Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .168170. . .593
10 март 2017 06:42
Цитата "st.igor":

Спрашивал у Александра по этому поводу, ответ отрицательный.

ну тгда вообще ничего не буду у них заказывать может только теплые полы!!!
10 март 2017 06:44
Цитата "Барбариска":

я звичайно сама не міряла, але розміри по стояку дійсно мали б бути однакові))

як буду планувати штукатурку, то писатиму сюди, може ще хтось підтягнеться. ви також пишіть!

я підтягнусь))
10 март 2017 07:00
Как по мне, штукатурка - это не то, на чем стоит экономить и лучше подождать, переплатить, но сделать качественно. Поэтому, кто будет делать машинную, я с Вами!))
На форуме Синергии 2 люди уже делились контаками бригад штукатуров.
10 март 2017 07:21
Цитата "Denson":

Собственно и вопрос, целесообразно ли заказывать от застройщика штукатурку, если учесть что фиг знает сколько ждать пока включат лифты после сдачи. может и пол года. :ded:

Лифт включили через 8 месяцев!!!
10 март 2017 07:24
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Вот свежие фото, с обратной стороны дома. Вообще ништяк как все видно, летом можно ставить зонтик, столик и мангал с пивом, наблюдать как твой дом строится

:drink:
10 март 2017 08:18

Статьи по теме, как памятка:
- Обзор цен на ремонтные напольные работы в Киеве.
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-remontny e-napolnye-raboty-v-kieve-n246368.html;
- Обзор цен на ручную и машинную штукатурку в Киеве
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-ruchnuyu -i-mashinnuyu-shtukaturku-v-kieve-n24648 2.html;
- Обзор цен на электромонтажные работы в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-elektrom ontazhnye-raboty-v-2016-godu-n246674.htm l;
- Обзор цен на сантехнические работы
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-santexni cheskie-raboty-n246605.html;
- Обзор цен на внутреннюю отделку жилья в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-vnutrenn yuyu-otdelku-zhilya-v-2016-godu-n246845. html;
- Обзор цен на гипсокартонные работы в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-gipsokar tonnye-raboty-v-kieve-v-2016-godu-n24689 2.html;
- Обзор цен на работы по штроблению в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-raboty-p o-shtrobleniyu-v-kieve-v-2016-godu-n2473 55.html;
- Обзор цен на демонтажные работы в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-demontaz hnye-raboty-v-kieve-v-2016-godu-n247496. html;
Нашел на соседнем форуме, может кому будет интересно

10 март 2017 09:10
Привет соседи, вот что мне ответил камрад Барбарус из темы Синергия 2. Я там задавал вопрос о качестве штукатурки от застройщика.
"...Вы понимаете, тут тяжело что-то сказать. Штукатурку делает не одна бригада. Одни хуже, другие лучше. В первой очереди штукатурка ужасная в других очередях (со слов) лучше. У меня на 2-х метровом правиле пальцы местами пролазили, вот и судите. Углов в 90 градусов точно не будет (разве что случайно), да и зачем (кроме ванной), здесь главное вертикальность. Если у вас не нижний этаж, закажите потом, предварительно проверив качество на нижних... В ванной в любом случае штукатурить самому..."
10 март 2017 09:27
Цитата "alex_am":
Привет соседи, вот что мне ответил камрад Барбарус из темы Синергия 2. Я там задавал вопрос о качестве штукатурки от застройщика.
"...Вы понимаете, тут тяжело что-то сказать. Штукатурку делает не одна бригада. Одни хуже, другие лучше. В первой очереди штукатурка ужасная в других очередях (со слов) лучше. У меня на 2-х метровом правиле пальцы местами пролазили, вот и судите. Углов в 90 градусов точно не будет (разве что случайно), да и зачем (кроме ванной), здесь главное вертикальность. Если у вас не нижний этаж, закажите потом, предварительно проверив качество на нижних... В ванной в любом случае штукатурить самому..."

спасибо
10 март 2017 09:40
Подскажите по отоплению, выводы под радиаторы будут? Или самим стяжку долбить?
10 март 2017 09:42
Цитата "Viktorrya":

Лифт включили через 8 месяцев!!!

((((Это в какой очереди?
10 март 2017 09:48
Цитата "Аnuta":

((((Это в какой очереди?

Синергия 2
1 черга!!!
10 март 2017 10:01
Цитата "Viktorrya":

Синергия 2
1 черга!!!

Да уж..., а трубы отопления были под радиаторы?
10 март 2017 10:16
Цитата "Аnuta":

Да уж..., а трубы отопления были под радиаторы?

ну если закажите отопление у застройщика то сначала сделают отопление теплые полы а потом зальют стяжку!!!
10 март 2017 10:24
Цитата "Viktorrya":

ну если закажите отопление у застройщика то сначала сделают отопление теплые полы а потом зальют стяжку!!!

Здравствуйте! А подскажите, Вам перед заливкой полов предлагали отопление делать (застройщик)? Вы делали у них, как качество и что в этот сегмент входит?
10 март 2017 10:42
Спросил сегодня у Александра по поводу котла бош, мол когда предложения по ним будут и по чем. Предложения будут позже, в цена ориентировочно 15900грн. Зашел и посмотрел по чем котел бош(такой как в синергия 2, не думаю что будет отличаться) на розетке и офигел, цена 14700))) ждем конкретного предложения и всем рекомендую заняться выбором в плотную, а то потом перед фактом поставят и не пойми за что переплачивать, хотя ведь наоборот должно быть, они ведь как никак "официальные партнеры"))
10 март 2017 10:53
Цитата "st.igor":
Спросил сегодня у Александра по поводу котла бош, мол когда предложения по ним будут и по чем. Предложения будут позже, в цена ориентировочно 15900грн. Зашел и посмотрел по чем котел бош(такой как в синергия 2, не думаю что будет отличаться) на розетке и офигел, цена 14700))) ждем конкретного предложения и всем рекомендую заняться выбором в плотную, а то потом перед фактом поставят и не пойми за что переплачивать, хотя ведь наоборот должно быть, они ведь как никак "официальные партнеры"))

15900грн скорее всего включает в себя стоимость по установке, трубу для удаления дыма и подачи воздуха, и газовый шланг. Не помню точную цену на момент установки в моей квартире, но помню точно что дешевле за весь объем работ и допов я не нашел. Гугл вам в помощь комрады...
10 март 2017 10:54
Цитата "st.igor":

афігєть! дякую за інформацію. можна ж котел самому купити, а синергія тілки встановить?
10 март 2017 11:01
Цитата "Amat":

15900грн скорее всего включает в себя стоимость по установке, трубу для удаления дыма и подачи воздуха, и газовый шланг. Не помню точную цену на момент установки в моей квартире, но помню точно что дешевле за весь объем работ и допов я не нашел. Гугл вам в помощь комрады...

Да, действительно, стоимость монтажа я не учитывал. Ждем конкретного предложения, где будет написано сколько и за что.
10 март 2017 11:10
я так думаю в эту цену войдет установка и разводка труб!!!
10 март 2017 11:16
Цитата "NikolayIrina":

Здравствуйте! А подскажите, Вам перед заливкой полов предлагали отопление делать (застройщик)? Вы делали у них, как качество и что в этот сегмент входит?

Здравствуйте!Отопление нам предложат делать перед заливкой полов также вы можете заказать теплые полы потому как трубы отопления и разводка ТП идут по полу в стяжку что касается качества вроде норм но трубы обязательно перед запуском котлов советую промыть есть фирмы которые этим занимаются профессионально!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .168170. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее