ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9% | ||
4/9% | ||
7/16% | ||
9/21% | ||
19/44% |
psauto
p
Пользователь
52
24 февраля 2016
09 фев 2017 17:23
Цитата "Ennemi":Я разговаривала с юристом ихним. Так вот он сказал что документы на 1 секцию конец марта, вторая конец мая, третья конец июня вроди бы. Я точно помню за 1. Просто остальные секции меня мало интересовали на тот момент))).
Cупер! подходит!
Rakoon
Постоянный пользователь
179
15 декабря 2015
09 фев 2017 19:12
Шикарные у вас диалоги. Пирогов с такими не испечь.
Несколько постов ранее спрашивали когда сдача, я им выложил фото недельной давности (новее нету). Соответственно я был неделю назад там и более осведомлен по Всех моментах.
Но не хочется послушать да? Хочется жить в своей реальности сентября 2016... Ну ждите доки в марте, ваше право.
Кому интересна наиболее свежая инфа которая поступила от застройщика, я ее описал высшее. Раньше этих сроков не будет, может позднее только.
Как бы не хотелось и не мечталось, все хотелки столкнулись об реальность. Которая не понравится большинству жителей этого жк.
Еще раз обращаю внимание, если нет какой то свежей инфо, лучше уже ничего не пишите. Не вводите людей в заблуждение.
Несколько постов ранее спрашивали когда сдача, я им выложил фото недельной давности (новее нету). Соответственно я был неделю назад там и более осведомлен по Всех моментах.
Но не хочется послушать да? Хочется жить в своей реальности сентября 2016... Ну ждите доки в марте, ваше право.
Кому интересна наиболее свежая инфа которая поступила от застройщика, я ее описал высшее. Раньше этих сроков не будет, может позднее только.
Как бы не хотелось и не мечталось, все хотелки столкнулись об реальность. Которая не понравится большинству жителей этого жк.
Еще раз обращаю внимание, если нет какой то свежей инфо, лучше уже ничего не пишите. Не вводите людей в заблуждение.
ShevaN
Новичок
13
17 ноября 2016
09 фев 2017 19:18
Цитата "Rakoon":Шикарные у вас диалоги. Пирогов с такими не испечь.
А самое шикарное в этой теме , что когда сразу несколько человек хотят получить ответы на вопросы , застройщик сидит тихо-тихо , и народ развлекается, гадает на разные лады )))) Конечно , это ж не с одним пользователем огрызаться )))
Rakoon
Постоянный пользователь
179
15 декабря 2015
09 фев 2017 19:32
Он просто наверное не видит. В общем я опечален сроками сдачи. Была надежда в апреле-мае начать ремонт...
По факту будет хорошо если под конец лета заседание произойдет жильцов.
Дом можно было сдавать еще в декабре, но почемуто все оттянулось на конец февраля...
Дом можно было сдавать еще в декабре, но почемуто все оттянулось на конец февраля...
ShevaN
Новичок
13
17 ноября 2016
09 фев 2017 19:37
Цитата "Rakoon":Он просто наверное не видит. В общем я опечален сроками сдачи. Была надежда в апреле-мае начать ремонт...
Про то ,что он " не видит " уже несколько дней , и уже энное количество вопросов -это очень забавно , конечно )
А про надежды заселиться в апреле-мае , это скорее всего мечты и звуки , потому что новый корпус Паркленда задерживают уже на полгода ,по словам человека , купившего там квартиру .
Rakoon
Постоянный пользователь
179
15 декабря 2015
09 фев 2017 20:10
Ну не на пол года. Должны били получить доки в ноябре, сдадут в феврале. Итого 2,5-3 мес.
Наши соседи Британский квартал, закончили дом в ноябре - сейчас уже доки на руках, пишут что вчера получили.
А у нас... Ну что сказать, надеемся на лучшее. Дом построен 5 месяцев назад. Закончен месяц назад. Сдан буде чего то через месяц.
Даже смотрю кгс сдает Не завершенные дома, а потом пока делают доки за 1-2 мес доделывают. У нас же пошли самым долгим путем. Почему!? - не знаю.
Думаю можете съездить в отдел продаж и поговорить не с менеджером, а с ответственным лицом в нашем случае Евгений. Он может и расскажет что да как.
А пока вспоминаю как нам раней осенью всем рассказывали "февраль это мы взяли перенос с запасом, скорее всего раньше все будет".
Но будет не раньше, а пожже.
Радует одно, комплекс реально вышел самый красивый в округе, аккуратный, малоэтажный, надеюсь придомовую доделают и деревья посадят и будет красота...
Наши соседи Британский квартал, закончили дом в ноябре - сейчас уже доки на руках, пишут что вчера получили.
А у нас... Ну что сказать, надеемся на лучшее. Дом построен 5 месяцев назад. Закончен месяц назад. Сдан буде чего то через месяц.
Даже смотрю кгс сдает Не завершенные дома, а потом пока делают доки за 1-2 мес доделывают. У нас же пошли самым долгим путем. Почему!? - не знаю.
Думаю можете съездить в отдел продаж и поговорить не с менеджером, а с ответственным лицом в нашем случае Евгений. Он может и расскажет что да как.
А пока вспоминаю как нам раней осенью всем рассказывали "февраль это мы взяли перенос с запасом, скорее всего раньше все будет".
Но будет не раньше, а пожже.
Радует одно, комплекс реально вышел самый красивый в округе, аккуратный, малоэтажный, надеюсь придомовую доделают и деревья посадят и будет красота...
Ennemi
E
Гость
5
08 февраля 2017
09 фев 2017 20:28
Надеюсь будет так как я написала((( Мы еще повелись на акцию в Эпицентре((( купили ванную и плитку. Оставили там на хранение, а тут сдача задерживается... ))) и смешно и плакать хочется...
KatKV
K
Пользователь
42
01 февраля 2017
10 фев 2017 07:28
Цитата "Rakoon":Шикарные у вас диалоги. Пирогов с такими не испечь.
Фото и у нас тоже есть самые свежие, имеем возможность каждые выходные приезжать на объект, но это никак не влияет на готовность документов на объект!Нам озвучивали сроки конец февраля ввод в эксплуатацию, через 2-3 месяца доки...
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
10 фев 2017 08:39
НОВЫЕ ФОТО.
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
24 фев 2017 14:20
Когда будут фото? Уже вторую неделю нет, фото паркленда сегодня выложили
Arag 87-15
A8
Постоянный пользователь
154
27 сентября 2015
24 фев 2017 15:09
Цитата "KatKV":
Добрый! Будем соседями 1 секция 3 этаж
Мы тоже соседи 1-я секция 3-й этаж))
Rakoon
Постоянный пользователь
179
15 декабря 2015
24 фев 2017 16:48
нечего вылаживать. За 2 недели практически ничего не поменялось, только фонари на стоянке поставили, и во дворе плитку доложили и забор поставили... 2-3 Строителя работает :-)
Первоначально сдача должна была быть 31 октября, перенесли на 28 февраля. Но с такими темпами там работы еще на 3 недели. А по докам еще даже пай не оплатили. Кароче раньше лета документы на руках не будут.
А закончат придомовую если будет погода через недели 2-3... Печаль...
Первоначально сдача должна была быть 31 октября, перенесли на 28 февраля. Но с такими темпами там работы еще на 3 недели. А по докам еще даже пай не оплатили. Кароче раньше лета документы на руках не будут.
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
24 фев 2017 17:09
Цитата "Rakoon":нечего вылаживать. За 2 недели практически ничего не поменялось, только фонари на стоянке поставили, и во дворе плитку доложили и забор поставили... 2-3 Строителя работает :-)
Скажите, а 28 число - это откуда такая информация? И почему думаете что не раньше лета? Т.е. документы будут 3 месяца оформляться?
Спасибо за фото
Rakoon
Постоянный пользователь
179
15 декабря 2015
24 фев 2017 17:19
в договоре посмотрите. Сдача должна была быть 28 февраля.
А по срокам, еще даже пай не оплачен. Будет оплачен ну пускай через 2-3 недели + 2 недели на сдачу в експлуатацию + 1-2 мес на получение адреса + 2-3 недели на оформление договоров.
А такие были надежды в мае заехать уже... Но по факту имеем что имеем.
А по срокам, еще даже пай не оплачен. Будет оплачен ну пускай через 2-3 недели + 2 недели на сдачу в експлуатацию + 1-2 мес на получение адреса + 2-3 недели на оформление договоров.
А такие были надежды в мае заехать уже... Но по факту имеем что имеем.
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
24 фев 2017 17:27
Вы хотели написать в "хотелось мае начать ремонт"?)
Да, темпы упали сильно, и не понятно почему бы не завершить придомовую как можно быстрее чтобы только озеленение оставить на более теплое время, а они тянут и по чуть-чуть выполняют работы.
Да, темпы упали сильно, и не понятно почему бы не завершить придомовую как можно быстрее чтобы только озеленение оставить на более теплое время, а они тянут и по чуть-чуть выполняют работы.
Ennemi
E
Гость
5
08 февраля 2017
27 фев 2017 08:54
Кто нибудь знает почему так долго не могут заплатить пай? Это так сложно?
KatKV
K
Пользователь
42
01 февраля 2017
27 фев 2017 12:34
Самое интересное, что застройщик не хочет поделиться никакой информацией, а завтра уже 28 февраля.
KatKV
K
Пользователь
42
01 февраля 2017
27 фев 2017 12:37
Цитата "sipNis":Вы хотели написать в "хотелось мае начать ремонт"?)
100% согласна с Вами. Проезжаем каждые выходные, на территории строителей нет, только охрана...
Rakoon
Постоянный пользователь
179
15 декабря 2015
27 фев 2017 12:50
Навряд вы получите тут ответ. Кто-то за месяц платит, другие за по года, страна такая.
Интересно удосужется ли застройщик и позвонит до 28 и извиниться за перенос второй раз сдачи.
Такое чувство как только все квартиры в январе продались, сразу отношение на нуле.
Максимум смс присылают с акциями по ремонту...
Смотрю с оптимизмом и надеждой, а если кто хочет обсудить какие То спорные моменты можно создать закрытый чат.
А по дому мне интересно: а) почему не повесели решетки для кондиционеров, на проекте есть в реальности нету.
Б) зачем вторая детская площадка возле 1 подъеда, там лучше бы смотрелись деревья и кусты.
В) почему так мало место отведено для озеленения, на входе все закладено брущадкой.
Г) черный забор на стоянке мягко говоря не айс, проект был другой.
А если кто будет иметь какую то более новую информацию - пишите. Пока обсуждать нечего... Отношение к застройщику пока хорошее, но на долго ли хватит терпения...
Интересно удосужется ли застройщик и позвонит до 28 и извиниться за перенос второй раз сдачи.
Такое чувство как только все квартиры в январе продались, сразу отношение на нуле.
Максимум смс присылают с акциями по ремонту...
Смотрю с оптимизмом и надеждой, а если кто хочет обсудить какие То спорные моменты можно создать закрытый чат.
А по дому мне интересно: а) почему не повесели решетки для кондиционеров, на проекте есть в реальности нету.
Б) зачем вторая детская площадка возле 1 подъеда, там лучше бы смотрелись деревья и кусты.
В) почему так мало место отведено для озеленения, на входе все закладено брущадкой.
Г) черный забор на стоянке мягко говоря не айс, проект был другой.
А если кто будет иметь какую то более новую информацию - пишите. Пока обсуждать нечего... Отношение к застройщику пока хорошее, но на долго ли хватит терпения...
psauto
p
Пользователь
52
24 февраля 2016
27 фев 2017 13:20
Да, проект немного не такой, смотрю с парко местами совсем печалька.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее