Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .106108. . .173
13 янв 2016 16:42
Цитата "Братерство Захисту":
Уважаемые инвесторы 4 и 5 секций ! Сегодня увидел картину "нежданчик" - кто-то из ваших строителей сломал дверь парадной в 4 подъезде....я так понимаю, не имея електронных ключей, просто силой вырвал магнитную пластину из профиля дверей ... Где вы таких уродов находите и нанимаете на работу ?!

Я так понимаю, что расходы на ремонт будут раскиданы на владельцев-скороспелок. Или всё таки застройщика?
13 янв 2016 17:56
Евгений сказал что ЖДЕМ ВСЕ ЖДЕМ,ОБЕЩАЛИ ДО ПРАЗДНИКОВ ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, я думаю что хоть бы до конца месяца что то сдвинулось! По поводу строителей (безответственных) мягко говоря, нужно обращаться в ЖЕК и Надежда там всем рулит! А реально все просто кто поломал тот и делает(строителям деньги платят вот и штраф врубить)
13 янв 2016 18:01
Цитата "Andre18":
А реально все просто кто поломал тот и делает(строителям деньги платят вот и штраф врубить)

:up: :super: :up:
13 янв 2016 20:29
Сегодня провели интернет, 1 очередь.
14 янв 2016 08:05
Первая очередь, кто-то уже заключил договор с ЖЭКом и с Киевэнерго, водой и газом? Как заключали: через ЖЭК или сами непосредственно в организациях?
14 янв 2016 08:12
Цитата "anastasrus":

От какого провайдера?
14 янв 2016 14:32
Насколько я поняла Надежду, то провайдер будет - "Best". Отзывы о нем в сети очень разные, в том числе и негативные :notsure:
14 янв 2016 14:34
Цитата "Yuliash1510":
Насколько я поняла Надежду, то провайдер будет - "Best". Отзывы о нем в сети очень разные, в том числе и негативные :notsure:
Спасибо за информацию :)
14 янв 2016 14:45
Цитата "fly18":

:up: :super: :up:

да, только вот как определить того самого "поломщика"...(
14 янв 2016 14:49
У меня был Best, все было очень даже прилично, качественно за отличную цену.
14 янв 2016 16:31
Цитата "Anina":

да, только вот как определить того самого "поломщика"...(

На вебкамере онлайн видно, что в четвертой секции даже ночью свет не выключается в подъезде. Ремонт полным ходом. Наверное свои 3500 в месяц отбить хотят. Кто не вселился, тот там не ходит каждый день. А вот кто попадется... Спросить за всё! И за дверь, и за кафель, и за отбитые углы...
14 янв 2016 16:43
Цитата "fly18":

На вебкамере онлайн видно, что в четвертой секции даже ночью свет не выключается в подъезде. Ремонт полным ходом. Наверное свои 3500 в месяц отбить хотят. Кто не вселился, тот там не ходит каждый день. А вот кто попадется... Спросить за всё! И за дверь, и за кафель, и за отбитые углы...

Хочу поправить 3500 не в месяц,а за использованую електроенергию. Потому как я платила еще 28 ноября и больше по сегодняшний день никаких оплаты не было. Только я с 3-й секции.
14 янв 2016 16:44
И свет не выключается ни в одной секции на ночь. Не только в четвертой.
14 янв 2016 19:02
Цитата "fly18":

Подскажите, поток с веб-камер доступен для жителей?
14 янв 2016 19:30

Кто проводил пуск котла с помощью фирмы предложеной жеком какие документы вам выдали?выдавали гарантию на котел?
Согласно информации с сайта производителя котла

Цитата:
Авторизованные сервисные службы наших партнеров поддерживают перед конечным потребителем гарантийные обязательства на поставляемое оборудование ДП «Вайллант Группа Украина" согласно заключенных с ними договоров, предоставляя вместе с котлом полный комплект документации и своевременно заполняя его при продаже и при первом введении в эксплуатацию оборудования (заполнение гарантийного талона в Сервисной книжке).

Соседи меня смущает что данная фирма не является сервисным партнером, ссылка. а значит согласно инфы с сайта протерма.
Цитата:
Первое введение в эксплуатацию оборудования т.м. Protherm имеют право выполнять только специалисты авторизированных сервисных служб. Гарантия не распространяется на котел ввод в эксплуатацию которого проводилось не авторизованной сервисной службой ДП «Вайллант группа Украина».

Звонил в информационную-сервисную службу по номеру указаному на сайте, оператор подтвердил что фирма предложеная жеком неявляется авторизированым партнером, и гарантия не распространяется на котел ввод в эксплуатацию которого проводилось не авторизованной сервисной службой.
14 янв 2016 21:02
Цитата "Garas":
Кто проводил пуск котла с помощью фирмы предложеной жеком какие документы вам выдали?выдавали гарантию на котел?
Согласно информации с сайта производителя котла

Соседи меня смущает что данная фирма не является сервисным партнером, ссылка. а значит согласно инфы с сайта протерма.

Звонил в информационную-сервисную службу по номеру указаному на сайте, оператор подтвердил что фирма предложеная жеком неявляется авторизированым партнером, и гарантия не распространяется на котел ввод в эксплуатацию которого проводилось не авторизованной сервисной службой.

Во как...
Я думаю что рекомендованная фирма гарантию даст...только свою...дело такое...
Оператор не подсказал какие авторизованные фирмы в Киеве есть? Не плохо бы узнать сколько стоит у них пуск, и сколько стоит годовая гарантия...
Вообще у двух моих товарищей, которые сейчас делают ремонты в новостройках - запуск котлов бесплатно, и никаких принуждений обязательно брать гарантию. Представитель которого посоветовала надежда сказал, что гарантию нужно брать обязательно, так как у них с зимом договор, и по закону...блаблабла...
Терзает смутное сомнение что нас дурят...
+1 к вопросу о том где можно посмотреть видео камер.

Ребята, давайте как-то решим вопрос с запуском лифтов. Надежда опять толдычет что запустит после 50% заселения жильцов. Сказала что лично, на глаз, будет знать когда именно 50% заселятся....
На просьбу запустить лифт, что бы не разбивали подъезд, обшить его ОСБ - не реагирует. Говорит что будут перегружать... На аргумент что в лифте есть датчик перегруза - брызжит слюной... В конце концов ЗИМ! На лифты подрядчики дали вам гарантию! В чем проблема??? Вы специально создаете неудобства?
14 янв 2016 21:38
Цитата "blabla":

Оператор не подсказал какие авторизованные фирмы в Киеве есть?

Подсказал, завтра прозвоню.
Цитата "blabla":

+1 к вопросу о том где можно посмотреть видео камер.

Я думаю смотрят через веб камеру жк власна квартира
15 янв 2016 08:27
Цитата:

Я думаю смотрят через веб камеру жк власна квартира

Именно.
15 янв 2016 12:15
Цитата "anastasrus":

Спасибо за хорошую новость. А как теперь подключиться? Я уже заселилась и для меня этот вопрос актуален!
17 янв 2016 09:24
Уважаемые инвесторы 4 и 5 секций ! Снова наблюдаю ситуацию, которая ну никак рациональному объяснению не поддаётся ... и снова и снова возникает вопрос, где вы находите строителей деградатов или дегенератов ?! Два дня ZIMовцы чистят колодцы канализации и что только оттуда не достают !!! Неужели тяжело поставить в квартире бочку для отстоя воды ?! А не сливать ее с гипсом в канализацию ?! Зачем куски штукатурки и пластика бросать в канализацию ?! Спросите своих уродов-строителей слышали ли они об елементарных правилах и обязанностях на строительстве ?! Они здесь поработают...снимут с вас денежку и укатят....а НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ !!! Как потом пользоваться канализацией, которую они уже загадили ?! Эмоции сейчас в топе ...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее