Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .139141. . .173
18 май 2016 09:17
кто-нибудь может повесить табличку на воротах во двор и из двора, что сигналить нельзя? :faceoff:
вас видят на камере, ЗАЧЕМ ВЫ (ОНИ) СИГНАЛИТЕ под окнами у людей? :faceoff:
18 май 2016 09:44
Цитата "219":

Вы ошибаетесь! Буквально несколько дней назад во время дождя в третьей секции между домом и козырьком (прямо при входе в дверь) капала вода

Наверно необходимо еще раз переделать

Хотя общие впечатления о застройщике безусловно положительные, а не ошибается тот кто не работает

Проверим данную ситуацию!
18 май 2016 09:49
Цитата "zim.capital.group":

Уважаемый, козырьки были дважды переделаны и сейчас никаких вопросов с ними нет!!!

Как же нет, если есть.

Например, в третьей секции металочерепица не лежит впритык к стене и как и раньше через щель вода льётся на голову и по стенам прямо перед входной дверью в подъезд.

Самое смешное, что теперь из-за этой новой конструкции, через день-два после того как прошел дождь, на голову продолжает капать при выходе из подъезда :)

И попутно вопрос к застройщику или жэку (не знаю кто за это отвечает): те дыры в стенах где идёт крепление козырька, они останутся или их заделают в будущем? это не придирка, просто интересно

Кстати, моё личное мнение, что надобности в таких козырьках абсолютно не было (хотя спасибо, конечно), нужно было сделать нормальный пластиковый слив как у первой очереди, чтобы не текло по стенам и входной двери (из-за отсутствия такого слива у второй очереди и короткого козырька упирающегося в газовую трубу). Зря только потратились и нагородили то, что теперь опять нужно переделывать-доделывать
18 май 2016 09:53
Цитата "corvusalba":

Как же нет, если есть.

Например, в третьей секции металочерепица не лежит впритык к стене и как и раньше через щель вода льётся на голову и по стенам прямо перед входной дверью в подъезд.

Самое смешное, что теперь из-за этой новой конструкции, через день-два после того как прошел дождь, на голову продолжает капать при выходе из подъезда :)

И попутно вопрос к застройщику или жэку (не знаю кто за это отвечает): те дыры в стенах где идёт крепление козырька, они останутся или их заделают в будущем? это не придирка, просто интересно

Кстати, моё личное мнение, что надобности в таких козырьках абсолютно не было (хотя спасибо, конечно), нужно было сделать нормальный пластиковый слив как у первой очереди, чтобы не текло по стенам и входной двери (из-за отсутствия такого слива у второй очереди и короткого козырька упирающегося в газовую трубу). Зря только потратились и нагородили то, что теперь опять нужно переделывать-доделывать

Лично, во время дождя посмотрю.
18 май 2016 10:02
Цитата "dn100500":
кто-нибудь может повесить табличку на воротах во двор и из двора, что сигналить нельзя? :faceoff:
вас видят на камере, ЗАЧЕМ ВЫ (ОНИ) СИГНАЛИТЕ под окнами у людей? :faceoff:

Я тоже за то, чтоб не сигналить, но без этого, к сожалению, обычно не открывают. Подьезжаю к воротам, постою с пол минуты, потом приходится сигналить - после этого сразу ворота открываются :(
18 май 2016 12:35

Подивіться і в 4 секції, ситуація аналогічна.
18 май 2016 12:37
Цитата "X-MaLiX":

Подивіться і в 4 секції, ситуація аналогічна.

Принято.
Тогда уже во всех посмотрю.
18 май 2016 15:01
Цитата "dk2tea":

Я тоже за то, чтоб не сигналить, но без этого, к сожалению, обычно не открывают. Подьезжаю к воротам, постою с пол минуты, потом приходится сигналить - после этого сразу ворота открываются :(

Попробуете фарами (дальним) поморгать. Вариант?
18 май 2016 15:05
Цитата "Andre18":
Друзья кто что слышал о подписания договоров с Киевэнерго, водоканалом и ЖЕКом?что там насчет лифта?

Ответьте пожалуйста и на эти вопросы
18 май 2016 20:11

Будьте так любезны уважаемый застройщик ...
1. Сделайте выпуск козырька за углы (чтобы они не замокали)
2. Гидроизолируйте примыкание козырька к стене (чтобы на головы не было полою воды).
3. Место крепления козырьков заделайте (а то дыры уже второй месяц).
4. Доделайте козырьки как следует...одним словом...
5. Светильники, которые сняли - смонтируйте плиз, но ХОТЯ БЫ с датчиками движения (в целях экономии электроэнергии)
6. И в подъездах смонтируйте наконец-то датчики сумерок которые будут включать свет ламп на лестнице ТОЛЬКО в тёмное время суток (а то свет горит 24 часа в сутки)
ЗАБЕГАЯ ВПЕРЁД- ВЫРАЖАЮ ZIMовцам, которыё быстро реагируют на все проблемные вопросы своих инвесторов и устраняют недоделки, огромноё спасибо от жителей комплекса которыё думают так же. ;)
19 май 2016 03:21
Цитата "Братерство Захисту":

Будьте так любезны уважаемый застройщик ...
4. Доделайте козырьки как следует...одним словом...
5. Светильники, которые сняли - смонтируйте плиз, но ХОТЯ БЫ с датчиками движения (в целях экономии электроэнергии)
6. И в подъездах смонтируйте наконец-то датчики сумерок которые будут включать свет ламп на лестнице ТОЛЬКО в тёмное время суток (а то свет горит 24 часа в сутки)

Поддерживаю, уже давно пора было сделать. Спасибо.
19 май 2016 06:51
До конца следующей недели, вопросы с козырьками будут решены.
19 май 2016 09:04
Цитата "dk2tea":

Относительно заезда машин на территорию комплекса, есть 2 варианта.
1. Пожалуйста приобретайте брелоки, для открывани ворот, в ЖЭКе.
2. Жильцы собираются и приобретают считыватель номеров и заезжают автоматически.

Относительно использования сигнала автомобилей.
Во-первых согласно правил дорожного движения, подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие (ДТП).
Во-вторых это как минимум не уважение к Вашим же соседям.
В-третьих, можно выйти из машины и нажать на кнопочку домофона охраннику и сообщить ему информацию.
19 май 2016 18:44

Относительно заезда машин на территорию комплекса, есть 2 варианта.
1. Пожалуйста приобретайте брелоки, для открывани ворот, в ЖЭКе.
2. Жильцы собираются и приобретают считыватель номеров и заезжают автоматически.

Относительно использования сигнала автомобилей.
Во-первых согласно правил дорожного движения, подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие (ДТП).
Во-вторых это как минимум не уважение к Вашим же соседям.
В-третьих, можно выйти из машины и нажать на кнопочку домофона охраннику и сообщить ему информацию.

Спасибо за информацию - не знал о домофоне к охраннику. Но, пожалуй, да - надо покупать брелки.
19 май 2016 21:45
Добрый день.
Относительно вентиляционных каналов 4-й секции...
По данному вопросу, было проведено совещание, вопрос решается и до 1 июня неполадки будут исправлены.

Во второй секции проблема аналогичная, у нас как этот вопрос решается?
20 май 2016 12:43
Цитата "anastasrus":

Во второй секции проблема аналогичная, у нас как этот вопрос решается?

Подавайте пожалуйста заявочку в ЖЭК.
20 май 2016 16:56

Подавайте пожалуйста заявочку в ЖЭК.

ZIM, чтобы от ЖЕКа была реакция и хоть какой-то толк, смените сначала директора ЖЕКа на человека с техобразованием и опытом управления...это как минимум
20 май 2016 17:02
Когда на замечание об отсутствии тяги вентканалов директриса мне отвечает, что "во всём виноваты ваши соседи" и "а что я могу поделать? " ТО ЭТО ГОВОРИТ О ЕЁ ВЫСОКОМ профессионализме...не так ли, ZIM ? Спасибо Вам за предложение оставить этой директрисе "заявочку" ;)
20 май 2016 17:07
Цитата "Братерство Захисту":
Когда на замечание об отсутствии тяги вентканалов директриса мне отвечает, что "во всём виноваты ваши соседи" и "а что я могу поделать? " ТО ЭТО ГОВОРИТ О ЕЁ ВЫСОКОМ профессионализме...не так ли, ZIM ? Спасибо Вам за предложение оставить этой директрисе "заявочку" ;)

У меня тоже плохо работает вентиляция.Как по мнению начальника ЖЕК соседи могут влиять на работу вентканала у меня?
20 май 2016 18:05
Цитата "Pavel19":

У меня тоже плохо работает вентиляция.Как по мнению начальника ЖЕК соседи могут влиять на работу вентканала у меня?

Влиять на это могут подвальные подсобки. Шахта вентканала должна быть сквозняковой от начала до конца (с подвала (заглушенного в подсобке) до выхода выше кровли).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .173
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее