Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .4446. . .173
28 авг 2015 12:10
Вопрос к представителю Zim Capital. Есть уже, обещанные, права собственности квартир первой очереди?
28 авг 2015 12:23
Предполагаю, что пока на этот вопрос не ответят. Так как в последнее время от представителя застройщика только выборочные ответы на вопросы.
01 сен 2015 19:23
Прошла уже неделя с момента обещанного подписания договора для первых 10 квартир.
Так все же, подписали или нет?
Если нет, то объясните, пожалуйста, почему задержка? С чем это связано?

Вот все мне нравится (да и черт с целевым назначением земли, думаю, как-то выкрутятся), да только настораживает факт, что (как мне известно, возможно, я и ошибаюсь) еще ни на одном с объектов застройщика не подписаны заключительные договора. И, как результат, не решаюсь "вкладывать" свои деньги в этот ЖК.

Спасибо.
02 сен 2015 09:47
Могу сделать предположение, почему не подписаны еще договора. Сейчас спешно в доме меняют газовую вентиляцию - убирают пластиковые трубы и ставят какие-то специальные блоки. Видимо Киевгаз не принимает дом с трубами, а требует блоки. Возможно, поэтому сдать дом не могут. Как поменяют вентиляцию, думаю, можно будет заключать договора.
03 сен 2015 08:11
Уважаемые, ZIM Capital Group, прочитайте, пожалуйста, последние сообщения форума и ответьте почему еще не подписаны договора и нет газа. Спасибо
03 сен 2015 10:07
Представители Скайленда, хотелось бы услышать отчет о выполненых работах ну и по возможности фотоотчет.
03 сен 2015 13:16
Похоже эти вопросы надо писать уже в ветке, посвященной Паркленду. Там, наверняка, представитель чаще находится.
03 сен 2015 13:46
Был сегодня (03.09.15) возле стройки. Вот фотки:
03 сен 2015 14:58
Цитата "apasha":
Похоже эти вопросы надо писать уже в ветке, посвященной Паркленду. Там, наверняка, представитель чаще находится.

Смотрел там, вроде, нет ничего нового от представителя.
04 сен 2015 11:55
Добрый день уважаемые форумчане.

В секциях 3 и 4 закончены работы по утеплению фасада.
Заканчиваются работы по утеплению фасада в 5-й секции.
Ведутся работы по благоустройству внутренней и наружной территорий комплекса.

В секциях 4 и 5 закончены работы по заливке лазерной стяжки.
Заканчиваются работы по заливке лазерной стяжки в 3-й секции.

В 5 секции закончены работы по монтажу газовых котлов и установке радиаторов.
Ведутся работы по монтажу газовых котлов и установке радиаторов в 3 и 4-й секциях.

Ведутся работы по установке входных дверей и оштукатуриванию лестничных маршей.
04 сен 2015 12:00
Получена декларация о готовности дома к эксплуатации на 2-ю очередь на секции 3,4,5.

04 сен 2015 12:09
Относительно секций 1 и 2.
Нам присвоили почтовый адрес, мы заплатили паевой взнос и отдали полный пакет документов в регистрационную службу.
В ближайшее время получим право собственности и начнём заключать основные договора.

Относительно газа. Газовая служба выразила рекомендации по увеличению вентиляционных каналов, наш технический отдел утвердил проект, закупил нужные материалы и приступил к выполнению данной задачи, до конца месяца всё будет сделано.

04 сен 2015 12:49
Цитата "ZimCapitalGroup2":
Нам присвоили почтовый адрес, мы заплатили паевой взнос и отдали полный пакет документов в регистрационную службу.
В ближайшее время получим право собственности и начнём заключать основные договора.

Относительно газа. Газовая служба выразила рекомендации по увеличению вентиляционных каналов, наш технический отдел утвердил проект, закупил нужные материалы и приступил к выполнению данной задачи, до конца месяца всё будет сделано.

[attachment=3]DSC_1854.JPG[/attachment][attachment=2]DSC_1856.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_1857.JPG[/attachment][attachment=0]DSC_1858.JPG[/attachment]

а что за пристройка у 5й секции?
04 сен 2015 13:12
Цитата "Bro ":

а что за пристройка у 5й секции?

Входная группа.
04 сен 2015 14:00

Входная группа.

Имею ввиду рядом, это будет забор?
04 сен 2015 14:54
Цитата "Bro ":

Тоже интересует этот вопрос. А заборчик будет по всему наружному периметру или только 5-я секция?
04 сен 2015 14:58
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e3ae852951aef
Это утеплитель пола на первом этаже?
А гидроизоляция в санузле предусмотрена (есть)?
04 сен 2015 15:09
А могу ли я, вместе с квартирой, купить и пару метров земли, на которой находится комплекс?
04 сен 2015 16:45
Цитата "Bro ":

Предполагаю это именно вход в 5-секцию. Когда покупал квартиру в отделе продаж говорили что вход в 5-ю секцию будет с улицы ленина.
04 сен 2015 16:49

Большое спасибо за оперативную информацию.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .4446. . .173
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее