Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .3638. . .593
17 июль 2016 15:23
У меня дядя прораб,я за ремонт не переживаю,когда будем принимать квартиру однозначно с ним поедем.Кстати кому нужно могу дать номер если что
18 июль 2016 07:13
Цитата "TanyaKoska":

Посмотрела договор. Прописано -керамічна цегла з 1 по 10 поверх.

Спасибо за ответ.
Кстати вроде 3 этаж 4 дома в правом углу начинают делать с красного кирпича.

И еще ответ тем кто писал какая разница с чего строить. Разница есть. Просмотрите свойства кирпича, в каждом есть свои "+" и "-".
И еще красный кирпич дороже, и вы платили именно за него когда подписывали договор на свои кв.м.
18 июль 2016 12:22
Так по-разному строят дома... Не пойму, этаж, который практически под землей - он считается подвалом или цоколем? Было бы отлично, если бы наш 2й был по-сути 3м этажом.
18 июль 2016 18:07
Друзья, принимайте в свои ряды! :hi:
Сегодня подписал предварительный договор в 5-м доме :winky:
Почитав отзывы от жильцов первых этажей, все-таки сделал выбор в пользу среднего этажа.
Всем спасибо за Ваши ответы :super:
Давайте дружить вместе :)
18 июль 2016 18:13
Цитата "Gektar":
Почитав отзывы от жильцов первых этажей, все-таки сделал выбор в пользу среднего этажа.

Поздравляю!
19 июль 2016 07:20
Цитата "Gektar":

Ты в теме :clap: :clap: :clap:
19 июль 2016 13:08
Друзья, невероятное предложение! Предлагаем Вашему вниманию новую акцию от Вашего застройщика - квартиры с документами в 7-й очереди ЖК «Синергия 2» ВСЕГО 10500 грн/м2. Выдача документов на право собственности уже ЭТОЙ ОСЕНЬЮ! Более детальную информацию об условиях акции предоставят менеджеры отдела продаж ЖК «Синергия 2».
19 июль 2016 15:53
Цитата "Gektar":

Красава. :super:
20 июль 2016 14:47
Друзья, представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 3» на 20 июля 2016 года.
В 1-м доме:
- Ведутся работы по устройству монтажного перекрытия 4-го этажа;
Во 2-м доме:
- Начаты работы по устройству стен 2-го этажа;
3-й дом:
- Ведутся работы по строительству 2-го этажа (готовность 80%)
4-й дом:
- продолжаются работы по строительству 2-го этажа (готовность 90%); на 3-м этаже начаты работы по устройству стен;
В 5-м и 6-м доме:
- в 5-м доме выполнено перекрытие 4 этажа, начато устройство стен 5 этажа;
- в 6-м доме выполнено перекрытие 5 этажа, начато устройство стен 6 этажа;
7-й дом:
- выполнены работы по устройству монолитного железобетонного ростверка; производится монтаж ФБС цокольного этажа;
8-й дом:
- выполнено устройство монолитного железобетонного пояса над цокольным этажом; производится монтаж перекрытия на цокольном этаже;
9-й дом:
- на стадии завершения работы по строительству цокольного этажа.
Детский садик:
- выполнены работы по устройству монолитно- железобетонного пояса над цокольным этажом; начато устройство стен 1-го этажа.
20 июль 2016 19:09
Спасибо)
20 июль 2016 20:03
Спасибо оп,жители дома 2.кто купил квартиры по левую сторону крыла. 37.74,у нас окно с кухни панорамное или мне что то кажеться
21 июль 2016 06:26
Цитата "marmel":
Спасибо оп,жители дома 2.кто купил квартиры по левую сторону крыла. 37.74,у нас окно с кухни панорамное или мне что то кажеться

Добрый день, я с 2д, будет как на фото.
21 июль 2016 07:29
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Друзья, представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 3» на 20 июля 2016 года.

Спасибо! И фото, и темпы радуют. Сжимаем кулачки, чтобы и дальше так же. :hi:
21 июль 2016 07:31

Уважаемый ОП прокоментируйте пожалуйста //strana.ua/news/23826-gpu-obyskivaet-do m-mer-buchi-a-mer-irpenya-pokinul-stranu .html

21 июль 2016 07:40
Цитата "ssergiku":
Уважаемый ОП прокоментируйте пожалуйста //strana.ua/news/23826-gpu-obyskivaet-do m-mer-buchi-a-mer-irpenya-pokinul-stranu .html

меня тоже беспокоит этот вопрос.
21 июль 2016 07:50
Кстати это правда,интернет просторы гудят.но если так разобраться наш застройщик причём к меру?
21 июль 2016 07:53
Про мэра - новость скверная (мягко говоря), но успокаивает, что стройка у нас идет. :shuffle:
21 июль 2016 07:54
Цитата "marmel":
Кстати это правда,интернет просторы гудят.но если так разобраться наш застройщик причём к меру?

вы правы, но тревога есть и так как мы все являемся инвесторами, то стоило бы нам уделить чуточку внимания.
21 июль 2016 07:57
В чиїй власності знаходиться земля?
21 июль 2016 08:00
Цитата "ssergiku":

Даже не знаю,а как отдел продаж может ето прокоментировать,думаю они об етом знают не больше чем мы с вами....
Хотя вопрос актуальный,но нам простым гражданам главное чтоб наша стройка шла и главное чтоб такими темпами как сейчас!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3638. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее