Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .217219. . .242
17 янв 2021 20:52
Почитал отзывы о нашем ЖК. "... Канализация, водоснабжение, электроснабжение по временной схеме. Горячего водоснабжения НЕТ, не подключают! Канализация 2го дома постоянно протекает и заливат подвал. Мусор бытовой вывозится плохо, не вывозится пока не будет навалено вокруг переполненных баков. Проблема с парковочными местами: паркуются на поворотах и разворотных кругах - охрана бездействует. Управляющая компания реагирует крайне не охотно и медленно. Недавний гололед начали убирать только после многочисленных жалоб жильцов. Подвал 1го дома затапливают грунтовые воды, на жалобы УК не реагирует. По соседству находится промздание, где сжигается не понятного содедражния топливо, которое отравляет воздух ЖК, во рту горечь и жжение. Квартплата составляет 13-15 грн за м2. Тарифы на ресурсы такие же как по г. Киеву, кроме эл.энергии (2,4 грн кВт*ч)"
Насколько здесь всё соответствует реальности? Действительно ли чувствуется несвежий воздух?
17 янв 2021 20:55
Девятый дом уже в продаже! А где торговый центр? Детский сад? Парковка? Это когда будут строить?

Думаю, что не будет там никакого торгово центра, максимум - АТБ. ТЦ будет в Диброве а строить что-то подобное в нашем"захалустье" просто не рентабельно
18 янв 2021 09:01
Январь месяц, никто не пишет сколько платят за коммуналку и сколько в месяц в сумме получается. Просветит может кто?

Наверное начиная от 4000 тыс грн и выше)
18 янв 2021 09:08
Цитата:
Думаю, что не будет там никакого торгово центра, максимум - АТБ. ТЦ будет в Диброве а строить что-то подобное в нашем"захалустье" просто не рентабельно

У нас не захолустье, а уголок приближенный к природе - здоровенный торговый центр там нафиг не нужен, чтобы туда съезжались со всей округи. Но магазинчиков, где можно будет купить всё необходимое, будет навалом.
18 янв 2021 10:29
Возобновите работу веб камеры!!
Спасибо
18 янв 2021 12:55
Камеры востонвите пожалуйста!!!
18 янв 2021 12:56
Почитал отзывы о нашем ЖК. "... Канализация, водоснабжение, электроснабжение по временной схеме. Горячего водоснабжения НЕТ, не подключают! Канализация 2го дома постоянно протекает и заливат подвал. Мусор бытовой вывозится плохо, не вывозится пока не будет навалено вокруг переполненных баков. Проблема с парковочными местами: паркуются на поворотах и разворотных кругах - охрана бездействует. Управляющая компания реагирует крайне не охотно и медленно. Недавний гололед начали убирать только после многочисленных жалоб жильцов. Подвал 1го дома затапливают грунтовые воды, на жалобы УК не реагирует. По соседству находится промздание, где сжигается не понятного содедражния топливо, которое отравляет воздух ЖК, во рту горечь и жжение. Квартплата составляет 13-15 грн за м2. Тарифы на ресурсы такие же как по г. Киеву, кроме эл.энергии (2,4 грн кВт*ч)"
Насколько здесь всё соответствует реальности? Действительно ли чувствуется несвежий воздух?

Почти все так и есть. На счет несвежего воздуха не знаю, окна выходят на сторону МК. Горячуего водоснабжения нет, но был проведен опрос среди жильцов, подключать ли его или нет. ответ был 50/50.Все поставили себе бойлеры и успешно ими пользуются. Вы же тоже должны понимать, что если в доме толькл несколько квартир пользуются горячей водой, то ее подача будет либо нерентабельной либо ее цена будет космической.
18 янв 2021 12:59

Почему Вы так думаете?
У нас планируется 3 очереди, 11 домов если правильно помню. Думаете невыгодно будет кому то построить какой то хотя бы супермаркет и несколько пром магазинов? сомневаюсь. поблизости ведь ничего подобного нет
18 янв 2021 16:29

У нас не захолустье, а уголок приближенный к природе

Это я и имел ввиду, просто слово забыл)
18 янв 2021 16:34
Цитата "investor_masha":

Почему Вы так думаете?
У нас планируется 3 очереди, 11 домов если правильно помню. Думаете невыгодно будет кому то построить какой то хотя бы супермаркет и несколько пром магазинов? сомневаюсь. поблизости ведь ничего подобного нет

Супермаркет будет - 100%. Даже не один. Я говорил о ТЦ. нет смысла просто строить, люди не будут ходить от метро пешком ,да еще и по непонятным дорогам/тропам, а вот возле метро - самый раз. Но это мое мнение. я не спец
18 янв 2021 16:36
Коллеги, подскажите ,пожалуйста, а как так получилось, что дома 1-2 подключены к временной канализации, они же сданы в эксплуатацию, разве такое возможно? спасибо
18 янв 2021 18:19
Включите пожалуйста камеры
18 янв 2021 20:49

Почти все так и есть. На счет несвежего воздуха не знаю, окна выходят на сторону МК. Горячуего водоснабжения нет, но был проведен опрос среди жильцов, подключать ли его или нет. ответ был 50/50.Все поставили себе бойлеры и успешно ими пользуются. Вы же тоже должны понимать, что если в доме толькл несколько квартир пользуются горячей водой, то ее подача будет либо нерентабельной либо ее цена будет космической.

А подвалы действительно часто затапливаются? Если так, то есть ли смысл тратиться на кладовку?
18 янв 2021 23:09
Коллеги, подскажите ,пожалуйста, а как так получилось, что дома 1-2 подключены к временной канализации, они же сданы в эксплуатацию, разве такое возможно? спасибо

Конечно же невозможно. Пишут полную ерунду.
19 янв 2021 09:35
Первые два дома получили сертификат в декабре 2020 г подключены по времянке и будут еще долго по времянке подключены.
Как такое может быть? А как может быть, что люди живут в домах не зданных в эксплуатацию (3,4й, в первом жили с осени 2019г)? Может такое быть, если вы купили у ИГБ.
19 янв 2021 10:36
Так у всех украинских застройщиков!!! Какая страна,такие реали!
20 янв 2021 09:49
Начались ожидаемые проблемы с вентиляцией. Обратная тяга, промерзшая стена вентшахты, конденсат и привет плесень!
Проекты домов у ИГБ "огонь"! Но самое плохое, что застройщик и УК это не решают совсем.
20 янв 2021 12:26
Цитата "scafer":
Начались ожидаемые проблемы с вентиляцией. Обратная тяга, промерзшая стена вентшахты, конденсат и привет плесень!
Проекты домов у ИГБ "огонь"! Но самое плохое, что застройщик и УК это не решают совсем.

В каких домах наблюдаются такие проблемы с вент. каналом? ИБ предпринимает что-то по этому вопросу?
20 янв 2021 17:22
Підскажіт, будь ласка, хтось вже з 1 черги отримав право власності, виписку з державного реєєстру майнових прав? Я чула, що з цим проблема в даному ЖК і не відомо коли це питання вирішиться. Дякую за відповідь.
21 янв 2021 07:57

В каких домах наблюдаются такие проблемы с вент. каналом? ИБ предпринимает что-то по этому вопросу?

Во втором, в первом не знаю.
Представители ИГ говорят, что вент.канал не прогрет, т.к. не все квартиры включили отополение.
По-моему, проблема в том, что по проекту приток воздуха предусмотрен только из квартир, нет постоянного притока из подвала, как в старых домах. В итоге один из вент.каналов в квартире начинает работать в обратном направлении, обеспечивая тягу в остальных.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .217219. . .242
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее