Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .7981. . .593
11 ноя 2016 13:13
Цитата "Yugo":

ДБН В.2.2-15-2005. Житлові будинки. Основні положення
см додаток В
//kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf

Вот вы говорите ,заинтересовались комплексом ?почему вам не обратиться в отдел продаж ?для полной информации?
P/s или вы так просто ,землю посотресать на форуме?
11 ноя 2016 13:23
Цитата "Opera26":

Вот вы говорите ,заинтересовались комплексом ?почему вам не обратиться в отдел продаж ?для полной информации?
P/s или вы так просто ,землю посотресать на форуме?

на выходных еду, раньше не имею возможности. я для начала хотел этот вопрос на форуме обсудить, чтобы понять что вам по этому поводу говорили.
в любом случае, надеюсь принес вам пользу
11 ноя 2016 13:36
Цитата "Viktorrya":
Да все верно мы на 2 синергии доплачивали за лишние квадраты при здаче дома посмотрим как будет здесь на 3 синергии потому как лишние квадраты были не у всех!!!

Интересно, а была у кого-то площадь меньше чем заявлена по плану?
11 ноя 2016 14:39
Цитата "Yugo":

ДБН В.2.2-15-2005. Житлові будинки. Основні положення
см додаток В
//kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf

Странно, но что-то вы не все скопировали из приведенного вами же ДБНа. Как можете убедиться почему-то балконы стеклятся, считаются по другому коэффициенту и нормы не нарушаются.

"В.2 Загальну площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири (за
винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), вбудованих шаф і літніх
приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами:
- для балконів і терас - 0,3;
- для лоджій - 0,5;
- засклених балконів - 0,8;
- веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0.
"
11 ноя 2016 14:40
Застройщик посчитал нам с коэффициентом 1.0, но мы по этому поводу не огорчяемся, с учетом цены квадратного метра это такие мелочи
11 ноя 2016 16:03
Цитата "st.igor":
Застройщик посчитал нам с коэффициентом 1.0, но мы по этому поводу не огорчяемся, с учетом цены квадратного метра это такие мелочи

все правильно, стеклить балконы и лоджии можно, но только в случае когда в квартире он не один, и один из них обеспечен отстойником.
я например смотрю однушку, в них одна лоджия и она должна быть с отстойником.
как вы сказали на мелочи, на каждой квартире, застройщик и набрал пару сотен тысяч...
конечно, каждый старается заработать как может, но такой вариант не корректен
11 ноя 2016 16:19
Цитата "Yugo":

все правильно, стеклить балконы и лоджии можно, но только в случае когда в квартире он не один, и один из них обеспечен отстойником.
я например смотрю однушку, в них одна лоджия и она должна быть с отстойником.
как вы сказали на мелочи, на каждой квартире, застройщик и набрал пару сотен тысяч...
конечно, каждый старается заработать как может, но такой вариант не корректен

так в Синергії 3 балконів чи лоджій майже ні в кого нема. для чого ви тут це питання піднімаєте? ми всі інвестори вже гроші вклали і тепер звертатися до забудовника з якимись питаннями пізнувато)) а свої питання можете задати забудовнику безпосередньо. і якщо вам потрібна квартира обов`язково з балконом чи лоджією, то зверніть увагу на інші об`єкти, їх в Ірпіні вистачає
11 ноя 2016 16:34
Цитата "Барбариска":

так в Синергії 3 балконів чи лоджій майже ні в кого нема. для чого ви тут це питання піднімаєте? ми всі інвестори вже гроші вклали і тепер звертатися до забудовника з якимись питаннями пізнувато)) а свої питання можете задати забудовнику безпосередньо. і якщо вам потрібна квартира обов`язково з балконом чи лоджією, то зверніть увагу на інші об`єкти, їх в Ірпіні вистачає

конечно, я смотрю еще другие комплексы, но как человек более близкий к этой сфере решил ее с вами обсудить.
касательно того, что поздно обращаться, то никогда не поздно.
для этого есть гаск, пишете письмо с жалобой о не соответствии, они проверяют, застройщик выполняет, а вы получаете все как положено.
главное если есть желание. но как я вижу по реакции форума, всех все устраивает:)
на самом деле таких вопросов может выясниться много.
по декларации на строительство объект 3 категории сложности, то бишь экспертизу не проходил, и что там запроектировано никто не проверял.
все на доверии к застройщику...
11 ноя 2016 16:44
Цитата "Yugo":

конечно, я смотрю еще другие комплексы, но как человек более близкий к этой сфере решил ее с вами обсудить.
касательно того, что поздно обращаться, то никогда не поздно.
для этого есть гаск, пишете письмо с жалобой о не соответствии, они проверяют, застройщик выполняет, а вы получаете все как положено.
главное если есть желание. но как я вижу по реакции форума, всех все устраивает:)
на самом деле таких вопросов может выясниться много.
по декларации на строительство объект 3 категории сложности, то бишь экспертизу не проходил, и что там запроектировано никто не проверял.
все на доверии к застройщику...

ага, я зараз коли комплекс вже наполовину збудований піду жалітися в гаск чи ще кудись.. вони прийдуть з перевіркою і вже не злізуть, за ними прийде ще ціла купа хабарників. а коли у забудовника закінчаться гроші на хабарі і він не зможе об`єкт добудувати я буду просто безмежно щаслива - не тільки без балкона, але і без квартири))
дуже приємно, що ви маєте нас за стадо тупих ідіотів, які самі собі могилу вириють. але ви будете розчаровані.
P.S.особисто мене влаштовує квартира без балкона
11 ноя 2016 17:10
Цитата "Барбариска":

ага, я зараз коли комплекс вже наполовину збудований піду жалітися в гаск чи ще кудись.. вони прийдуть з перевіркою і вже не злізуть, за ними прийде ще ціла купа хабарників. а коли у забудовника закінчаться гроші на хабарі і він не зможе об`єкт добудувати я буду просто безмежно щаслива - не тільки без балкона, але і без квартири))
дуже приємно, що ви маєте нас за стадо тупих ідіотів, які самі собі могилу вириють. але ви будете розчаровані.
P.S.особисто мене влаштовує квартира без балкона

ваш подход удивляет, неужели вы считаете если будете замалчивать, то застройщик осознанно будет стараться.
общественный запрос должен его держать в тонусе.
пример из комплекса, где я сейчас живу, застройщик не выполнил обещанного в рекламе. жильцы комплекса создали резонанс, при котором ему было дешевле выполнить обещанное, чем получить плохое реноме и потерять в будущих продажах.
ЗЫ. ненадо вешать ярлыки
11 ноя 2016 17:18
Всем будущим соседям привет!))) 9 ЭТ 69 КВ. Соседи отзовитесь)) Как кто штукатурить планирует?))
Может у кого-то будет хорошее предложение по данной теме?)))
11 ноя 2016 17:48
А о каком конкретно несоответствии сейчас идет речь в отношении Синергии 3? И что именно замалчивает инвестор Барбариска? Так и не поняла из диалога... Или Вы чисто гипотетически, Yugo?

Цитата "Yugo":

ваш подход удивляет, неужели вы считаете если будете замалчивать, то застройщик осознанно будет стараться.
общественный запрос должен его держать в тонусе.
пример из комплекса, где я сейчас живу, застройщик не выполнил обещанного в рекламе. жильцы комплекса создали резонанс, при котором ему было дешевле выполнить обещанное, чем получить плохое реноме и потерять в будущих продажах.
ЗЫ. ненадо вешать ярлыки
11 ноя 2016 17:58
Цитата "Marrrina":
А о каком конкретно несоответствии сейчас идет речь в отношении Синергии 3? И что именно замалчивает инвестор Барбариска? Так и не поняла из диалога... Или Вы чисто гипотетически, Yugo?

нема ніякої невідповідності, інвестор нічого не замовчує. Yugo домахався до всіх нас чого немає балконів в квартирах і чому через це ми не жаліємося у контролюючі органи на забудовника. а я йому пояснюю, що той хто хоче квартиру з балконом купить її в іншому комплексі де балкони є, от і все
11 ноя 2016 18:13
Привіт. Приймайте в ряди.... 2 будинок, 68 квартира)
11 ноя 2016 18:24
Цитата "TanyaBu":
Привіт. Приймайте в ряди.... 2 будинок, 68 квартира)

привіт, поздоровляю! 2 будинок, квартира 52
11 ноя 2016 18:26
а на першому поверсі в буд№2 ще хтось є? чи тільи я?
11 ноя 2016 18:26
а на першому поверсі в буд№2 ще хтось є? чи тільи я?
11 ноя 2016 18:27
Цитата "Барбариска":

нема ніякої невідповідності, інвестор нічого не замовчує. Yugo домахався до всіх нас чого немає балконів в квартирах і чому через це ми не жаліємося у контролюючі органи на забудовника. а я йому пояснюю, що той хто хоче квартиру з балконом купить її в іншому комплексі де балкони є, от і все

Тепер зрозумiло :) Напевне, Yugo дуже хоче, щоб балкон все ж таки був)))
11 ноя 2016 19:20
Не знаю за что вы так налетели на Yugo он на самом деле прав. Мне обещали большое окно на кухне, по факту его нет, хотя на плане квартиры оно есть, и на визуализации. Печаль и не совсем прямо так критично но все же. Естественно ради меня никто ничего перестраивать не будет.
11 ноя 2016 20:11
Цитата "Sergey_KV":
Всем будущим соседям привет!))) 9 ЭТ 69 КВ. Соседи отзовитесь)) Как кто штукатурить планирует?))
Может у кого-то будет хорошее предложение по данной теме?)))

Доброго времени суток. А 69 квартира какого дома? А то я тоже с 69 )))) и тоже 9 этаж)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx