ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
drug-10
d
Пользователь
33
13 марта 2016
25 март 2016 18:50
Цитата "dk2tea":Дорогой сосед, очень хорошо, что у вас пока что такое радужное впечатление о ЖЭКе. У меня тоже сначала такое было, когда приступал к ремонту. У каждого следсвия есть свои причины. Не было бы за что - не ругали бы ЖЭК. Все хотят жить в согласии и понимании. Поэтому не стоит делать таких поспешных осуждающих выводов о святости ЖЭКа и вылитой грязи, еще только приступая к ремонту. Тем не менее, желаю, чтоб у вас и дальше не было причин менять свое впечатление.
Добрый вечер, читая Ваш отзыв я понял, что Вы зашли на ремонт до подписания основного договора и уплатили за это 3000 грн. но ведь Вас никто не заставлял этого делать? Я дождался основного договора и после этого пришел в ЖЕК и Надежда мне все объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Електрик жека подал ток на квартиру, сантехник включил воду,были вопросы по разводке воды в квартире Антон рассказал,что и как,поэтому у меня нет никаких претензий к работникам ЖЕКа.
drug-10
d
Пользователь
33
13 марта 2016
25 март 2016 19:19
Цитата "apasha":Просьба прояснить ситуацию по пультам/карточкам. Я так понял можно в ЖЕКе заказать пульт для ворот или шлагбаума?
Нужно сдать в ЖЕК копию технического паспорта на автомобиль и копию вашего паспорта как владельца квартиры после этого охрана будет пропускать вас на территорию без лишних вопросов.Я же просто,что бы не зависеть от охраны заказал брелок за 350,00 грн. сегодня уже езжу с брелком и чувствую себя отлично - чего и вам всем желаю.
apasha
a
Пользователь
58
04 августа 2015
26 март 2016 06:58
Так и сделаю пожалуй.
drug-10
d
Пользователь
33
13 марта 2016
26 март 2016 09:05
Цитата "Garas":
Ранее писал про это. Насчет именно сервисной гарантии на котел, а не годового сервисного обслуживания, то без сервисной книжки ее никто не даст. Где взять сервисную книжку я не знаю, но можна востановить по ID котла как утеряную
drug-10
d
Пользователь
33
13 марта 2016
26 март 2016 09:16

Цитата "drug-10":
Не вижу проблемы, мне сервисную книжку на котел выдали в ЖЕКе.
dk2tea
d
Новичок
20
08 февраля 2016
26 март 2016 13:52
Цитата "drug-10":
Добрый вечер, читая Ваш отзыв я понял, что Вы зашли на ремонт до подписания основного договора и уплатили за это 3000 грн. но ведь Вас никто не заставлял этого делать? Я дождался основного договора и после этого пришел в ЖЕК и Надежда мне все объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Електрик жека подал ток на квартиру, сантехник включил воду,были вопросы по разводке воды в квартире Антон рассказал,что и как,поэтому у меня нет никаких претензий к работникам ЖЕКа.
Цитата "dk2tea":Да с Надеждой ситуация интересная. Еще когда не было воды в доме и не было возможности проверить, спрашивали у нее какая из труб в ванной горячая вода, какая холодная. Как оказалось, ответила она неправильно. Теперь, когда уже положена плитка в ванной, под плиткой идет труба к стиралке с горячей водой. Аналогично горячей водой смывается и бачек унитаза. На спокойный вопрос возможно ли компенсировать затраты на то, чтоб это переделать начинает кричать и отрицает, что она вообще что-то по этому поводу говорила. В принципе, затрат там немного - раздолбать стяжку перед ванной и переподключить трубы - это не проблема, но неприятно само хамское отношение.
Лично мое мнение испортил этот момент. Понимаю, что все ошибаются, но считаю, что за свою ошибку нужно хотя бы извиниться, а не кричать и бросать трубку. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится.
drug-10
d
Пользователь
33
13 марта 2016
26 март 2016 15:51
Цитата "dk2tea":
Лично мое мнение испортил этот момент. Понимаю, что все ошибаются, но считаю, что за свою ошибку нужно хотя бы извиниться, а не кричать и бросать трубку. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится.
А Вам, что сантехнику устанавливала и стиральную машинку тоже устанавливала Надежда я думал что ремонтами она не занимается, а она оказывается даже стиральные машину устанавливает вот это да! Молодец!
Matalata
M
Постоянный пользователь
121
02 июля 2014
26 март 2016 17:01
Круто!!!
Теперь улица Ленина стала Сергія Колоса,
а Трутенко - Максимовича
Теперь улица Ленина стала Сергія Колоса,
а Трутенко - Максимовича
dk2tea
d
Новичок
20
08 февраля 2016
26 март 2016 17:14
Цитата "drug-10":
А Вам, что сантехнику устанавливала и стиральную машинку тоже устанавливала Надежда я думал что ремонтами она не занимается, а она оказывается даже стиральные машину устанавливает вот это да! Молодец!
Вы, наверно, плохо прочитали написанное. Дело в том, что в момент озвучивания, какой шланг есть горячая вода, а какой холодная, Надежда стояла в полуметре от меня - в моей ванной комнате и уточняла эту информацию у Антона по телефону. Кто именно ошибся - Антон или Надежда мне не столь важно, как и собственно, вопрос возмещения нанесенного ущерба - переделал все сам. Неприятным было само отношение со стороны Надежды - крики в трубку, что она не имеет к этому никакого отношения и бросание трубки.
fly18
f
Пользователь
83
19 августа 2015
26 март 2016 18:09
drug-10, а Вы из какой квартиры?
fly18
f
Пользователь
83
19 августа 2015
26 март 2016 18:17
Цитата "dk2tea":
Вы, наверно, плохо прочитали написанное. Дело в том, что в момент озвучивания, какой шланг есть горячая вода, а какой холодная, Надежда стояла в полуметре от меня - в моей ванной комнате и уточняла эту информацию у Антона по телефону. Кто именно ошибся - Антон или Надежда мне не столь важно, как и собственно, вопрос возмещения нанесенного ущерба - переделал все сам. Неприятным было само отношение со стороны Надежды - крики в трубку, что она не имеет к этому никакого отношения и бросание трубки.
Надежда с Антоном эти трубы лично не монтировали. Монтаж проводили ребята из подрядчиков ЗИМа. Да и они ответили: где-то здесь

drug-10
d
Пользователь
33
13 марта 2016
26 март 2016 18:34
Цитата "dk2tea":
По этому поводу можете почитать несколько страниц ранее. Люди уже отписывались.
Благодарю обязательно почитаю.

corvusalba
c
Постоянный пользователь
145
25 июня 2015
26 март 2016 18:48
Цитата "Romashka79":Уважаемые соседи! У кого квартира на 1 этаже и одна стена комнаты выходит в парадное, поделитесь опытом - не холодно ли в комнате, учитывая что в парадном отопления нет? Как то специально утепляли эту стену или нет? Не слышно ли шум из парадного?
У нас квартира на втором этаже, стены спальни и ванной выходят в подъезд, никак их специально не утепляли. Конкретно от этих стен особого холода не чувствуем, но ванна в целом очень холодная

Что касается слышимости - с ней все стандартно, как в любом многоквартирном доме - слышно и соседей, и то, как люди поднимаются по ступенькам.
Romashka79
R
Гость
4
25 марта 2016
26 март 2016 20:24
Цитата "corvusalba":
У нас квартира на втором этаже, стены спальни и ванной выходят в подъезд, никак их специально не утепляли. Конкретно от этих стен особого холода не чувствуем, но ванна в целом очень холодная( Но под нами, над нами и рядом еще никто не живет, так что надеемся, когда заселятся, будет теплее.
Что касается слышимости - с ней все стандартно, как в любом многоквартирном доме - слышно и соседей, и то, как люди поднимаются по ступенькам.
Спасибо большое за ответ!!!
drug-10
d
Пользователь
33
13 марта 2016
27 март 2016 07:49
Цитата "dk2tea":
Вы, наверно, плохо прочитали написанное. Дело в том, что в момент озвучивания, какой шланг есть горячая вода, а какой холодная, Надежда стояла в полуметре от меня - в моей ванной комнате и уточняла эту информацию у Антона по телефону. Кто именно ошибся - Антон или Надежда мне не столь важно, как и собственно, вопрос возмещения нанесенного ущерба - переделал все сам. Неприятным было само отношение со стороны Надежды - крики в трубку, что она не имеет к этому никакого отношения и бросание Ттрубки.
Теперь понятно но по моему это мягко говоря "косяк" сантехников которые Вам все монтировали. Вот пусть бы и исправили все за свои деньги,следующий раз будут внимательнее.
Garas
G
Постоянный пользователь
101
29 июня 2015
27 март 2016 08:51
Цитата "drug-10":
Теперь понятно но по моему это мягко говоря "косяк" сантехников которые Вам все монтировали. Вот пусть бы и исправили все за свои деньги,следующий раз будут внимательнее.
Видимо вы еще не приступили к ремонту раз все пинаете на халатность сантехников которые разводят водопровод.Чтоб определить где труба гарячей и холодной воды нужно запустить котел, чтоб запустить котел нужно развести водопровод и поставить заглушки. У меня аналогичная ситуация была, но сказал не правильно про трубы гарячей и холодной воды Иван Илларионович-сантехник зима. Хорошо что нашли проблему на этапе заливки стяжки, ребята сказали в адрес сантехника пару нелестных слов и перепаяли трубы как нужно.
fly18
f
Пользователь
83
19 августа 2015
27 март 2016 11:03
Цитата "Garas":
Видимо вы еще не приступили к ремонту раз все пинаете на халатность сантехников которые разводят водопровод.Чтоб определить где труба гарячей и холодной воды нужно запустить котел, чтоб запустить котел нужно развести водопровод и поставить заглушки. У меня аналогичная ситуация была, но сказал не правильно про трубы гарячей и холодной воды Иван Илларионович-сантехник зима. Хорошо что нашли проблему на этапе заливки стяжки, ребята сказали в адрес сантехника пару нелестных слов и перепаяли трубы как нужно.
Работнику ЖЭКа это и не понадобится (ремонт делать). А сантехники и Ваши, как видно, профи липовые. Лично я сам во всём разобрался, о чём и рассказал всем несколькими постами выше.
tat-yana

Пользователь
70
23 сентября 2015
27 март 2016 15:25
уважаемый застройщик- сегодня 27 03 в воскресенье заезжали к себе домой-ворота долго не открывал охранник-пришлось и в звоночек звонить и уже через калитку прошли за охранником-потом он "нарисовался"-перегаром разило от него словами не передать!-зачем нанимать безответственных людей,которые не несут ответственности за сохранность имущества и вообще что за дела..?прошу разобраться,ведь я понимаю за работу охранника в конечном итоге будут платить жильцы комплекса,а за что..с таким подходом к делу..?
Діана777
Д
Пользователь
28
15 марта 2016
28 март 2016 05:59
Опять один негатив. Я вот постоянно дома и охранники всегда есть на месте. А если 5 минут кого то и не было, ничего страшного
tat-yana

Пользователь
70
23 сентября 2015
28 март 2016 06:59
Цитата "Діана777":Опять один негатив. Я вот постоянно дома и охранники всегда есть на месте. А если 5 минут кого то и не было, ничего страшного
а перегар на работе для вас норма?мне очень вас жаль.. и обращалась я не к вам а к руководству..а ворота тут не причем-купили пульт и обойдемся без услуги "открытия ворот",хотя эту обязанность им ни кто не отменял...просто нужен порядок у каждого на своем рабочем месте-тогда и жить будет хорошо и жизнь хороша!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7429.082 271
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартынов | Новоселки, ул. Мира28.081 027
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Киев, ул. Антоновича, 136-13825.08410
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее