Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .6062. . .173
06 окт 2015 06:58
Цитата "Garas":
Представители Скайленда можна отчет о проделаных работах предоставить в ближайшее время.

Да, к вечеру будет.
06 окт 2015 07:01
Цитата "Garas":

Если это ко мне адресовано, то вы ошиблись, я настроен максимально быстро получить право собствености.
Но вы понимаете, что в нашем комплексе есть часть квартир которые покупались для перепродажи, и владельцы данных не будут спешить получать право собствености.

Я не адресовываю это ни к кому, а обращаюсь ко всем. Я пониманию, что есть те, кто там не собираются жить и будут перепродавать. Но ведь это тоже в их интересах показать товарный вид того, что продают - а это и двор, и ухоженность территории. Плюс, как они будут продавать квартиры без договоров с Киевводоканалом, Киевэнерго, Киевгаз - они сами по инстанциям поедут ,возможно, это все подписывать...? А если не подписать - сейчас все коммуникации используются временные, данные для стройки, без договоров на эти услуги -постоянного подключения не будет. Как говориться "любишь кататься, люби и саночки возить", одно без другого никак.
06 окт 2015 07:39
спасибо, ZIM, за отопительные радиаторы -мою просьбу услышали и "перекос"исправили! соседи четвертой секции есть? приветствуем!
06 окт 2015 08:02
Чего-то никого из первой и второй секции не слышно. Я из первой)
06 окт 2015 08:18
Цитата "tat-yana":
спасибо, ZIM, за отопительные радиаторы -мою просьбу услышали и "перекос"исправили! соседи четвертой секции есть? приветствуем!

Четвертая секция есть, мы с мансарды.
06 окт 2015 08:40
Цитата "apasha":

Я тоже из первой
06 окт 2015 08:42
Цитата "nikyyy":

Четвертая секция есть, мы с мансарды.

Тоже мансарда, четвертая секция.
06 окт 2015 09:00
Я из второй секции
06 окт 2015 09:24
Можливо на форумі є власники квартир на 40,1 кв. м. з 4-ої секції?
06 окт 2015 09:57
Нет, есть собственники на 35,54 - из 3-й секции :hi:
06 окт 2015 11:49
Цитата "X-MaLiX":
Можливо на форумі є власники квартир на 40,1 кв. м. з 4-ої секції?

а в чем вопрос? возле моей квартиры -однушка на 40.1кв-1 эт-4 секц
06 окт 2015 12:05
Цитата "tat-yana":

а в чем вопрос? возле моей квартиры -однушка на 40.1кв-1 эт-4 секц

Питання саме до власників квартир даного планування, а саме до незручного розміщення лічильників газу.
06 окт 2015 12:21
Цитата "X-MaLiX":

Питання саме до власників квартир даного планування, а саме до незручного розміщення лічильників газу.

не знаю в чем у вас неудобства,но мы тоже разчитывали на то что счетчик расположат ближе к котлу.(хотя может по проекту наверное нельзя близко их друг с другом размещять...)у меня воощбе от окна через всю стенку (где должна быть кухонная мебель)газовая труба через всю кухню до котла на противоположный край кухни ну и "стояк газовый"соответственно как у всех...с улицы заведенный красуется.. нужно будет продумать правильно дизайн кухонной мебели,чтобы прикрывать всю эту красоту :smoke:
06 окт 2015 12:25
Ведутся работы по благоустройству внутренней территории комплекса.

Устанавливаются въездные ворота и калитка.

Ведется озеленение территории снаружи комплекса.

06 окт 2015 12:30
Цитата "ZimCapitalGroup2":
Ведутся работы по благоустройству внутренней территории комплекса.

[attachment=4]DSC_1972.JPG[/attachment][attachment=3]DSC_1973.JPG[/attachment][attachment=2]DSC_1976.JPG[/attachment]

Устанавливаются въездные ворота и калитка.

[attachment=1]DSC_1971.JPG[/attachment]

Ведется озеленение территории снаружи комплекса.

[attachment=0]DSC_1975.JPG[/attachment]

деревья ЧУДО!!! СПАСИБО от первого этажа!
06 окт 2015 12:57
Цитата "tat-yana":

не знаю в чем у вас неудобства,но мы тоже разчитывали на то что счетчик расположат ближе к котлу.(хотя может по проекту наверное нельзя близко их друг с другом размещять...)у меня воощбе от окна через всю стенку (где должна быть кухонная мебель)газовая труба через всю кухню до котла на противоположный край кухни ну и "стояк газовый"соответственно как у всех...с улицы заведенный красуется.. нужно будет продумать правильно дизайн кухонной мебели,чтобы прикрывать всю эту красоту :smoke:

В нас Кухня-студіо, а лічильник якраз в СТУДІО біля вікна, ну і труба через всю кімнату. :faceoff:
06 окт 2015 13:27
Работы в квартирах уже закончены? Счетчики стоят?
06 окт 2015 13:37
Цитата "tat-yana":

четвертая секция пятый этаж.
06 окт 2015 13:40
Цитата "apasha":

Вторая секция, 28
06 окт 2015 13:47
если не секрет - соседи,из "востока"кто-нибудь есть?только прошу без "колких комментариев"... :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .173
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее