Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .4244. . .180
13 июнь 2017 05:54
Радует что на форуме много здравомыслящих людей.
Да всемпереживали потасовок декларации. Но если накручивать себя и весь форум в придачу легче не станет. Лучше думать положительно. А если не умеете то печалька.

А ещё жалко что некоторые инвесторы хотят чтобы строители на стройке ласты склеили. И правда зачем им выходные? ))
13 июнь 2017 06:45
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую(с обьязательств застройщика на здоровье строителей) Вы же не со строителями договор заключали? Учитывая текущее состояние дел, до 31/12 никто работы не сумеет завершить и это факт. Тем более странными выглядят вот такие вот 2-3 недельные каникулы...
13 июнь 2017 07:25
а воз и ныне там.....
13 июнь 2017 07:27
Цитата "Amat":

А вы вообще понимаете что означает сдача дома (завершення будівництва) 3 категории сложности?? Если вы тешите себя надеждами что 31.12 вы получаете ключи от своей квартиры со всеми удобствами, облагороженной территорией и парадными, работающими лифтами то вы очень глубоко ошибаетесь. По 3 категории подать декларацию о завершении строительства можно даже на коробку без окон и дверей и намека хоть на какие-то коммуникации...На ремонт зайдем не раньше марта-апреля 2018, вот это реально.

А никто особо и не рассчитывает зайти на ремонт раньше марта-апреля 2018.
Застройщик дает рассрочку платежа по март 2018 (включительно). Это все объясняет. :umnik:
13 июнь 2017 08:01
у меня один вопрос.
Как бы не пытались замыли глаза с "типа работами" на объекте, показушними фотками, с гуляющими на камеру и с руками в карманах "типа" работниками на 9 этаже, с бессмысленной перестановкой с места на место материалов и т.д. Или только один я вижу желание создать видимость работ и успокоить массы?!

Так вот вопрос!

Интересует когда будут возобновлены монолитные работы полноценной бригадой???

А все эти разговоры об отдыхе, отпуске и т.д. ни к чему! Столько отдыхать (2-3 недели)?!?!
да и проблем со строителями нет - хочет отдыхать, пусть отдыхает, а его работу сделает другой и в свою семью привезет заработанную денежку. На рынке труда строительных бригад масса. Да и у "Синергии" при финансировании есть все возможности и ресурсы организовать работы, при чем параллельными процессами.

Все таки, хочется узнать правду что там происходит?! За 3 года наблюдений впервые "Синергия" ведет себя так гнустно.....
13 июнь 2017 11:10
Напишу принцип роботи монолітної бригади мого Кума який її організував і поставив на поток (робити в Польщі, Казахстані, Придністров'я, Білорусь зараз Одеса) Є бригада, в ній є люди які займаються лише сходами і їх площадками, інші арматурники...так ось, як поставлена робота: виставляють опалубку, заливають колони, виставляють опалубку на перекриття, армують, заливають бетон (в основному від кубометрів йде їх заробіток). Все. Йде оплата і частина працівників їдуть додому на 3-4 дні, інші працюють і тд...і тп. Тобто при фінансуванні йде відповідно безперервна робота на будівництві до завершення монолітних робіт.
13 июнь 2017 11:19
Цитата "TinaMila":
Напишу принцип роботи монолітної бригади мого Кума який її організував і поставив на поток (робити в Польщі, Казахстані, Придністров'я, Білорусь зараз Одеса) Є бригада, в ній є люди які займаються лише сходами і їх площадками, інші арматурники...так ось, як поставлена робота: виставляють опалубку, заливають колони, виставляють опалубку на перекриття, армують, заливають бетон (в основному від кубометрів йде їх заробіток). Все. Йде оплата і частина працівників їдуть додому на 3-4 дні, інші працюють і тд...і тп. Тобто при фінансуванні йде відповідно безперервна робота на будівництві до завершення монолітних робіт.

вот и я о чем!
А то что вешают на уши - не приятно и вызывает сомнения и предостережения!
Все мы ЗА то, чтобы дом строился, мы радовались и возносили своего застройщика.......
но, дело пахнет не чистым)
13 июнь 2017 11:32
Цитата "Дядя Степа":

вот и я о чем!
А то что вешают на уши - не приятно и вызывает сомнения и предостережения!
Все мы ЗА то, чтобы дом строился, мы радовались и возносили своего застройщика.......
но, дело пахнет не чистым)

Да. Пройшло дві неділі, а монолітних робіт не видно. Нас завірили, що вже на цьому тижні нова бригада приступить до роботи і будівництво знову відновиться і все буде добре. Чекаємо... Я вірю
13 июнь 2017 11:40
Цитата "TinaMila":

Да. Пройшло дві неділі, а монолітних робіт не видно. Нас завірили, що вже на цьому тижні нова бригада приступить до роботи і будівництво знову відновиться і все буде добре. Чекаємо... Я вірю

и я вірю! Мало того, всім знайомив рекомендував і тільки позитивно відзивався про забудовника.
Проблеми можуть бути у всіх. Це складний процес - будівництво. Але завжди не приємно, коли говорять в очі брехню...
13 июнь 2017 11:50
Цитата "Дядя Степа":

и я вірю! Мало того, всім знайомив рекомендував і тільки позитивно відзивався про забудовника.
Проблеми можуть бути у всіх. Це складний процес - будівництво. Але завжди не приємно, коли говорять в очі брехню...

Як відписались інвестори Синергії що вже проживають -в них також ніби була затримка до трьох тижнів. І нічого, здали в термін, зробили ремонти і насоложуються життям. В нас до їхнього максимуму є ще час
13 июнь 2017 12:11
Цитата "TinaMila":

Як відписались інвестори Синергії що вже проживають -в них також ніби була затримка до трьох тижнів. І нічого, здали в термін, зробили ремонти і насоложуються життям. В нас до їхнього максимуму є ще час

слідкую за забудовником не один рік. Так при побудові будинків 1-7, та Синергії-3 були затримки під час різних свят, аномальної морозної погоди....Але, втрачати такі дорогоцінні літні дні - випадок вперше.
Повторюсь, в любому випадку можна правдиво це признати вказав причину, а не намагатись прикритись брехнею!
13 июнь 2017 13:41
Я пробував дозвонитися до свого менеджера - ГЛУХО
13 июнь 2017 13:46
Вчора телефонував в відділ продажу, також обіцяли, що на цьому тижні відновлять активні роботи...
13 июнь 2017 16:00
Я сегодня была на стройке. Видела 3 рабочих((( кран стоит, стройматериалы лежат((. Внутри дома было 2 рабочих, что делали не понятно, ходили туда сюда. Менеджер уверяет что работа идёт: вот вы же видите, рабочие работают....
13 июнь 2017 16:16
ну задержут на 2-3 месяца ... это критично??? Лично я думаю -нет!!! Хаос сееть тоже не вариант. Я вижу что люди стараются + мы не знаем всех тонкостей "почему происходит задержка" ..
Дорогие соседи я уверен что все будет хорошо!!! Главное что у зайстройщика есть инвестиции и репутация!
13 июнь 2017 18:57
Вот я на 99% уверен , что дядя Степа не инвестор Синергии . Но все что у меня крутится в голове по поводу стройки и вокруг нее , он озвучивает точь в точь. Есть ощущение , что где-то нас нае_обманывают, думая что запустив пару человек на стройку в 10 утра они запудрят глаза народу. Я по 5-10 раз в день захожу на онлайн камеру ,радуюсь , наблюдая как строители заливая бетон на 9 очереди уже ставят перегородки на 8 . И все идет по кругу и быстро. Но тут за 2 месяца они только умудрились выстроить 2 этажа. С апреля стройка тухнет потихоньку. Раньше в 10 вечера заходишь на камеру ,а там в темноте искры от болгарки сверкают , робота кипит . А сегодня за целый день пару машин покрутилось , а толку то....
14 июнь 2017 06:47
Цитата "yk00":
Вот я на 99% уверен , что дядя Степа не инвестор Синергии . Но все что у меня крутится в голове по поводу стройки и вокруг нее , он озвучивает точь в точь. Есть ощущение , что где-то нас нае_обманывают, думая что запустив пару человек на стройку в 10 утра они запудрят глаза народу. Я по 5-10 раз в день захожу на онлайн камеру ,радуюсь , наблюдая как строители заливая бетон на 9 очереди уже ставят перегородки на 8 . И все идет по кругу и быстро. Но тут за 2 месяца они только умудрились выстроить 2 этажа. С апреля стройка тухнет потихоньку. Раньше в 10 вечера заходишь на камеру ,а там в темноте искры от болгарки сверкают , робота кипит . А сегодня за целый день пару машин покрутилось , а толку то....

Дядя Степа ваш сосед! Скоро познакомимся!)
Панику никто не сеет. 2-3 месяца не критично. У "Синергии" все объекты были сданы досрочно. И тут есть все шансы не испортить статистику и репутацию. Но, все хотят знать правду, пусть не всю, пусть типа: "Уважаемые, инвесторы! Все под контролем, работы временно не идут, возобновятся через 2 недели, на сроки сдачи это не скажется....и т.д.". Народ будет спокоен.
А ложь всегда вызывает только подозрения....
14 июнь 2017 07:07
14 июнь 2017 07:29
Цитата "скрепка":
ну и как это понимать!?
//irpen.net.ua/item/2358-stalo-izvestnog o-imya-zastrojshchika-irpenya-kotorogo-o bvinili-v-uklonenii-ot-uplaty-nalogov

это и раньше было известно, когла они декларации подавали.
Вопрос илшь сможет ли договориться, и хочет ли договариваться.
Но скорее всего он в отпуске, или отдыхает, человек все-таки, забыл, видимо, уплатить налоги )
14 июнь 2017 07:32
Цитата "скрепка":
ну и как это понимать!?
//irpen.net.ua/item/2358-stalo-izvestnog o-imya-zastrojshchika-irpenya-kotorogo-o bvinili-v-uklonenii-ot-uplaty-nalogov

Может стОит прочитать ? до конца.
Цитата:
Ожидаем официально информации. Т.к. эту инсайдерскую информацию нельзя считать 100% достоверной.
После появлении новости про 153 млн. грн, Портал Ирпеня сделал предположение, что вероятней всего идет речь про Мирончука.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4244. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее