Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .137139. . .180
31 июль 2018 15:18
Доброго дня та чудового настрою інвесторам ЖК «Синергія 2+».

На 8 черзі завершена стяжка підлоги на всіх поверхах. Завершена поклейка 1 шару гідроізоляції на даху. Завершено укладання плитки в місцях загального користування на 9 поверсі і з 11 по 16 поверх. Встановлено двері в квартири на 15 і 16 поверсі, триває установка дверей з 12 по 14 поверх. Ведуться роботи по обробці місць загального користування та на сходових клітинах з 1 по 17 поверх. Тривають роботи по монтажу ліфтів.

На 9 черзі ведуться роботи по стяжці підлоги з 14 по 17 поверх. Завершено роботи з підготовки стін до нанесення шпаклівки в місцях загального користування з 5 по 17 поверх. Виконана шпаклівка стін на 17 поверсі. Завершуються роботи з облаштування фасаду (виконано на 95 відсотків).
01 авг 2018 16:51
Нам сегодня прислали смс, что необходимо оплатить котел в течение 2-ух недель. Мы собирались оплачивать при оформлении собственности. Есть еще такие как мы? Или все уже заплатили за котел?
01 авг 2018 16:53
Мы тоже считаем что платить вперёд не будем) поставят котел, посмотрим что поставят, а там заплатим
01 авг 2018 16:54
Цитата "4Виктория":
Нам сегодня прислали смс, что необходимо оплатить котел в течение 2-ух недель. Мы собирались оплачивать при оформлении собственности. Есть еще такие как мы? Или все уже заплатили за котел?

Я не платил, особо даже и не торопился. А теперь задумался, может пора уже...
01 авг 2018 17:57
Наконец-то.))) Я в эту субботу оплачу.
01 авг 2018 21:50
Именно из-за тех, кто "мы потом заплатим когда поставят" происходит задержка в выдаче ключей. Газ пустить не могут, все ждут ключи...
Мы оплатили котел и термостат месяца 2 назад, когда предложили это сделать. Считаю это правильно
02 авг 2018 03:07
Цитата "uncomfortable":
Мы тоже считаем что платить вперёд не будем) поставят котел, посмотрим что поставят, а там заплатим

тоже в раздумии :)
02 авг 2018 04:51
Цитата "inv2017":
Именно из-за тех, кто "мы потом заплатим когда поставят" происходит задержка в выдаче ключей. Газ пустить не могут, все ждут ключи...
Мы оплатили котел и термостат месяца 2 назад, когда предложили это сделать. Считаю это правильно

а вы считаете правильным, что наша СГ обещало нам сдать декабрь 2017, а теперь слышим весна 2019?
вот из-за таких переносов сдачи, мы вынуждены теперь продавать свою квартиру, т.к. "разрушены" все наши планы, хотя сам дом, квартира, место нам очень и очень нравятся
02 авг 2018 04:55
Цитата "zgbi.kiev":

а вы считаете правильным, что наша СГ обещало нам сдать декабрь 2017, а теперь слышим весна 2019?
вот из-за таких переносtов сдачи, мы вынуждены теперь продавать свою квартиру, т.к. "разрушены" все наши планы, хотя сам дом, квартира, место нам очень и очень нравятся

Понимаю Вас. Тоже планы приходится менять... Но верю, осталось ещё немножечко. Большая часть "пути" уже позади... Не хотелось бы ещё ждать пуска газа из-за того, кто принципиально не хочет покупать котёл.
02 авг 2018 04:58
Цитата "inv2017":

Понимаю Вас. Тоже планы приходится менять... Но верю, осталось ещё немножечко. Большая часть "пути" уже позади... Не хотелось бы ещё ждать пуска газа из-за того, кто принципиально не хочет покупать котёл.

наше мнение такое - пусть ставят за свой счет и это будет считаться хоть какой то минимально-нормальной компенсацией за срыв наших жизненных планов
02 авг 2018 04:59
Цитата "inv2017":

наелись, хватит.
И не из-за нас там что-то будут задерживать уж точно. В договоре ясно написано, что застройщик ставит за свой счёт, а мы платим до подписания основного договора.
Мне сперва хотелось бы знать, когда это произойдет, дату. А сюрпризы типа оплатите в течении трёх дней меня не устраивает. Планы в жизни уже неоднократно корректировались из-за "надёжного" застройщика... С нынешними раскладками "надёжному" стоило бы ставить их за свой счёт, я про задержку в год..
02 авг 2018 05:21
Цитата "zgbi.kiev":
наше мнение такое - пусть ставят за свой счет и это будет считаться хоть какой то минимально-нормальной компенсацией за срыв наших жизненных планов

С таким настроем не удивлюсь подключению газа, и заезд летом 2019 года.
В нашей стране нет понятия компенсация.

*менталитету людей не перестаю удивляться!
02 авг 2018 05:24
Цитата "inv2017":

Мы с вами! +1 :up:
Со своей стороны делаем все, чтобы не было препятствий сдачи дома!
02 авг 2018 06:10
Цитата "Whosoever":

С таким настроем не удивлюсь подключению газа, и заезд летом 2019 года.
В нашей стране нет понятия компенсация.

*менталитету людей не перестаю удивляться!

так что предлагаете - быть вечными рабами, терпилами, всегда как и раньше, под всё и всех прогибаться?
если бы не было таких послушных, "терпеливых", а требовать свои права, может быть мы давно были бы в цивилизованном мире.
02 авг 2018 06:26
Зачем использовать такую риторику) может не "послушных" или "терпил", а просто таких, планы которых от этого не меняются. Мне все равно, к примеру. Вам не все равно. У каждого свое. Я готова за 10 тыс. за кв.м. подождать немного. Я заранее об этом знала. Киевгорстрой к примеру задержал на 6 мес. Но 23тыс. Вот и сравниваю. Будьте реалистами.
02 авг 2018 06:30
Цитата "zgbi.kiev":

так что предлагаете - быть вечными рабами, терпилами, всегда как и раньше, под всё и всех прогибаться?
если бы не было таких послушных, "терпеливых", а требовать свои права, может быть мы давно были бы в цивилизованном мире.

Я не предлагаю быть рабами или терпилами и т.д., хотя само качество терпения очень много стоит!
Речь идет о том, что каждый должен исполнять свои обязательства! А не отвечать западлянка на западлянку. Обычно из такого не чего хорошего не выходит!
Я предлагаю делать со своей стороны, что мы должны! А застройщик, пусть выполняет со своей!
В мире где каждый хочет лучшего себе, а не ближнему - цивилизованным не будет!
02 авг 2018 06:35
Цитата "Whosoever":

согласен!
но ближним считается тот у кого цели одни, а не старается нажиться за его счет

и да, есть правила, договоренности, не выполнил - плати!
или это не так в том же цивилизованном мире?
02 авг 2018 06:43
В договоре указано,что задержка возможна до 10 месяцев... 10 месяцев пройдут в октябре. Так что пока никто ничего не нарушил по срокам...
02 авг 2018 06:56
Цитата "zgbi.kiev":

согласен!
но ближним считается тот у кого цели одни, а не старается нажиться за его счет

и да, есть правила, договоренности, не выполнил - плати!
или это не так в том же цивилизованном мире?

Скажу вам так, я как и все очень хочу как можно быстрее попасть в свое жилье, а не снимать чужое. По-этому поймите меня правильно :)
По нашему договору, у застройщика есть пункт который позволяет ему иметь отсрочку до ноября, по причине задержек со стороны газ служб и т.д. Мы с начала года понимали, что он этим пунктом воспользуется, хотели мы этого или нет. По договору в случаи чего, вы можете забрать свои деньги с компенсацией, на сколько я помню 10%, если нарушен договор. Пока застройщик, якобы, соблюдает договор.
По-этому, мы со своей стороны выполнили все обязательства, чтобы застройщик быстрее все закончил, так как понимаем, что если мы будем с чем то затягивать, это МОЖЕТ отразится на сдаче дома.
02 авг 2018 07:03
Цитата "inv2017":
В договоре указано,что задержка возможна до 10 месяцев... 10 месяцев пройдут в октябре. Так что пока никто ничего не нарушил по срокам...

Вы читали договор? Сначала лучше прочитайте...
Ничего там нету о задержке сдачи.
Есть лишь срок от 6 до 10 задержки оформл. права собственности(подписания основного договора) и то ЛИШЬ ПО ВИНЕ ГОС. ОРГАНОВ И КОМУНАЛЬНЫХ ОРГ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .137139. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx