Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .168170. . .593
10 бер 2017 06:42
Цитата "st.igor":

Спрашивал у Александра по этому поводу, ответ отрицательный.

ну тгда вообще ничего не буду у них заказывать может только теплые полы!!!
10 бер 2017 06:44
Цитата "Барбариска":

я звичайно сама не міряла, але розміри по стояку дійсно мали б бути однакові))

як буду планувати штукатурку, то писатиму сюди, може ще хтось підтягнеться. ви також пишіть!

я підтягнусь))
10 бер 2017 07:00
Как по мне, штукатурка - это не то, на чем стоит экономить и лучше подождать, переплатить, но сделать качественно. Поэтому, кто будет делать машинную, я с Вами!))
На форуме Синергии 2 люди уже делились контаками бригад штукатуров.
10 бер 2017 07:21
Цитата "Denson":

Собственно и вопрос, целесообразно ли заказывать от застройщика штукатурку, если учесть что фиг знает сколько ждать пока включат лифты после сдачи. может и пол года. :ded:

Лифт включили через 8 месяцев!!!
10 бер 2017 07:24
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Вот свежие фото, с обратной стороны дома. Вообще ништяк как все видно, летом можно ставить зонтик, столик и мангал с пивом, наблюдать как твой дом строится

:drink:
10 бер 2017 08:18

Статьи по теме, как памятка:
- Обзор цен на ремонтные напольные работы в Киеве.
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-remontny e-napolnye-raboty-v-kieve-n246368.html;
- Обзор цен на ручную и машинную штукатурку в Киеве
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-ruchnuyu -i-mashinnuyu-shtukaturku-v-kieve-n24648 2.html;
- Обзор цен на электромонтажные работы в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-elektrom ontazhnye-raboty-v-2016-godu-n246674.htm l;
- Обзор цен на сантехнические работы
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-santexni cheskie-raboty-n246605.html;
- Обзор цен на внутреннюю отделку жилья в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-vnutrenn yuyu-otdelku-zhilya-v-2016-godu-n246845. html;
- Обзор цен на гипсокартонные работы в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-gipsokar tonnye-raboty-v-kieve-v-2016-godu-n24689 2.html;
- Обзор цен на работы по штроблению в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-raboty-p o-shtrobleniyu-v-kieve-v-2016-godu-n2473 55.html;
- Обзор цен на демонтажные работы в Киеве в 2016 году
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-demontaz hnye-raboty-v-kieve-v-2016-godu-n247496. html;
Нашел на соседнем форуме, может кому будет интересно

10 бер 2017 09:10
Привет соседи, вот что мне ответил камрад Барбарус из темы Синергия 2. Я там задавал вопрос о качестве штукатурки от застройщика.
"...Вы понимаете, тут тяжело что-то сказать. Штукатурку делает не одна бригада. Одни хуже, другие лучше. В первой очереди штукатурка ужасная в других очередях (со слов) лучше. У меня на 2-х метровом правиле пальцы местами пролазили, вот и судите. Углов в 90 градусов точно не будет (разве что случайно), да и зачем (кроме ванной), здесь главное вертикальность. Если у вас не нижний этаж, закажите потом, предварительно проверив качество на нижних... В ванной в любом случае штукатурить самому..."
10 бер 2017 09:27
Цитата "alex_am":
Привет соседи, вот что мне ответил камрад Барбарус из темы Синергия 2. Я там задавал вопрос о качестве штукатурки от застройщика.
"...Вы понимаете, тут тяжело что-то сказать. Штукатурку делает не одна бригада. Одни хуже, другие лучше. В первой очереди штукатурка ужасная в других очередях (со слов) лучше. У меня на 2-х метровом правиле пальцы местами пролазили, вот и судите. Углов в 90 градусов точно не будет (разве что случайно), да и зачем (кроме ванной), здесь главное вертикальность. Если у вас не нижний этаж, закажите потом, предварительно проверив качество на нижних... В ванной в любом случае штукатурить самому..."

спасибо
10 бер 2017 09:40
Подскажите по отоплению, выводы под радиаторы будут? Или самим стяжку долбить?
10 бер 2017 09:42
Цитата "Viktorrya":

Лифт включили через 8 месяцев!!!

((((Это в какой очереди?
10 бер 2017 09:48
Цитата "Аnuta":

((((Это в какой очереди?

Синергия 2
1 черга!!!
10 бер 2017 10:01
Цитата "Viktorrya":

Синергия 2
1 черга!!!

Да уж..., а трубы отопления были под радиаторы?
10 бер 2017 10:16
Цитата "Аnuta":

Да уж..., а трубы отопления были под радиаторы?

ну если закажите отопление у застройщика то сначала сделают отопление теплые полы а потом зальют стяжку!!!
10 бер 2017 10:24
Цитата "Viktorrya":

ну если закажите отопление у застройщика то сначала сделают отопление теплые полы а потом зальют стяжку!!!

Здравствуйте! А подскажите, Вам перед заливкой полов предлагали отопление делать (застройщик)? Вы делали у них, как качество и что в этот сегмент входит?
10 бер 2017 10:42
Спросил сегодня у Александра по поводу котла бош, мол когда предложения по ним будут и по чем. Предложения будут позже, в цена ориентировочно 15900грн. Зашел и посмотрел по чем котел бош(такой как в синергия 2, не думаю что будет отличаться) на розетке и офигел, цена 14700))) ждем конкретного предложения и всем рекомендую заняться выбором в плотную, а то потом перед фактом поставят и не пойми за что переплачивать, хотя ведь наоборот должно быть, они ведь как никак "официальные партнеры"))
10 бер 2017 10:53
Цитата "st.igor":
Спросил сегодня у Александра по поводу котла бош, мол когда предложения по ним будут и по чем. Предложения будут позже, в цена ориентировочно 15900грн. Зашел и посмотрел по чем котел бош(такой как в синергия 2, не думаю что будет отличаться) на розетке и офигел, цена 14700))) ждем конкретного предложения и всем рекомендую заняться выбором в плотную, а то потом перед фактом поставят и не пойми за что переплачивать, хотя ведь наоборот должно быть, они ведь как никак "официальные партнеры"))

15900грн скорее всего включает в себя стоимость по установке, трубу для удаления дыма и подачи воздуха, и газовый шланг. Не помню точную цену на момент установки в моей квартире, но помню точно что дешевле за весь объем работ и допов я не нашел. Гугл вам в помощь комрады...
10 бер 2017 10:54
Цитата "st.igor":

афігєть! дякую за інформацію. можна ж котел самому купити, а синергія тілки встановить?
10 бер 2017 11:01
Цитата "Amat":

15900грн скорее всего включает в себя стоимость по установке, трубу для удаления дыма и подачи воздуха, и газовый шланг. Не помню точную цену на момент установки в моей квартире, но помню точно что дешевле за весь объем работ и допов я не нашел. Гугл вам в помощь комрады...

Да, действительно, стоимость монтажа я не учитывал. Ждем конкретного предложения, где будет написано сколько и за что.
10 бер 2017 11:10
я так думаю в эту цену войдет установка и разводка труб!!!
10 бер 2017 11:16
Цитата "NikolayIrina":

Здравствуйте! А подскажите, Вам перед заливкой полов предлагали отопление делать (застройщик)? Вы делали у них, как качество и что в этот сегмент входит?

Здравствуйте!Отопление нам предложат делать перед заливкой полов также вы можете заказать теплые полы потому как трубы отопления и разводка ТП идут по полу в стяжку что касается качества вроде норм но трубы обязательно перед запуском котлов советую промыть есть фирмы которые этим занимаются профессионально!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .168170. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше