Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .151153. . .180
12 сен 2018 12:13
Цитата "schastie_nastya":
Ещё не дошли на осмотр, планируем сами перемерять, если реально не соответствие будет больше 0,5 , после штукатурки пригласим независимого эксперта с лицензией , и потом разговор , а вообще хотели бы увидеть за счёт явно увеличивается площадь, ведь по тех документации они обязаны сделать так, как в плане, отклонения от плана могут быть пренебрежение норм безопасности , кладка не в полном объёме и т п... просто ещё не дошли, а так нас тоже не устраивает 3 квадрата плюс на однушке!

Добрый день.
Я бы советовала обратиться в Отдел Сервиса и все обсудить, а вернее узнать как правильно делаются замеры. Не тратьте деньги на эксперта зря. Мы с мужем тоже планируем сперва уточнить все у специалистов Синергии.
12 сен 2018 12:26
Цитата "4Виктория":

У нас такая же квартира в 8 доме. Только изначально заявленная площадь была 51,81. По техпаспорту оказалась 54,5. Мы тоже в замешательстве. На просмотр нас пока не приглашали. Перемерять будем однозначно Смущают многие комнаты, особенно балкон. По техпаспорту у него площадь 2,6!!! ГДЕ??????? ОТКУДА?????????????

У нас квартира в 9 очереди, балкон 1,6 м. Общая площадь по техническим замерам увеличилась не на много, на 0,6 м, но замеры неправильные, это видно по плану и тем размерам которые там указаны. Однозначно перемерять нужно 6-)
12 сен 2018 12:38
Уважаемая, СИНЕРГИЯ! Объясните, пожалуйста, как может отличаться на 1 кв.м площадь в принципе одинаковых балконов???????????????????? И здесь БРЕД И ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!
12 сен 2018 12:49
Цитата "Whosoever":

Що значить будівельний ?
і що значить № по тех паспорту?

по попередньому договору, це будівельний чи № тех паспорту?

Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення!
В попередньому договорі вказаний будівельний номер відповідно проекту.
12 сен 2018 13:00
Цитата "4Виктория":

У нас такая же квартира в 8 доме. Только изначально заявленная площадь была 51,81. По техпаспорту оказалась 54,5. Мы тоже в замешательстве. На просмотр нас пока не приглашали. Перемерять будем однозначно Смущают многие комнаты, особенно балкон. По техпаспорту у него площадь 2,6!!! ГДЕ??????? ОТКУДА?????????????

Странно получается.

Виктория, поделитесь, пожалуйста, своими.
Моя на 17-м, 53,2, балкон 2,0.
12 сен 2018 13:06
Цитата "Константин 8 оч.":

Ця інформація давно всім відома. Краще надайте інформацію коли встановлять котли,запустять газ, і відповідно видадуть ключі. І чи буде вода при цьому, взагалі і на верхніх поверхах особливо.

Доброго дня.
Закінчуємо монтаж газових лічильників та клапанів, вже закуплені котли, і їх монтаж буде в найближчі дні.Після і запуск газу. Дійсно, буде дві потужні КНС, які безперебійно справлятимуться зі своєю роботою.
12 сен 2018 13:34
Цитата "makeitjs":

Странно получается.

Очень странно! У нас на 3-ем балкон 2,6!!! У меня не получается скопировать сюда план
12 сен 2018 13:36
По-моему надо поднимать этот вопрос не только на форуме. Цифры, получается взяты с потолка, а нам за них доплачивать!!!
12 сен 2018 13:42
Цитата "4Виктория":

Очень странно! У нас на 3-ем балкон 2,6!!! У меня не получается скопировать сюда план

Подскажите как надо
12 сен 2018 13:47
Цитата "4Виктория":
По-моему надо поднимать этот вопрос не только на форуме. Цифры, получается взяты с потолка, а нам за них доплачивать!!!

Доброго дня.
Рахується по коефіцієнту 0,8 від загальної площі балкону.
Точні прорахунки Ви можете отримати у Відділі Сервісу.
12 сен 2018 13:48
Цитата "makeitjs":

Странно получается.

Скажите пожалуйста, у меня просто похожая история с замерами. Вот смотрю а ваш план и возникают такие же вопросы. Например как посчитать площадь кухни? Длину умножить на ширину, ведь так? Тоесть 3,25*3,10 =10,075. А написано площадь 14. Или например две параллельные стены в кухне и комнате с балконом имеют разную длину. Одна 4,35 другая 3,25. Как это вообще может быть??????
12 сен 2018 13:58
Цитата "4Виктория":

Подскажите как надо

Если с компьютера: с помощью стандартной программы "ножницы" вырежте нужное изображение с планом и размерами. С телефона: увеличьте изображение и сделайте скрин (по аналогии с моим), после чего прикрепите к сообщению.
12 сен 2018 14:02
Цитата "Lenysenka":

Скажите пожалуйста, у меня просто похожая история с замерами. Вот смотрю а ваш план и возникают такие же вопросы. Например как посчитать площадь кухни? Длину умножить на ширину, ведь так? Тоесть 3,25*3,10 =10,075. А написано площадь 14. Или например две параллельные стены в кухне и комнате с балконом имеют разную длину. Одна 4,35 другая 3,25. Как это вообще может быть??????

С подсчетом площади не все так просто, учитывая, что комнаты имеют сложную форму (выступы монолита) и не являют собой простой квадрат.
Например на кухне есть два выступающих монолита, между ними углубленная кладка стены. Я так подозреваю, что на плане указана длина именно этой стены, поэтому такие отличия. Также на кухне расположены трубы для котла, их, судя по всему, не учитывали.
12 сен 2018 14:07
Также нужно уточнить детали замеров балкона: применялся ли коэффициент и какой. На сколько я понимаю, в нашем случае он составляет 0.8.
12 сен 2018 14:34
Цитата "makeitjs":
Также нужно уточнить детали замеров балкона: применялся ли коэффициент и какой. На сколько я понимаю, в нашем случае он составляет 0.8.

Если изменить мой коэффициент, балкон получается 2. Опять нестыковка с 1.6 кв.м (9дом кв 165). Где же все-таки настоящие цифры?
12 сен 2018 14:37
Цитата "makeitjs":

С подсчетом площади не все так просто, учитывая, что комнаты имеют сложную форму (выступы монолита) и не являют собой простой квадрат.
Например на кухне есть два выступающих монолита, между ними углубленная кладка стены. Я так подозреваю, что на плане указана длина именно этой стены, поэтому такие отличия. Также на кухне расположены трубы для котла, их, судя по всему, не учитывали.

Может Вы и правы, в любом случае это всё надо видеть своими глазами, мерять и сверять. А то доверия к их замерам, что то нет уже :faceoff:
12 сен 2018 14:42
план квартиры в 9- ой очереди
9 очередь
12 сен 2018 14:51
Цитата "Александра1981":

Дуже дякую,но хотелось бы все это утешительное услышать от ОП а то мы тут сами друг друга консультируем.

Доброго дня.
Дійсно, буде дві потужні КНС для регулярного використання та одна в резерві для безперебійної роботи та уникнення будь-яких збоїв.
12 сен 2018 15:10
Вопрос к СИНЕРГИИ!!!!! Прокомментируйте, пожалуйста, два плана квартир с балконом 2 кв.м и 1,6 кв.м!!!!!!!
12 сен 2018 15:33
Я предполагаю,что они тупят ,2кв балкон*0.8=1.6
У меня 1,6 написано в плане балкон и указан 0.3 коеф...тупят...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .151153. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx