Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .169171. . .593
10 март 2017 11:26
Цитата "Viktorrya":

Здравствуйте!Отопление нам предложат делать перед заливкой полов также вы можете заказать теплые полы потому как трубы отопления и разводка ТП идут по полу в стяжку что касается качества вроде норм но трубы обязательно перед запуском котлов советую промыть есть фирмы которые этим занимаются профессионально!!

спасибо за инфу) а по какой стоимости Вам в Синергии 2 это предлагали?
10 март 2017 12:23
Цитата "NikolayIrina":

Вот в Синергия 2 поделились.
10 март 2017 12:33
Цитата "st.igor":

Вот в Синергия 2 поделились.

10 март 2017 12:54
Собсно 2 вопроса.

1. Могут ли сделать разводку отопления без радиаторов? либо я сам хочу его выбрать или купить отдельно. Или если разводка то и радиатор в придачу?

2. Если вдруг кто будет разговаривать с ОП или инженерами спросите пожалуйста про примерный график включения лифтов спасибо! :ded:
10 март 2017 13:12
Добрый день, все. Сегодня тоже получила коммерческое предложение и так себе расстроилась. Во-первых вапно в штукатурке, думала такое у нас уже не делают. Во-вторых на мои 49 кв решили поставить 59 розеток)) ну это такое, а все же 90 грн за одну точку это не дорого? Кабеля шввп не самые лучшие, ну скажем стандартные, но тоже на каждом метре +2 грн минимум получается, если сравнивать с одессакабелем.
В общем, сначала хотела все заказывать у застройщика, чтоб быстрее вьехать, но теперь понимаю что лучше нанимать свою бригаду.
+1 к машинной штукатурке, я с вами)
10 март 2017 13:36
Звонил сегодня менеджеру , хотел договориться посмотреть свою квартиру в 3 доме , посовещавшись с большим начальником выдала : что лифтовые шахты не закрыты вот когда их закроют тогда будет обьявлен день открытых дверей , дату даже приблизительную так и не смогла назвать . А вот если купить то нет проблем и шахты с кранами не проблема .
10 март 2017 13:38

После этого видео, никакого другого подхода и качества - НЕ ХОЧУ...!!!
Абсолютно по всем работам!!!))))

https://youtu.be/hBb-W93R_S4

10 март 2017 15:02
Цитата "NikolayIrina":

на что конкретно?
10 март 2017 15:03
Цитата "Denson":
Собсно 2 вопроса.

1. Могут ли сделать разводку отопления без радиаторов? либо я сам хочу его выбрать или купить отдельно. Или если разводка то и радиатор в придачу?

2. Если вдруг кто будет разговаривать с ОП или инженерами спросите пожалуйста про примерный график включения лифтов спасибо! :ded:

разводка чаще идет без радиаторов!!!
10 март 2017 15:06
Цитата "Viktorrya":

разводка чаще идет без радиаторов!!!

Тогда заказать разводку отопления перед стяжкой полов это обязательно! :) тем более трубы вполне неплохие используют.
10 март 2017 15:09
Давайте вместе решим (большинством) может на самом деле наймем бригаду машинной штукатурки и не будем заказывать у застройщика. У нас на 2 Синергии собирались все на природе жарили шашлык и обсуждали все вопросы как вы на это смотрите????
10 март 2017 15:12
Цитата "Andry2016":
После этого видео, никакого другого подхода и качества - НЕ ХОЧУ...!!!
Абсолютно по всем работам!!!))))

https://youtu.be/hBb-W93R_S4

круто))
10 март 2017 15:12
Цитата "Viktorrya":
Давайте вместе решим (большинством) может на самом деле наймем бригаду машинной штукатурки и не будем заказывать у застройщика. У нас на 2 Синергии собирались все на природе жарили шашлык и обсуждали все вопросы как вы на это смотрите????

Я тоже за нанять бригаду! но на шашлыки рановато идти пока :) холодно

я в этом не разбираюсь, но говорят что штукатурка которой штукатурит синергия это уже прошлый век и лучше натуральную гипсовую использовать.
10 март 2017 15:39
Цитата "Denson":

я в этом не разбираюсь, но говорят что штукатурка которой штукатурит синергия это уже прошлый век и лучше натуральную гипсовую использовать.

ну щас однозначно холодно а вот после пасхи))
10 март 2017 16:14
Лучшим вариантом для меня будет выполнение застройщиком разводки под отопление и теплого пола в стяжке, все остальное своими силами нанимая на конкретные работы проверенных стройбанов.
иначе будет криво косо и куча переделок (переплат)
10 март 2017 16:24
Цитата "Yugo":
Лучшим вариантом для меня будет выполнение застройщиком разводки под отопление и теплого пола в стяжке, все остальное своими силами нанимая на конкретные работы проверенных стройбанов.
иначе будет криво косо и куча переделок (переплат)

мы наверное также будем делать!!!
10 март 2017 16:31
Цитата "Viktorrya":

на что конкретно?

На развод отопления, но уже какой-то прайс сбросили))
10 март 2017 17:00
Цитата "Denson":

я в этом не разбираюсь, но говорят что штукатурка которой штукатурит синергия это уже прошлый век и лучше натуральную гипсовую использовать.[/. Мы тоже за природу,шашлык и штукатурку))
10 март 2017 18:43
И мы за штукатурку и шашлык))
10 март 2017 20:11
Мы тоже за шашлыки👍
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .169171. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее