Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .138140. . .180
03 авг 2018 10:20
Считаю, что те, кто придумывает какие-то альтернативные варианты с котлом, делают хуже не застройщику, а себе и всем другим инвесторам. Ещё было бы понятно, если б тут написали: я не хочу покупать котел у застройщика, а сам установлю такой, как считаю нужным в положеные сроки, и никого не задержу. Очень хочется в новую квартиру. И надеюсь, найдутся те 30%, кто готов отапливать квартиру зимой, чтоб была вода и была возможность делать ремонт и заехать зимой.
03 авг 2018 10:55
Вам известны какие-то сроки!?
Сообщите любезно.
03 авг 2018 11:13
Добрый день добавьте кв 45
03 авг 2018 11:50
Я буду проплачивать котел до 15го так точно. Не вижу смысла оттягивать с проплатой.
В игру " мы вам задержали, мы вам задержим", не вижу смысла играть. Тоже надеюсь что 30% наберётся желающих вселиться в свою квартиру как можно раньше.
03 авг 2018 12:24
мы котёл давно оплатили, но судя по смс - сроки до 15 августа. лучше всё уточнять в их сервис отделе.
03 авг 2018 16:27
Цитата "Sergey P":
Добрый день добавьте кв 45

Очередь 8, 9?
04 авг 2018 07:46
Всем доброе утро, недалее как вчера провел беседу с отделом сервиса, из того что стало известо: Восьмая очередь - полным ходом идет укладка плитки, штукатурка, покраска и установка дверей. В 9й очереди заливают полы на 1м этаже (тоесть финиш) и приступают к прочим работам. В сервисе полностью уверены что дом сдадут в сентябре, но пока не уверены как будут производить оформление прав собственности. По котлам: Лично я думаю что играть в кошки-мышки нет смысла, оплачиваю сейчас, очень надеюсь что оплатят все и газ запустят в августе - начале сентября, очень хочу ремонт начать) Всем добра! :hi:
04 авг 2018 19:50
Всем привет! Оплатила сегодня котёл , смс не пришла, т к номер не мой указали , но я звонила уточняла, действительно нужно в срочном порядке оплатить т к пуск газа будет в конце августа, и т к валютные скачки он может стать дороже 19800 грн, обмеры БТИ уже есть, паспорта на квартиру они должны были получить сегодня , но немного задержки , квартиру оформить можно будет по договору купли продажи только по полной стоимости квартиры: если меньше 10000грн кв метр был то - по 10к все равно оценочная стоимость, если вы брали больше то будет по вашей цене. Т к сейчас минимальная оценка такая по городу ! Оформить можно ещё по договору имущественных прав на первого владельца - они ещё не знают стоимость ( около 250-300 грн на квадрате скорее всего) ! По инфе, что узнала на момент пуска газа Вода уже будет только до 10 этажа , когда построят насосную станцию тогда выше , и лифт запустят в течении нескольких месяцев после сдачи ( т к должны пройти сроки сдачи лифта кому то там)
05 авг 2018 06:15
Вчера тоже был в службе сервиса оплатил котел и терморегулятор. По стоимости оформления квартиры (58,37 м2) просчет следующий: по договору купли продажи стоимость оформления 55 603 грн, по договору имущественных прав - 14 595. Разница в 40 тыс грн однозначно решает. Сейчас всю Синергию 3 оформляют по договору имущественных прав (при стоимости квадрата 250 грн, у нас может будет 300). В конце августа - начало сентября обещают в 8 очереди дать газ, поэтому и просят оплатить котлы. Оформление квартир начнут до конца сентября. Также по замерам БТИ, ожидают каждый день получить информацию, т.к. еще 3 недели назад замеры должны были быть.
05 авг 2018 07:06
Также вчера был в квартире, предварительно за неделю договаривался на просмотр. Квартира на 13 этаже. Общее впечатление исключительно положительное. Были на стройке ещё до 9 утра люди уже работали, часть строителей только подтягивалась. Внутри на 13 этаже в коридоре уже есть плитка, чтоб её не повредить - застрелили листами двп. Стяжка в квартире уже есть. Заведено электричество, интернет. Газовая труба на кухне, канализация в ванной тоже есть. Соседу из 146 квартиры с ником Taras101 даже уже поставили дверь, у нас пока нет. На самом деле людей на стройке много, это радует. Некоторые фото:
05 авг 2018 10:51
Спасибо за фото. Я тоже оплатил но в дом не попала. Порадовали)
07 авг 2018 03:42
Цитата "Julia Koroleva":

да уж, посли таких впечатлительных фото и отчетов соседей, скрепя сердцем пошел оплачивать котел :)
поживем увидим (с) :)
07 авг 2018 08:42
Цитата "Julia Koroleva":

Добрый день! Собираемся в пятницу оплачивать котел.Подскажите,пожалуйста,после оплаты ,что выдают -паспорт на котел,квитанцию об уплате ?
Спасибо за ответ!
07 авг 2018 09:07
Квитанцію про оплату
07 авг 2018 09:09
Добрый день всем!
Хотелось бы поднять очень важный вопрос касающийся абсолютно всех инвесторов.
Прошу откликнуться всех тех, кто имеет реальное понимание!
Вопрос будет о договоре имущественных прав, его плюсы и недостатки?!
Спасибо! И очень надеюсь на корректное обсуждение данной темы!
07 авг 2018 09:11
Цитата "Vladymyr 8_89":
Квитанцію про оплату

Спасибо!
07 авг 2018 09:15
Цитата "Taba-":
Добрый день всем!

Добрый день! Об этом очень много писали на форуме Синергия 3,примерно с 440 по 460 стр.этого форума.Меня давно интересует этот вопрос.Все-же ,склоняюсь к переуступке-так дешевле, а итог один-Право собственности .
08 авг 2018 07:51
Цитата "moda":

Спасибо!

можно это сделать через карту пб, как мы и сделали. думаю это надежнее и проще, да и квитанция при вас :)
условие оплаты прислали с ос, он в прикрепленном файле
08 авг 2018 11:38
Цитата "zgbi.kiev":

можно это сделать через карту пб, как мы и сделали. думаю это надежнее и проще, да и квитанция при вас :)
условие оплаты прислали с ос, он в прикрепленном файле

Спасибо!
08 авг 2018 12:40
Цитата "Taba-":
Добрый день всем!

Добрый день соседи. меня тоже беспокоит этот вопрос!

плюс наших договор что меньше риска так как мы его будем подписывать после сдачи в эксплуатацию! Юр отдел без проблем дает для ознакомления договора и сопроводительные документы. Но для себя все таки окончательно не решила еще... буду советоваться с нотариусом или юристом. Если кто уже советовался то плизз поделитесь :no:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .138140. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее