Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .1820. . .593
27 май 2016 08:10
Сайт симпатично сделали :winky:
27 май 2016 10:06
Симпатичный сайт - молодчинки :yes:
27 май 2016 10:31
27 май 2016 14:00
//ukranews.com/news/209646.Kievskiy-okru zhnoy-administrativniy-sud-ostanovil-nez akonnuyu-zastroyku-v-Irpene-dokument.ru
Киевский окружной административный суд остановил незаконную застройку в Ирпене
27 май 2016 14:09
Это все заказуха ребята,вокруг всех строек такого масштаба вечно кто то пи...спросите у инвесторов Есенина и что)))как строили так и строят.
27 май 2016 14:12
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какую цену у Вас двухкомнатные квартиры в среднем?
27 май 2016 14:13
Цитата "Сок":
Симпатичный сайт - молодчинки :yes:

Да, сайт привлекательный, постарались)))
27 май 2016 14:19
Цитата "Atuan":
//ukranews.com/news/209646.Kievskiy-okruzhnoy-administrativniy-sud-ostanovil-nezakonnuyu-zastroyku-v-Irpene-dokument.ru

Даже не знаю,что сказать !(
27 май 2016 14:25
Звонила менеджеру,это все хрень.Доки у них все в порядке,все нормально не паникуем
27 май 2016 14:56
Добрый вечер, друзья. Представляем Вашему вниманию фото отчет про ход строительства ЖК "Синергия 3" от 26.05.2016
27 май 2016 16:10
Цитата "Atuan":
//ukranews.com/news/209646.Kievskiy-okruzhnoy-administrativniy-sud-ostanovil-nezakonnuyu-zastroyku-v-Irpene-dokument.ru

Кто-то, по-моему, хочет денег. :shuffle:

и вот это в статье "Местные жители Ирпеня надеются, что после судебного решения незаконное строительство будет приостановлено"

У меня сложилось впечатление, что некоторые местные жители Ирпеня вообще против всех строек, и им в принципе все равно, кто строит.
27 май 2016 21:19
Цитата:
Киевский окружной административный суд остановил незаконную застройку в Ирпене

то може забудівельник пояснить чи дійсно землю під Синергію 3 арештували?? і що тепер буде з будівництвом?
27 май 2016 22:24
Я не знаю что даже и думать,завтра в отдел продаж поедем.Что за фигня вообще,и почему до сих пор застройщик ничего не объясняет.
28 май 2016 05:24
Цитата "marmel":
Я не знаю что даже и думать,завтра в отдел продаж поедем.Что за фигня вообще,и почему до сих пор застройщик ничего не объясняет.

Відпишіться як будете щось знати.
28 май 2016 06:02
Мы вчера звонили менеджеру,сказали что не волнуйтесь все решается,но даже если почитать внимательно статью-застройщик гранд Лайф перед городом не выполнил свои обязательства,и когда руководство города обращалось был отказ,естественно договор аренды прерван.Дажп сам застройщик гранда говорит что не против решить эту проблему,а это значит-дайте мне денег и я молчу,повлиять они то никак не могут кроме как через суд,типа у них отобрали,а мы мол хотели тут все делать и садики и парковки,так вот Стройка в гранд Лайфе была заморожена долгое время и никому дела не было,никто не хотел ничего строить ,а тут резко захотели,но только у нас денег мол нет -давайте будем привлекать инвесторов,вы сами там были и все видели и если бы не жители этих домов сами убирают,чистят территорию.садят цветы.На моё мнение это один из самых бедолажных комплексов только без обид,не вы строили,блин район оживает,будет инфраструктура.Если сам не можешь достроить и довести до ума не мешайте нормальным людям-;это моё мнение!!Деревья там никто не вырубывал,взяли ваше го-но разгребать так ещё и не так,короче люди если кто что узнает сразу на форум инфу.
28 май 2016 07:23
Я сейчас еду в оп послушаю что мне скажут. Потом отпишусь.
28 май 2016 08:15
Цитата "marmel":
Мы вчера звонили менеджеру,сказали что не волнуйтесь все решается,но даже если почитать внимательно статью-застройщик гранд Лайф перед городом не выполнил свои обязательства,и когда руководство города обращалось был отказ,естественно договор аренды прерван.Дажп сам застройщик гранда говорит что не против решить эту проблему,а это значит-дайте мне денег и я молчу,повлиять они то никак не могут кроме как через суд,типа у них отобрали,а мы мол хотели тут все делать и садики и парковки,так вот Стройка в гранд Лайфе была заморожена долгое время и никому дела не было,никто не хотел ничего строить ,а тут резко захотели,но только у нас денег мол нет -давайте будем привлекать инвесторов,вы сами там были и все видели и если бы не жители этих домов сами убирают,чистят территорию.садят цветы.На моё мнение это один из самых бедолажных комплексов только без обид,не вы строили,блин район оживает,будет инфраструктура.Если сам не можешь достроить и довести до ума не мешайте нормальным людям-;это моё мнение!!Деревья там никто не вырубывал,взяли ваше го-но разгребать так ещё и не так,короче люди если кто что узнает сразу на форум инфу.

Спсб.
28 май 2016 08:27
камера на сайті не працює..
28 май 2016 08:35
Цитата "Барбариска":
камера на сайті не працює..

Утром работала, стройка шла активно. Хотя, конечно, факт неприятный
28 май 2016 08:58
вже працює, все нормально! але хотілося б дійсно хоча б якісь пояснення від забудовника побачити, бо вся на нервах
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее