ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
pozitiv1881
p
Постоянный пользователь
183
07 июля 2017
28 март 2018 19:01
Цитата "Lut10":Не вижу смысла ставить фильтр на весь дом. Так как если ставить комплексную водоподготовку с удаление железа и жесткости + механические фильтра, их нужно будет постоянно обслуживать и для обслуживания систем покупать таблетированную соль мешками. Екософт-это раскрученный бренд фирмы, много чего закупается и можно найти аналогичного по лучим ценам других производителей.Кто захочет в индивидуальном порядке поставит фильтр себе в квартиру. На вход магистральную колбу с механическим картриджем от песка, ржавчины(мой совет берите не прозрачную- так как прозрачные разрывает даже при редукторе давления) + маленький умягчитель или фильтр комплексной очистки воды. А вообще сделаю анализ воды так как кроме жесткости в воде возможно присутствия железа.
Знаю, что пишу так как работаю в водоподготовке и отоплении более 7 лет...
Спасибо за информацию.

pozitiv1881
p
Постоянный пользователь
183
07 июля 2017
28 март 2018 19:07
Цитата "Евгений-2":Хто ще не підписав петицію щодо Водопровідної води, підпишіть , будьласка. Дякую.
Качество водопроводной воды
ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО
Вода, поставляемая в жилые дома водоканалом грязная, с неприятным запахом, механическими примесями и песком. В связи с этим предлагаем обеспечить очистку водопроводной воды водоканалом в соответствии с существующими стандартами.
https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/192
+1
Stas_dom8
S
Постоянный пользователь
220
25 января 2018
28 март 2018 20:29
Цитата "Lut10":Не вижу смысла ставить фильтр на весь дом. Так как если ставить комплексную водоподготовку с удаление железа и жесткости + механические фильтра, их нужно будет постоянно обслуживать и для обслуживания систем покупать таблетированную соль мешками. Екософт-это раскрученный бренд фирмы, много чего закупается и можно найти аналогичного по лучим ценам других производителей.Кто захочет в индивидуальном порядке поставит фильтр себе в квартиру. На вход магистральную колбу с механическим картриджем от песка, ржавчины(мой совет берите не прозрачную- так как прозрачные разрывает даже при редукторе давления) + маленький умягчитель или фильтр комплексной очистки воды. А вообще сделаю анализ воды так как кроме жесткости в воде возможно присутствия железа.
Так я про индивидуальную систему в квартиру и говорил. Но ближе к получению ключей обращусь к Вам за консультацией, если не против. Не верю я особо, что кто-то что-то сделает с водой, потому буду сам решать на свою квартиру этот вопрос.
Я просто связался с менеджерами, они мне уже приблизительно показали как это будет выглядеть, ищу место в ванной куда это приткнуть. Кстати попутно вопрос ультрафиолетовый фильтр годная штука, ставить его? Или это чисто понты и лишняя трата денег?

Julia0507
J
Новичок
8
24 марта 2018
28 март 2018 20:29
Цитата "Евгений-2":Julia0507 писал(а):
Здравствуйте! Вы из 1-го дома. А какой этаж? Квартира? Может, соседи? Я тоже из 1-го дома, 11-й этаж квартира 1-В. № 118.
Здравствуйте!) первый дом ,8 этаж,квартира 73!!! Будем соседями )) подскажите ,вы оформили документы "купли-продажи"?? Потому что нам сказали ждать 2 недели пока не исправят недочёты в квартире и только после этого подают доки на "куплю-продажи" которые ждать ещё 12 раб дней. Мы переживаем ,нормально ли это?
Julia0507
J
Новичок
8
24 марта 2018
28 март 2018 20:34
Цитата "pvoll":
Здравствуйте! И я из 1 дома ,73 квартира)) а у вас документы уже на руках ,что вы являетесь хозяином квартиры?) у нас как то мутно проходит.. Вчера заключили "предыдущий договор" ,а сегодня не смогли подписать "куплю-продажи",потому что в квартире есть недочёты и только по истечению 14 дней можно подавать оформление уже нашей "купли" . У вас тоже было так или это со мной что то мутят?
Lut10
L
Пользователь
39
07 ноября 2016
29 март 2018 04:27
Цитата:Так я про индивидуальную систему в квартиру и говорил. Но ближе к получению ключей обращусь к Вам за консультацией, если не против. Не верю я особо, что кто-то что-то сделает с водой, потому буду сам решать на свою квартиру этот вопрос.
Я просто связался с менеджерами, они мне уже приблизительно показали как это будет выглядеть, ищу место в ванной куда это приткнуть. Кстати попутно вопрос ультрафиолетовый фильтр годная штука, ставить его? Или это чисто понты и лишняя трата денег?
Ультрафиолетовая лампа - обеззараживает воду, но использовать ее в квартире я не вижу особого смысла. Такие лампы используют должны использовать в мед. учреждениях или на производствах, где стоят определенные критерии очистки для воды.
В квартире достаточно колбы + кабинет. Если говорить уже про питьевую воду-под мойку установить систему обратного осмоса и забыть про покупку бутилированной воды.
Denson

Постоянный пользователь
222
14 июня 2016
29 март 2018 10:14
Ув. Синергия, прошу поднять и решить вопрос с 4-м домом 1 и 3 парадным, у которых входы с улицы есть, но помещения которых отдали под коммерцию! Верните эти помещения людям!!!

mini_mary
m
Постоянный пользователь
281
22 апреля 2017
29 март 2018 11:45
Цитата "Denson":Ув. Синергия, прошу поднять и решить вопрос с 4-м домом 1 и 3 парадным, у которых входы с улицы есть, но помещения которых отдали под коммерцию! Верните эти помещения людям!!!![]()
![]()
pvoll
p
Новичок
7
07 июля 2017
29 март 2018 12:25
Цитата "Julia0507":
Здравствуйте! И я из 1 дома ,73 квартира)) а у вас документы уже на руках ,что вы являетесь хозяином квартиры?) у нас как то мутно проходит.. Вчера заключили "предыдущий договор" ,а сегодня не смогли подписать "куплю-продажи",потому что в квартире есть недочёты и только по истечению 14 дней можно подавать оформление уже нашей "купли" . У вас тоже было так или это со мной что то мутят?
Доброго дня! Ми купували квартиру по договору купівлі-продажу, ми також чекали декілька днів (точно не пам"ятаю скільки) покиквартиру виведуть на продаж. Так що Вам не варто хвилюватись
Stas_dom8
S
Постоянный пользователь
220
25 января 2018
29 март 2018 12:56
Цитата "Denson":Ув. Синергия, прошу поднять и решить вопрос с 4-м домом 1 и 3 парадным, у которых входы с улицы есть, но помещения которых отдали под коммерцию! Верните эти помещения людям!!!![]()
![]()
Там ваши соседи писали письмо притензию, обратите внимание на 511 странице
Helga_77
H
Пользователь
81
21 декабря 2016
30 март 2018 04:15
Спасибо за информацию! Какие фильтры планируете ставить для защиты котла? (пыталась получить такую информацию в Бош-сервисе, письма остались без ответа)
temposys

Постоянный пользователь
114
17 сентября 2016
30 март 2018 04:58
Вчера вечером позвонили сказали, что разобрались с электричеством и запустили его в 5 доме. Кто-то из соседей может подтвердить наличие электричества? а то нам далековато ехать )
aleus
a
Постоянный пользователь
150
30 октября 2016
30 март 2018 07:10
Цитата "temposys":Вчера вечером позвонили сказали, что разобрались с электричеством и запустили его в 5 доме. Кто-то из соседей может подтвердить наличие электричества? а то нам далековато ехать )
Тоже интересует, после праздников планируем кинуть проводку по квартире.
Lut10
L
Пользователь
39
07 ноября 2016
30 март 2018 08:35
Цитата:Спасибо за информацию! Какие фильтры планируете ставить для защиты котла? (пыталась получить такую информацию в Бош-сервисе, письма остались без ответа)
Повторюсь, на вход поставлю магистральную колбу непрозрачную с картриджем на 5 микрон (очистка от песка, ржавчины, окалины и других нерастворимых загрязнений). А дальше сдам воду на анализ. Если в воде окажется железо, поставлю фильтр, а в качестве загрузки буду выбирать по анализу. Умягчитель/обезжелезиватель- все в одной засыпке, если будет присутствия железа. Если по анализу железа не окажется- использую систему как умягчитель (от образование налета на сантехнике на тенах на бытовой технике и защиты смесителей). Принцип таких систем очень простой, что засипишь в качестве фильтрующей загрузки-от того и будет очищать. Но первым делаем анализ воды. Больше нечего для котла не не нужно. Конечно если в квартире Вы не планируете жить, а купили на перепродажу -на вход магистральную колбу и все. Не вижу смысла ставить "ингибиторы накипи", которых в интернете очень много (марки не буду называть, так как не хочу не кого пиарить).
На стадии ремонта нужно все продумывать- от расположения техники, для вывода розеток по квартире, до установки сантехники, фильтров.
Denson

Постоянный пользователь
222
14 июня 2016
30 март 2018 10:42
Цитата "Lut10":
Повторюсь, на вход поставлю магистральную колбу непрозрачную с картриджем на 5 микрон (очистка от песка, ржавчины, окалины и других нерастворимых загрязнений). А дальше сдам воду на анализ. Если в воде окажется железо, поставлю фильтр, а в качестве загрузки буду выбирать по анализу. Умягчитель/обезжелезиватель- все в одной засыпке, если будет присутствия железа. Если по анализу железа не окажется- использую систему как умягчитель (от образование налета на сантехнике на тенах на бытовой технике и защиты смесителей). Принцип таких систем очень простой, что засипишь в качестве фильтрующей загрузки-от того и будет очищать. Но первым делаем анализ воды. Больше нечего для котла не не нужно. Конечно если в квартире Вы не планируете жить, а купили на перепродажу -на вход магистральную колбу и все. Не вижу смысла ставить "ингибиторы накипи", которых в интернете очень много (марки не буду называть, так как не хочу не кого пиарить).
На стадии ремонта нужно все продумывать- от расположения техники, для вывода розеток по квартире, до установки сантехники, фильтров.
т.е. потом уже после анализа можно в магистральной колбе делать засыпки и ставить фильтра или это уже другое устройство которое ставится после колбы?
mini_mary
m
Постоянный пользователь
281
22 апреля 2017
30 март 2018 14:28
Привіт всім) вчора була на будівництві у 6 буд. З 17.03 зауваження по квартирі не виправлялись. Порадувала наявність електро-лічильник (у тих хто писав заяву). Але дуже розчарувала те що пошкоджений фасад за майже два тижні ніхто так і не виправляв. Уважно перевірте у себе коли прийматимете квартири чи у вас такого немає! Якщо коротко - мінеральна вата відстала від стіни, від мінеральної вати відстала штукатурка, яка взагалі тріснула (тріщина близько 20см). Сказали що виправлять але на це піде мінімум два тижні.
Synergy-Bud

Старожил
526
16 июня 2016
30 март 2018 15:07
Добрий день, шановні інвестори житлового комплексу "Синергія 3"!
Пропонуємо Вашій увазі черговий фотозвіт про хід будівництва на об'єкті за період з 15 березня по 30 березня 2018 року.
У першому будинку встановлені двері в квартири з 2 по 11 поверх. Закінчено укладання плитки в коридорах 10, 11 і 12 поверхи. Ведуться роботи по стягуванню на 13, 14 і 15 поверсі. Ведеться монтаж вентиляційної системи на даху. Виконується пристрій підпірної стіни біля газорозподільного пункту. Ведеться пристрій вхідної групи. Ведеться газифікації квартир 11, 12 і 13 поверхи.
У другому будинку завершені роботи по влаштуванню м'якої покрівлі на вхідній групі.
У третьому будинку завершується укладання плитки для підлоги цокольного поверху. Закінчено підготовку для нанесення декоративної штукатурки стін цоколя.
У четвертому будинку ведуться роботи з укладання плитки для підлоги в цокольному поверсі. Ведеться монтаж водомірного вузла.
У п'ятому і шостому будинках завершені роботи по обробці порталу ліфтів з 1 по 10 поверх. Завершено роботи по влаштуванню м'якої покрівлі на прибудові. Ведеться монтаж газових лічильників.
У сьомому будинку ведеться укладання плитки для підлоги в цокольному поверсі. Триває установка дверей у другому під'їзді. Ведеться укладання плитки в місцях загального користування в першому під'їзді. Проводиться установка світильників на поверхах і міжповерховому просторі. Ведеться газифікація.
Пропонуємо Вашій увазі черговий фотозвіт про хід будівництва на об'єкті за період з 15 березня по 30 березня 2018 року.
У першому будинку встановлені двері в квартири з 2 по 11 поверх. Закінчено укладання плитки в коридорах 10, 11 і 12 поверхи. Ведуться роботи по стягуванню на 13, 14 і 15 поверсі. Ведеться монтаж вентиляційної системи на даху. Виконується пристрій підпірної стіни біля газорозподільного пункту. Ведеться пристрій вхідної групи. Ведеться газифікації квартир 11, 12 і 13 поверхи.
У другому будинку завершені роботи по влаштуванню м'якої покрівлі на вхідній групі.
У третьому будинку завершується укладання плитки для підлоги цокольного поверху. Закінчено підготовку для нанесення декоративної штукатурки стін цоколя.
У четвертому будинку ведуться роботи з укладання плитки для підлоги в цокольному поверсі. Ведеться монтаж водомірного вузла.
У п'ятому і шостому будинках завершені роботи по обробці порталу ліфтів з 1 по 10 поверх. Завершено роботи по влаштуванню м'якої покрівлі на прибудові. Ведеться монтаж газових лічильників.
У сьомому будинку ведеться укладання плитки для підлоги в цокольному поверсі. Триває установка дверей у другому під'їзді. Ведеться укладання плитки в місцях загального користування в першому під'їзді. Проводиться установка світильників на поверхах і міжповерховому просторі. Ведеться газифікація.
Stas_dom8
S
Постоянный пользователь
220
25 января 2018
30 март 2018 15:57
😂 издеваются над 8 и 9 домом. Слушайте, не бесите уже людей своими отчётами, работники века блин, лидеры рынка недвижимости киевской области (для тех кто не в курсе это они награду такую взяли недавно) 😂 ни тут, ни в соцсетях, ни через форму на сайте вы ничего вразумительного ответить не можете,то лучше уже молчите и заканчивайте быстрее наши дома. Достали уже!
Olexiy123
O
Новичок
11
02 мая 2017
30 март 2018 16:14
Цитата "mini_mary":Привіт всім) вчора була на будівництві у 6 буд. З 17.03 зауваження по квартирі не виправлялись. Порадувала наявність електро-лічильник (у тих хто писав заяву). Але дуже розчарувала те що пошкоджений фасад за майже два тижні ніхто так і не виправляв. Уважно перевірте у себе коли прийматимете квартири чи у вас такого немає! Якщо коротко - мінеральна вата відстала від стіни, від мінеральної вати відстала штукатурка, яка взагалі тріснула (тріщина близько 20см). Сказали що виправлять але на це піде мінімум два тижні.
Я так розумію в 6 будинку відливи на вікна так і не поставили, хотя повинні були б. По всім домам стоять.
pozitiv1881
p
Постоянный пользователь
183
07 июля 2017
30 март 2018 16:24
Объясните людям что происходит в 8-9 доме? Точнее почему там ничего не происходит!!!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее