Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .282284. . .593
06 июль 2017 17:13
Читаю форум 3 день, один какой то негатив.. может хватит ?
06 июль 2017 17:13
Цитата "Yurelka1981":
Конечно, большинство людей с 5 дома, с 6 пока 3 .

+1. 5 дом 10 этаж. будем стараться в этом году переехать
06 июль 2017 17:21
Funky может уже достаточно разводить негатив? Такое впечатление, что Вы здесь засланый агент, чтобы подрывать инвесторов. Еще дом толком и не покрашен, а уже кипиша на версту.
06 июль 2017 17:29
2 будинок, 5 поверх. Будемо намагатися в'їхати жити як умога швидше. Для мене квартира не інвестиція, а власне житло. Знімати дорого.
06 июль 2017 17:43
Цитата "gatito":
Funky может уже достаточно разводить негатив? Такое впечатление, что Вы здесь засланый агент, чтобы подрывать инвесторов. Еще дом толком и не покрашен, а уже кипиша на версту.

Это типа всё что мог придумать ОП на мои казалось бы простейшие вопросы? :smoke:
06 июль 2017 17:51
Имхо я реальный инвестор и уважаю всех инвесторов данного комплекса, следовательно, никого не хочу обидеть и оскорбить. Но, реально, надоедает негатив. Вы обращаетесь к ОП через данный сайт, а не проще позвонить и задать пару вопросов непосредственно менеджеру?
06 июль 2017 18:13
:hi: Привет соседям 6 дом)
06 июль 2017 18:19
9 дом, 5 этаж - тоже планируем заселяться в этом году.
06 июль 2017 18:21
Цитата "funkysynergy":

А если во дворе заделают стоянку для авто, тоже норм
будет? :)

А если марсиани нападут?
06 июль 2017 18:23
Цитата "gatito":

100%
06 июль 2017 18:26
Действительно , один человек наводит тут страшилок и панику разводить и в полной уверенности что тут одни представители ОП 🙄
06 июль 2017 18:29
Цитата "KABANTOS":

А если марсиани нападут?

Это типа шутка? :) Посмотрите визуализацию "Синергии-2", а потом сравните с действительностью...
p.s.
Предлагаю перестать отвечать друг другу, и тогда каждый сможет спокойно заниматься своим делом. Я, как будущий житель данного комплекса, купивший здесь квартиру, буду пытаться выяснить необходимую мне информацию у ОП, привлекая на свою сторону людей, которые реально планируют жить здесь, и им соответственно, не безразлично происходящее на стройке. Ну а Вы будете заниматься своей работой... :winky:
06 июль 2017 19:16
Цитата "Happyfamily":
Кстате,а в 4м доме есть желающие заселиться в этом году?)Мы очень хотим,по этому по немножку заказываем услуги у замтройщика,пока всем довольны)

У нас 4й дом 1й этаж тоже планируем заселяться в этом году если будет свет и вода.
06 июль 2017 19:17
Цитата "5дім_Я":
На зиму в будинку 5, за умови ключів в жовтні, спробують робити ремонт та засилятися:
1. Я
2. Sereda
3. Alex_Am
4. КАBANTOS
5. Igor86-?ви з пятого?

Пишіть чи планужте ви жити цією зимою. Дані збираюттся для того щоб зрозуміти дадуть воду чи ні. В разі малої кількості квартир на зимівлю воду не дають!!!

Мы планируем, и очень надеемся, как дадут ключи, сразу побежим)
06 июль 2017 19:24
По поводу цвета нашего комплекса. Читаю и прозреваю, и радуюсь за людей что у них за это болит голова. Я вам по-хорошему завидую, что у вас на это есть час та натхнення....меня кроме вопроса как быстро получу ключи и можно ли заселиться в этом году больше ничего не волнует. Есть мои личные вопросы и недовольство но это сугубо по моей жилплощади и поэтому на форум не выношу, буду разбираться сама.
И нет, я не амеба безхребетная я просто понимаю, что ужаса не будет однозначно и всем не угодишь.
06 июль 2017 19:27
Цитата "funkysynergy":

Это типа шутка? :) Посмотрите визуализацию "Синергии-2", а потом сравните с действительностью...
p.s.
Предлагаю перестать отвечать друг другу, и тогда каждый сможет спокойно заниматься своим делом. Я, как будущий житель данного комплекса, купивший здесь квартиру, буду пытаться выяснить необходимую мне информацию у ОП, привлекая на свою сторону людей, которые реально планируют жить здесь, и им соответственно, не безразлично происходящее на стройке. Ну а Вы будете заниматься своей работой... :winky:

Я вот специально посмотрела и сравнила, и шо Вам там не понравилось?
06 июль 2017 20:44
я думаю ,когда получите ключи,забудете все свои непонятки! всё будет ок!
06 июль 2017 20:47
Цитата "Happyfamily":
Кстате,а в 4м доме есть желающие заселиться в этом году?)Мы очень хотим,по этому по немножку заказываем услуги у замтройщика,пока всем довольны)

Мы тоже с 4-го дома (и кстати кажется ваши ближайшие соседи :winky: :winky: :winky: ) и очень хотелось бы в этом году заехать :yes: Все будет зависеть от даты выдачи ключей и конечно коммуникаций)
06 июль 2017 21:00
Цитата "aleus":

Я вот специально посмотрела и сравнила, и шо Вам там не понравилось?

Парковка во дворе, которая изначально не была предусмотрена проектом. В какой-то момент застройщик просто взял и всё изменил, пока все радостно ждали вручения ключей, и отгоняли редких возмущавшихся по этому поводу как назойливых мух...
06 июль 2017 21:11
Цитата "TanyaKoska":
По поводу цвета нашего комплекса. Читаю и прозреваю, и радуюсь за людей что у них за это болит голова. Я вам по-хорошему завидую, что у вас на это есть час та натхнення....меня кроме вопроса как быстро получу ключи и можно ли заселиться в этом году больше ничего не волнует. Есть мои личные вопросы и недовольство но это сугубо по моей жилплощади и поэтому на форум не выношу, буду разбираться сама.
И нет, я не амеба безхребетная я просто понимаю, что ужаса не будет однозначно и всем не угодишь.

Вы не понимаете главного смысла этого процесса. Если вот так спускать застройщику всё подряд, не требуя от него объяснений, мы рискуем получить аналогичное отношение от его же управляющей компании в дальнейшем.
Мне тут три страницы пытаются объяснить, что моё желание взглянуть на новую концепцию ЖК является чем-то запредельно невыполнимым 8-() . Это так сложно, воткнуть одну картинку в форум?!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .282284. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx