Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .167169. . .593
09 март 2017 15:09
Кто нибудь в курсе: 1)в стоимость штукатурки входят только стены, или потолок тоже. 2)тв и интернет кабель будут заходить в квартиру , или только до щитка?
09 март 2017 15:31
Цитата "Барбариска":

а штукатурку яку плануєте робити звичайну чи машинну?[/ marmel↓09.03.2017 17:30
Даже не знаю,но читала много положительных отзывов про машинную.Хотелось бы ещё с кем то посоветоваться,а вы что думаете
09 март 2017 15:41
По рассказам людей из Синергии 2, то дом задерживали к сдаче, так как люди, которые заказали штукатурку и разводку, вечно жаловались и не подписывали акты приемки. А недочеты устранялись очень медленно.

Я для себя решил получить ключи и делать все уже пост фактум, так как 10 этаж и повышенная влажность стен возможно лучше все качественными материалами делать.

С другой стороны, если лифты не включат, а из скорей всего и не включат до лета если сдача будет зимой) то ремонт откладывается еще на пол года. :faceoff:

Я просто видел примеры из второй синергии, в квартире куда заводили были трещины на стенах и штукатурка сыпалась. Может так повезло... не знаю..
09 март 2017 15:48
Цитата "Барбариска":
до речі я попросила в Олександра (його контакти є в листі з ком. пропозицією) розміри своєї квартири і він мені скинув паспорт БТІ саме мої квартири! вона по факту вийшла 43.5 кв. м.

а можете на почту сбросить размеры? у нас тоже 42,23 ol_1976@bk.ru
09 март 2017 16:09
Цитата "Beaver81":
Кто нибудь в курсе: 1)в стоимость штукатурки входят только стены, или потолок тоже. 2)тв и интернет кабель будут заходить в квартиру , или только до щитка?

потолки не штукатурят)) просто голые плиты а вы думаете либо гипсокартон либо натяжные по опыту Синергии 2 советую натяжные.А по поводу проводов все провода заводятся в квартиру!!!
09 март 2017 16:17
Цитата "Denson":
По рассказам людей из Синергии 2, то дом задерживали к сдаче, так как люди, которые заказали штукатурку и разводку, вечно жаловались и не подписывали акты приемки. А недочеты устранялись очень медленно.

Я для себя решил получить ключи и делать все уже пост фактум, так как 10 этаж и повышенная влажность стен возможно лучше все качественными материалами делать.

С другой стороны, если лифты не включат, а из скорей всего и не включат до лета если сдача будет зимой) то ремонт откладывается еще на пол года. :faceoff:

Я просто видел примеры из второй синергии, в квартире куда заводили были трещины на стенах и штукатурка сыпалась. Может так повезло... не знаю..

Слишали такую инфу что дом сдастся до 1 сентября потому как садик не заработает без полной сдачи обьекта так что надеемся)) если сдадут до 1 сентября ремонт вполне возможно сделать за два месяца так как сентябрь и октябрь еще теплые!!!
09 март 2017 16:20
допустим у меня есть хороший електрик неужели я не могу его привести сделать електрику до оштукатуривания стен так как штукатурку я хочю заказать у застройщика???
09 март 2017 16:33
Цитата "Viktorrya":
допустим у меня есть хороший електрик неужели я не могу его привести сделать електрику до оштукатуривания стен так как штукатурку я хочю заказать у застройщика???

Спрашивал у Александра по этому поводу, ответ отрицательный.
09 март 2017 17:00
Цитата "marmel":

Даже не знаю,но читала много положительных отзывов про машинную.Хотелось бы ещё с кем то посоветоваться,а вы что думаете

хочемо робити машинну. може із сусідами якось домовимося, щоб вийшло дешевше ;)
09 март 2017 17:13
ось схема із паспорта 42,23 кому треба
09 март 2017 17:46
Цитата "Барбариска":

хочемо робити машинну. може із сусідами якось домовимося, щоб вийшло дешевше ;)
. Мы бы не против)если что пишите.Барбариска!замеры на квартиру я так понимаю одинаковы по всему стояку что у вас на 7 что у нас на 2?
09 март 2017 17:50
Цитата "marmel":

Мы бы не против скинуться,с соседями на штукатурку.Барбариска!замеры на квартиру я так понимаю одинаковы по всему стояку что у вас на 7 что у нас на 2?

я звичайно сама не міряла, але розміри по стояку дійсно мали б бути однакові))

як буду планувати штукатурку, то писатиму сюди, може ще хтось підтягнеться. ви також пишіть!
09 март 2017 19:09
Цитата "Барбариска":

як буду планувати штукатурку, то писатиму сюди, може ще хтось підтягнеться. ви також пишіть!
. 😊 спасибо
09 март 2017 19:13

Нашел видео своего "вагончика". Может кому-то будет интересно...

09 март 2017 19:45
Цитата "Барбариска":

Не знаю в каком вы доме, и имеет ли это значение я в 4-том и тоже бы не против присоединится.

P.S. Жители верхних этажей или знающие люди, подскажите если квартира высоко то насколько целесообразно заказывать штукатурку у застройщика? Беря во внимание что лифт сразу не включат, по причине того чтобы не перегружали на стадии ремонта. То платить за подьем воды и штукатурки и прочих материалов придется рабочим не мало если нанимать со стороны. Насколько оправданно заказывать у застройщика в таком случае?
Собственно как быть?
09 март 2017 20:34
Цитата "Denson":

Не знаю в каком вы доме, и имеет ли это значение я в 4-том и тоже бы не против присоединится.

P.S. Жители верхних этажей или знающие люди, подскажите если квартира высоко то насколько целесообразно заказывать штукатурку у застройщика? Беря во внимание что лифт сразу не включат, по причине того чтобы не перегружали на стадии ремонта. То платить за подьем воды и штукатурки и прочих материалов придется рабочим не мало если нанимать со стороны. Насколько оправданно заказывать у застройщика в таком случае?
Собственно как быть?

Это смотря какое качество штукатурки вы хотите получить. Очень редко штукатурка от застройшика бывает качественной. Уверен здесь будет простая улучшенная штукатурка не высококачественная. К тому же еще и известковая то есть не гипсовая типа МП-75 или Ротбанд. Застройщик не будет выводить вам углы 90 градусов, геометрию, одинаковую ширину дверных проемов и тд тп. Качество зависит только от мастерства специалиста и не какие машинные нанесения штукатурки вам его не гарантируют.Знаю на сегодняшний день делают высококачественную ш-ку от 75грн за 1м2 без материалов, вот и считайте Без лифта подъем будет оч дорогой.
09 март 2017 21:30
Цитата "Bez imeni":

Это смотря какое качество штукатурки вы хотите получить. Очень редко штукатурка от застройшика бывает качественной. Уверен здесь будет простая улучшенная штукатурка не высококачественная. К тому же еще и известковая то есть не гипсовая типа МП-75 или Ротбанд. Застройщик не будет выводить вам углы 90 градусов, геометрию, одинаковую ширину дверных проемов и тд тп. Качество зависит только от мастерства специалиста и не какие машинные нанесения штукатурки вам его не гарантируют.Знаю на сегодняшний день делают высококачественную ш-ку от 75грн за 1м2 без материалов, вот и считайте Без лифта подъем будет оч дорогой.

Собственно и вопрос, целесообразно ли заказывать от застройщика штукатурку, если учесть что фиг знает сколько ждать пока включат лифты после сдачи. может и пол года. :ded:
09 март 2017 21:45
Цитата "Denson":

Собственно и вопрос, целесообразно ли заказывать от застройщика штукатурку, если учесть что фиг знает сколько ждать пока включат лифты после сдачи. может и пол года. :ded:

Если Вас устраивает качество и цена от застройщика, то однозначно да!
09 март 2017 23:08
Цитата "Denson":

Заказывать, если сделают не так просто не подписывать "акт приема" :shuffle: Вы купили квартиру не делюкс\премиум класса что бы вваливать в нее огромное количество кеша :smoke:
10 март 2017 05:50
Вот свежие фото, с обратной стороны дома. Вообще ништяк как все видно, летом можно ставить зонтик, столик и мангал с пивом, наблюдать как твой дом строится
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .167169. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее