Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .156158. . .173
27 сен 2016 08:00
Ребята кому делали ремонт строители от застройщика, почем у вас вышел квадратный метр?
01 окт 2016 07:09
Забудовник погрожує відключили електрику мешканцям, які не підписують договір з приватним ЖЕКом (ВІДЕО, ДОКУМЕНТ) Це якийсь жах ! Лихі 90-ті повернулися
01 окт 2016 08:03
Я живу в этом доме с февраля, мне никто не угрожает. Мы платим за услуги которые получаем в полном обьеме: електроенергию, воду, вывоз мусора, уборку двора и подьезда, охрану и обслуживание камер и домофонов. По первому зову от Жека прибежал сантехник почистил фильтр- бесплатно. Не приятно что такие соседи живут с тобой(( Пользуються всеми услугами, ее ребенок играет на чистой площадке под присмотром камер, во дворе не шастают дворовые собаки и не валяються шприцы, бесплатно ставят машины. И не хотят за это платить!!!! Получаеться нечестно- я плачу и живу комфортно,они не платят и тоже живут комфотно! Жалко ребеночка котороко испугали криками, а потом говорят дети нервные. Какого она ребенка втянула , взрослая женщина!
01 окт 2016 09:38
Цитата "Arag 87-15 ":
Я живу в этом доме с февраля, мне никто не угрожает. Мы платим за услуги которые получаем в полном обьеме: електроенергию, воду, вывоз мусора, уборку двора и подьезда, охрану и обслуживание камер и домофонов. По первому зову от Жека прибежал сантехник почистил фильтр- бесплатно. Не приятно что такие соседи живут с тобой(( Пользуються всеми услугами, ее ребенок играет на чистой площадке под присмотром камер, во дворе не шастают дворовые собаки и не валяються шприцы, бесплатно ставят машины. И не хотят за это платить!!!! Получаеться нечестно- я плачу и живу комфортно,они не платят и тоже живут комфотно! Жалко ребеночка котороко испугали криками, а потом говорят дети нервные. Какого она ребенка втянула , взрослая женщина!

Очень смешная статья.Особенно словосочетание "щойнопридбаних квартир". Дом сдан в октябре 2015, сейчас октябрь 2016, квартиры покупались в июне 2015. откуда термин "щойнопридбані"?.
За год люди не удосужились ни подписать договор, ни что то сделать кроме разговоров и какого то протокола. Идею меньшинства создать Осбб ни кто не поддержал, следовательно меньшинство согласно логики и человечности должно принять мнение большинства, но нет они все так же истерично пытаются что то доказать с пеной во рту "Насилуют, убивают, режут". Это уже даже не смешно, а отвратительно.
01 окт 2016 11:26
Согласна на все 100%
01 окт 2016 14:56
яка б не була проблема потрібно діяти в правовому полі, а їхні дії переходять всі межі!за якісь 200-300 грн таку бучу піднімати це стидно для такої компанії!
01 окт 2016 16:00
Цитата "Andre18":
яка б не була проблема потрібно діяти в правовому полі, а їхні дії переходять всі межі!за якісь 200-300 грн таку бучу піднімати це стидно для такої компанії!

Саме цю проблему не знаю, але мене цікавить, яким чином Жек, чи осбб може в правовому полі вимагати кошти за надані послуги?
Будуть платити одні і ті ж...
01 окт 2016 16:39
Цитата "Andre18":

Ну во-первых это не 200-300 грн, я за 1-о комнатную 28 кв.м плачу в месяц 450-480 грн и у них площадь точно больше и живут они не один месяц, это уже как минимум пару тысяч гривен только с одной квартиры, а те кто не платит за услуги, точно не одна квартира. И мне кажеться это жильцам должно быть стыдно- живут за счет других соседей!! А машин вечером наставляют так что с пакетами пройти нельзя, приходиться просачиваться! Конечно все хотят на шарик жить и машины парковать, очень хорошо пристроились!
01 окт 2016 16:40
Цитата "Andre18":

Ну во-первых это не 200-300 грн, я за 1-о комнатную 28 кв.м плачу в месяц 450-480 грн и у них площадь точно больше и живут они не один месяц, это уже как минимум пару тысяч гривен только с одной квартиры, а те кто не платит за услуги, точно не одна квартира. И мне кажеться это жильцам должно быть стыдно- живут за счет других соседей!! А машин вечером наставляют так что с пакетами пройти нельзя, приходиться просачиваться! Конечно все хотят на шарик жить и машины парковать, очень хорошо пристроились!
01 окт 2016 20:51
В правовому полі все чітко розписано, що якщо ти за електроенергію і воду платиш(компенсуєш) ти вони не мають права тебе вимикати!а якщо в тебе є претензії до договору (який багатьом не подобається але з тих чи інших причин його підписали) то тебе можуть залякати підписати цей договір методом шантажу, погроз і фізичного впливу а це вже КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС! Шкода що таке відбувається! ПРОДЖЕКТ говорили що вивішать список неплатників на дошку щоб всі знали який сусід не платить це було би справедливо!а 35 м.кв помножити на 5,50 дорівню тарам 192,50 грн в місяць кварт плата!беремо з липня за два місяці 385 грн!все просто!якщо ми хочемо побудувати правову державу плвинні вимагати виконання закону!P.S. Якщо б у проджекта була ліцензія на надання комунальних послуг то вони би могли вже давно подавати до суду ( за великі борги уже і дозволено законодавством забирати квартири) так як ліцензії немає то і виникають такі проблеми. Договір не про надання ком. прслуг а організацію ком. послуг це різні відповідальності(уважно читайте договір)! P.S.2 нажаль мабуть більше року назад на форумі обговорювали парковку в дворі і багато були проти машин в дворі но як прказує практика на ділі все по другому, блокують і службові виїзди і переходи це капець. ОСББ в цьому допомогло на зборах би вирішили що якщо місць в дворі не має ставте машину зовні но службові виїзди не перегороджуйте і прописали би вітповідальність це було б цивільно!
02 окт 2016 05:41
Цитата "Andre18":
В правовому полі все чітко розписано, що якщо ти за електроенергію і воду платиш(компенсуєш) ти вони не мають права тебе вимикати!а якщо в тебе є претензії до договору (який багатьом не подобається але з тих чи інших причин його підписали) то тебе можуть залякати підписати цей договір методом шантажу, погроз і фізичного впливу а це вже КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС! Шкода що таке відбувається! ПРОДЖЕКТ говорили що вивішать список неплатників на дошку щоб всі знали який сусід не платить це було би справедливо!а 35 м.кв помножити на 5,50 дорівню тарам 192,50 грн в місяць кварт плата!беремо з липня за два місяці 385 грн!все просто!якщо ми хочемо побудувати правову державу плвинні вимагати виконання закону!P.S. Якщо б у проджекта була ліцензія на надання комунальних послуг то вони би могли вже давно подавати до суду ( за великі борги уже і дозволено законодавством забирати квартири) так як ліцензії немає то і виникають такі проблеми. Договір не про надання ком. прслуг а організацію ком. послуг це різні відповідальності(уважно читайте договір)! P.S.2 нажаль мабуть більше року назад на форумі обговорювали парковку в дворі і багато були проти машин в дворі но як прказує практика на ділі все по другому, блокують і службові виїзди і переходи це капець. ОСББ в цьому допомогло на зборах би вирішили що якщо місць в дворі не має ставте машину зовні но службові виїзди не перегороджуйте і прописали би вітповідальність це було б цивільно!

Все что Вы написали- верно, но есть одно НО. Как Вы написали выше уже больше года обсуждается проблема организации ОСББ и за это время кроме разговоров достижений нет, нет ярко выделенного лидера, который мог бы что то организовать- а это в последствии приведет к краху созданного ОСББ!
02 окт 2016 07:42
Ви трішки поплутали більше року тому обговорювали парковку в дворі! А ОСББ тільки 2 місяці!згідно чинного законодавства якщо ми не створимо ОСББ то Голосіївська адміністрація назначить нам управителя!людей які можуть допомогти ав створені вдосталь нам потрібно згуртуватися і разом вирішити ці питання
04 окт 2016 14:08
Цитата "Arag 87-15 ":

"Arag 87-15", так для вас это нормально, что если кто-то считает себя прав - то ему незачем подавать в суд или вызывать полицию - а нужно просто напросто угрожать бандитами??? Вы договор читали, перед тем как подписывали?

Если сами не понимаете что там стоит, сходите к адвокату, он объяснит. Стоит всего 300 гривень. Вы со мной тоже подпишите договор, где стоит что я в одностороннем порядке могу менять договор???

Им не нужна оплата услуг, уже сто раз им предлагали. Они только хотят подпись под договором, и пытаются добиться этого любым путём, даже криминальным с помощью бандитов. Диалог бесполезен: «подписывай или тебе плохо будет»!

Кстати у них даже нет лицензии на обслуживание дома, они это всё делают нелегально. О другом уже и говорить не стоит, что нет нормальной сметы как они высчитывают стоимость услуг, что в договоре стоит что они могут собрать все манатки и ваши деньги и смотаться в течении 10 дней, что они могут заходить в квартиры без разрешения, и т.д. и т.п. Советую, сходите к адвокату и покажите договор. Вы подписали договор с бандитами, нелегальной компании без лицензии. Вы им будете платить за свет, а они эти деньги не будут переводить в КиевЭнерго. Когда они исчезнут через пару лет, у вас будут долги и проблемы. Компания зарегистрирована в офшорах.

Вы очевидно даже не знаете сколько вы платите. В договоре стоит 5,50 гр за кв.м! Если у вас квартира 28 кв.м, то 28 х 5,50 = 154 гривень, а не 480 гривень!
04 окт 2016 14:18
Цитата "Братерство Захисту":
Забудовник погрожує відключили електрику мешканцям, які не підписують договір з приватним ЖЕКом (ВІДЕО, ДОКУМЕНТ) Це якийсь жах ! Лихі 90-ті повернулися

А почему ссылку убрали? Теперь только можно через Google поиск найти, если задать там "Забудовник погрожує відключили електрику мешканцям, які не підписують договір з приватним ЖЕКом (ВІДЕО, ДОКУМЕНТ)" ???
04 окт 2016 14:19
154 грн это только за обслуживание територии и дома+ електроенергия+ охрана+холодная вода+ домофон =|450-480 грн за месяц.
У каждого своя правда, лично меня все устраивает и менять я не очень хочу.
04 окт 2016 14:34
Цитата "Arag 87-15 ":
154 грн это только за обслуживание територии и дома+ електроенергия+ охрана+холодная вода+ домофон =|450-480 грн за месяц.
У каждого своя правда, лично меня все устраивает и менять я не очень хочу.

За воду и за свет они после многих скандалов выставляют чеки. Оплачиваем ежемесячно без задержки.
За остальные услуги не хотят выставлять чек.

И все равно свет выключают людям, хотя за свет и воду платят. Вечером пришли 8 человек с оружием и пригрозили что будет плохо, если не подпишем договор. Вырвали щиток с счётчика, висят теперь одни потроха. Полный криминал! Камеры наблюдения, которые установлены в Скайланд и к которым есть всем доступ с интернета, были в это время почему-то отключены. Совпадение?

Если они считают себя правыми, что мы должны подписывать такой договор и не хотят менять спорные пункты в договоре, почему не подают в суд или не вызывают полицию а присылают вооружённых бандитов? Объясните пожалуйста!

Так вас устраивает договор, который могут менять без вас в одностороннем порядке, что вам завтра могут поднять тарифы за свет в 20раз просто так??? И вас устраивает что вы не можете напрямую заключить договор с КиевЭнерго и КиевВодоКанал, а платите каким-то посредникам повышенные тарифы, не зная перечисляют ли они эти деньги дальше к поставщикам света и воды? Они убегут через пару лет, а у вас может будут долги в КиевЭнерго и в КиевВодоКанал! Кто гарантирует что не так будет?
05 окт 2016 05:49
Цитата "Антонов333":

Есть как верные суждения та и абсурдные (пропаганистические)
Верные: действительно бывают ситуации когда такие организации очень долго не платят за использованные ресурсы перекрывая этими деньгами другие статьи затрат. Все это может привести к большим проблемам, как итог все долги повторно лягут на жителей комплекса. Как проверить оплачивает ли данная организация за использованный ресурс не знаю, может кто подскажет
Абсурдные: оплата по завышенным тарифам. Все тарифы согласно прайса КиевЭнерго и в КиевВодоКанал. Обслуживание дома 5,5 грн. на данный момент вполне приемлемый тариф. Среднее по Киеву естественно меньше, но не забывайте что общая квадратура 25ти этажного комплекса гораздо больше, а затраты такие же, вот и выходит что тариф должен быть выше среднего по Киеву.
05 окт 2016 10:04

Вот фото, что стоит в договоре. Этот договор заставляли подписывать 20.09.2016. Есть доказательство, майл от директора Ольги Плисак. С таким договором застройщик/жек может делать что угодно, так так может менять его в одностороннем порядке.

Вопрос в том, почему застройщик не подаёт в суд или вызывает полицию, если считает что такой договор полностью легальный, а засылает вооружённых бандитов в квартиру? Почему отключает свет, если за свет и воду счёт каждый месяц оплачивается?
Уже несколько квартир вызывали полицию и давали заявление на застройщика. Но они продолжают отключать свет, успокоятся наверное только когда директора жека и её вооружённых бандитов полицейские уведут в наручниках.

И второй вопрос, почему на запрос в Голосеевской Администрации подтвердили, что Проджект Консалтинг (частный жек Зим Кэпитал Груп) - вообще нелегально действуют, Скайланд не стоит на балансе этой компании?
05 окт 2016 14:31
Наверное в этом случае правильнее сравнивать с действующими договорами других подобных организаций, так как не понятно норма ли то что прописано или нет.
Так же стоит выложить письменный запрос и ответ от Голосеевской Администрации, так как ответы в устной форме не несут силы.
Если все как Вы пишете выше есть действительность, то этого хватит для возбуждения уголовного дела. Необходимо отправить запрос в прокуратуру (или какой орган сейчас за это отвечает), они в свою очередь накопают все что можно накопать!
05 окт 2016 23:55
Ссылка: Имеет ли право ЖЭК заставить подписать договор?
Цитата:
-> //www.freelawyer.ua/consult/6996
-> //legalans.com/question/25765

Ответ юриста Волобуева Татьяна Викторовна:
Цитата:
На отключение воды и эл/энергии у ЖЭКа нет полномочий. Эл/энергия - это полномочия энергоснабжающей организации. Кроме того, хол. воду нормативно нельзя отключать и не всегда это технически возможно.

Все ваши "разговоры", переговоры, , протоколы разногласий, отказы и т.п. необходимо фиксировать в письменном виде для формирования доказательственной базы, которая может потребоваться в суде.

По процедуре заключения договора дополнительно можете ознакомиться с законом "Про житлово-комунальні послуги" (раздел 6):

//zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1875-15

Сейчас на первом месте стоит дело с запугиванием вооружёнными бандитами со стороны ЖЭКа. Если они на такое пошли, то те люди которые за этим стоят, должны быть по закону максимально наказаны. Полиция уже занимается этим делом, прокуратура тоже.
Советую с этим криминальным ЖЭКом общаться только со свидетелем, по одному не ходить.

Письменный ответ от Голосеевской Администрации есть. Выложем сюда тоже на днях. Скайланд не стоит на балансе вот этой компании (ЖЭК Скайлэнда), так что они там вообще никто а только бандитизмом занимаются:
https://texty.org.ua/action/file/download?file_guid=71233
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .156158. . .173
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее