ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
Andre18
A
Постоянный пользователь
192
08 октября 2015
02 фев 2016 16:42
У меня на 2,03 это так нормальная сума как для меня!жесть зараз буду опять сам перемерять
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
02 фев 2016 16:53
Цитата "Andre18":У меня на 2,03 это так нормальная сума как для меня!жесть зараз буду опять сам перемерять
Сами будете перемерять-это хорошо ! Я сам перемерял ДО покупки ! Площадь совпадала с заявленой ! Теперь (схема известна с давних времён: сговор БТИ с Застройщиком за мзду ), ОП застройщика заявляет об увеличении площади больше чем на 0,5 м кв. (кстати в предварительном договоре оговорено допустимое увеличение-уменьшение до 5% от площади...ТАК СКАЗАТЬ "перестраховались") ... ИНТЕРЕСНО ПЛЯШУТ ! Но в даном случае ваши перемеры ни к чему не приведут ...нужен независимый експерт с лицензией на руках ! Доплачиваете по выставленому ZIMом счёту , заключаете основной договор, берете експерта, его заключение ...и прямо в суд, если правда на вашей стороне ...
skay friend
sf
Новичок
19
05 октября 2015
02 фев 2016 16:54
Ув. соседи 3-ей секции 2-х комн. кв. площадью 57 м.кв. подскажите, как будете решать ситуацию, в ремонте кухни, с котлом и счётчиком на пол центральной стены?Как это закрывать, оформлять......что делать- я ума не приложу?!
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
02 фев 2016 20:13
Нашёл причину увеличения площади квартиры, хотя размеры квартиры соответствуют плану застройщика... Первая причина - это оставленные застройщиком ниши от вентканалов в ванной, коридоре и на кухне которые никак не используешь. Вторая причина - это проём лжелоджии, который не учитывали на плане ! Вот такие вот дела !!!
Arag 87-15
A8
Постоянный пользователь
154
27 сентября 2015
03 фев 2016 08:36
Цитата "Andre18":Кто делает ремонт подскажите есть у кого то остатки гипсокартона 9мм могу купить (немного не хватает) я с 143.
Осталось полтора листа гипсакартона 3-я секция кв 55 можете подняться забрать, там строитель работает каждый день кроме воскресенья. Скажите что Наталья розрешила забрать.
Andre18
A
Постоянный пользователь
192
08 октября 2015
03 фев 2016 09:56
Спасибо зайду посмотрю мне нужно 9мм
Arag 87-15
A8
Постоянный пользователь
154
27 сентября 2015
03 фев 2016 10:12
Цитата "Andre18":Спасибо зайду посмотрю мне нужно 9мм
У меня вроде 9мм посмотрите
Andre18
A
Постоянный пользователь
192
08 октября 2015
03 фев 2016 10:41
Спасибо но у вас 12, нужно ехать в эпицентр!кстати у вас строитель предлагал купить штукатурку но мне такая не подходит!(не хочу наговаривать но смотреть что бы не продавали то что вы за свои кровные купили) или с вашего ведома
Arag 87-15
A8
Постоянный пользователь
154
27 сентября 2015
03 фев 2016 11:15
Цитата "Andre18":Спасибо но у вас 12, нужно ехать в эпицентр!кстати у вас строитель предлагал купить штукатурку но мне такая не подходит!(не хочу наговаривать но смотреть что бы не продавали то что вы за свои кровные купили) или с вашего ведома
Это я ему разрешила. Мы уже заканчиваем остались остатки, мешают. Готова их просто отдать может кому-то пригодится.
Andre18
A
Постоянный пользователь
192
08 октября 2015
03 фев 2016 11:17
Спасибо но мне нужно покупать
Bro
B
Постоянный пользователь
132
03 августа 2015
03 фев 2016 12:21
почему у ряда инвесторов есть пункт о 0,5 кв.м в предварительном, а у других нет?
Так же кто то помнит сообщение в форуме от зим кепитал о том что разницу выставлять не будут?
Так же кто то помнит сообщение в форуме от зим кепитал о том что разницу выставлять не будут?
Arag 87-15
A8
Постоянный пользователь
154
27 сентября 2015
03 фев 2016 12:47
Цитата "Bro ":почему у ряда инвесторов есть пункт о 0,5 кв.м в предварительном, а у других нет?
Я помню такое сообщение от Зима, что увеличение до 1.0 кв.м считаться не будет. Но это только слова в договоре написано другое.
Highlander
H
Гость
3
22 мая 2015
03 фев 2016 13:10
Цитата "ZimCapitalGroup2":Уважаемые клиенты.
Площадь квартир увеличилась по отношению к той, которая была в предварительном договоре. Застройщик принял решение и если площадь квартир увеличилась менее чем на 1 метр, доплаты не будет. По этому площадь вентиляционных коробов, как и остальная, что увеличилась до 1 метра, оплачиваться не будет.
стр 49 //forum.domik.ua/zhk-skyland-per-moskovs kij-2a-t25333-960.html#p727521
corvusalba
c
Постоянный пользователь
145
25 июня 2015
03 фев 2016 13:13
Кстати, практически все мы заключали предварительный договор на этапе, когда дом был достроен, а в квартирах почти окончены работы, а не на этапе котлована. А этот пункт на счет увеличения площади в принципе должен быть актуален только для тех случаев, когда договор заключается на этапе, когда измерить точную площадь невозможно, а есть только план строительства. Ведь так?
Yuliash1510
Y
Новичок
13
09 сентября 2015
03 фев 2016 15:40
Цитата "skay friend":Ув. соседи 3-ей секции 2-х комн. кв. площадью 57 м.кв. подскажите, как будете решать ситуацию, в ремонте кухни, с котлом и счётчиком на пол центральной стены?Как это закрывать, оформлять......что делать- я ума не приложу?!
В таких случаях лучше всего - индивидуальный дизайн-проект,

Но мы выбирали из таких не совершенных, но вариантов:
1. Разместить кухню на всю стену. Котел, трубы, счетчик, стабилизатор зашить в кухонные шкафчики, со всеми необходимыми доступами и зазорами. Из минусов такого расположения, на мой взгляд - не очень рациональное использование площади кухни, + большая длина кухонного гарнитура и нестандартной глубины шкафчики. Одна часть стены 2.15, и продолжение стены 2,75 выступающее вперед на 5 см.
2. Кухонный гарнитур угловой до выступа (как на проекте в буклете), выступающую часть с котлом и приборами зашить в шкаф с раздвижной системой по типу шкафа-купе. Внутри можно организовать дополнительные полочки для хранения. Из минусов - занимает много полезной площади
3. Маскировочный вариант. Кухня угловая как на проекте. От выступа идет гипсокартонная конструкция, которая выступает на 10-20 см, и в которой "утапливаются", но не закрываются трубы и приборы. Конструкцию можно покрасить, обклеить декоративным кирпичом или камнем. Трубы, покрашенные в тот же цвет, не бросаются в глаза . Но котел все-же будет выступать еще на 15-20 см. "Утопленный" счетчик, стабилизатор и котел можно будет дополнительно прикрыть декором (картинами, фотографиями и т.д)
Мы выбрали третий вариант, для нас так было проще и удобнее. Под кирпичной стенкой белого цвета разместится диван, на противоположной стене будет висеть телевизор. Таким образом кухня разделена на 2 функциональные зоны - угловая кухня до выступа, и от выступа до окна -гостиная зона. Стол и стулья можно разместить как возле дивана, так и возле стены справа от входа.
Понимаю, что по описанию сложно понять Пишите на почту Yuliash1510@gmail.com, возможно договоримся, прийдете, посмотрите, что получилось в итоге

Bro
B
Постоянный пользователь
132
03 августа 2015
03 фев 2016 15:45
Цитата "Highlander":
стр 49 //forum.domik.ua/zhk-skyland-per-moskovs kij-2a-t25333-960.html#p727521
Всем стоит это распечатать и предъявить в ОП
Братерство Захисту

Постоянный пользователь
155
10 ноября 2015
03 фев 2016 16:12
Верховна Рада України прийняла за основу проект Закону «Про житлово-комунальні послуги» (№ 1581-д), який спрямований на
удосконалення цієї сфери.
За вказане рішення проголосувало 242 народних депутата України.
Законопроектом пропонується надати можливість мешканцям як співвласникам багатоквартирних будинків самостійно визначати вартість послуг з утримання будинків та прибудинкових територій, а також припинення державного регулювання цін в цій сфері.
Окрім загальних вимог до надання житлово-комунальних послуг, у законопроекті надані їх характеристики. Передбачені також особливості укладання договорів про надання комунальних послуг при різних формах управління багатоквартирного будинку (безпосередньо власниками, об’єднанням співвласників, управителем).
Законопроектом розмежовуються права, обов’язки та відповідальність учасників відносин у сфері житлово-комунальних послуг, а також визначені точки комерційного обліку комунальних послуг.
Нагадаємо, законопроект «Про житлово-комунальні послуги» був направлений парламентом на доопрацювання. Профільний комітет доопрацював та узгодив проект з Міністерством регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства, Національною комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, профільними асоціаціями та громадськими інституціями і рекомендував Верховній Раді України прийняти його за основу.
удосконалення цієї сфери.
За вказане рішення проголосувало 242 народних депутата України.
Законопроектом пропонується надати можливість мешканцям як співвласникам багатоквартирних будинків самостійно визначати вартість послуг з утримання будинків та прибудинкових територій, а також припинення державного регулювання цін в цій сфері.
Окрім загальних вимог до надання житлово-комунальних послуг, у законопроекті надані їх характеристики. Передбачені також особливості укладання договорів про надання комунальних послуг при різних формах управління багатоквартирного будинку (безпосередньо власниками, об’єднанням співвласників, управителем).
Законопроектом розмежовуються права, обов’язки та відповідальність учасників відносин у сфері житлово-комунальних послуг, а також визначені точки комерційного обліку комунальних послуг.
Нагадаємо, законопроект «Про житлово-комунальні послуги» був направлений парламентом на доопрацювання. Профільний комітет доопрацював та узгодив проект з Міністерством регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства, Національною комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, профільними асоціаціями та громадськими інституціями і рекомендував Верховній Раді України прийняти його за основу.
skay friend
sf
Новичок
19
05 октября 2015
03 фев 2016 16:53
Цитата "Yuliash1510":
В таких случаях лучше всего - индивидуальный дизайн-проект,,
Но мы выбирали из таких не совершенных, но вариантов:
1. Разместить кухню на всю стену. Котел, трубы, счетчик, стабилизатор зашить в кухонные шкафчики, со всеми необходимыми доступами и зазорами. Из минусов такого расположения, на мой взгляд - не очень рациональное использование площади кухни, + большая длина кухонного гарнитура и нестандартной глубины шкафчики. Одна часть стены 2.15, и продолжение стены 2,75 выступающее вперед на 5 см.
2. Кухонный гарнитур угловой до выступа (как на проекте в буклете), выступающую часть с котлом и приборами зашить в шкаф с раздвижной системой по типу шкафа-купе. Внутри можно организовать дополнительные полочки для хранения. Из минусов - занимает много полезной площади
3. Маскировочный вариант. Кухня угловая как на проекте. От выступа идет гипсокартонная конструкция, которая выступает на 10-20 см, и в которой "утапливаются", но не закрываются трубы и приборы. Конструкцию можно покрасить, обклеить декоративным кирпичом или камнем. Трубы, покрашенные в тот же цвет, не бросаются в глаза . Но котел все-же будет выступать еще на 15-20 см. "Утопленный" счетчик, стабилизатор и котел можно будет дополнительно прикрыть декором (картинами, фотографиями и т.д)
Мы выбрали третий вариант, для нас так было проще и удобнее. Под кирпичной стенкой белого цвета разместится диван, на противоположной стене будет висеть телевизор. Таким образом кухня разделена на 2 функциональные зоны - угловая кухня до выступа, и от выступа до окна -гостиная зона. Стол и стулья можно разместить как возле дивана, так и возле стены справа от входа.
Понимаю, что по описанию сложно понять Пишите на почту Yuliash1510@gmail.com, возможно договоримся, прийдете, посмотрите, что получилось в итоге
Спасибо! Спишемся!
Garas
G
Постоянный пользователь
101
29 июня 2015
03 фев 2016 21:00
Когда киевгаз пускал газ к котлу, сказали их вызывать чтоб подключить газ.плиту. Сказали максимальная длина газового шланга 2м, если хотите больше используйте особенную трубу-шланг. Хотелось бы узнать что это за труба-шланг, какие характеристики и ссылку на производителей, длина около 7м. или лучше использовать электрическую варочную поверхность вместо газовой?
Matalata
M
Постоянный пользователь
121
02 июля 2014
04 фев 2016 08:23
Индукционную плиту, она греет быстрее газа и безопасна, хоть садись и включай

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua