ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Забудовник | Синергія |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 20 200 Грн/м² |
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
74/41% |

Цитата "st.igor":
Спрашивал у Александра по этому поводу, ответ отрицательный.
ну тгда вообще ничего не буду у них заказывать может только теплые полы!!!

Цитата "Барбариска":
я звичайно сама не міряла, але розміри по стояку дійсно мали б бути однакові))
як буду планувати штукатурку, то писатиму сюди, може ще хтось підтягнеться. ви також пишіть!
я підтягнусь))
На форуме Синергии 2 люди уже делились контаками бригад штукатуров.

Цитата "Denson":
Собственно и вопрос, целесообразно ли заказывать от застройщика штукатурку, если учесть что фиг знает сколько ждать пока включат лифты после сдачи. может и пол года.
Лифт включили через 8 месяцев!!!

Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":Вот свежие фото, с обратной стороны дома. Вообще ништяк как все видно, летом можно ставить зонтик, столик и мангал с пивом, наблюдать как твой дом строится

Статьи по теме, как памятка:
- Обзор цен на ремонтные напольные работы в Киеве.
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-remontny e-napolnye-raboty-v-kieve-n246368.html;
- Обзор цен на ручную и машинную штукатурку в Киеве
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-ruchnuyu -i-mashinnuyu-shtukaturku-v-kieve-n24648 2.html;
- Обзор цен на электромонтажные работы в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-elektrom ontazhnye-raboty-v-2016-godu-n246674.htm l;
- Обзор цен на сантехнические работы
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-santexni cheskie-raboty-n246605.html;
- Обзор цен на внутреннюю отделку жилья в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-vnutrenn yuyu-otdelku-zhilya-v-2016-godu-n246845. html;
- Обзор цен на гипсокартонные работы в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-gipsokar tonnye-raboty-v-kieve-v-2016-godu-n24689 2.html;
- Обзор цен на работы по штроблению в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-raboty-p o-shtrobleniyu-v-kieve-v-2016-godu-n2473 55.html;
- Обзор цен на демонтажные работы в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-demontaz hnye-raboty-v-kieve-v-2016-godu-n247496. html;
Нашел на соседнем форуме, может кому будет интересно
"...Вы понимаете, тут тяжело что-то сказать. Штукатурку делает не одна бригада. Одни хуже, другие лучше. В первой очереди штукатурка ужасная в других очередях (со слов) лучше. У меня на 2-х метровом правиле пальцы местами пролазили, вот и судите. Углов в 90 градусов точно не будет (разве что случайно), да и зачем (кроме ванной), здесь главное вертикальность. Если у вас не нижний этаж, закажите потом, предварительно проверив качество на нижних... В ванной в любом случае штукатурить самому..."

Цитата "alex_am":Привет соседи, вот что мне ответил камрад Барбарус из темы Синергия 2. Я там задавал вопрос о качестве штукатурки от застройщика.
"...Вы понимаете, тут тяжело что-то сказать. Штукатурку делает не одна бригада. Одни хуже, другие лучше. В первой очереди штукатурка ужасная в других очередях (со слов) лучше. У меня на 2-х метровом правиле пальцы местами пролазили, вот и судите. Углов в 90 градусов точно не будет (разве что случайно), да и зачем (кроме ванной), здесь главное вертикальность. Если у вас не нижний этаж, закажите потом, предварительно проверив качество на нижних... В ванной в любом случае штукатурить самому..."
спасибо
Цитата "Viktorrya":
Лифт включили через 8 месяцев!!!
((((Это в какой очереди?

Цитата "Аnuta":
((((Это в какой очереди?
Синергия 2
1 черга!!!
Цитата "Viktorrya":
Синергия 2
1 черга!!!
Да уж..., а трубы отопления были под радиаторы?

Цитата "Аnuta":
Да уж..., а трубы отопления были под радиаторы?
ну если закажите отопление у застройщика то сначала сделают отопление теплые полы а потом зальют стяжку!!!

Цитата "Viktorrya":
ну если закажите отопление у застройщика то сначала сделают отопление теплые полы а потом зальют стяжку!!!
Здравствуйте! А подскажите, Вам перед заливкой полов предлагали отопление делать (застройщик)? Вы делали у них, как качество и что в этот сегмент входит?

Цитата "st.igor":Спросил сегодня у Александра по поводу котла бош, мол когда предложения по ним будут и по чем. Предложения будут позже, в цена ориентировочно 15900грн. Зашел и посмотрел по чем котел бош(такой как в синергия 2, не думаю что будет отличаться) на розетке и офигел, цена 14700))) ждем конкретного предложения и всем рекомендую заняться выбором в плотную, а то потом перед фактом поставят и не пойми за что переплачивать, хотя ведь наоборот должно быть, они ведь как никак "официальные партнеры"))
15900грн скорее всего включает в себя стоимость по установке, трубу для удаления дыма и подачи воздуха, и газовый шланг. Не помню точную цену на момент установки в моей квартире, но помню точно что дешевле за весь объем работ и допов я не нашел. Гугл вам в помощь комрады...

Цитата "st.igor":Спросил сегодня у Александра по поводу котла бош, мол когда предложения по ним будут и по чем. Предложения будут позже, в цена ориентировочно 15900грн. Зашел и посмотрел по чем котел бош(такой как в синергия 2, не думаю что будет отличаться) на розетке и офигел, цена 14700))) ждем конкретного предложения и всем рекомендую заняться выбором в плотную, а то потом перед фактом поставят и не пойми за что переплачивать, хотя ведь наоборот должно быть, они ведь как никак "официальные партнеры"))
афігєть! дякую за інформацію. можна ж котел самому купити, а синергія тілки встановить?
Цитата "Amat":
15900грн скорее всего включает в себя стоимость по установке, трубу для удаления дыма и подачи воздуха, и газовый шланг. Не помню точную цену на момент установки в моей квартире, но помню точно что дешевле за весь объем работ и допов я не нашел. Гугл вам в помощь комрады...
Да, действительно, стоимость монтажа я не учитывал. Ждем конкретного предложения, где будет написано сколько и за что.

Цитата "NikolayIrina":
Здравствуйте! А подскажите, Вам перед заливкой полов предлагали отопление делать (застройщик)? Вы делали у них, как качество и что в этот сегмент входит?
Здравствуйте!Отопление нам предложат делать перед заливкой полов также вы можете заказать теплые полы потому как трубы отопления и разводка ТП идут по полу в стяжку что касается качества вроде норм но трубы обязательно перед запуском котлов советую промыть есть фирмы которые этим занимаются профессионально!!

- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.084 595
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071