Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .7880. . .593
10 ноя 2016 08:02
Цитата "TanyaKoska":

А не подскажите как там внутнри стены выглядят? Такая же кирпичная кладка как и снаружи?

Мы были в 3-м доме на 3-м етаже то перегородки стен из блока.
10 ноя 2016 10:42
Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах), встроенных шкафов и летних поме-щений, подсчитанных со следующими понижающими коэффициентами:
- для балконов и террас - 0,3;
- лоджий - 0,5;

это выдержка из нормативов.
если взять что отстойник на балконе должен быть не менее 1,2м глубиной а примыкающая комната будет 3,2м шириной, то балкон(лоджия) будет размером 1,2*3,2м, или площадью 3,84м2, даже при коэффициенте 0,5, застройщик продает дополнительно 3,84*0,5=1,92м2, или 1,92*8500=16320грн.
хороший навар. но нормы нарушены дважды...
10 ноя 2016 11:01
Цитата "Yugo":
Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах), встроенных шкафов и летних поме-щений, подсчитанных со следующими понижающими коэффициентами:
- лоджий - 0,5;

если взять что отстойник на балконе должен быть не менее 1,2м глубиной а примыкающая комната будет 3,2м шириной, то балкон(лоджия) будет размером 1,2*3,2м, или площадью 3,84м2, даже при коэффициенте 0,5, застройщик продает дополнительно 3,84*0,5=1,92м2, или 1,92*8500=16320грн.

Я тоже склоняюсь к тому что для дополнительного зароботка. У моего родственника в одном из новостроев тоже так сделали с внешней стороны типа балкон, а в квартире им и не пахнет.
10 ноя 2016 12:48
Доброго дня (раніше ця тема підіймалась але не знайшов конкретики) хочу записати дитину в дитячий садок "Колібрі" на 2019 рік.... де це можна зробити і, що для цього потрібно?
10 ноя 2016 15:15
Цитата "Riskuychiy":
Доброго дня (раніше ця тема підіймалась але не знайшов конкретики) хочу записати дитину в дитячий садок "Колібрі" на 2019 рік.... де це можна зробити і, що для цього потрібно?

Пролистайте форум, девочки расписывали подробно.
10 ноя 2016 16:21
Цитата "Yugo":
- лоджий - 0,5;

Не осмелюсь утверждать 100% но знакомых из второй синергии говорит что при сдаче квартиры в документах не совсем правильно считали квадратные метры, из-за чего выходило значительно больше, чем есть на самом деле. кто-то слышал?
10 ноя 2016 20:11
Да все верно мы на 2 синергии доплачивали за лишние квадраты при здаче дома посмотрим как будет здесь на 3 синергии потому как лишние квадраты были не у всех!!!
10 ноя 2016 20:16
Цитата "Viktorrya":
Да все верно мы на 2 синергии доплачивали за лишние квадраты при здаче дома посмотрим как будет здесь на 3 синергии потому как лишние квадраты были не у всех!!!

Я имел ввиду не лишние, а те, которые просто неправильно насчитали замерщики БТИ кажется. Люди сами перемеряли у них получались немного другие цифры.
10 ноя 2016 23:01
Подскажите пожалуйста, с какой марки кирпича идет строительство?
11 ноя 2016 08:33
Цитата "Denson":

Я имел ввиду не лишние, а те, которые просто неправильно насчитали замерщики БТИ кажется. Люди сами перемеряли у них получались немного другие цифры.

По Синергии2, информация от меня как владельца квартиры: Площадь комнат считалась без зазора на штукатурку (обычно 1,5-2см) от стены до стены по голому кирпичу, но в общую площадь не учитывался проем (выход) на лоджию, обычно 1-1,5мХ0,5м(толщина стены), а также лоджия была посчитана по коэффициенту 0,5, тем самым на примере моей квартиры подарив 2 кв.м. Как говорится все по-честному 8-)
11 ноя 2016 11:11
Цитата "Amat":

По Синергии2, информация от меня как владельца квартиры: Площадь комнат считалась без зазора на штукатурку (обычно 1,5-2см) от стены до стены по голому кирпичу, но в общую площадь не учитывался проем (выход) на лоджию, обычно 1-1,5мХ0,5м(толщина стены), а также лоджия была посчитана по коэффициенту 0,5, тем самым на примере моей квартиры подарив 2 кв.м. Как говорится все по-честному 8-)

то есть вы заплатили за допплощадь из-за отсутствия штукатурки и еще заплатите за выполнение самой штукатурки. итого дважды...
11 ноя 2016 11:21
Цитата "Yugo":

то есть вы заплатили за допплощадь из-за отсутствия штукатурки и еще заплатите за выполнение самой штукатурки. итого дважды...

Нет, я имел ввиду что отсутствие штукатурки на стенах (в следствии чего получилась больше площадь) перекрывалось проемом на лоджию + саму лоджию считали по 0,5. Конкретно на моем примере: из за отсутствия штукатурки площадь квартиры по тех паспорту выросла на 1кв.м., но за лоджию я заплатил как за 2 квадрата, хотя на самом деле там 4 и за проем на лоджию я не платил, а там 0,7кв.м., как то так D-/
11 ноя 2016 11:23
Цитата "Amat":

Нет, я имел ввиду что отсутствие штукатурки на стенах (в следствии чего получилась больше площадь) перекрывалось проемом на лоджию + саму лоджию считали по 0,5. Конкретно на моем примере: из за отсутствия штукатурки площадь квартиры по тех паспорту выросла на 1кв.м., но за лоджию я заплатил как за 2 квадрата, хотя на самом деле там 4 и за проем на лоджию я не платил, а там 0,7кв.м., как то так D-/

Ну а заказывать штукатурку в отделе продаж или нет дело каждого, я не заказывал, так как сумму в 20тыс за эту работу считаю завышенной, если посмотреть на качество.
11 ноя 2016 11:31
Так неотапливаемая площадь (балконы и лоджии) всегда считается по коэффициенту 0,5.
11 ноя 2016 12:05
Нам балкон при оплате по коэффициенту 1 считали, а не 0.5 , т.к застекленный. А по поводу отопления - оно же у нас индивидуальное. Если проведете его на балкон - будет отопливаемый )).
11 ноя 2016 12:35
Цитата "Tempos-YS":
Нам балкон при оплате по коэффициенту 1 считали, а не 0.5 , т.к застекленный. А по поводу отопления - оно же у нас индивидуальное. Если проведете его на балкон - будет отопливаемый )).

смотрите выше мой комментарий.
если у вас единственный балкон/лоджия на квартиру, он не может быть застеклен по проекту, потому как он используется как открытый пожарный отстойник. так требует нормы
соответственно коэффициент должен применяться
то, что вы потом все равно его застеклите, это будут ваши риски, но вы потратите меньше денег на это, чем купите дополнительно метры.
11 ноя 2016 12:36
Цитата "Аnuta":
Так неотапливаемая площадь (балконы и лоджии) всегда считается по коэффициенту 0,5.

- лоджий - 0,5;
11 ноя 2016 12:45
Цитата "Yugo":

смотрите выше мой комментарий.
если у вас единственный балкон/лоджия на квартиру, он не может быть застеклен по проекту, потому как он используется как открытый пожарный отстойник. так требует нормы
соответственно коэффициент должен применяться
то, что вы потом все равно его застеклите, это будут ваши риски, но вы потратите меньше денег на это, чем купите дополнительно метры.

он по факту застекленный (смотрите на камере - они их уже застекляют) и нам сказали, что по этой причине мы платим за него полную стоимость по коэффициенту 1 и он по договору идет как лоджия.

кидайте ссылку на документ, на который опираетесь
11 ноя 2016 12:50
Цитата "Yugo":

- лоджий - 0,5;

Да, точно, спасибо.
11 ноя 2016 13:02
Цитата "Tempos-YS":

он по факту застекленный (смотрите на камере - они их уже застекляют) и нам сказали, что по этой причине мы платим за него полную стоимость по коэффициенту 1 и он по договору идет как лоджия.

кидайте ссылку на документ, на который опираетесь

ДБН В.2.2-15-2005. Житлові будинки. Основні положення
см додаток В
//kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее