кухни? в стяжку строители не закладывают ничего я так понимаю, а то что должен угол наклона быть, с этим как быть? Расскажите, пожалуйста, подробнее кто знает.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .516518. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее