Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .133135. . .173
08 апр 2016 14:01
Цитата "Next15":

Квартира 36 метров, заселена с декабря - 240 кубов где-то
10 апр 2016 04:33
7 апреля первой очереди в почтовые ящики ЖЕК разбросал платежки за какие-то компенсационные услуги. Кто в курсе о чем идёт речь и почему они идут не в одной колонке, а как у меня в трёх колонках и никаких объяснений, чем одна компенсационная услуга отличается от другой, не дано?
11 апр 2016 06:34
Цитата "kukaracha":
7 апреля первой очереди в почтовые ящики ЖЕК разбросал платежки за какие-то компенсационные услуги. Кто в курсе о чем идёт речь и почему они идут не в одной колонке, а как у меня в трёх колонках и никаких объяснений, чем одна компенсационная услуга отличается от другой, не дано?

Это квитанции за электроэнергию и воду. ЖЭК не может продавать напрямую данные услуги, поэтому назвали компенсационными.
Одна строка - электроэнергия по тарифу до 1 марта, по 1,9 грн, вторая позиция - электроэнергия по тарифу с 1 марта, вроде как общегородской.
Третья позиция за воду.
12 апр 2016 15:57
Подскажите кто то уже подписал договор с ЖЕКом?какие расценки?
12 апр 2016 17:53
подскажите, пожалуйста, какие уже есть интернет провайдеры в доме?
12 апр 2016 18:01
Best интернет
13 апр 2016 08:16
Цитата "dn100500":
подскажите, пожалуйста, какие уже есть интернет провайдеры в доме?

вроде как пока только будет best
мы месяц пользуемся, всё нормально без сбоев
13 апр 2016 08:17
Цитата "Andre18":
Подскажите кто то уже подписал договор с ЖЕКом?какие расценки?

а что они уже получили тарифную сетку?
13 апр 2016 08:33
не знаю!
а кто то после подписания основного договора подписывал какие то акты с ЖЕКом?
13 апр 2016 08:33
и ЖЕК что то молчит за договора с Киевэнерго и водоканалом!
14 апр 2016 17:50
Друзья подскажите кто то разберался со счетами которые ЖЕК раз бросал в почтовые ящики?
14 апр 2016 18:49
Цитата "Andre18":
Друзья подскажите кто то разберался со счетами которые ЖЕК раз бросал в почтовые ящики?

у меня четко электроенергия и немного воды.
Подойдите в ЖЭК, в бухгалтерию, Вам все распишут, если что-то не сходится.
Могут быть и ошибки.
14 апр 2016 18:54
А по каким тарифам вам на считывали?вы подписывали с ЖЕКом договор на ЭТИ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ УСЛУГИ?
14 апр 2016 19:28
Цитата "Andre18":
А по каким тарифам вам на считывали?вы подписывали с ЖЕКом договор на ЭТИ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ УСЛУГИ?

я подписал договор только на компенсацию электрики по тарифам для населения. Почитайте в ЖЭКе.
https://index.minfin.com.ua/tarif/electric/
14 апр 2016 19:55
А я с ЖЕКом еще ничего не подписывал!обещали месяц назад с КИЕВЭНЕРНО подписать договор
15 апр 2016 06:45
Уважаемые владельцы квартир в 4 секции! Следите, пожалуйста, за своими строителями и не оставляйте открытыми краны подачи води у себя и не трогайте краны соседей! Нас уже залили второй раз, и оба раза виновники сидят на 6 этаже (квартиру называть не стану)! Если это дальше будет продолжаться - мы будем требовать компенсацию с владельцев квартиры, которые не уследили!!! Я второй раз делать ремонт за свой счёт по чей-то халатности или тупости не собираюсь! Думаю меня поддержат все! Особенно владельцы квартир на 5 и 4 этажах!
15 апр 2016 06:55
Цитата "X-MaLiX":
Можливо в когось була проблема із мокрими стінами в 4-тій секції. Стіни біля вентиляційних шахт дуже вологі, "течуть". Цікаво, проблема вирішиться коли опалення буде запущене у всіх квартирах і дім прогріється, чи це вічна проблема?

Я так понимаю, вы из 4 секции... Какой этаж? Вашу квартиру 14 апреля тоже залили?
15 апр 2016 07:57
Цитата "NadAle":

Я так понимаю, вы из 4 секции... Какой этаж? Вашу квартиру 14 апреля тоже залили?

Проблема існувала ще до залиття!
15 апр 2016 08:37
Цитата "NadAle":
Уважаемые владельцы квартир в 4 секции! Следите, пожалуйста, за своими строителями и не оставляйте открытыми краны подачи води у себя и не трогайте краны соседей! Нас уже залили второй раз, и оба раза виновники сидят на 6 этаже (квартиру называть не стану)! Если это дальше будет продолжаться - мы будем требовать компенсацию с владельцев квартиры, которые не уследили!!! Я второй раз делать ремонт за свой счёт по чей-то халатности или тупости не собираюсь! Думаю меня поддержат все! Особенно владельцы квартир на 5 и 4 этажах!

Да поддерживаю, пока еще ремонт там не начали, поэтому паники не поднимал, но приятного мало. Вся стена сырая.
15 апр 2016 11:10
Цитата "NadAle":

Поддерживаю. Второй раз заливают. А квартиру нужно назвать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .173
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее