Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .2426. . .97
13 окт 2014 13:58
sergey.ua

все залежить від людини )))
можна в хрущовкі жити і їздити на прадо , а можна в новострої і їздити при цьому на маршрутках ))))

Хтось підкаже в Лк пишуться економ клас , а в шоколаді комфорт .... в чому різниця ?
13 окт 2014 14:01
fartoviy
дивно , менеджери із ЛК говорили що буде по 3 ліфта
я в роздумах свічка в лк чи в шоколаді ....
13 окт 2014 14:11
Цитата "underW":

я так понимаю у Вас больше инфы по Шоколаду, Вы не уточняли, где жильцы дома будет парковать свои машины?

На форуме Атланта,видел, что советуют использовать для парковки какие это гаражи за Терминалом, ЖК Палладиум, вроде, как будет орендовать эти же гаражи для своих жильцов.

А как с этим в Шоколаде? Вы били на територии жк, там будут какие то парко места?
или тоже надо будет искать где приткнуть машину.

Как Вы для себя видите решение этого вопроса?

За Терминалом 2 или 3 гаражных кооператива. В одном из них у меня есть гараж.
По поводу стоянки в Шоколаде, то по первоначальным планам застройщика должен был быть и паркинг. Мне в ОП говорили, что не определились надземный или подземный. Как на самом деле будет - это надо у них уточнить, могут же и не построить
Если посмотреть на сайте раздел планировки, то там есть картинка с кмплексом, так вот там возле офисного центра видно, что должна быть какая-то парковка.
Недавно проходили возле жк, так этот кусок вроде как-рвз под парковку выделен.
По кол-ву паркомест лучше конечно в ОП уточнять.
13 окт 2014 14:12
Цитата "sergey.ua":

За Терминалом 2 или 3 гаражных кооператива. В одном из них у меня есть гараж.
По поводу стоянки в Шоколаде, то по первоначальным планам застройщика должен был быть и паркинг. Мне в ОП говорили, что не определились надземный или подземный. Как на самом деле будет - это надо у них уточнить, могут же и не построить
Если посмотреть на сайте раздел планировки, то там есть картинка с кмплексом, так вот там возле офисного центра видно, что должна быть какая-то парковка.
Недавно проходили возле жк, так этот кусок вроде как-рвз под парковку выделен.
По кол-ву паркомест лучше конечно в ОП уточнять.

Спасибо!
13 окт 2014 14:15
Бровачанин444,полгода назад я перестал интересоваться ЛК,возможно за это время они уже что-то переиграли,но в той высотке,о которой ранее говорил три лифта:один грузовой и два пассажирских,но это не важно.Я раза три был в прошлом месяца возле Шоколада без своего авто,и все три раза удачно добрался до Лисовой проходящими полупустыми маршрутками из Козельца и Чернигова,404ые приезжали загруженные.И еще,в добавок ко всему,по правую сторону от Брюта расчистили и раскатали большую площадь-очень мне сдается как раз под наземную парковку
13 окт 2014 14:21
Цитата "Броварчанин 444":
sergey.ua

все залежить від людини )))
можна в хрущовкі жити і їздити на прадо , а можна в новострої і їздити при цьому на маршрутках ))))

)))))
13 окт 2014 14:22
Цитата "fartoviy":
Бровачанин444,полгода назад я перестал интересоваться ЛК,возможно за это время они уже что-то переиграли,но в той высотке,о которой ранее говорил три лифта:один грузовой и два пассажирских,но это не важно.Я раза три был в прошлом месяца возле Шоколада без своего авто,и все три раза удачно добрался до Лисовой проходящими полупустыми маршрутками из Козельца и Чернигова,404ые приезжали загруженные.И еще,в добавок ко всему,по правую сторону от Брюта расчистили и раскатали большую площадь-очень мне сдается как раз под наземную парковку

а где конечная у 404 маршрутки? это она идет от вокзала, да? И где вы садились на маршрутку? Где там ближайшая остановка?

ну и если 404 была загружена, то тут, Вы уж меня простите, все совсем не смешно.
Со временем заселят весь Атлант с Палладиумом, тогда 404 даже останавливатся не будет.
13 окт 2014 14:36
Бижайшая остановка,где я садился на маршрутки,находится сразу за заправкой WOG.Я ,конечно не всесильный предсказатель,но возможно в ближайшее время на Киев пустят какой нибудь новый маршрут,например Терминал-Лисовая,или будут грачевать маршруточники от Терминала,наподобие тех ,что ездят по утрам от Горимполкома,но с таким большим пассажиропотоком(Атлант,Палладиум,Шоколад,ЛК и т.д.)жолжно будет как-то решиться,это же и им(пнревозчикам) зароботок
13 окт 2014 14:52
Цитата "fartoviy":
Не все то есть золото,что блестит,это насчет Зеленого.Единственно не могу понять :Вы делаете выбор между ЗК и Шоколадом???Как по мне,если сравнивать ЛК и шоколад по критерию красоты,то Шоколад намного симпатичней смотрится,а когда завершат строительство полностью всего комплекса из трех домов,и вся территория вокруг облагородится,то,думаю ,смотрется будет очень прилично

тоже соглашусь!
Да, ЗК красивый (мне он сам нравится) - подсветка, внешний дизайн. Для глаза приятно, а для жизни? я в плане расходов - за всю ту красоту нужно платить - бесплатный только сыр в мышеловке. Красивая бумажка от конфеты не означает, что конфета вкусная))) И такое кол-во этажей - ух!. Я вообще искала чтоб поменьше народу, тогда толку чуть побольше.
13 окт 2014 14:53
Цитата "malishka_31":
С местоположением как по мне, то как раз отлично, лес рядом, магазины, базар, школа, а построят садик во дворе вообще красота. Я думаю у нас в доме многие, кто работает в Киеве с автомобилями :winky:

Не надо рассказывать всех плюсов Шоколада! Тс-с-с )))))))
13 окт 2014 14:55
Цитата "sergey.ua":

Поддерживаю.
Мне вообще дом ЛК, тот что вдоль дороги, напоминает огромный скворечник.
Может кому-то нравится, как говорится на вкус и цвет...

А мне этот дом напоминает Титаник. Такая махина, жуть!
13 окт 2014 15:04
Цитата "fartoviy":
Бижайшая остановка,где я садился на маршрутки,находится сразу за заправкой WOG.Я ,конечно не всесильный предсказатель,но возможно в ближайшее время на Киев пустят какой нибудь новый маршрут,например Терминал-Лисовая,или будут грачевать маршруточники от Терминала,наподобие тех ,что ездят по утрам от Горимполкома,но с таким большим пассажиропотоком(Атлант,Палладиум,Шоколад,ЛК и т.д.)жолжно будет как-то решиться,это же и им(пнревозчикам) зароботок

вот-вот!
underW, Вы думаете что 7 лет назад 404 ходила пустая на киев? при выезде на ул. Киевская она была уже забита. А 20 лет назад знаете какой здесь массив был?)) почти пустырь. А посмотрите какой сейчас район: Эпицентры, терминалы, форумы и т.д. и.тп. Жизнь не стоит на месте. Я не думаю, что кто-то не захочет заработать денег, пустив дополнительный маршрут. и тогда не исключено ))) что вы будете ехать с конечной и прямо до Киева сидя, а не с Порошинки непонятно в каком положении
13 окт 2014 17:27
Цитата "люблю шоколад":

вот-вот!
underW, Вы думаете что 7 лет назад 404 ходила пустая на киев? при выезде на ул. Киевская она была уже забита. А 20 лет назад знаете какой здесь массив был?)) почти пустырь. А посмотрите какой сейчас район: Эпицентры, терминалы, форумы и т.д. и.тп. Жизнь не стоит на месте. Я не думаю, что кто-то не захочет заработать денег, пустив дополнительный маршрут. и тогда не исключено ))) что вы будете ехать с конечной и прямо до Киева сидя, а не с Порошинки непонятно в каком положении

Звучит шоколадно! :winky:
13 окт 2014 17:33
вопрос к шоколадным инветорам:

в ближайшее время, хочу сьездить в отдел продаж и пообщаться по поводу Мокко, сегодня в телефонном режиме узнал, что квартиры в Мокко на данный момент в начилии есть.

На самом деле, я не имею опыта приобретения какого либо жилого имущества да и всю жизнь - в часном доме.

Поэтому, очень интересно узнать:

Какие вопросы вы ставили в ОП, какие документы необходимо проверять, что именно нужно проверять? какие нюансы необходимо выяснять сразу же?

Помогите накидать какой то список вопросов, которые необходимо выяснить, дабы быть уверенным в правильности и безопасности принимаемого решения?

Спасибо.
13 окт 2014 17:42
Вот это вы понаписывали за день! :super: Читаю про маршрутки и не понимаю,чего вы спорите. Я каждый день езжу в Киев на работу и два последних года ВООБЩЕ не пользовался услугами маршруток. Каждое утро хожу на Киевскую возле заправки и нашего дома(скоро, надеюсь нужно будет всего 50 м пройти 6-)).Назад,аналогично - только попутками,за ту же цену. Больше 5 мин редко когда приходится ждать. И хоть 5 новых маршрутов добавят,я все равно буду ездить попутками.
13 окт 2014 17:58
fartoviy Nikon.

а по місту як ?
13 окт 2014 18:05
fartoviy Nikon.

а по місту як ?

А по місту - маршрутками. :yes:
13 окт 2014 18:12
Nikon, я им об этом (о попутках) уже талдычу ого-го)))) Хотят маршрутки и все тут)))
А я 7 лет ездила на попутках, когда это еще даже не было так актуально, как сейчас. И это на 200% было лучше, чем 404))
13 окт 2014 18:16
fartoviy Nikon.

а по місту як ?

а по городу - спортом надо заниматься))))
через Шоколад идут все броварские маршрутки, кроме одной (2)
14 окт 2014 05:33
fartoviy Nikon.люблю шоколад
)))
а з приводу переходу щось вже відомо ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2426. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx