Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .1719. . .593
24 май 2016 05:57
У меня вообще ничего не показывает. Просьба написать блондинке что нужно сделать что бы камера заработала?
24 май 2016 06:13
Цитата "TanyaKoska":
У меня вообще ничего не показывает. Просьба написать блондинке что нужно сделать что бы камера заработала?

Именно сейчас и у меня ничего не показывает, так что цвет волос ни при чем :) Бывают сбои. :yes:
24 май 2016 06:36
Цитата "MoreHod":
У одного меня на сайте работает только одна камера?

Да сайт еще не запустили. Он как был пустой , таким и остался. Просто закончился таймер. Думаю вскоре опять увидим чудо надпись "До запуска сайта осталось....")))
24 май 2016 06:54
Наверное без таймера спокойней!А то ждешь чего-то...Камеру глянул и нормально.Вполне возможно,у застройщика и без сайта проблем с продажами нет.
24 май 2016 07:37
Как по мне, нам, как людям которые уже подписали договора, сайт вообще не нужен.
Главное что бы дома строились и камера работала :)
Все что нам надо было узнать мы уже узнали, планы смотрели, документы застройщика изучали.
Сайт нужен застройщику для привлечения новых инвесторов.
Не знаю правда ли, но говорят что проблем с продажами нет, репутация застройщика сыграла свое.
24 май 2016 08:02
Цитата "Levanda":

Конечно нет :) Тоже этим страдаю

Такая же :) :faceoff:
24 май 2016 08:04
Цитата "MoreHod":
У одного меня на сайте работает только одна камера?

У меня тоже все остальное неактивно
24 май 2016 09:46
Кто от имени застройщика заверяет предварительные договора с инвесторами?
24 май 2016 09:52
Цитата "Fortunatto":

Вы подписываете пред. договор непосредственно с Оверко. В договоре расписывается он, если его нет на месте есть круг (вроде 3 человека) людей на которых оформлено право подписи подобных документов.
24 май 2016 10:39
Цитата "YevhenP":

Вы подписываете пред. договор непосредственно с Оверко. В договоре расписывается он, если его нет на месте есть круг (вроде 3 человека) людей на которых оформлено право подписи подобных документов.

Нотариально заверенной доверенностью, оформлено право подписи предварительного договора этими доверенными лицами? Т.е. они предъявляют оригинал доверенности от Оверко и копия этой доверенности даётся на руки вместе с предварительным договором?
24 май 2016 10:45
Цитата "Fortunatto":

Нотариально заверенной доверенностью, оформлено право подписи предварительного договора этими доверенными лицами? Т.е. они предъявляют оригинал доверенности от Оверко и копия этой доверенности даётся на руки вместе с предварительным договором?

Да все верно, и по номеру доверенности Вы можете проверить у любого нотариуса действительна ли эта доверенность, и что на данный момент она не отозвана доверителем. Оригинал Вам покажут и сделают копию. У нас Оверко, при подписании предварительного договора на основной, не было.
24 май 2016 10:53
Квартирам 52 и 53 второго дома с 7-го этажа привет и приятно познакомиться - мы с 54 :)
24 май 2016 11:02
Цитата "Fortunatto":

Менеджеры по продажам по доверенности. У нас договор подписывала менеджер Людмила, показала нам оригинал доверенности и по электронке прислала копию.
24 май 2016 12:53
Цитата "Anna_VR":

У нас Оверко, при подписании предварительного договора на основной, не было.

Так основной договор подписывается, когда дом уже полностью сдан. а синергия-3 пока ещё не сдана)))
24 май 2016 12:55
Цитата "Fortunatto":

Так основной договор подписывается, когда дом уже полностью сдан. а синергия-3 пока ещё не сдана)))

подписывали предварительный договор на заключение основного не позже указано срока.
24 май 2016 13:09
Цитата "Anna_VR":

подписывали предварительный договор на заключение основного не позже указано срока.

ничего не понял. до сдачи дома, нужно ещё какой-то договор после предварительного подписывать? что в вашем понимании основной договор?
как я понимаю, заключается сначала придворительный, потом уже после сдачи дома оформляется договор купли-продажи и права на собственность.
24 май 2016 13:12
Цитата "Fortunatto":

ничего не понял. до сдачи дома, нужно ещё какой-то договор после предварительного подписывать? что в вашем понимании основной договор?
как я понимаю, заключается сначала придворительный, потом уже после сдачи дома оформляется договор купли-продажи и права на собственность.

все верно изначально написали(сори что возможно Вас путаю), Вы подписываете сейчас только один "предварительный", но в договоре указывается(под пунктом №1 "предмет договору"), что с Вами обязаны подписать "основной"(договор купли-продажи и права на собственность) не позже IV квартала 2017 года.
25 май 2016 12:36
Цитата "Барбариска":

а у нас 52! у вас квадратура квартири 42,25?[/quote]

Именно она)
27 май 2016 06:21
Молодцы ребята, :super: запустили сайт!
27 май 2016 08:07
Народ,вы сайт то наш видели)))))))) :super: :super: :super: круть
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее