Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .4749. . .593
21 авг 2016 16:26
Цитата "go_z":
Вчера(в суботу) смотрела камеры в 19:30 и была приятно удивлена,стройка ишла даже в такое время и в суботу)самый активный был 4 дом)

сегодня в 12 00 тоже работали полным ходом, что очень приятно)) Будем догонять 5й дом D-/
21 авг 2016 18:21
Девушка под ником Катенька вы писали что рассматриваете жильё до 45 квадратов не понемаю почему вы не смотрите двушку 46 квадратов? Тем более у вас трое деток!!!
21 авг 2016 18:34
Прошу прощения я ошибся там двушка не 46 а 49 кв.
21 авг 2016 18:44
Цитата "BorshchFamily":

4й дом однушка на 7ом этаже кв26.

Доброго времени суток. Мы с молодым человеком сейчас как раз ищем небольшую квартиру. Хотим где-то недалеко от Киева, так как работаем там. А как вам планировка однушки? Разумная? Очень любопытно узнать мнение уже купивших. Спасибо.
21 авг 2016 20:28
Цена двушки 48 кв 450 тыс по моему.дороже чем я выбрала.Мне предлагали еще готовую в синергии2 32 кв за 350 тыс.уже вселиться в октябре..но для моей семьи оч мало.А в 3 доме много кто купил жилье??он медленнее остальных строится?
21 авг 2016 23:18
Я же говорил не имеет значения какой дом с какой скоростью строится все дома сдадутся одновременно!!!
22 авг 2016 08:14
Цитата "katеnka":
в 3-м доме как я поняла дешевле квадр.метр.в других домах дороже.

Серьезно? А сколько сейчас в 3 доме квадрат?

Кстати, у кого маленькие студийки, никто на стройке не был? Не смотрел, сколько там длина и ширина?
И еще интересно, сколько ширина в 32,4 квартирах (это в 3 доме). А то нам говорили, что будет прям вообще узко, но мне кажется, что все там нормально. :yes:
22 авг 2016 08:46
Подскажите, пожалуйста, на стройку можно попасть самому?
22 авг 2016 08:48
В третьем доме много квартир выкуплено. На сайте есть информация о количестве свободных квартир в доме, и соответственно выкупленных тоже
22 авг 2016 09:33
Цитата "KsuB":

А какой номер школы?

Не уточняла, поскольку еще не горит) Мы только в сад идем
22 авг 2016 09:35
Цитата "BorshchFamily":
Доброго времени суток :) принимайте новых соседей, будем ожидать и дрожать вместе :pray:

Поздравляю со вступлением в наши круги :smoke:
22 авг 2016 18:52
Сегодня ездила в Синергию,посмотрела синергию 2 -понравилось визуально,красивая яркая,зашла на планировку синергии 3 в квартиру 43 кв (как на первый взгляд маловастая особенно комната 15 м малеча).Еще я не увидела ни магазинов ни продуктовых,ни одежды, только строящиеся красивые новостройки.мини киоск был на остановке.Фуршет в центре сказали и все остальное .Я надеюсь построят на 1-х этажах иныраструктуру какую то..а то скучно как то.невесело.но это как по мне на первый взгляд.
22 авг 2016 18:54
и с садиком все в порядке очереди...а новостроек тьма соответственно детей тоже с разных жк рядом.тк садик будет не конкретно Синергии а на общих условиях поступать.
22 авг 2016 18:58
Цитата "katеnka":
Сегодня ездила в Синергию,посмотрела синергию 2 -понравилось визуально,красивая яркая,зашла на планировку синергии 3 в квартиру 43 кв (как на первый взгляд маловастая особенно комната 15 м малеча).Еще я не увидела ни магазинов ни продуктовых,ни одежды, только строящиеся красивые новостройки.мини киоск был на остановке.Фуршет в центре сказали и все остальное .Я надеюсь построят на 1-х этажах иныраструктуру какую то..а то скучно как то.невесело.но это как по мне на первый взгляд.

В домі N 1 на перших поверхах буде торговий центр.
22 авг 2016 19:03
Цитата "katеnka":
Вы совершенно правы, инфраструктуры там пока никакой, только новострои. Будем надеятся, что со временем все изменится. Черновая отделка очень уменьшает пространство - это я Вам по личному опыту могу сказать. В квартире где мы живем спальня 14 кв м и она достаточно просторная. Посколько в нас одна спальня, то тут стоит и наша кровать и детская плюс спальний гарнитур и даже шведская стенка)))
22 авг 2016 20:42
у меня просто ситуация что в комнате 15 кв нужно найти место трем детям (6 лет и по годику)
23 авг 2016 07:11
Тогда ярусная мебель Вам отлично поможет в дизайне детской комнаты. Мы сами взяли именно эту планировку, поскольку цена самая низкая, по крайней мере была. Мне очень нравится, есть комната для отдыха (спальня) плюс большая гостинная- кухня. Данную квартиру мы купили как инвестицию, но если бы для себя, при ограниченом бюджете, даже бы не сомневалась в выборе.
23 авг 2016 08:56
в мае купил квартиру 35,26 на 9 этаже в доме № 3. Надеюсь застройщик вовремя сдаст дом в эксплуатацию.
23 авг 2016 10:48
Цитата "katеnka":

страння форма самого дома)))
23 авг 2016 10:59
Цитата "Оleg 100":

страння форма самого дома)))

.. ну это уже не плохо, значит не стандартная, значит не такая как у всех...
СУПЕР!))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее