Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .511513. . .631
08 сен 2018 09:06
Цитата "Ivan T":
А что такого? Пока оштукатуренные секции красят, другие штукатурят. Параллельные процессы, все в порядке.

Параллельные процессы дело хорошее. Просто наши какой-то странной шахматкой работают. В ней и запутаться можно и легче брак скрыть. Да и на отыскивание нужного квадратика дополнительное время уходит.
У наших соседей, Жк Ривьера, в начале лета на одной из стен начали укладывать вату. Работали в основном 1-2 люльки, но монотонно, без выходных и праздников. И, именно, параллельным принципом. Вчера, проезжая мимо, вдруг обратила внимание что стена полностью готова и покрашена. А у наших, в течение лета, то стрим , то затишье. К сожалению. При хорошей, нормально спланированной работе, наши дома давно бы были готовы на 90%.
Жалко если и теплый сентябрь пропустят. Дожди не лучший попутчик в штукатурно-красочных работах.
08 сен 2018 09:29
Цитата "Unknown2018":
Всім доброго вечора
Побачив тут останню фотку від ALEKS DAVIDOFF, й побачив, що рама підсилена (що, при такій висоті, наче, очевидно):
//joxi.net/8AnzYxWcjXgWlA

Й подумалось за свій варіант в "Славутич 2" з цією проблемною лоджією з однокамерним склопакетом. Замінювати на двокамерні доведеться, бо перегородку точно прибирати буду, й виникла думка - а чи буде рама на цій лоджії достатньо підсилена, щоб просто замінити склопакет?

Й взагалі, доволі дивне рішення забудовника, після більш вдалого в першому Славутичі.

Согласен со "странной идеей", но вне зависимости от реальности которую увидим:
а) внешнее остекление такой площади на такой высоте должно быть устойчиво к ветровым нарузкам, вне зависимости от количества стёкол, должна бы быть усилена
б) усилить, как уже верно указали выше, можно отдельно просто поверх.

Главное - чтобы качество самой рамы \ фурнитуры \ стеклопакетов не подкачало.

Опять же, я например заинтересован в СДВИЖНОЙ фурнитуре, а не поворотно-откидной. Вот пытаюсь узнать, можно ли её заменить без замены всего окна к чертям.
08 сен 2018 21:32
:hi: Я так понимаю, тема прекрасного и хороших запахов нас не покидает. Увидев свежую фоточку с Бажана, от беспардонности содеянного я даже обомлела. Отвратительно! Интересно, а если б это был или будет ваш любимый бультерьерчик? Ваша реакция? Ответы почти знаю.
Проблема таких дядек и тетек почти решаема. Туалеты. А как решить проблемы наших замечательных бобсиков? "Потерпи дорогой/ая. Вот сейчас мы дойдем к этому дереву, заборчику или чужой калитке. И прогулка вдоль проспекта будет считаться одной из самых щадящих по отношению к нашему "культурному" образу жизни и мы не будем вывешивать фото нашего соседа с собачкой на Доску позора. Наш сосед культурный - он сам приберет за своим песиком. А что-бы у растений не было ожогов или концентрированных запахов, то на прогулку со своим любимцем он будет брать бутылку воды. Начнем дорогие с себя.
А табличку "Ми вам раді" можно попробовать оставить. Если она так ошарашила своих, то представляю что будет с пришельцами. 8-()
Я не против безопасности. Я против городского жлобства. Там , где я живу детские площадки огорожены, но не перекрыты для всеобщего пользования. Возможно это новые тенденции развития городской среды и к ним надо привыкать. Получается, что не культурная среда диктует свои условия и приучает к определенным нормам поведения, а недоокультуренная часть общества вносит свои коррективы в городскую архитектуру.
Мой бедный Киев...
08 сен 2018 22:17
жлобство, это когда зассаная лестница на славутиче, хотя рядом новус и заправка. Забор - это чистота и защита от жлобов. Я сейчас живу на оболоне, и я не вижу другого варианта как огородиться от быдла, как показывает практика то люди не исправимы. Хотите что бы площадка где ваш ребенок играет была зассана, или в 2 часа ночи прибилась бы компания ругающаяся матом и распивая спиртное плевав на сон и покой спящих людей. Тогда в таком случае милости вас прошу сменить новострой, на обычную панельку. Вот там для вас будет «рай».
Сейчас люди предлагают что то для защиты СВОЕГО имущества, в то время как вы в литературно-поэтическом стиле пишете оды о «
«жлобстве» толком ничего не предлагая.
09 сен 2018 04:30
Не ссорьтесь! Наш поэт пока в облаках пушистых, но реальность всё таки продиктует необходимость изолироваться. Это как в Европе с беженцами - милости просим пока не изнасиловали. А теперь думают. Давайте научимся думать изначально.
09 сен 2018 04:53
А проблема с собачками действительно будет стоять остро и как ее решить пока не ясно.
09 сен 2018 08:45
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
А проблема с собачками действительно будет стоять остро и как ее решить пока не ясно.

:hi: Меня здесь обвиняют в том, что я только поэзию развожу и в облачках нежусь. Уважаемые соседи, внимательно читайте мои посты. В каждом из них есть предложения. В отношении домашних любимцев все решается очень просто - выходя на прогулку берете кулек, бутылку с водой и маленькую лопатку. И не забудьте на бойцовские породы надеть намордник.
И в отношении ночных ужасов на стилобате я тоже писала. К тому забору, который запланировал застройщик, добавить калитки и закрывать на ночь от всех. Установить видеокамеры с наблюдением. Я думаю четыре домовых охранника справятся с задачей видеонаблюдения? Или они будут очень перегружены в наших холлах? И в любой ситуации, которая нам кажется безобразной, вызывать полицию. Она для этого и существует. И не быть безразличными - к перегоревшей лампочке или фонарю, засыхающему дереву, автохаму, соседу, распихивающему все и всех и прочему жлобству, которое мешает жить цивилизованно и красиво.
Наши внутренние дворики? Городское пространство, как таковое, они не представляют. Зона мусорников, заезда машин и заходов в дом. Если мы и соглашаемся эту зону перекрывать /я за/, то нужно подумать об удобстве пользования для всех 5-ти домов и ненавязчивом эстетическом оформлении. Мне тоже в этих закутках не хочеться видеть бомжей и бездомных собак. И много света. Надеюсь, что в узком проходе между стилобатом и 3-им домом на стене стилобата смонтируют фонарики, как это изображено на рендерах.
А детские зоны отдыха и развлечений я бы на день не перекрывала. Здесь нет общественных парков и скверов с такими зонами. Не вижу проблемы в том, что чужая мамочка мотается по магазину или решила поплавать в бассейне, а папочка в этот момент с ребенком на площадке. Не надо ставить людей в унизительное состояние просителей посмотреть на жирафа. Интересно, этот жираф серьезно или только завлекалочка для продаж? :shuffle:
Изначально, когда я рассматривала проект этого ЖК, я так и думала. Иначе, зачем было архитекторам планировать дополнительный выход со стилобата в общественное пространство?
Начинать свою жизнь в новом, современном Жк в маниакальном приступе ко всем ссыкунам не здраво. Есть проблемы поважнее. А психопатически настроенным соседям желаю набраться оптимизма. Посмотреть на небо и увидеть, что тучи не свегда бывают черными, а чаще розовыми.
09 сен 2018 09:44
Да, много кому нужно снять розовые очки, какие копы???, пока они приедут все перепуганные, не будет ни жирафа ни видеокамер))), спуститесь Вы не в европе, могу сказать с точностью что 85% кто не жители Славутича которые будут туда ходить не будут уважительно и культурно относится к сделаному((((, и это печально
09 сен 2018 09:56
Цитата "Alex8008":
Да, много кому нужно снять розовые очки, какие копы???, пока они приедут все перепуганные, не будет ни жирафа ни видеокамер))), спуститесь Вы не в европе, могу сказать с точностью что 85% кто не жители Славутича которые будут туда ходить не будут уважительно и культурно относится к сделаному((((, и это печально

100%.
09 сен 2018 13:57
Цитата "Lea16":
А детские зоны отдыха и развлечений я бы на день не перекрывала. Здесь нет общественных парков и скверов с такими зонами. Не вижу проблемы в том, что чужая мамочка мотается по магазину или решила поплавать в бассейне, а папочка в этот момент с ребенком на площадке. Не надо ставить людей в унизительное состояние просителей посмотреть на жирафа. Интересно, этот жираф серьезно или только завлекалочка для продаж? :shuffle:
Изначально, когда я рассматривала проект этого ЖК, я так и думала. Иначе, зачем было архитекторам планировать дополнительный выход со стилобата в общественное пространство?
Начинать свою жизнь в новом, современном Жк в маниакальном приступе ко всем ссыкунам не здраво. Есть проблемы поважнее. А психопатически настроенным соседям желаю набраться оптимизма. Посмотреть на небо и увидеть, что тучи не свегда бывают черными, а чаще розовыми.

Я против того что б зона ЖК была б открыта для посторонних. Во первых маргиналы делают свои дела и днем иночью, во вторых я не хочу что бы кто то заходил на територию жк пить пиво и бросать бычки под ноги - а так будет, не сомневайтесь (а сколько я таких мамаш с детьми видел на оболоне...). Я не хочу со своего кармана оплачивать сломаные детские площадки или украденые зеленые насаждения (рядом все таки дачный сектор, и думаю там тоже достаточно хитросделаных).
Вы хоть и дама, но местами себе позволяете слишком много в своих высказываниях. И я не разделяю ваш оптимизм, так как вижу реальность которая очень давно укоренилась в этой стране и упрямо не собирается меняться в лучшую сторону, а то что предлагаете вы - это борьба Дон Кихота с ветряными мельницами.
ЗЫ: Я могу привести кучу примеров где строят закрытые жк с забором, да и взять ту же Барселону где есть квартальная застройка с внутренним двором для жителей.
09 сен 2018 16:19
В «лун новостройках» о нашем ЖК С и С-2 написано: «закрытая территория от авто и гостей»
А на сайте ЖК «Славутич 2.0» : внутренняя жилая среда – это качественная продуманная система для жителей любых возрастов и интересов, которая включает: комфорт, уют и безопасностьзакрытая территория с уникальными элементами инфраструктуры с разными функциями; и т.д.
Давайте хотя бы дождемся окончания 1-й очереди строительства С-1, потом посмотрим, как строители выполнят обещанную закрытую территорию. Причем у С-1 и С-2 должны быть свои закрытые территории, а как мы будем ходить друг к другу в гости это мы уже сами решим по ходу дела.
09 сен 2018 16:59
В продолжении о бойлере: судя по схеме моей квартиры да и многих других,в кухне и в санузлах разные стояки. Это что, нужно 2 бойлера в квартиру? :notsure: :???:
09 сен 2018 17:39
Ау, соседи!Откликнитесь, не грустите☺ Веселенькая белая красочка скраю уже радует :yes: А на долго ли в наших погодных условиях ее хватит, тем более при таких глубоких откосах сверху и с боков( снизу будут подоконники)? Ведь это то,что мы будем видеть из наших окон каждый день.
09 сен 2018 17:50
Со временем будет желтенькой. Будем вызывать альпинистов-кёрхеристов мыть фасады.
09 сен 2018 17:54
Цитата " Gala-7":
В продолжении о бойлере: судя по схеме моей квартиры да и многих других,в кухне и в санузлах разные стояки. Это что, нужно 2 бойлера в квартиру? :notsure: :???:

Нет. Стояки канализации да, разные, а водоснабжение централизованное от вводных труб, которые входят к Вам в квартиру из коридора. И их всего две - гор. и хол. вода (не считая труб отопления конечно). Вот на них Вы и вешаете один бойлер.
09 сен 2018 17:58
Думаю у Сл и Сл2 будет в итоге одна закрытая территория. И это правильно. У нас инвесторы имеют и там и там квартиры.
Только что с женой прогулялись по территории Ривер Стоуна. Какая красота, чистота, спокойствие. Свой внутренний мир и гармония. Хотелось чтобы и у нас так было.
09 сен 2018 18:06
Большая надежда что у нас не будет как в заречном, а то я сегодня там прошёлся, и как то грустно сразу стало, внутренний двор это конечно полное отсутствие нравов!((
09 сен 2018 18:07
Недавно был в паркленде, так там по сравнению с заречным ботанический сад!!!!
09 сен 2018 18:10
В ривере не гулял ну судя по фото, то ботанический сад паркленда гуляет в сторонко, а заречный вообще неблагополучный район((((
09 сен 2018 18:13
Фух, Спасибо!😊
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .511513. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее