Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .4143. . .173
06 авг 2015 16:04
Цитата "ZimCapitalGroup2":

Вывод воды, канализации в сан. узле и на кухне.

Производится ли монтаж трубопровода системы отопления от газового котла до радиаторов отопления.
06 авг 2015 16:06
Цитата "Garas":

Производится ли монтаж трубопровода системы отопления от газового котла до радиаторов отопления.

Ну конечно же!
Всё уже давно сделано!!!
06 авг 2015 20:43

Добрый день.
Я всё время здесь, не нужно было моего вмешательства, вот я и не писал.
Право собственности на выходе.
Относительно кондиционеров... угадать, какие будут наружные блоки у жильцов невозможно.
Предлагаю... при собрании жильцов, выбрать поставщика наружных решёток на кондиционеры и решить этот вопрос.

Обычно, собрание жильцов происходит после передачи дома от застройщика управленческой компании, после этого застройщик уже не решают ни каких вопросов и все недочеты остаются на владельцах квартир. Это уже пройденный этап господа!
06 авг 2015 20:47
Вопрос по окнам. На них есть выемки под москитные сетки?
07 авг 2015 13:55
Цитата "Bro ":

Обычно, собрание жильцов происходит после передачи дома от застройщика управленческой компании, после этого застройщик уже не решают ни каких вопросов и все недочеты остаются на владельцах квартир. Это уже пройденный этап господа!

Я не писал о том, что застройщик это будет делать.
Я написал о том, что жильцы могут совместно решить этот вопрос.
Мы решили не ставить решётки, которые со временем будут ржаветь и пускать ржавые реки по фасаду.
Мы также понимаем, что кондиционеры портят фасад, но без них жизнь не комфортная.
Поэтому, жильцы, устанавливая кондиционеры, могут побеспокоиться вопросом эстетического вида фасада.
07 авг 2015 14:14

Я не писал о том, что застройщик это будет делать.
Я написал о том, что жильцы могут совместно решить этот вопрос.
Мы решили не ставить решётки, которые со временем будут ржаветь и пускать ржавые реки по фасаду.
Мы также понимаем, что кондиционеры портят фасад, но без них жизнь не комфортная.
Поэтому, жильцы, устанавливая кондиционеры, могут побеспокоиться вопросом эстетического вида фасада.

Люди живут по принципу - если не запрещено то можно. Если нет рекомендаций или запретов (только так) по данному вопросу, то это превратиться в базар.
07 авг 2015 14:26
Всем привет!
Вопрос к представителям ZIM: что может произойти в случае объявления в сентябре дефолта? Как это может повлиять на процесс строительства, вводу в эксплуатацию, стоимость квартир?
07 авг 2015 14:38
Цитата "Igorello":
Всем привет!
Вопрос к представителям ZIM: что может произойти в случае объявления в сентябре дефолта? Как это может повлиять на процесс строительства, вводу в эксплуатацию, стоимость квартир?

Если речь идёт о строительстве, то никак.
У нас готовность 85%.
Разводка электрики сделана, штукатурка сделана, разводка труб отоплений сделана, стяжка 70%.
Котлы, радиаторы - закуплены, приезжайте покажу всё наличие на складе.
Заканчиваем утеплять фасад.
Останется купить водные двери.

По стоимости квартир, не отвечу.
По вводу в эксплуатацию - думаю ничего не измениться. Это наверное больше вопрос к властям.
07 авг 2015 14:41

Спасибо, а до конца августа еще текущая цена держится?
07 авг 2015 14:57
Цитата "Igorello":

Спасибо, а до конца августа еще текущая цена держится?

Всё зависит от курса доллара.
07 авг 2015 15:49
По поводу детской площадки: пожелания жильцов учитываются?
На ней можно сделать спиральную пластмассовую горку похожую на горку возле спортлайфа перед озерами или эти: https://img33.olx.ua/images_slandocomua/232937706_6_644x461_tolko-luchshie-predlozheniya-dlya-vas-liko-grad-.jpghttps://www.top-dom.ru/fotobig/2235p2.jpg?
И мягкие плитки на земле?
10 авг 2015 08:00

Если речь идёт о строительстве, то никак.
У нас готовность 85%.
Разводка электрики сделана, штукатурка сделана, разводка труб отоплений сделана, стяжка 70%.
Котлы, радиаторы - закуплены, приезжайте покажу всё наличие на складе.
Заканчиваем утеплять фасад.
Останется купить водные двери.

По стоимости квартир, не отвечу.
По вводу в эксплуатацию - думаю ничего не измениться. Это наверное больше вопрос к властям.

85% готовности это преувеличение на мой взгляд
из несделанного нужно добавить:
газовая разводка и котлы
лифты
паевой взнос
в общем работы еще много. Надеюсь у застройщика получится.
11 авг 2015 06:22

Плохо что нет веб камеры строительства
Только на ЖК Власна Квартира , где видна часть ЖК "Skyland"
//vlasnakvartyra.com.ua/cam_mjpeg.html

11 авг 2015 11:33
казалось бы- вебка на строительстве- ничего сложного, а - нет) есть мало у какого
11 авг 2015 19:41
Цитата "Bro ":

Люди живут по принципу - если не запрещено то можно. Если нет рекомендаций или запретов (только так) по данному вопросу, то это превратиться в базар.

Как по мне, то должно быть всё по военному, параллельно и перпендикулярно, и не так будет бросаться в глаза хаос с кондишинами, не так будет портится вид фасада. Думаю застройщику сделать слабозаметные метки (издали) будет не сложно... :smoke:
12 авг 2015 07:29
в первой очереди уже так не получится - многие владельцы уже установили кондиционеры.
12 авг 2015 08:02
Цитата "apasha":
в первой очереди уже так не получится - многие владельцы уже установили кондиционеры.

И это вина застройщика, так как он не прописал правила и схему размещения кондиционеров. Во многих ЖК за некорректное размещение штрафы до 10 000 грн. Я понимаю что это их первый объект, но это элементарные вещи!
13 авг 2015 08:37
Два вопроса :
1) Когда планируется подписание основных договоров по первой очереди?
2) В подъездах на доске объявлений висит информация по заключению договоров с обслуживающей организацией. Это жильцы должны делать обязательно? И что входит в сферу деятельности этой организации.
13 авг 2015 13:09
Представители Скайленда, а можете фото с жк выложить новые. Особенно интересует 2-ая очередь.
14 авг 2015 13:44
А что это за цена 14000грн. за метр на ЛУНе? Что по этой цене продаете?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .173
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее