Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .7375. . .173
23 окт 2015 21:12
Мы живем уже 2 недели😉
23 окт 2015 21:15
Цитата "fly18":
Владельцы квартир первой очереди подскажите,пожалуйста, когда Вы оформляли акты приема-передачи до или после подписания основного договора.Если до, то через какое время произошло подписание основного договора.

Мы подписывали основной договор одновременно с актом.
24 окт 2015 07:07
Цитата "anastasrus":
Мы живем уже 2 недели😉
Живете без газа, отопления и горячей воды?
24 окт 2015 10:01
Цитата "anastasrus":
Мы живем уже 2 недели😉

А можете фото сделать и выложить на форум.
Что говорят по поводу подключения интернета и ТВ?
24 окт 2015 19:32
Цитата "corvusalba":
Живете без газа, отопления и горячей воды?

Да,обходимся электричеством: мультиварка, обогреватель, нагреватель воды, чайник.
24 окт 2015 19:34
Цитата "Garas":

А можете фото сделать и выложить на форум.
Что говорят по поводу подключения интернета и ТВ?

Попробую завтра. А за подключение пока ничего не говорят.
25 окт 2015 06:49
Доброе утро, уважаемые соседи!
Я - инвестор в 3-ей секции, 6-й этаж.
Поддерживаю мнение о запрете парковки во дворе, въезд - только для выгрузки-загрузки вещей....напишу сразу, что автомобиль у меня есть и я тоже думаю, где он будет стоять...
Уважаемый представитель застройщика, не могли бы Вы сказать, какие сроки выдачи ключей для ремонта в 3-5 секциях и как обстоят дела с подключением газа и водоснабжения?

Заранее спасибо!
25 окт 2015 07:27
Цитата "Anna_Ya":
Доброе утро, уважаемые соседи!
Я - инвестор в 3-ей секции, 6-й этаж.
Поддерживаю мнение о запрете парковки во дворе, въезд - только для выгрузки-загрузки вещей....напишу сразу, что автомобиль у меня есть и я тоже думаю, где он будет стоять...
Уважаемый представитель застройщика, не могли бы Вы сказать, какие сроки выдачи ключей для ремонта в 3-5 секциях и как обстоят дела с подключением газа и водоснабжения?

Заранее спасибо!

Я вчера узнавала, сказали 7-8 ноября будут давать ключи. Следите за информацией на официальном сайте. Они сказали разместят информацию на сайте.
25 окт 2015 13:34
во внутреннем дворе, как видно деревья планируются только на детской площадке. Она к сожалению очень и очень маленькая. все остальное пространство для парковки. Жалко что застройщик не прислушался к мнению инвесторов!
25 окт 2015 13:55
Цитата "Bro ":
во внутреннем дворе, как видно деревья планируются только на детской площадке. Она к сожалению очень и очень маленькая. все остальное пространство для парковки. Жалко что застройщик не прислушался к мнению инвесторов!

Застройщика тоже можно понять, я сижу на форуме давно и если пролистать назад, точнее почти в начало обсуждений, то там наоборот куча возмущений о том, что во дворе мало паркомест и что б застройщик решал этого вопрос! Это только последнее время зашёл разговор о "свободном" дворе. Так что застройщик делает все по проекту, сколько людей, столько и мнений о том, как должно быть. Застройщик не может угодить всем.
25 окт 2015 15:49
Я вам фоточек принёс)) воскресенье - работа кипит!
25 окт 2015 18:14
:super:
Цитата "Julia768":

Застройщика тоже можно понять, я сижу на форуме давно и если пролистать назад, точнее почти в начало обсуждений, то там наоборот куча возмущений о том, что во дворе мало паркомест и что б застройщик решал этого вопрос! Это только последнее время зашёл разговор о "свободном" дворе. Так что застройщик делает все по проекту, сколько людей, столько и мнений о том, как должно быть. Застройщик не может угодить всем.
25 окт 2015 22:50
Спасибо за фотки.Если Вы посмотрите все мое участие в форуме----Все поймут.что я переживаю за наше будущее Уважаемые соседи.Спасибо Вам что почти Все меня поддержали за закрытую територию.Мы не должны упрекать в чем либо застройщика так как они все должны делать по проекту.Вы все должны понимать.что даже возле детской площадки под землей проложены все комуникации и изменить мы ПОКА ничего не можем.Но некоторые ВЕЩИ
я обещаю сделать(даже через СУД)
Уважаемые ЗАСТРОЙЩИКИ--смотрите свой сайт.где четко указано место ПОПАДАНИЯ на нашу територию.Я не буду повторятся по поводу калиточек.Я не буду спорить с Уважаемой МАТАЛАТОЙ которая вообще не понимает куда ОНА попала.Вы сделали ВОРОТА возле 5СЕКЦИИ---не пройдет(это не калиточка с карточкой).Я ВАС ПРОШУ(хотя Вам по барабану просьбы о фотоотчете) сделайте на сайте форум и я откроюсь.Уважаемые соседи.я открывал эту тему 1 месяц назад.потому что знал о раскладе не в нашу сторону.Я обещаю если ничего не мзменит застройщик я согласно Закону превращу ворота возле 5 секции в забор с помощью сварочного апаратата.иеще будет компенсация на озеленение територии.Яповторяю---В Этой жизни нужно отвечать за свои слова и за Рекламу)Еще много раз Спасибо за поддержку.Скоро встретимся.
26 окт 2015 08:14
Цитата "Sanitar":
Спасибо за фотки.Если Вы посмотрите все мое участие в форуме----Все поймут.что я переживаю за наше будущее Уважаемые соседи.Спасибо Вам что почти Все меня поддержали за закрытую територию.Мы не должны упрекать в чем либо застройщика так как они все должны делать по проекту.Вы все должны понимать.что даже возле детской площадки под землей проложены все комуникации и изменить мы ПОКА ничего не можем.Но некоторые ВЕЩИ
Уважаемые ЗАСТРОЙЩИКИ--смотрите свой сайт.где четко указано место ПОПАДАНИЯ на нашу територию.Я не буду повторятся по поводу калиточек.Я не буду спорить с Уважаемой МАТАЛАТОЙ которая вообще не понимает куда ОНА попала.Вы сделали ВОРОТА возле 5СЕКЦИИ---не пройдет(это не калиточка с карточкой).Я ВАС ПРОШУ(хотя Вам по барабану просьбы о фотоотчете) сделайте на сайте форум и я откроюсь.Уважаемые соседи.я открывал эту тему 1 месяц назад.потому что знал о раскладе не в нашу сторону.Я обещаю если ничего не мзменит застройщик я согласно Закону превращу ворота возле 5 секции в забор с помощью сварочного апаратата.иеще будет компенсация на озеленение територии.Яповторяю---В Этой жизни нужно отвечать за свои слова и за Рекламу)Еще много раз Спасибо за поддержку.Скоро встретимся.

А что Вас не устраивает в воротах возле 5-й секции? Они же пожарные и будут закрыты, там даже не асфальт под ними, а плиточка уложена, как на пешеходной территории, просто на фото этого не видно)) То есть заезда там не будет. Место заезда - только арка между второй и третьей секциями.
26 окт 2015 08:38
у пятой секции ворота напротив 5 подъезда для удобства жителям разгружать и заносить мебель или стройматериалы,что бы через весь двор вокруг дома не "таскаться".Ведь 5 секция и так лишена двора,вот застройщик и побеспокоился об удобстве жильцов 5 секции...все логично...и не думаю,что 5 секция в последствии будет заинтересованна о бесхозно открытых воротах напротив своего подъезда...
26 окт 2015 08:39
у пятой секции ворота напротив 5 подъезда для удобства жителям разгружать и заносить мебель или стройматериалы,что бы через весь двор вокруг дома не "таскаться".Ведь 5 секция и так лишена двора,вот застройщик и побеспокоился об удобстве жильцов 5 секции...все логично...и не думаю,что 5 секция в последствии будет заинтересованна о бесхозно открытых воротах напротив своего подъезда... соседи первого этажа (а может и второго и тд)!те,которые со сторони Ленинского пр.!может договоримся о покупке каменных горшков для цветов? и поставим вдоль наших окон (дальше высаженных новых деревьев) на пешеходную часть,чтобы машины сотрудников офисов дальше парковались от наших окон,чем сейчас у них есть возможность заезжать на пешеходную дорожку...А это обязательно будет... 4 секц.1 эт.
26 окт 2015 08:50
Цитата "Sanitar":

Уважаемый Sanitar вы не туда свой пыл распыляете, ворота для пожарной безопасности и они изначально там были обозначены и в буклете нарисованы вместе с калиточками, и в начале форума о них говорили.
У вас паранойя..., с чего бы это?
Вы как в анекдоте, определитесь вам шашечки или ехать.
Закрытая территория - это не залог безопасности...
Я вам это точно говорю, потому что у меня через окошко уже 4 батареи вынесли. В окне отковырнули замок, открыли и вынесли.
У вас моих батарей нет часом?:)))))
26 окт 2015 09:07
Цитата "tat-yana":
...и не думаю,что 5 секция в последствии будет заинтересованна о бесхозно открытых воротах напротив своего подъезда...

все правильно, ворота в проекте есть, пусть будут, главное чтоб закрытыми были и открывались под конкретные нужды, а не всегда

Цитата "tat-yana":
соседи первого этажа (а может и второго и тд)!те,которые со сторони Ленинского пр.!может договоримся о покупке каменных горшков для цветов? и поставим вдоль наших окон (дальше высаженных новых деревьев) на пешеходную часть,чтобы машины сотрудников офисов дальше парковались от наших окон,чем сейчас у них есть возможность заезжать на пешеходную дорожку...А это обязательно будет... 4 секц.1 эт.

я с 5 этажа 3 секции, но эту идею полностью поддерживаю и готов поучавствовать финансово. но все же мне кажется это надо делать, когда будет ЖЕК, который сможет охватить больше народа, а не человек 10-15 активистов с форума
26 окт 2015 09:10
А у нас тут что, предвыборная агитация, или чё? "Я обещаю"! Кому? Что? Зачем? Частный дом, и "заваривайте" хоть весь периметр. Вы говорите что на форуме нету кому и что доказывать, т.к есть проект и т.д, но сами же рвете на себе рубашку и в грудь кулаком стучите "да Я!". Думаю лишние руки сварщика на стройке не помешают-предложите свою помощь, может реализуете себя.
26 окт 2015 12:11
:faceoff: Мне кажется что уважаемые активные будущие жильцы не в то русло направляют свою энергию. Получите сначала право собственности, подождите пол годика пока заселится основная часть жильцов, а потом нужно будет собираться и обсуждать интересующие всех вопросы, высказывать недовольство, голосовать и.т.д...
И что вы к этим паркоместам и ко двору без машин прицепились? :blah: Фотографии с кирпичем на капоте появляются(порча чужого имущества в нашей стране наказуема законом, к тому же люди с таким подходом рискуют попасть на соседа с горячей кровью, который не простит )... Ой как не уверен что решение не парковаться во дворе поддержат большинство жильцов. Откуда вообще берутся мысли в светлых головах о том что вы можете своему соседу запретить пользоваться территорией вокруг своего дома, и причем по назначению? Может еще запретите самолетам летать в Жуляны, что бы не шумели и не загрязняли атмосферу?
Господа! Давайте уважать друг друга, так каждый из нас будет жить не в частном доме, а в жилом комплексе. :ded:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7375. . .173
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее