ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
Цитата "kukaracha":Есть ли уже кто-то здесь, кто подписал договор с Жеком, меняли ли вы какие-то пункты или подписывали предложенный вариант? Хочу узнать как Жек реагировал на поправки или уточнения. Дали ли вам развернутую калькуляцию по их услугам ,а не ничего не значащую бумажку (Додаток 1)? Спасибо
В "Паркленде" при подписании только додаток 1 с одним пунктом... И все...
Цитата "Andre18":говорили в договоре ничего менять не будут!я так подсчитал немного что жилой площади у них приблизительно 10000 м.кв.(без цокольного этажа) множим на 5,5 и получается 55000 грн в месяц!нормальные наверно зарплаты у них будут!так это только Skylan а + Parkland то сумма за месяц получается не маленькая!
У нас в паркленде хотят 6. Что у вас входит в 5,5? Охрана, домофон?
Да действительно, "Жек" на 2 ЖК один... А в ОП еще и говорят, что застройщик что-то дотирует. По-моему с этими тарифами, он все дотации "отобьет" быстро.
Я лично, не так что б против 6 грн, я против кабального договора.
Цитата "АннаКо":
В "Паркленде" при подписании только додаток 1 с одним пунктом... И все...
ну вот и здесь один пункт, при том, что в договоре четко написано, что в додатке 1 есть весь перечень предоставляемых услуг с ценами, а все, что не включено в список - жильцы оплачивают дополнительно!! Так под это - дополнительно все, что угодно сейчас можно подставить, так как в додатке-то только ОРГАНИЗАЦИЯ УДЕРЖАНИЕ ДОМА И Территории, а например, само удержание дома - это уже вне списка. Оплачиваем мы только ОРГАНИЗАЦИЮ всех работ, а не сами работы!!
Надо требовать развернутый список! так не пойдет!!
Цитата "kukaracha":
ну вот и здесь один пункт, при том, что в договоре четко написано, что в додатке 1 есть весь перечень предоставляемых услуг с ценами, а все, что не включено в список - жильцы оплачивают дополнительно!! Так под это - дополнительно все, что угодно сейчас можно подставить, так как в додатке-то только ОРГАНИЗАЦИЯ УДЕРЖАНИЕ ДОМА И Территории, а например, само удержание дома - это уже вне списка. Оплачиваем мы только ОРГАНИЗАЦИЮ всех работ, а не сами работы!!
Надо требовать развернутый список! так не пойдет!!
наш ЖК вообще требует нормальный договор на взаимовыгодных условиях(хотя бы типовой договор от КМУ), а не только развернутую калькуляцию услуг... Надеюсь, застройщик прислушаться и к вам и в нам
Цитата "АннаКо":
У нас в паркленде хотят 6. Что у вас входит в 5,5? Охрана, домофон?
Да действительно, "Жек" на 2 ЖК один... А в ОП еще и говорят, что застройщик что-то дотирует. По-моему с этими тарифами, он все дотации "отобьет" быстро.
Я лично, не так что б против 6 грн, я против кабального договора.
Если ЖЭК не пропишет КОНКРЕТНО, за что он берет деньги и что обязуется делать, то нивкоем случае не подписывайте такие договора! А вообще нужно создавать в новых домах ОСББ и можно самим нанять всех кого нужно. Активные жители на собрании ОСББ выберут голову ОСББ. Главное выбрать нормального главу, чтобы организовал обслуживание дома. За все отчитываться должен перед жильцами. По сути должен искать поставщиков и в будущем выбивать деньги на кап ремонт из бюджета.
Появился какой-нибудь уже провайдер, есть к кому подключиться?
полностью поддерживаю - подписывать такое нельзя, уже подписали в начале на 3500грн. и никому деньги не вернули, хотя рассказывали что это только за электричество и мусор, в результате у кого по счетчику больше накрутило вынужден был доплачивать, а остальным у кого недобор ничего не вернули. Поэтому я тоже за ОСББ -там все будет открыто и прозрачно, а не завуалировано и по драконовским расценкам, да и народу не надо столько, а то и юрист уже есть и менеджер и еще неизвестно кого мы будем содержать,а все эти люди и их зарплаты лягут на наш м2.
и зачем их днем вообще держать закрытыми? они будут так часто ломаться..
Уважаемые соседи, которые хотят совместно решать вопросы по нашему с вами дому, будем кооперироваться, потому что похоже у нас не останется другого выхода, если мы хотим сохранить дом хорошем состоянии.
Лично я ничего против ЗИМа не имею, но я у меня большие сомнения что в будущем ЗИМ будет за свой счет решать проблемы по ремонту дома, которые не связаны с косяками самого ЗИМа.
Как было обещано, нашей обслуживающей организацией были составлены детальные просчеты стоимости перечня предоставляемых услуг.
Пожалуйста обращайтесь в офис, где Вам предоставят всю интересующую Вас информацию.
Цитата "roni1111":Кто-то знает, можно купить в этом комплексе квартиру?
есть 3 к.к. 70 кв.м. с ремонтом.
для тех, кому интересно про ОСББ тут: https://osbb.ck.ua/Zakon-Ukraine/zakon-pro-osbb
Для створення об'єднання скликаються установчі збори.
Скликання установчих зборів здійснюється ініціативною групою,
яка складається не менш як з трьох власників квартир або нежилих
приміщень.
{ Частина третя статті 6 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 417-VIII ( 417-19 ) від 14.05.2015 }
Повідомлення про проведення установчих зборів направляється
ініціативною групою не менше ніж за 14 днів до дати проведення
установчих зборів. Повідомлення направляється в письмовій формі і
вручається кожному співвласнику під розписку або шляхом поштового
відправлення (рекомендованим листом). У повідомленні про
проведення установчих зборів зазначається, з чиєї ініціативи
скликаються збори, місце і час проведення, проект порядку денного.
{ Частина четверта статті 6 із змінами, внесеними згідно із
Законом N 417-VIII ( 417-19 ) від 14.05.2015 }
Час і місце проведення обираються зручними для більшості
можливих учасників зборів.
Цитата "Vvvasja":уважаемые соседи, кто-то пользовался услугами ремонтной бригады от застройщика? а именно меня интересуют сантехники. как выполнили свою работу?
Если речь идет о Юре, то мне работа понравилась. Он же сделал и электрику.
Цитата "Pavel19":
Если речь идет о Юре, то мне работа понравилась. Он же сделал и электрику.
спасибо
Цитата "Vvvasja":уважаемые соседи, кто-то пользовался услугами ремонтной бригады от застройщика? а именно меня интересуют сантехники. как выполнили свою работу?
Долго искал сантехников. После знакомства с субподрядчиками Zima решил рискнуть и нанял сантехников у которых прораб Юрий. Сделали сантехнику (в том числе и тёплые полы) . Юра всё время контролировал процес. Цены на его услуги демократичные, если так можно сказать. После того, как у меня закончили работу, их нанял и мой сосед. Правда те сантехники у Юры уже не работают...надо его спрашивать, кто из его сантехников самый опытный и ответственный
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349