ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 май 2015 12:15
Вы совсем обнаглели? Читателей совсем уж идиотами считаете? Думаете, закрасили снизу картинки надпись и можно тупо лгать? Уже документы редактируем и фальсификацией занимаемся?Цитата "Zim Capital Group":[attachment=1]ген..jpg[/attachment]
Вот ген. план.
Я уже молчу о продемонстрированной тупости - слово "проект" в названии картинки вы забыли закрасить.
Вот оригинал с вашего сайта - закрашенную вами надпись я обвел в рамку:
Давайте еще может к этой картинке полный скан ответа выложим? Ну так он у меня есть, т.к. это план из ответа Власной Квартире и он весит у них на сайте.
Zim Capital Group
Постоянный пользователь
133
02 мая 2015
24 май 2015 12:19
Цитата "julson":Меня вдруг осенило. Вы действительно так некомпетентны что не можете отличить проект генплана от увержденного киев радой? Вам уже сто раз указали на ваши ошибкт а вы продолжаете вывешивать картинки которые подтверждают сказанное мной. Что же вы собираетесь рассказывать людям которых вы приглашаете к себе??? Кто вообще после прочитанной вашей глупости к вам поедет??
может ссылку на эту тему отправить вашему руководству чтоб увидели как вы клиентов отпугиваете полным незнанием разрешительной документации и враньем?
и да. На вашей картинке ПРОЕКТ генплана
Вас осенило, что вы несёте бред и наконец это поняли? поздравляю!
По поводу руководства, так это с радостью, готов организовать вам встречу, лично всё расскажете.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 май 2015 12:24
Какая прелесть! Официальный представитель проекта пойман не просто на лжи, а на фактической фальсификации документов, но продолжает хамить.Цитата "Zim Capital Group":Вас осенило, что вы несёте бред и наконец это поняли? поздравляю!
По поводу руководства, так это с радостью, готов организовать вам встречу, лично всё расскажете.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
24 май 2015 12:26
Да уж пока писала пост открылись новые обстоятельства. Тут не руководству нужно писать а в правоохранительные органы ибо сотрудник отдела продаж занимается подделкой документов и мошенничеством.
а это уже не шутки. Это тюрьма
Zim Capital Group
Постоянный пользователь
133
02 мая 2015
24 май 2015 12:28
Цитата "GeorgeM":Вы совсем обнаглели? Читателей совсем уж идиотами считаете? Думаете, закрасили снизу картинки надпись и можно тупо лгать? Уже документы редактируем и фальсификацией занимаемся?
Я уже молчу о продемонстрированной тупости - слово "проект" в названии картинки вы забыли закрасить.
Вот оригинал с вашего сайта - закрашенную вами надпись я обвел в рамку:
[attachment=0]Утвержденный генплан Киева.jpg[/attachment]
Давайте еще может к этой картинке полный скан ответа выложим? Ну так он у меня есть, т.к. это план из ответа Власной Квартире и он весит у них на сайте.
Что вы несёте?? кто что закрашивал?? вам лечиться нужно у вас паранойя, вокруг все враги, все врут, один я молодец.
Вы так и не ответили ни на один мой вопрос, " о великий деятель". Может хватит выпускать в воздух бесполезный воздух?
Я на ваши вопросы отвечаю, будьте любезны ответьте на мой, хотя бы на один.
Мы делаем много полезного длю людей, сделайте и вы хоть что то полезное - хотя бы перестаньте врать!
Zim Capital Group
Постоянный пользователь
133
02 мая 2015
24 май 2015 12:30
Цитата "julson":Да уж пока писала пост открылись новые обстоятельства. Тут не руководству нужно писать а в правоохранительные органы ибо сотрудник отдела продаж занимается подделкой документов и мошенничеством.
Вот это уже здорово, пишите на здоровье, сами что то придумали, сами поверили.
Ребят, Вам тексты Дмитрий Киселёв пишет??
Просто верх идиотизма.
Zim Capital Group
Постоянный пользователь
133
02 мая 2015
24 май 2015 12:33
Цитата "GeorgeM":Какая прелесть! Официальный представитель проекта пойман не просто на лжи, а на фактической фальсификации документов, но продолжает хамить.
Вы просто супер. Сколько в день вы смотрите русские каналы??
вы хоть сами верите в то что пишете??
На какой фальсификации?? вы просто бредите...
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
24 май 2015 12:44
ожила ветка. гуд. но уж как то очень все перешло на личности...что не есть гуд
Алексей Н.
АН
Гость
2
13 мая 2015
24 май 2015 12:47
Мда. GeorgeM, МБ и julson ну прям одна команда или 1 человек. Появляются по очереди и налетают одновременно. Идите тусуйтесь. Ваш словарный понос просто утомителен! Лично меня, в застройщике всё устраивает. И у моих юристов по документам вопросов нет.
Zim Capital Group
Постоянный пользователь
133
02 мая 2015
24 май 2015 12:50
Цитата "Karlitto"::) ожила ветка. гуд. но уж как то очень все перешло на личности...что не есть гуд
Когда нечем "крыть", а в трёп никто не верит, в дело вступает "русское телевидение". Придумать какой то бред, выдать его людям и думать что они дураки и всё "скушают". Люди далеко не дураки, какими их считают "проплаченные" и сами прекрасно понимают где правда, а где нет.
MnogoZnayu
M
Новичок
18
24 мая 2015
24 май 2015 13:13
Уважаемые GeorgM, Julson и им подобные! Что вы несете! Что вы так за грызлись на этого застройщика! Была я в этом Скайленде, смотрела как строят, из чего, все понравилось (немного разбираюсь в материалах). Наняла юриста, тот все проверил по земле, по разрешительным все нормально! Дал добро! Сейчас решаю вопрос с депозитом и вперед договор подписывать. Вы какие то не совсем адекватные! Я бы на вашем ме те так завзято не акцентировала внимание на этом застройщике! Вы тупо палитесь, что заказные!!! Мой совет, притормаживайте иногда, а то позоритесь! Тоже мне борцы за справедливость! Смешно
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
24 май 2015 13:15
Стараясь прикрыть факт мошенничества с документами отдел продаж наплодил клонов защитников)забавно))
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
24 май 2015 13:19
по качеству строительства вопросов к застройщику нет...все качественно и за вменяемую цену. недопонимания по некоторым документам каждый их смотрит и читает по своему!!!
MnogoZnayu
M
Новичок
18
24 мая 2015
24 май 2015 13:20
Забавно вашу ересь читать
MnogoZnayu
M
Новичок
18
24 мая 2015
24 май 2015 13:27
Карлитто, вас поддерживаю! А так, если почитать, борцов за справедливость, то всё так страшно, что ужас! Осталось взять анализы у застройщика и если там, не дай Бог, повышены эритроциты, то бегите от туда! Там из-за этого дом снесут!! Циркачи заказные))))
MnogoZnayu
M
Новичок
18
24 мая 2015
24 май 2015 13:51
Ребята боты, вас как-то даже жалко. Не хватает мозгов, что бы найти достойную высокооплачевуемую работу, вот вы и сидите днями на форумах (я не именно об этом форуме, а о бо всех), и строчите))) идите работайте, лентяи)) или вам за это нормально платят? Хотя и такие люди нужны. Кто-то должен делать грязную работу). Фу-фу-фу.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 май 2015 13:57
Подведем итог:
1. Никаких документов, доказывающих законность строительства, у застройщика нет.
2. Документ по Генплану, который они так рьяно выставляют, доказывает незаконность строительства.
3. Чтобы скрыть факт из п.2, застройщик закрашивает часть документа, а именно фразу "Примітка: Проектні рішення вступають в силу після затвердження Генерального плану м. Києва на сесії Київської міської ради" и сфальсифицированный таким образом документ выкладывает на данном форуме. Т.е. застройщик идет на прямую фальсификацию, чтобы обманом убедить потенциальных покупателей в законности строительства - это мошенничество.
4. Застройщик плодит ботов, чтобы забить тех, кто пишет о незаконности его деятельности и пытается предупредить потенциальных покупателей.
Просьба к Администрации форума забанить представителей застройщика за вывешивание сфальсифицированных документов и провести проверку на наличие ботов застройщика (умом они не блещут - могли и подставится общим айпишником). Так же просьба в случае выявления ботов, результат проверки вывесить на форуме, чтобы потенциальные покупатели были в курсе схем, к которым прибегает банный нечистоплотный застройщик
1. Никаких документов, доказывающих законность строительства, у застройщика нет.
2. Документ по Генплану, который они так рьяно выставляют, доказывает незаконность строительства.
3. Чтобы скрыть факт из п.2, застройщик закрашивает часть документа, а именно фразу "Примітка: Проектні рішення вступають в силу після затвердження Генерального плану м. Києва на сесії Київської міської ради" и сфальсифицированный таким образом документ выкладывает на данном форуме. Т.е. застройщик идет на прямую фальсификацию, чтобы обманом убедить потенциальных покупателей в законности строительства - это мошенничество.
4. Застройщик плодит ботов, чтобы забить тех, кто пишет о незаконности его деятельности и пытается предупредить потенциальных покупателей.
Просьба к Администрации форума забанить представителей застройщика за вывешивание сфальсифицированных документов и провести проверку на наличие ботов застройщика (умом они не блещут - могли и подставится общим айпишником). Так же просьба в случае выявления ботов, результат проверки вывесить на форуме, чтобы потенциальные покупатели были в курсе схем, к которым прибегает банный нечистоплотный застройщик
Zim Capital Group
Постоянный пользователь
133
02 мая 2015
24 май 2015 14:01
Цитата "julson":Стараясь прикрыть факт мошенничества с документами отдел продаж наплодил клонов защитников)забавно))
Дмитрий Киселёв вам в помощь, по моему вы от него черпаете идеи.
Zim Capital Group
Постоянный пользователь
133
02 мая 2015
24 май 2015 14:08
Цитата "GeorgeM":Подведем итог:
Подведем итог.
Жорж чистой воды лжец, упрекает меня в том что я не делал. Сам придумал ересть, сам в неё поверил и выставляет выпрыски своего больного мозга за мои действия. Вам лечится нужно. И кстати вы не ответили ни на один мой вопрос.
У нас есть все разрешительные документы, приезжайте посмотрите.
Вы трус и лжец и можете вещать только из за клавиатуры, не отвечая ни за одно свой слово.
Мне стыдно за вас.
Денис Д.
ДД
Новичок
18
13 мая 2015
24 май 2015 14:12
Я предлагаю сдавать анализы не только застройщику, а и покупателю!!! и это пропишите у себя в договоре. Я хочу нормального соседа, а не психованного тролля, хотя я не думаю, что у тролля найдутся деньги на квартиру, он же не работает, а в рабочее время сидит на форуме, как так??? Их аргументы доходят до маразма.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349