Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .5658. . .173
02 окт 2015 13:21
Цитата "Matalata":
Так назовите этот плюс закрытой территории, а то я не понимаю!!!
Плюс в студию.

Так написал же вроде в чем плюс...
Если будут шляться люди не проживающие в этом доме, то они не будут заинтересованы ни в чистоте на территории, ни в сохранности лавочек (урн, качелей и т.д.) во дворе, на территории будут гулять Ваши же дети и Вы будете знать (и видеть в камеру), что никто чужой рядом не шарится и тому подобные приятные мелочи ждут Вас в случае закрытой территории...
В противном случае, ожидайте через несколько лет развалины детской площадки и компании гопников с Теремков, пьющих пиво у Вас под окнами.
Теперь о минусах. Если минус только в том, что ребенок, по пути в школу пройдет 20 лишних шагов до арки, то это не аргумент, пуст разминает ноги, мой тоже будет пешком ходить и я ему калитки во всех заборах на его пути врезать не буду.

Я вообще за закрытую территорию и запрет парковки автомобилей внутри двора, только по периметру дома.)
02 окт 2015 13:30
Кстати, есть уже проект детской площадки и принимаются ли какие-то пожелания по ней?
02 окт 2015 14:01
Цитата "Avdey1977":

Я вообще за закрытую территорию и запрет парковки автомобилей внутри двора, только по периметру дома.)

категорически приветствую, хотя сам на машине
02 окт 2015 14:09
Уважаемые представители Скайленда, скажите пожалуйста когда будете запускать на ремонты.
02 окт 2015 14:13
Да как бы никто не запрещал ремонты делать. На первом этаже уже видел заканчивает ремонт какая-то квартира.
02 окт 2015 14:17
Цитата "219":

категорически приветствую, хотя сам на машине

Если найдется достаточно единомышленников, нужно лобировать не просто закрытую территорию (которую и так обещают), а территорию с исключительно пешеходной зоной. Двор и без машин маловат...
Я свою машину, в крайнем случае, буду ставить с внешней стороны дома, а постоянное ее место будет на ближайшей охраняемой стоянке. Цена вопроса: 500 грн./мес.
02 окт 2015 15:09
Цитата "Sanitar":
Зайдите на сайт комплекса и наведите курсор на тонель( желтый квадрат)(единственное место попасть на територию)( там и про детей написано)Школы и садики как раз находятся в ту сторону.Закрытая територия была ++++ при покупке квартир многими соседями.которые не сидят на форуме(там и про детей написано).Вы спросите сначала соседей-потянут они отдельную охрану в подъезде(у нас не высотки Лико-Града).Вообще то Вам это не интересно так как Вы скорее всего заинтерисованое лицо в проходном дворе.На калитки даже не надейтесь.Я уверен что меня многие поддержат(особенно 5 секция)

Уважаемые застройщики --делайте все что обещали.
Спасибо!!!

+1 к закрытой территории
02 окт 2015 15:59
ЗА ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!(но калиточки с магнитиками можно дополнительно) Согласна ,что наркоманы и обплеванные дорожки и лавочки "аукнуться",если мы упустим этот вопрос.. Ребенка имеем,машину тоже и тем не менее...ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!(4 секция),хотя окна на пр Ленина...
02 окт 2015 16:28

Об электроотоплении:
Вот здесь //doe.com.ua/node/1715 указано, как будут расти тарифы на электроэнергию – через год стоимость кВт*ч увеличится в два раза.
Здесь //kyivenergo.ua/ru/faq/tarifi/ya_planuyu _vstanoviti_vdoma_elektroopalennya_abo_e обратите внимание – речь идет о специальном сниженном тарифе для квартир, которые оборудованы электроплитами и электроотоплением. Но это относится только к тем квартирам, кто сделал это в установленном порядке – т.е. электрическая плита и электрокотел предусмотрены проектом.
Надеемся, что соответствующие изменения будут внесены в техническую документацию (не только в проект) и при заключении договоров с Киевэнерго для 8-го этажа будет применен тариф как для квартир, оборудованных электроплитами и электрокотлом, не забудьте об этом

02 окт 2015 16:33
Я тоже за закрытую!! Ув. Malalata, вы видели какой контингент шатаешься по частному сектору? Иногда просто страшно вечером ходить. И на секундочку,без закрытой территории они спокойненько будут распивать свою водочку у нас во дворе под нашими же окнами. И насчет Лико града, я как раз щас там живу, так вот по ночам я жалею, что тут не закрытая территория. Ночами и под вечер лазят наркоманы и пьяницы.
02 окт 2015 16:42
Уважаемые владельцы квартир!
Предлагаю вопрос о закрытой территории вынести на голосование в шапку форума.
Модератор, можно ли это сделать?
Возможными вариантами ответов могут быть:
1. Я за закрытую территорию
2. Я за закрытую территорию с запретом парковки во внутреннем дворе
3. Я против закрытой территории
4. Мне все равно
02 окт 2015 16:53
Ещё размышляя об электроотоплении:
Перевод на электроотопление и электроплиты целого этажа приведет к значительному увеличению мощности электроптребления и потерям напряжения в сети, - другие квартиры могут видеть, когда не верху включается электрокотел или электроплита, страдать от частых отключений. 8-й этаж было бы разумно подключить отдельной линией от вводного распредустройства дома. Пока не все работы закончены, можно кое-что исправить :)
02 окт 2015 17:08
СПАСИБО ВСЕМ за поддержку. :hi:
Радует что мнение жильцов победит мнение владельцев подвальных помещений.которые вставили(понятно почему)представителям застройщика слово "калиточка"
Я за голосование!!!!!!
02 окт 2015 17:32
Цитата "Avdey1977":
Уважаемые владельцы квартир!
Предлагаю вопрос о закрытой территории вынести на голосование в шапку форума.
Модератор, можно ли это сделать?
Возможными вариантами ответов могут быть:
2. Я за закрытую территорию с запретом парковки во внутреннем дворе
3. Я против закрытой территории
4. Мне все равно

+за закрытую территорию, но с калитками под магнитный ключ, по обе стороны дома.

Думаю, жители 1,2 будут рады возможности не обходить пол-дома, груженные тяжелыми пакетами из Топмаркета/детьми на руках/колясками и т.д, особенно в непогоду... ИХМО :notsure:
02 окт 2015 17:36
Цитата "Yuliash1510":

+за закрытую территорию, но с калитками под магнитный ключ, по обе стороны дома.

Думаю, жители 1,2 будут рады возможности не обходить пол-дома, груженные тяжелыми пакетами из Топмаркета/детьми на руках/колясками и т.д, особенно в непогоду... ИХМО :notsure:

Тогда так:
2. Я за закрытую территорию с калиточками )))))))))))
3. Я за закрытую территорию с запретом парковки во внутреннем дворе
4. Я против закрытой территории
5. Мне все равно
02 окт 2015 17:58
Відповідно до ст.96 Земельного кодексу України "землекористувач зобов'язаний забезпечити використання земельної ділянки за цільовим призначенням."
Земельні публічно-правові наслідки нецільового призначення викладені в ст.141, 143 Земельного кодексу України і полягають у припиненні права користування ділянкою, або ж примусовому припиненні прав на землю.
Питання до представника забудовника: як, не порушуючи чинного законодавства, можуть функціювати комерційні структури на даній земельній ділянці без зміни цільового призначення?

+за закриту територію
02 окт 2015 18:40
Цитата "Avdey1977":

Тогда так:
2. Я за закрытую территорию с калиточками )))))))))))
3. Я за закрытую территорию с запретом парковки во внутреннем дворе
4. Я против закрытой территории
5. Мне все равно

Уважаемые соседи. Давайте только делать забор с учетом 5й секции !!! а то получится что жители 5й это отдельный ЖК со входом на другую улицу.
02 окт 2015 19:33
Цитата "Avdey1977":

Так написал же вроде в чем плюс...
Если будут шляться люди не проживающие в этом доме, то они не будут заинтересованы ни в чистоте на территории, ни в сохранности лавочек (урн, качелей и т.д.) во дворе, на территории будут гулять Ваши же дети и Вы будете знать (и видеть в камеру), что никто чужой рядом не шарится и тому подобные приятные мелочи ждут Вас в случае закрытой территории...
В противном случае, ожидайте через несколько лет развалины детской площадки и компании гопников с Теремков, пьющих пиво у Вас под окнами.
Теперь о минусах. Если минус только в том, что ребенок, по пути в школу пройдет 20 лишних шагов до арки, то это не аргумент, пуст разминает ноги, мой тоже будет пешком ходить и я ему калитки во всех заборах на его пути врезать не буду.

+
02 окт 2015 19:43
+1 закрытая территория 3-я секция кв.55
02 окт 2015 20:14
За закрытую территорию без парковки, тоже есть машина и ребенок.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .173
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее