Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .518520. . .593
30 март 2018 18:06
Вообще жесть за 8 и 9 дом. Реально так нельзя!!!!!
30 март 2018 18:34
Цитата "mini_mary":
Привіт всім) вчора була на будівництві у 6 буд. З 17.03 зауваження по квартирі не виправлялись. Порадувала наявність електро-лічильник (у тих хто писав заяву). Але дуже розчарувала те що пошкоджений фасад за майже два тижні ніхто так і не виправляв. Уважно перевірте у себе коли прийматимете квартири чи у вас такого немає! Якщо коротко - мінеральна вата відстала від стіни, від мінеральної вати відстала штукатурка, яка взагалі тріснула (тріщина близько 20см). Сказали що виправлять але на це піде мінімум два тижні.

Добрый вечер)
До праздников ключи дадут?)
Интересно Ваше мнение))
30 март 2018 19:58
Цитата "Denson":

т.е. потом уже после анализа можно в магистральной колбе делать засыпки и ставить фильтра или это уже другое устройство которое ставится после колбы?

Нет. Магистральная колба это отдельно, а загрузки засыпаются в системы коллоного типа или кабинетного. Более детально распишу ниже.
Магистральный фильтр-это колба разных форматов: 10", 20" 10" Big Blue, 20" Big Blue. Они бывают как прозрачные так и непрозрачные.
Колбы 10"-такие колбы устанавливают очень часто в квартирах, так как одно из ее преимуществ не занимает много места (до 35 см по высоте и до 10 см в диаметре). Такие колбы выдерживают давление до 6 атм.
Плюсы: маленькие габариты, невысокая стоимость. Минусы:приходится часто менять картридж. Опять же я советую, если выбирать себе такую колбу использовать непрозрачную так как у нее высокий запас прочного нежели у прозрачной. Так как на моей практике прозрачные колбы часто лопаются и хорошо, если Вы будете дома или у Вас будет стоять система "Стоп протечка" и подобные ей. А так можно затопить соседей и потом делать им ремонт и себе. Второй тип колб - 10" и 20" Big Blue ( в диаметре до 20 см, а высота 35 и 55 см). Используется в частных домах, где больше чем один санузел и больше точек водозабора.
Плюсы: высокий запас прочности до 10 атм, хватает надолго картриджа, более высокая скорость фильтрации. Минусы: габариты, стоимость. Хотя в многих сейчас новостройках используют тоже такие колбы.
Частота замены механического картриджа для таких колб:
10" (от 1 мес до 3 мес)*
10" Big Blue (от 3 мес до 6 мес)*
20" Big Blue (от 4 мес до 12 мес

В магистральные колбы возможно установить такие картриджи как:
1) Угольные - удаления хлора и органики, коррекция запаха и вкуса воды.
2) Умягчающие - умягчают воду и не дает образовываться накипи в чайники, налета на тенах и всей сантехнике.
3) Обезжелезивающие - удаления железа.

Плюсы картриджей: невысокая стоимость.
Минусы картриджей: небольшой ресурс, после определенного ресурса требует замены.

Например, из воды нужно убрать песок и железо. Устанавливаем две колбы и в них в такой последовательности устанавливаем картриджи: первая -маханический картридж, второй -обеззжелезывающий.

Так же есть системы так называемые "коллонные системы" или "системы кабинетного типа". Для подбора такой системы нужно делать анализ воды, для того, чтобы определить какой тип загрузки использовать в такой системы.
Загрузки для таких систем бывают:
1. Умягчающие - умягчают воду и не дает образовываться накипи в чайники, налета на тенах и всей сантехнике.
2. Обезжелезивающие - удаления железа и марганца.
3. Комплексные -удаления железа, марганца, умягчение воды.
4. Угольные - удаления хлора и органики, запаха сероводорода.

Плюсы таких систем: многоразовый фильтрующий элемент - за счет постоянной промывки, высокая скорость фильтрации, высокая степень очистки.
Минусы: начальная стоимость, некоторый тип загрузок таких как комплексной и умягчение требуют при промывках дополнительно расходного элемента-таблетированную соль.

Попытался вкратце раскрыть тему подбора фильтра для очистки воды. :)
30 март 2018 20:14
Влупил синергии и тут в голосовалке, и в соцсетях в отзывах единицы, призываю тех кого достал игнор со стороны застройщика сделать также. У всякого терпения есть предел!
31 март 2018 06:45
Цитата "Vadzikoz":

Добрый вечер)
До праздников ключи дадут?)
Интересно Ваше мнение))

Мають з понеділка почати ключі давати, але якщо у вас щось не так в квартирі, то поки не виправлять ключі не дадуть. Тому нам до свят (а в нас з чоловіком ще й дні народження на цьому тижні) ключі не дадуть
31 март 2018 06:54
Та да, терпіння вже на межі)))
31 март 2018 09:30
Цитата "mini_mary":
мінеральна вата відстала від стіни

А у нас дома минватой обшиты? Я просто читал что вроде пенополистеролом. На фотке вроде вижу вату, все дома так сделаны или на каких-то экономили, кто-то знает?
31 март 2018 09:51
Цитата "Stas_dom8":

А у нас дома минватой обшиты? Я просто читал что вроде пенополистеролом. На фотке вроде вижу вату, все дома так сделаны или на каких-то экономили, кто-то знает?

Можете посмотреть старые отчёты, на фото должно быть видно, что вокруг окон и на 1 этаже минватой, остальное пенопласт
31 март 2018 12:16
Слушайте, опять я, опять с вопросом. Про какие постоянные перебои с электроэнергией в Ирпене пишут в соседней ветке? Кто-то владеет информацией? Как часто это происходит? Гугл мне ничего не выдаёт и знакомых в Ирпене у меня нет, чтоб уточнить. Если кто знает о чем речь, распишите пожалуйста. Заранее благодарю
31 март 2018 12:45
Цитата "Stas_dom8":
Слушайте, опять я, опять с вопросом. Про какие постоянные перебои с электроэнергией в Ирпене пишут в соседней ветке? Кто-то владеет информацией? Как часто это происходит? Гугл мне ничего не выдаёт и знакомых в Ирпене у меня нет, чтоб уточнить. Если кто знает о чем речь, распишите пожалуйста. Заранее благодарю

Слышал что периодически отключают, за ранее сообщают где отключат. Вот в принципе то что слышал. А где, какие районы непонятно.Это как у нас стройка идет а когда закончится неизвестно. :faceoff:
31 март 2018 13:36
Цитата "pozitiv1881":

Слышал что периодически отключают, за ранее сообщают где отключат. Вот в принципе то что слышал. А где, какие районы непонятно.Это как у нас стройка идет а когда закончится неизвестно. :faceoff:

Ок, спасибо за информацию. Если заранее предупреждают это уже легче.
31 март 2018 18:52
Ребят, а вообще по 6му дому..много кому уже звонили для подписи смотрового?
И что кому говорят по поводу выдачи ключей, и пуска газа?
31 март 2018 21:25
Цитата "Stas_dom8":

Знакомый живет возле Синергии-1 в ЖК Джерело.
В этом году было два длительных перебоя со светом. Это после Нового года 1.5 дней не было света и с 7 по 9 марта тоже отсуствовал у него свет - разрывали искали проблему с кабелем. А в высотках есть проблемы с давлением подачи воды.
31 март 2018 21:45
Цитата "Vadzikoz":
Ребят, а вообще по 6му дому..много кому уже звонили для подписи смотрового?
И что кому говорят по поводу выдачи ключей, и пуска газа?

Да практически всем одно и тоже говорят , что пуск газа на следующей недели и выдача ключей сразу.
31 март 2018 22:06
Цитата "Lut10":

Например, из воды нужно убрать песок и железо. Устанавливаем две колбы и в них в такой последовательности устанавливаем картриджи: первая -маханический картридж, второй -обеззжелезывающий.

А в одну колбу несколько фильтров можно? например от железа и умягчающие?

Просто в Ирпене знакомые мерели очень много железа.
01 апр 2018 07:22
Народ, кто проверял вентиляцию в 5-м доме?!
У меня ее вообще нет. Написал замечание.
Как у Вас?
01 апр 2018 10:27
Цитата "Gektar86":
Народ, кто проверял вентиляцию в 5-м доме?!
У меня ее вообще нет. Написал замечание.
Как у Вас?

А каким образом ее проверить?
01 апр 2018 10:53
Цитата "Vadzikoz":

А каким образом ее проверить?

При открытой форточке к вентиляционной решетке можно поднести лист бумаги или тонкой туалетной. Хорошая тяга должна притянуть бумагу к решетке, то есть вентиляция работает отлично.
01 апр 2018 15:01
А интернет провайдер у нас будет бест и айлан? Айлан как я вижу молодой провайдер. На сайте пишут поддержка круглосуточно, в отзывах читаю наибольший минус именно клиентская поддержка. Кто-то пишет про честную скорость, кто-то пишет что падает по вечерам скорость катастрофически. Реальные отзывы есть?
ПыСы читаю ветку синергии 2 (стр. 330-332) по состоянию на март 2017 года есть довольные айланом
01 апр 2018 16:22
А вот инет это тоже проблемка, бест боже упаси! Айлайн про скорость тоже слыхал, говорят не очень. Рассматривал интертелеком, но там непонятно с покрытием. Смотришь на офсайте зону покрытия в Ирпене так на нашей улице ее вроде вообще нет. Вообщем какая то засада! Не знаю что и делать :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .518520. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее