Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .517519. . .593
28 бер 2018 19:01
Цитата "Lut10":
Не вижу смысла ставить фильтр на весь дом. Так как если ставить комплексную водоподготовку с удаление железа и жесткости + механические фильтра, их нужно будет постоянно обслуживать и для обслуживания систем покупать таблетированную соль мешками. Екософт-это раскрученный бренд фирмы, много чего закупается и можно найти аналогичного по лучим ценам других производителей.Кто захочет в индивидуальном порядке поставит фильтр себе в квартиру. На вход магистральную колбу с механическим картриджем от песка, ржавчины(мой совет берите не прозрачную- так как прозрачные разрывает даже при редукторе давления) + маленький умягчитель или фильтр комплексной очистки воды. А вообще сделаю анализ воды так как кроме жесткости в воде возможно присутствия железа.
Знаю, что пишу так как работаю в водоподготовке и отоплении более 7 лет...

Спасибо за информацию. :super:
28 бер 2018 19:07
Цитата "Евгений-2":
Хто ще не підписав петицію щодо Водопровідної води, підпишіть , будьласка. Дякую.

Качество водопроводной воды
ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО
Вода, поставляемая в жилые дома водоканалом грязная, с неприятным запахом, механическими примесями и песком. В связи с этим предлагаем обеспечить очистку водопроводной воды водоканалом в соответствии с существующими стандартами.

https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/192

+1
28 бер 2018 20:29
Цитата "Lut10":
Не вижу смысла ставить фильтр на весь дом. Так как если ставить комплексную водоподготовку с удаление железа и жесткости + механические фильтра, их нужно будет постоянно обслуживать и для обслуживания систем покупать таблетированную соль мешками. Екософт-это раскрученный бренд фирмы, много чего закупается и можно найти аналогичного по лучим ценам других производителей.Кто захочет в индивидуальном порядке поставит фильтр себе в квартиру. На вход магистральную колбу с механическим картриджем от песка, ржавчины(мой совет берите не прозрачную- так как прозрачные разрывает даже при редукторе давления) + маленький умягчитель или фильтр комплексной очистки воды. А вообще сделаю анализ воды так как кроме жесткости в воде возможно присутствия железа.

Так я про индивидуальную систему в квартиру и говорил. Но ближе к получению ключей обращусь к Вам за консультацией, если не против. Не верю я особо, что кто-то что-то сделает с водой, потому буду сам решать на свою квартиру этот вопрос.
Я просто связался с менеджерами, они мне уже приблизительно показали как это будет выглядеть, ищу место в ванной куда это приткнуть. Кстати попутно вопрос ультрафиолетовый фильтр годная штука, ставить его? Или это чисто понты и лишняя трата денег?
28 бер 2018 20:29
Цитата "Евгений-2":
Julia0507 писал(а):

Здравствуйте! Вы из 1-го дома. А какой этаж? Квартира? Может, соседи? Я тоже из 1-го дома, 11-й этаж квартира 1-В. № 118.

Здравствуйте!) первый дом ,8 этаж,квартира 73!!! Будем соседями )) подскажите ,вы оформили документы "купли-продажи"?? Потому что нам сказали ждать 2 недели пока не исправят недочёты в квартире и только после этого подают доки на "куплю-продажи" которые ждать ещё 12 раб дней. Мы переживаем ,нормально ли это?
28 бер 2018 20:34
Цитата "pvoll":

Здравствуйте! И я из 1 дома ,73 квартира)) а у вас документы уже на руках ,что вы являетесь хозяином квартиры?) у нас как то мутно проходит.. Вчера заключили "предыдущий договор" ,а сегодня не смогли подписать "куплю-продажи",потому что в квартире есть недочёты и только по истечению 14 дней можно подавать оформление уже нашей "купли" . У вас тоже было так или это со мной что то мутят?
29 бер 2018 04:27
Цитата:
Так я про индивидуальную систему в квартиру и говорил. Но ближе к получению ключей обращусь к Вам за консультацией, если не против. Не верю я особо, что кто-то что-то сделает с водой, потому буду сам решать на свою квартиру этот вопрос.
Я просто связался с менеджерами, они мне уже приблизительно показали как это будет выглядеть, ищу место в ванной куда это приткнуть. Кстати попутно вопрос ультрафиолетовый фильтр годная штука, ставить его? Или это чисто понты и лишняя трата денег?

Ультрафиолетовая лампа - обеззараживает воду, но использовать ее в квартире я не вижу особого смысла. Такие лампы используют должны использовать в мед. учреждениях или на производствах, где стоят определенные критерии очистки для воды.
В квартире достаточно колбы + кабинет. Если говорить уже про питьевую воду-под мойку установить систему обратного осмоса и забыть про покупку бутилированной воды.
29 бер 2018 10:14
Ув. Синергия, прошу поднять и решить вопрос с 4-м домом 1 и 3 парадным, у которых входы с улицы есть, но помещения которых отдали под коммерцию! Верните эти помещения людям!!! :protest: :protest: :protest:
29 бер 2018 11:45
Цитата "Denson":
Ув. Синергия, прошу поднять и решить вопрос с 4-м домом 1 и 3 парадным, у которых входы с улицы есть, но помещения которых отдали под коммерцию! Верните эти помещения людям!!! :protest: :protest: :protest:
29 бер 2018 12:25
Цитата "Julia0507":

Здравствуйте! И я из 1 дома ,73 квартира)) а у вас документы уже на руках ,что вы являетесь хозяином квартиры?) у нас как то мутно проходит.. Вчера заключили "предыдущий договор" ,а сегодня не смогли подписать "куплю-продажи",потому что в квартире есть недочёты и только по истечению 14 дней можно подавать оформление уже нашей "купли" . У вас тоже было так или это со мной что то мутят?

Доброго дня! Ми купували квартиру по договору купівлі-продажу, ми також чекали декілька днів (точно не пам"ятаю скільки) покиквартиру виведуть на продаж. Так що Вам не варто хвилюватись
29 бер 2018 12:56
Цитата "Denson":

Там ваши соседи писали письмо притензию, обратите внимание на 511 странице
30 бер 2018 04:15
Цитата "Lut10":

Спасибо за информацию! Какие фильтры планируете ставить для защиты котла? (пыталась получить такую информацию в Бош-сервисе, письма остались без ответа)
30 бер 2018 04:58
Вчера вечером позвонили сказали, что разобрались с электричеством и запустили его в 5 доме. Кто-то из соседей может подтвердить наличие электричества? а то нам далековато ехать )
30 бер 2018 07:10
Цитата "temposys":
Вчера вечером позвонили сказали, что разобрались с электричеством и запустили его в 5 доме. Кто-то из соседей может подтвердить наличие электричества? а то нам далековато ехать )

Тоже интересует, после праздников планируем кинуть проводку по квартире.
30 бер 2018 08:35
Цитата:
Спасибо за информацию! Какие фильтры планируете ставить для защиты котла? (пыталась получить такую информацию в Бош-сервисе, письма остались без ответа)

Повторюсь, на вход поставлю магистральную колбу непрозрачную с картриджем на 5 микрон (очистка от песка, ржавчины, окалины и других нерастворимых загрязнений). А дальше сдам воду на анализ. Если в воде окажется железо, поставлю фильтр, а в качестве загрузки буду выбирать по анализу. Умягчитель/обезжелезиватель- все в одной засыпке, если будет присутствия железа. Если по анализу железа не окажется- использую систему как умягчитель (от образование налета на сантехнике на тенах на бытовой технике и защиты смесителей). Принцип таких систем очень простой, что засипишь в качестве фильтрующей загрузки-от того и будет очищать. Но первым делаем анализ воды. Больше нечего для котла не не нужно. Конечно если в квартире Вы не планируете жить, а купили на перепродажу -на вход магистральную колбу и все. Не вижу смысла ставить "ингибиторы накипи", которых в интернете очень много (марки не буду называть, так как не хочу не кого пиарить).
На стадии ремонта нужно все продумывать- от расположения техники, для вывода розеток по квартире, до установки сантехники, фильтров.
30 бер 2018 10:42
Цитата "Lut10":

Повторюсь, на вход поставлю магистральную колбу непрозрачную с картриджем на 5 микрон (очистка от песка, ржавчины, окалины и других нерастворимых загрязнений). А дальше сдам воду на анализ. Если в воде окажется железо, поставлю фильтр, а в качестве загрузки буду выбирать по анализу. Умягчитель/обезжелезиватель- все в одной засыпке, если будет присутствия железа. Если по анализу железа не окажется- использую систему как умягчитель (от образование налета на сантехнике на тенах на бытовой технике и защиты смесителей). Принцип таких систем очень простой, что засипишь в качестве фильтрующей загрузки-от того и будет очищать. Но первым делаем анализ воды. Больше нечего для котла не не нужно. Конечно если в квартире Вы не планируете жить, а купили на перепродажу -на вход магистральную колбу и все. Не вижу смысла ставить "ингибиторы накипи", которых в интернете очень много (марки не буду называть, так как не хочу не кого пиарить).
На стадии ремонта нужно все продумывать- от расположения техники, для вывода розеток по квартире, до установки сантехники, фильтров.

т.е. потом уже после анализа можно в магистральной колбе делать засыпки и ставить фильтра или это уже другое устройство которое ставится после колбы?
30 бер 2018 14:28
Привіт всім) вчора була на будівництві у 6 буд. З 17.03 зауваження по квартирі не виправлялись. Порадувала наявність електро-лічильник (у тих хто писав заяву). Але дуже розчарувала те що пошкоджений фасад за майже два тижні ніхто так і не виправляв. Уважно перевірте у себе коли прийматимете квартири чи у вас такого немає! Якщо коротко - мінеральна вата відстала від стіни, від мінеральної вати відстала штукатурка, яка взагалі тріснула (тріщина близько 20см). Сказали що виправлять але на це піде мінімум два тижні.
30 бер 2018 15:07
Добрий день, шановні інвестори житлового комплексу "Синергія 3"!

Пропонуємо Вашій увазі черговий фотозвіт про хід будівництва на об'єкті за період з 15 березня по 30 березня 2018 року.

У першому будинку встановлені двері в квартири з 2 по 11 поверх. Закінчено укладання плитки в коридорах 10, 11 і 12 поверхи. Ведуться роботи по стягуванню на 13, 14 і 15 поверсі. Ведеться монтаж вентиляційної системи на даху. Виконується пристрій підпірної стіни біля газорозподільного пункту. Ведеться пристрій вхідної групи. Ведеться газифікації квартир 11, 12 і 13 поверхи.

У другому будинку завершені роботи по влаштуванню м'якої покрівлі на вхідній групі.

У третьому будинку завершується укладання плитки для підлоги цокольного поверху. Закінчено підготовку для нанесення декоративної штукатурки стін цоколя.

У четвертому будинку ведуться роботи з укладання плитки для підлоги в цокольному поверсі. Ведеться монтаж водомірного вузла.

У п'ятому і шостому будинках завершені роботи по обробці порталу ліфтів з 1 по 10 поверх. Завершено роботи по влаштуванню м'якої покрівлі на прибудові. Ведеться монтаж газових лічильників.

У сьомому будинку ведеться укладання плитки для підлоги в цокольному поверсі. Триває установка дверей у другому під'їзді. Ведеться укладання плитки в місцях загального користування в першому під'їзді. Проводиться установка світильників на поверхах і міжповерховому просторі. Ведеться газифікація.
30 бер 2018 15:57
😂 издеваются над 8 и 9 домом. Слушайте, не бесите уже людей своими отчётами, работники века блин, лидеры рынка недвижимости киевской области (для тех кто не в курсе это они награду такую взяли недавно) 😂 ни тут, ни в соцсетях, ни через форму на сайте вы ничего вразумительного ответить не можете,то лучше уже молчите и заканчивайте быстрее наши дома. Достали уже!
30 бер 2018 16:14
Цитата "mini_mary":
Привіт всім) вчора була на будівництві у 6 буд. З 17.03 зауваження по квартирі не виправлялись. Порадувала наявність електро-лічильник (у тих хто писав заяву). Але дуже розчарувала те що пошкоджений фасад за майже два тижні ніхто так і не виправляв. Уважно перевірте у себе коли прийматимете квартири чи у вас такого немає! Якщо коротко - мінеральна вата відстала від стіни, від мінеральної вати відстала штукатурка, яка взагалі тріснула (тріщина близько 20см). Сказали що виправлять але на це піде мінімум два тижні.

Я так розумію в 6 будинку відливи на вікна так і не поставили, хотя повинні були б. По всім домам стоять.
30 бер 2018 16:24
Объясните людям что происходит в 8-9 доме? Точнее почему там ничего не происходит!!! :protest: :protest:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .517519. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше