ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
Цитата "Andre18":Звонил только что Евгению сказал что СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДЕМ ПРОЗВАНИВАТЬ!Ждем следующей недели!
Это вы про право собствености?
Надежда говорит что можно через отдел продаж и стоить это будет как за квадратный метр жилого, то есть 19 000 грн но это же не жилое помещение ? кто то уже узнавал,может кто то уже сделал?
Цитата "Ultramarine ":Не перегибает ли палку Надежда!!!! Еще при первом визите в ОП Паркленд я интересовалась этим вопросом, мне сказали, что проблем не будет и можно обговорить этот момент с соседями. Но сами понимаете, это на словах... Я все же надеюсь, что все ограничится установкой перегородки с дверью, в складчину с соседями. Платить 19 тыс за то, что бы "обувь из дома выгнать" - это слишком, я же не спать там на коврике собралась)))
Народ, вы что с ума сошли?

Неужели кому-то нравится перед квартирой склады того что не поместилось в квартире у соседей...треш...Вы еще предложите поставить во дворе парковочные барьеры для вас и для ваших соседей.

Лучше направьте свою энергию на то, что бы получить право собственности в этом году...

Цитата "blabla":
Лучше направьте свою энергию на то, что бы получить право собственности в этом году...
Право собственности уже ни кто не получит. Согласно нового закона Вам выдадут дешевую распечатку а4 из реестра
Цитата "Bro ":
Право собственности уже ни кто не получит. Согласно нового закона Вам выдадут дешевую распечатку а4 из реестра
а что за новый закон?
Цитата "blabla":
Народ, вы что с ума сошли?Я очень надеюсь на то,что вы не мои соседи. Ибо не хочу нюхать запах вашей обуви у себя под дверью.
Неужели кому-то нравится перед квартирой склады того что не поместилось в квартире у соседей...треш...Вы еще предложите поставить во дворе парковочные барьеры для вас и для ваших соседей.![]()
Ну вот не надо! При чем здесь склады обуви! Поверьте, моя обувь не пахнет))))) мою ее регулярно! По-моему гораздо цивилизованне разуваться в тамбуре, чем волочить обувь в квартиру, разносить потом песок повсюду. Нам ведь тамбуров не предусмотрели! В тамбуре разулись и дальше пошли, или Вы там принюхиваетесь.. Вообще не поняла Вашего такого возмущения, как будто я унитаз хочу Вам под дверь поставить, к тому же моя этажерка с обувью будет стоять не под Вашей дверью, а у моей. Ну и на последок, никто сомопроизволом заниматься не собирается, все делается с согласия соседей, так что сильно не переживайте!!!

С 1 января 2016 года в Украине вступил в силу новый порядок регистрации недвижимости. Есть два главных нововведения: во-первых – свидетельство о праве собственности как документ отменяется, вместо этого право собственности на недвижимость можно будет проверить через интернет; во-вторых – регистрация недвижимости может проводиться у нотариусов без ограничений.
Самое основное – это то, что факт владения недвижимостью будет подтверждаться решением регистратора о регистрации права на недвижимость в электронном виде. Моментом регистрации права собственности является момент, когда решение опубликовано на веб-портале Министерства Юстиции Украины. При желании владелец может получить распечатку этого решения, но ни подписи, ни печати на ней не будет.
//times.mk.ua/News/36254/v-ukraine-otmen -n-bumazhnyy-dokument-utverzhdayushchiy- pravo-sobstvennosti-na-nedvizhimost

Цитата "blabla":
Народ, вы что с ума сошли?Я очень надеюсь на то,что вы не мои соседи. Ибо не хочу нюхать запах вашей обуви у себя под дверью.
Неужели кому-то нравится перед квартирой склады того что не поместилось в квартире у соседей...треш...Вы еще предложите поставить во дворе парковочные барьеры для вас и для ваших соседей.![]()

Есть специальные помещения,которые находятся между этажами, и которые продаются-туда и складывайте свою обувь и прочий хлам. В квартире есть коридор(прихожая и вообще кто как хочет так и называет), для того что бы там раздеваться, переодеваться и тд. Но....это же не частный дом, что ты в одной обуви идешь кормить свиней, оставляешь ее при входе, переобуваешь на другую обувь, а потом еще перед порогом переобуваешь на тапочки

Перестаньте пытаться "украсть" что-то по принципу "ну все ж раньше так делали", "все равно оно пустует". Есть понятия и нормы, которые созданы не для того что бы "украсть", а потом при продаже еще и заработать на "честно украденном", т.к можно ж будет аргументировать увеличение полезной площади. Все не украдешь. Заканчивайте это. почему нельзя научится довольствоваться тем что есть, и стремиться развиваться в цивилизованную сторону, а не в сторону колхоза? :wow
Цитата "Алина8":Еще хотела бы прокомментировать перекрытые общие коридоры. У моей знакомой в общем коридоре на две квартиры ванна стоит и пр. строительный мусор. Уже полтора года.
+1
Я не видел ни одного чистого такого коридора... везде стоят велосипеды, стиральные машинки, хлам, обувь...причем со временем это все усугубляется...Вместо того что бы гости попали тебе в квартиру из аккуратного парадного, они должны проходить через кладовку...что за менталитет...еще и внешний вид подъезда портить своими перегородками...а потом ссоры с соседями, которые будут друг друга просить убрать мусор или старую обувь))) класс)))

Цитата "Bro ":
Право собственности получат все. Не получим только свидетельства, которое есть пережитком прошлого...

Цитата "Anina":
Право собственности получат все. Не получим только свидетельства, которое есть пережитком прошлого...
+100.

Украинцам советуют перерегистрировать свою недвижимость.
//www.ukr.net/ua/#homeDetails/jekonomika /43162743/
сегодня в новостях появилась такая статья.
Цитата "Andre18":Друзья подскажите кому уже звонили с отдела продаж?что говорят(Женя сказал что уже обзванюют)
Тоже интересует этот вопрос

- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071