Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .283285. . .593
06 июль 2017 21:20
У нас 4й дом 1й этаж тоже планируем заселяться в этом году если будет свет и вода.[/quote]

А у нас 4й дом 10й этаж, тоже хотелось бы в этом году заселится.
07 июль 2017 03:56
9 дом 2 этаж, тоже очень бы хотелось в этом году заселиться
07 июль 2017 04:29
Цитата "funkysynergy":

Вы не понимаете главного смысла этого процесса. Если вот так спускать застройщику всё подряд, не требуя от него объяснений, мы рискуем получить аналогичное отношение от его же управляющей компании в дальнейшем.
Мне тут три страницы пытаются объяснить, что моё желание взглянуть на новую концепцию ЖК является чем-то запредельно невыполнимым 8-() . Это так сложно, воткнуть одну картинку в форум?!

Уже давно бы сами позвонили в ОП или клиент сервис и узнали бы про рендер и всем рассказали тут )) или вы ждете, что по вашей просьбе кто-то другой это сделает? Все знают, что ОП не следит за форумом и ждать с моря погоды можно долго еще. Если действительно важен вопрос для вас, то зачем это 3 страницы форума обсуждать? Буду рада узнать результат вашего общения с ОП.)
---
Кто-то про Igor86 спрашивал - да, мы с 5го дома )) на форуме есть возможность читать историю сообщений по каждому пользователю.
07 июль 2017 05:29
temposys
До покупки квартиры я прочитал эту ветку с самого начала, а так же ветки гринсайда и второй синергии. И читаю их и сейчас. Поэтому со 100%-й уверенностью могу сказать, что ОП читает их все.
Инвесторы приходят сюда с разными вопросами. Вот только недавно обсуждался вопрос с отливами или трубами в первом доме, или оградой в комплексе...
И только вопрос о внешнем оформлении вызвал какой-то просто не здоровый переполох, закончившийся обвинениями в "подрывной деятельности" на радость конкурентам :) . Мне мой менеджер много чего рассказывал, включая планируемое строительство коттеджей на пустыре перед домом... Но вот верится в подобное с трудом, поэтому и хочется услышать официальную позицию, ну или хотя бы инсайд от инвесторов. И по теме закрытости комплекса, кстати, тоже. Если кому-то это не важно, как мне вопрос с трубами в первом доме, почему бы просто не пройти мимо? :)
07 июль 2017 05:34
Цитата "funkysynergy":

Вы не понимаете главного смысла этого процесса. Если вот так спускать застройщику всё подряд, не требуя от него объяснений, мы рискуем получить аналогичное отношение от его же управляющей компании в дальнейшем.
Мне тут три страницы пытаются объяснить, что моё желание взглянуть на новую концепцию ЖК является чем-то запредельно невыполнимым 8-() . Это так сложно, воткнуть одну картинку в форум?!

Так запишитесь к Оверко на прием и предъявите ему все притензии по поводу работы ОП. Я уже убедилась, что они ничего не решают и кроме как продать ни в чем больше не заинтересованы. Если бы не наличие маленького ребенка и отсутсвие личного авто я бы попала на прием к нему. А так, дурочка, приезжала решать свои проблемы с нач ОП Игорем только время зря потратила.
07 июль 2017 06:04
TanyaKoska
Давайте каждый будет сам определяться, как ему решать свои вопросы связанные с данным ЖК :yes:
07 июль 2017 06:17
Цитата "TanyaKoska":
По поводу цвета нашего комплекса. Читаю и прозреваю, и радуюсь за людей что у них за это болит голова. Я вам по-хорошему завидую, что у вас на это есть час та натхнення....меня кроме вопроса как быстро получу ключи и можно ли заселиться в этом году больше ничего не волнует. Есть мои личные вопросы и недовольство но это сугубо по моей жилплощади и поэтому на форум не выношу, буду разбираться сама.
И нет, я не амеба безхребетная я просто понимаю, что ужаса не будет однозначно и всем не угодишь.

Согласен, нечего заморачиваться о цвете, главное чтоб все было сделано качественно...
07 июль 2017 08:08
ОП постоянно мониторит форум. И тупой игнор.
07 июль 2017 08:50
Всем привет! А я хочу задать вопрос, возможно не очень корректный, но все же.
Кто то подсчитывал или возможно планировал во сколько обойдётся ремонт квартиры?
Мы планируем черновые работы заказывать, а чистовые стараться делать самим.
Возможно кто то поделится опытом, в финансовом плане!!
07 июль 2017 09:37
Хороший вопрос , но тут все индивидуально , в среднем ребята сказали с синергии2 , однушка у них что выходит 50% от стоимости квартиры . Повторюсь это индивидуально кто то туалет возьмет за 2000 грн, а кто то за 8000. Также и с плиткой и тд . Нужно короче пахать не жалея себя что заработать на ремонт)))
07 июль 2017 09:59
Девушка с мебелью и техникой 15-20$.Это все вместе (отопление, штукатурка, отопление). Это материалы и техника среднее.
07 июль 2017 10:03
А какие числовые роботы вы сможете сделать сами. Положит плитку, сделать натяжной потолок или вы сможете врезать нормально фурнитуру и вставить двери? Поклейка обоев, покраска стен и установка Ламината это копейки от всего ремонта.
07 июль 2017 10:10
Ага, самое дорогое санузел и кухня , вся техника , ну и мебель естественно . Я ж говорю пахать и пахать еще, покой нам только снится😣😣😣😣
07 июль 2017 10:40
Ребята, киньте плиз рабочую ссылку на камеру, через МХ Player с телефона чтоб смотреть...прошлая не работает шо то😔
07 июль 2017 10:42
А кто как думает, на начало осени дадут ключи?
Я что-то сомневаюсь, еще очень много работы, думаю вовремя неуложаться :???:
Я не хочу поднять никакую панику.ю просто так думаю :shuffle:
07 июль 2017 10:49
Цитата "be1986":
ОП постоянно мониторит форум. И тупой игнор.

Не правда!! Очень часто отвечают на затронутые темы!!!
Админ, забань на пару дней be1986 за дезинформацию :ded:
07 июль 2017 11:05
Ты не попутался? Не чего, что месяца при спрашивали за день открытых Дверей. Так ответ и не получили. А сейчас та-же история с цветовой окраской домов. Ил мы просим что сверху естественное. И визуализация это не примерная расцветка. В таком случае действия застройщика нужно расценивать, как мошенничество.
07 июль 2017 11:08
Очень часто. Да они должны немедленно отвечать. Если не хотят потерять репутацию.
Если Вам плевать на все и главно получить ключи, то вообще сидите молча и не влазьте в разговоры. Вам же всеравно.
Должно быт так, как обещали при оплате квартир.
07 июль 2017 11:10
Что Касается получения ключей в сентябре это из мира фантастики. Посмотрите на 8-9 дома. Да и вообще на состояния готовности комплекса в целом.
07 июль 2017 11:18
Цитата "be1986":
Ты не попутался? Не чего, что месяца при спрашивали за день открытых Дверей. Так ответ и не получили. А сейчас та-же история с цветовой окраской домов. Ил мы просим что сверху естественное. И визуализация это не примерная расцветка. В таком случае действия застройщика нужно расценивать, как мошенничество.

Читайте форум внимательно, был ответ.

А по поводу мошенничества и договора нашего,то вот из беседы про отопление квартир, не обессудьте, ваши слова.
Цитата "be1986":

Как юрист скажу, що юридической силы не имеет ни обычный, ни нотариальный. Зря потрачены деньги. Решать Вам.
Покупка квартиры в даному случаи строится на доверии. Риски большые, но механизм не новый)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .283285. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее