Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .3335. . .173
27 май 2015 08:42
Цитата "Инвестор-7-31":

Ссылку на доступный комплекс комфорт класса я привел. Причем у него нет косяков с документами.
Я пишу со стороны покупателя, но не со стороны Вашего ОП. Да, я не работаю в Вашем ОП - такой мой статус.
И помимо этого объекта есть еще другие от других застройщиков.
Кстати, Аркада собирается строить на Глушкова. На старте продаж, думаю, тоже будут очень заманчивые цены. И по документации у Аркады, обычно более менее нормально.

Вы не ответили на вопрос! Что плохого в том, что застройщик становится более лояльным к клиенту и снижает цены??
Вы всегда покупаете по принципу - "куплю самое дорогое"??
Абсолютно не понимаю цель Вашей претензии по снижению цены...
27 май 2015 08:43
Цитата "julson":
давайте этот пост в меморис
чтоб все потенциальные покупатели видели отношение канторы к клиенту

Это вы обо мне? Спешу вас разочаровать, не все на этом форуме "представители застройщика" и "представители конкурента застройщика". :umnik:
Цитата "2vlad2":
не вложился файл.

Прикольная планировка. Хороший выбор. Если бы только кухню чуть больше, то было бы вообще идеально. Но и так нормально.
Цитата "julson":

кАнтора - это проходимцы которые обманывают клиентов и гонят самострой

Спасибо за разъяснения.
27 май 2015 08:44
Цитата "Zim Capital Group":
Вы не ответили на вопрос! Что плохого в том, что застройщик становится более лояльным к клиенту и снижает цены??
Вы всегда покупаете по принципу - "куплю самое дорогое"??
Абсолютно не понимаю цель Вашей претензии по снижению цены...

Я ответил на Ваш вопрос. В том что снижает не плохо. Но вот только это не про Ваш объект. Не вижу я тут в упор сниженной цены - ниже чем у аналогичных объектов без проблем с документацией.
27 май 2015 08:45
Цитата "Инвестор-7-31":
Ссылку на доступный комплекс комфорт класса я привел. Причем у него нет косяков с документами.

Вы проверяли документы/приходили с юристами?
27 май 2015 08:47
Цитата "Lisa2015":

Вы проверяли документы/приходили с юристами?

Да. Плюс для подстраховки выкладывал сканы документов в форум, чтобы их прошерстили знающие люди. Джорж М, например или подобные ему.
Цитата "Инвестор-7-31":

Я пишу со стороны покупателя, но не со стороны Вашего ОП. Да, я не работаю в Вашем ОП - такой мой статус.
И помимо этого объекта есть еще другие от других застройщиков.
Кстати, Аркада собирается строить на Глушкова. На старте продаж, думаю, тоже будут очень заманчивые цены. И по документации у Аркады, обычно более менее нормально.

Отлично, будем ждать старта продаж Аркады. кстати, как получать сообщение о старте продаж смс - кой не подскажете?
Кучка уж чрезмерно хамовитых ботов, отсутствие документов, снижение цены за квадрат...
Вы в курсе вообще, что если б у вас были покупатели по 17 000/метр, то они уже разорвали б вашу шаражку, узнав что цена опустилась до 14 000.
Чем там 300 человек занимается? Даже сайта нормального нет, лэндинг позорный. Я так понимаю половина штата занята флудом в данной ветке.
Вы себя сами дискредитировали, уровень хуже чем в УКО, одна желчь на в ответ на объективную критику.
Если хотите впарить хоть кому-то свои квартирки – поменяйте отношение к людям, для начала. А то фу. Ветку читать больше нет желания.

P.S. Это вам мой бесплатный совет от представителя конкурентов ;)
27 май 2015 08:49
Цитата "2vlad2":

По Киеву биг-бордов тьма, в нете баннеров немеряно, у меня в договоре:).
Ищите слоган - Нам 60 лет, Вам 30% скидки.

Зашла на сайт, посмотрела.
Скидка в 30% предусмотрена в конкретных комплексах (только на Позняках).
Зачем вы ее (скидку) приплели к Голосеево?
Или вы скупились на Позняках?
27 май 2015 08:51
Цитата "Nook":
Кучка уж чрезмерно хамовитых ботов, отсутствие документов, снижение цены за квадрат...
Вы в курсе вообще, что если б у вас были покупатели по 17 000/метр, то они уже разорвали б вашу шаражку, узнав что цена опустилась до 14 000.
Чем там 300 человек занимается? Даже сайта нормального нет, лэндинг позорный. Я так понимаю половина штата занята флудом в данной ветке.
Вы себя сами дискредитировали, уровень хуже чем в УКО, одна желчь на в ответ на объективную критику.
Если хотите впарить хоть кому-то свои квартирки – поменяйте отношение к людям, для начала. А то фу. Ветку читать больше нет желания.

P.S. Это вам мой бесплатный совет от представителя конкурентов ;)

Ну, вот, наконец то нормальный человек. Зашёл, написал, признался. :) :clap: :clap:
27 май 2015 08:52
Цитата "2vlad2":

Вам скан договора показать? Или платежку? Или сами зайдете на сайт кгс и поищете.
Вот моя инвестиция по 14037 за м2. Оплачена на 99% :)))

Покажите скан!!!
27 май 2015 08:53
Цитата "2vlad2":
Отлично, будем ждать старта продаж Аркады. кстати, как получать сообщение о старте продаж смс - кой не подскажете?

Не знаю. Мне Аркада не подходила по условиям. Мне нужна была рассрочка, плюс не очень нравились районы, где строила Аркада на момент моей покупки.
Думаю, если подъедите в их ОП, то они с удовольствием внесут Вас в свою базу и оповестят за пару дней.
27 май 2015 08:53
Цитата "Инвестор-7-31":

Прикольная планировка. Хороший выбор. Если бы только кухню чуть больше, то было бы вообще идеально. Но и так нормально.

Лоджия застеклена, можно добавить к кухне. Остальные однушки там идут с "вагонной" кухней шириной 2,5 метра и площадью 11 м2. Жуткое зрелище:) Мой вариант только 1 в секции на каждом этаже. Расстояние до соседнего дома больше, чем в скае между очередями, и окна на восточную сторону:)
27 май 2015 08:54
Цитата "Nook":

вцепились в бедного Влада зубами. уже поди между собой его денежки поделили, а тут уплыл единственный клиент
печалька
выходит бесплатно работали
27 май 2015 08:56
Цитата "Lisa2015":

Покажите скан!!!

В ответ на Ваш скаевский!
27 май 2015 08:57
Намедни стал инвестором Комарова46 от ИнтерГал Буда, однушка 49,35 кв. 634 тыс грн :smoke:
конечно в скайленде и район и дом получше будут, и наполнение метра)))
надеюсь что все будет "пучком" с этим домом и жду Паркленда )) и к метро ближе и нет рядом других новостроев, там будет проще и растояния между зданиеми выдержать и другие градостроительные 8-) критерии
27 май 2015 08:58
Цитата "Инвестор-7-31":

Полный перечень, наверное, нет, но основные выкладывают.
//grunvald.com.ua/dokumentacija/
Вот застройщик выложил (раньше тут было выложено больше).

Спасибо, посмотрела, но ведь это документы, выданные ПОСЛЕ строительства и введения комплекса в эксплуатацию. Меня интересует именно ситуация, когда комплекс еще строится и документы в свободном доступе.
27 май 2015 08:58
Цитата "2vlad2":

В ответ на Ваш скаевский!

У меня нет, я пока присматриваюсь.
Вы же обещаете здесь второй раз скан выложить - и все пустозвон.
27 май 2015 08:59
Цитата "2vlad2":
Лоджия застеклена, можно добавить к кухне. Остальные однушки там идут с "вагонной" кухней шириной 2,5 метра и площадью 11 м2. Жуткое зрелище:) Мой вариант только 1 в секции на каждом этаже. Расстояние до соседнего дома больше, чем в скае между очередями, и окна на восточную сторону:)

В единичках, на мой взгляд, балконы очень нужны тоже. А крупные кухни длинные удобно зонировать. У меня просто подобная планировка - кухня 14,6 м при ширине 2,7 м или около того. Я просчитал, что для моих задач это даже лучше чем квадратная. Удобнее делить на кухонную и гостевую зону. Получается мини студио из кухни. Т.е. почти двушка. Но у Вас что хорошо, стены между Вашей спальней (и кухней тоже) и соседями - несущие. Т.е. толстые и массивные. Будет нормальная звукоизоляция.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3335. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее