Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .4345. . .180
14 июнь 2017 07:37
Цитата "Dennni":

Может стОит прочитать ? до конца.

если Вы посчитаете по какой стоимости оверко задекларировал свои квартиры, а это в среднем по 130 тыс. грн за одну, то поймете что в любой момент и за него могут взятся, если в этот раз пронесло.
Но, конечно, надеемся что он договорился со всеми )
//www.chesno.org/post/457/
если кто не читал еще..
14 июнь 2017 07:41
Цитата "Dennni":

Может стОит прочитать ? до конца.

Инсайдерская информация- существенная, публично не раскрытая служебная информация компании,любая информация, известная неопределенному кругу лиц, близких к её источнику.
14 июнь 2017 07:46
А с Орлан инвест там другая история!
14 июнь 2017 07:53
Доброго дня, друзі! Вас вітає офіційний відділ продажу будівельної фірми «Синергія » і сьогодні, 14.06.2017 року, ми представляємо Вашій увазі динаміку будівництва 8-ї та 9-ї черг житлового комплексу «Синергія 2».
В будинку 8-ї черги завершено роботи по влаштуванню зовнішніх стін, міжкімнатних та міжквартирних перегородок із 2-го по 5-й поверхи включно та розпочато роботи по влаштуванню стін на шостому поверсі.
В будинку 9-ї черги повністю влаштовано зовнішні та внутрішні стіни 2-го поверху, паралельно із цим ведуться роботи по кладці стін та пере стінок із 3-го по 6-й поверхи.
14 июнь 2017 08:04
Ctrl+C фото за минулий тиждень Ctrl+V =фотозвіт за тиждень
14 июнь 2017 08:17
Цитата "скрепка":
Инсайдерская информация

:faceoff: Даже продолжать не хочется...
14 июнь 2017 08:19
Цитата "andrii_8_156":

если Вы посчитаете по какой стоимости оверко задекларировал свои квартиры, а это в среднем по 130 тыс. грн за одну, то поймете что в любой момент и за него могут взятся, если в этот раз пронесло.
Но, конечно, надеемся что он договорился со всеми )
//www.chesno.org/post/457/
если кто не читал еще..

Могут... Если... а вдруг...
14 июнь 2017 08:27
Цитата "TinaMila":
Ctrl+C фото за минулий тиждень Ctrl+V =фотозвіт за тиждень

:super: :super: :super:
14 июнь 2017 10:27
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Доброго дня, друзі! Вас вітає офіційний відділ продажу будівельної фірми «Синергія » і сьогодні, 14.06.2017 року, ми представляємо Вашій увазі динаміку будівництва 8-ї та 9-ї черг житлового комплексу «Синергія 2».
В будинку 8-ї черги завершено роботи по влаштуванню зовнішніх стін, міжкімнатних та міжквартирних перегородок із 2-го по 5-й поверхи включно та розпочато роботи по влаштуванню стін на шостому поверсі.
В будинку 9-ї черги повністю влаштовано зовнішні та внутрішні стіни 2-го поверху, паралельно із цим ведуться роботи по кладці стін та пере стінок із 3-го по 6-й поверхи.

ОП, а где же Ваши монолитчики, которые должны были начать работу с средины этой недели??? :protest: :protest:
14 июнь 2017 15:41
Просмотрела еже-средовые отчеты ОП (Синергия 3, Гринсайд и наш) и расстроилась. Везде прогресс.. только у нас обещалки.
Инвесторы проглядели все глаза в камеру: машина, 2 чела на разгрузке, подняли краном... и все ушли.
Я - не нытик по натуре, но становится стремно. Третью неделю нет никаких сдвигов.

По поводу летних отпусков строителей - просто смешно слушать. Есть сезонные профессии (учителя, строители, сельхоз работники и другие), у которых отпуска привязаны к определенному сезону.

Ну не ходят в отпуск учителя зимой, а комбайнеры - летом. :faceoff:
15 июнь 2017 20:38
Сегодня на последний этаж были доставлены блоки, может дело сдвинется.....
16 июнь 2017 05:52
Цитата "Suharik":
Сегодня на последний этаж были доставлены блоки, может дело сдвинется.....

Це блоки-вентиляційні шахти. Поки вони не знайдуть монолітну бригаду, будівництво не продовжиться (((
16 июнь 2017 06:12
Мне в ОП сказали, что с понедельника монолитчики приступят..... новая бригада или старая не уточняли
16 июнь 2017 06:15
Цитата "TinaMila":

Це блоки-вентиляційні шахти. Поки вони не знайдуть монолітну бригаду, будівництво не продовжиться (((

Интересная мысль... Почему тогда в отсутствие монолитчиков не делать стены 7,8 этажа?
Я думаю, что практически все квартиры в доме проданы и автоматически стройка получила самый низкий приоритет. Ждать нам своих квартир долго и нудно...
А я был такого хорошого мнения о Синергии:(
16 июнь 2017 06:20
Цитата "Floid":

Интересная мысль... Почему тогда в отсутствие монолитчиков не делать стены 7,8 этажа?
Я думаю, что практически все квартиры в доме проданы и автоматически стройка получила самый низкий приоритет. Ждать нам своих квартир долго и нудно...
А я был такого хорошого мнения о Синергии:(

Був на будівництві. Да, зовнішні стіни не ставлять, але всередині люди працюють(бачив особисто).
16 июнь 2017 06:22
Цитата "Suharik":
Мне в ОП сказали, что с понедельника монолитчики приступят..... новая бригада или старая не уточняли

Мне неделю назад говорили то же самое:))) Не уточнили с какого понедельника?
16 июнь 2017 06:52
Цитата "TinaMila":

Був на будівництві. Да, зовнішні стіни не ставлять, але всередині люди працюють(бачив особисто).

Питання: скільки тих працюючих людей? якщо 3-4 людини, то для такого масштабного будівництва (2 будинки по 17 поверхів) це самі розумієте все.....
16 июнь 2017 07:06
Цитата "Дядя Степа":

Питання: скільки тих працюючих людей? якщо 3-4 людини, то для такого масштабного будівництва (2 будинки по 17 поверхів) це самі розумієте все.....

Я з Вами повністю згоден. 3-4 було на поверсі де ми були, ще на повех вище ніби було чутно людей, і у 8-й черзі також невеликий рух. Це все каменщики, які міжкімнатні стіни зводили. Звісно мало на такий масштаб, але будемо чекати понеділка-вівторка
17 июнь 2017 05:46
Утро субботы началось с хорошего. Под чашечку утреннего кофе открыла онлайн камеру, приятно удивившись.
На стройке началось движение, достаточно активное. Поэтажка (домик для инструментов строителей) поднята на площадку. Вполне может свидетельствовать о продолжении монолитных работ. Дай Бог!

А впрочем. Пару дней назад ездила в Ирпень (впервые после заключения договора на инвестирование).
С менеджером поднялась в квартиру, которая под моей. Впечатления остались двоякие. Есть над чем подумать. Хотя при сегодняшних возможностях дизайна можно обыграть любые варианты. В целом, поездкой осталась довольна.
Сделала несколько фотографий. Для форума не особо информативные (такие недавно размещал ОП).
Будем жить и ждать НГ. Надеюсь, что в этом году он будет необычно приятен.
17 июнь 2017 08:43
Цитата "Iryna Chernysheva":
Утро субботы началось с хорошего. Под чашечку утреннего кофе открыла онлайн камеру, приятно удивившись.
На стройке началось движение, достаточно активное. Поэтажка (домик для инструментов строителей) поднята на площадку. Вполне может свидетельствовать о продолжении монолитных работ. Дай Бог!

А впрочем. Пару дней назад ездила в Ирпень (впервые после заключения договора на инвестирование).
С менеджером поднялась в квартиру, которая под моей. Впечатления остались двоякие. Есть над чем подумать. Хотя при сегодняшних возможностях дизайна можно обыграть любые варианты. В целом, поездкой осталась довольна.
Сделала несколько фотографий. Для форума не особо информативные (такие недавно размещал ОП).
Будем жить и ждать НГ. Надеюсь, что в этом году он будет необычно приятен.

а все таки, поделитесь об увиденном! Наверное,окна и их расположение заставляют в голове прокручивать всякие дизайнерские решения?))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4345. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx