Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .3840. . .593
22 июль 2016 08:21
Цитата "Yamaryna":
Простите, а вы инвестор? Или посол доброй воли, что за нас печётесь?

Нет, я не инвестор, я ваш сосед! Но, я так понимаю, информация для вас не важна, главное от кого она? Не с нашей песочницы, давай до свиданья?!.. Что ж, не буду нарушать вашу эйфорию! :)
22 июль 2016 08:25

ЭЭЭЭ не нападайте на _Immmortal_. ДАный форумчанин говорит адекватные вещи. Благодаря его вчерашниму сообщению нашел вот это //www.reyestr.court.gov.ua/Review/589524 50.

P.s. Буду очень благодарен если данный форумчанин и дальше будет делиться адекватной инфой про данную стройку.

22 июль 2016 08:31
Цитата "YevhenP":
ЭЭЭЭ не нападайте на _Immmortal_. ДАный форумчанин говорит адекватные вещи. Благодаря его вчерашниму сообщению нашел вот это //www.reyestr.court.gov.ua/Review/589524 50.

P.s. Буду очень благодарен если данный форумчанин и дальше будет делиться адекватной инфой про данную стройку.

Спасибо. Я собственно об этом и говорил, только напрямую не хотел писать, т.к. сразу бы попал в разряд недоброжелателей/троллей/ботов и т.п.

В данном споре застройщик Синергии не коим образом не виноват, но и, к сожалению, влиять на ситуацию никак не может. Кто не понимает о чем речь, по номеру дела в реестре найдите решение суда первой инстанции. Там вкратце суть проблемы описана!
22 июль 2016 08:32
Цитата "_Immmortal_":

Нет, я не инвестор, я ваш сосед! Но, я так понимаю, информация для вас не важна, главное от кого она? Не с нашей песочницы, давай до свиданья?!.. Что ж, не буду нарушать вашу эйфорию! :)
В смысле не важна? Вы что думаете мы инвестировали в дом не узнав от А до Я всю инфу о земле, застройщике и т. д. Наш интерес понятен, а Ваш каков? Я вот почему то не сижу на ветке Ф2 и не пишу что там с землей, думаете все Ок? А вы вижу по всех стройках роетесь и даете советы. Конкурент, такая у меня мысль.
22 июль 2016 08:34
Цитата "YevhenP":

Можете обменятся личными данными и переписываться сколько душе угодно, если Вам уж так важна и кажется чистосердечной мысль инвестора соседней стройки
22 июль 2016 08:39
Уважаемая Yamaryna наши опасения и наш разговор обосновывается на официальных документах. А ваши замечания в нашу сторону просто вода.
22 июль 2016 08:40
Цитата "Yamaryna":
В смысле не важна? Вы что думаете мы инвестировали в дом не узнав от А до Я всю инфу о земле, застройщике и т. д. Наш интерес понятен, а Ваш каков? Я вот почему то не сижу на ветке Ф2 и не пишу что там с землей, думаете все Ок? А вы вижу по всех стройках роетесь и даете советы. Конкурент, такая у меня мысль.

Все очень просто. Во-первых, как Вы заметили, я инвестор Ф2 и все, что вокруг застроек Ирпеня происходит, мне интересно. Особенно на соседних ЖК. Во-вторых, помимо простого интереса, есть еще и практический интерес, как у каждого на форуме (у каждого свой). Мой интерес заключается в том, что бы перед моими окнами в ближайшем будущем достроился соседний ЖК, убрали мусор, озеленили территорию, одним словом, навели порядок и красоту, а не что б завис недострой с недовольными жителями, перекрывающими дороги, отрядами титушек, рейдерскими захватами и т.д. Может несколько цинично, но зато честно и цель у нас с вами одинакова!
22 июль 2016 08:45
Цитата "YevhenP":
Уважаемая Yamaryna наши опасения и наш разговор обосновывается на официальных документах. А ваши замечания в нашу сторону просто вода.

Когда Вы инвестировали уже были судебные разбирательства. Или от Вас этот факт скрыли. Думаю нет, так о чем разговор))
22 июль 2016 08:51
Цитата "_Immmortal_":

Все очень просто. Во-первых, как Вы заметили, я инвестор Ф2 и все, что вокруг застроек Ирпеня происходит, мне интересно. Особенно на соседних ЖК. Во-вторых, помимо простого интереса, есть еще и практический интерес, как у каждого на форуме (у каждого свой). Мой интерес заключается в том, что бы перед моими окнами в ближайшем будущем достроился соседний ЖК, убрали мусор, озеленили территорию, одним словом, навели порядок и красоту, а не что б завис недострой с недовольными жителями, перекрывающими дороги, отрядами титушек, рейдерскими захватами и т.д. Может несколько цинично, но зато честно и цель у нас с вами одинакова!
Можете не беспокоится в Синергии все будет хорошо и дом достроят и приведут все в порядок. И садик построят куда, возможно Ваш ребенок пойдет) Думаю около 1000 наших инвесторов сами в силах мониторить нашу стройку. В дальнейшем диалоге считаю нет смысла. Удачи Вам на Ф2
22 июль 2016 08:55
Цитата "Yamaryna":

Когда Вы инвестировали уже были судебные разбирательства. Или от Вас этот факт скрыли. Думаю нет, так о чем разговор))

Когда я инвестировал ничего еще не было((( Если бы знал возможно сделал бы выбор в другой ЖК.

Думаю пора прекращать эту личностную переписку. На форуме только взрослые люди и они сами принимают решение на какие сообщения обращать внимание, а какие пропускать.
22 июль 2016 08:59
Цитата "YevhenP":

Когда я инвестировал ничего еще не было((( Если бы знал возможно сделал бы выбор в другой ЖК.

Думаю пора прекращать эту личностную переписку. На форуме только взрослые люди и они сами принимают решение на какие сообщения обращать внимание, а какие пропускать.
Так и сделаем!
23 июль 2016 10:50
что то на стройке никого не видно!!!!!!!
23 июль 2016 10:57
Цитата "marmel":

не сейте панику!!!час назад работа кипела!!!возможно на обед ушли!!!
23 июль 2016 11:01
Цитата "marmel":

работают, смотрите внимательно!!!
23 июль 2016 15:21
Цитата "marmel":

Я сегодня была на стройке, там не то что работа кипит, там в каждом доме куча строителей, каждый кран в работе и детский сад также строят!
23 июль 2016 17:00
Цитата "Opera26":

не сейте панику!!!час назад работа кипела!!!возможно на обед ушли!!!

как вы общаетесь!Зачем грубить я нормально сказала.
23 июль 2016 17:02
Цитата "Anna_VR":

Я сегодня была на стройке, там не то что работа кипит, там в каждом доме куча строителей, каждый кран в работе и детский сад также строят!

Спасибо большое,мы тоже с мужем планируем с понедельника проведать наш дом,мне наверное плохо видно по камере
23 июль 2016 18:09
Цитата "marmel":

как вы общаетесь!Зачем грубить я нормально сказала.

Я,вам где-то нагрубил?Да, вы нормально сказали,неведомо правдивые данные!!!
P/s зачем мне писать грубости? если мы с вами, находимся в одной лодке!!!?
23 июль 2016 18:40
Извините,но мне так показалось,я не хотела вас задеть
23 июль 2016 18:45
Цитата "marmel":
Извините,но мне так показалось,я не хотела вас задеть

мир дружба жвачка)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3840. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее