Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .1719. . .97
03 окт 2014 13:23
Вижу много спрашивают по поводу инвестиции в Шоколад Мокко и о надежности застройщика БЗСК.
Со своей стороны могу сказать следующее в 2003г. покупал у них квартиру на ул. Черняховского, теперь инвестировал в Шоколад Брют так как вижу что могу спать спокойно вкладывая в новострой. Рассматривал варианты с Лесным и Палладиумом, юристы сказали что в договорах у них много заковык, в отличие от Шоколадных. Кроме того у них кроме строительства есть производство стройматериалов. Ни в коем случае не хочу сделать им рекламу, затянули со сдачей они на 3-4 месяца и в 2003, был готов к этому и сейчас.
Но все вроде как идет нормально.
Чуть незабыл, с проводкой они начудили прошлый раз не подецки выплевываю это до сих пор, хоть и поменял проводку во время последующих ремонтов но остатки еще остались.
В стену то не заглянеш под штукатурку..
Удачи всем.
03 окт 2014 13:32
У нас по договору 111, а по замерам БТИ 110,2.
03 окт 2014 13:34
по поводу проводки в Брют, был на просмотре до того как проводка оказалась под штукатуркой, все тянули кабелем ВВГ (медь), качество кабеля вполне адекватное (сам электрик).
03 окт 2014 13:55
Ну во первых тогда был алюминий (кабель).
Поперебивали его тогда возле розеток и включателей практически везде.
03 окт 2014 13:59
Цитата "investor33":
Ну во первых тогда был алюминий (кабель).
Поперебивали его тогда возле розеток и включателей практически везде.

Проверять перед началом ремонта в любом случаи нужно, в Брюте думаю особых проблем не будет.
Алюминиевый кабель сам по себе очень нежный, его легко перебить, плюс имеет свойство "крошиться" при попадании влаги.
03 окт 2014 14:40
Соседи! есть кто-то с 13-го этажа?
03 окт 2014 18:47
число 13 мне нравится, но я с 7-го)))
04 окт 2014 06:51
Nikon и Alexandra на 10 стр. этого форума как-то вели речь о наземном переходе через ул.Киевская,наши знакомые из Эдема уже давно ждут этого мостового перехода через трассу,т.к ближайший переход возле заправки очень опасный,в основном на таких перехода часто происходят неприятные истории ,а едининственный рядом более-менее безопасный и регулируемый переход вазле Эпицентра и в основном по этой причине мои знакомые не решаются инветировать в шоколад, а нам там жить и детям нашим через дорогу эту переходить.
04 окт 2014 10:14
Цитата "fartoviy":
[attachment=0]IMG_20141003_172745.jpg[/attachment]Nikon и Alexandra на 10 стр. этого форума как-то вели речь о наземном переходе через ул.Киевская,наши знакомые из Эдема уже давно ждут этого мостового перехода через трассу,т.к ближайший переход возле заправки очень опасный,в основном на таких перехода часто происходят неприятные истории ,а едининственный рядом более-менее безопасный и регулируемый переход вазле Эпицентра и в основном по этой причине мои знакомые не решаются инветировать в шоколад, а нам там жить и детям нашим через дорогу эту переходить.

Переход однозначно нужен.
04 окт 2014 12:12
Попросил в отделе продаж типовой договор, выслали "попередній договір про укладення договору купівлі-продажу квартири", скажите у всех инвесторов такой договор? Как-то это отпугивает от покупки!
04 окт 2014 12:33
У всех такой. Заключали уже такой договор с БЗСК. Все прошло хорошо. Не только мы, но и наши друзья вкладывали в новострои БЗСК с такими договорами. Все достроено, все живем в своих квартирах. Были опоздания по срокам сдачи, но, честно говоря, мы были к этому готовы. Сроки опоздания не критичные, до полугода. Стройка никогда не останавливалась, видно было всегда, что прогресс есть, но и отставания по срокам тоже были. Но видно, что стройки не замороженные. С корпусом мокко... вот первый раз они на таком этапе продажи начали. Конечно в котлован страшно деньги вкладывать, риски большие. Но застройщик зарекомендовал себя как надежный. Так что решайте сами.
04 окт 2014 12:43
Цитата "Nisya":
У всех такой. Заключали уже такой договор с БЗСК. Все прошло хорошо. Но застройщик зарекомендовал себя как надежный. Так что решайте сами.

Спасибо за ответ! У меня тогда еще один вопрос: когда подписывается, в таком случае, основной договор?
04 окт 2014 13:23
Основной договор подписывается, когда застройщик введет дом в эксплуатацию и получит на него все документы. Вот сейчас как раз мы ждем, когда будут готовы документы. После их получения нам звонили из Отдела Продаж и говорили, что доки готовы и нужно приезжать смотреть квартиру, подписывать акт приема-передачи и подписывать договор основной купли и продажи у Нотариуса. В этот же момент оплачиваются и налоги 2% от стоимости квартиры и суммы за доп площади (если не рассрочка, наверное). Если при осмотре квартиры Вы увидите какие-то недочеты - приходите в ОП, на бумаге все это излагаете. Должны все исправить. где-то так. Последовательность может немного отличаться.
04 окт 2014 15:08
[quote="investor33"]Вижу много спрашивают по поводу инвестиции в Шоколад Мокко и о надежности застройщика БЗСК.
Со своей стороны могу сказать следующее в 2003г. покупал у них квартиру на ул. Черняховского, теперь инвестировал в Шоколад Брют так как вижу что могу спать спокойно вкладывая в новострой. Рассматривал варианты с Лесным и Палладиумом, юристы сказали что в договорах у них много заковык, в отличие от Шоколадных.
Расскажите, пожалуйста, когда Вы инвестировали в Брют, предварительный договор Вас не смущал, а то как-то тревожно его подписывать? Почему нельзя сразу оформить основной договор?
Спасибо!
04 окт 2014 17:56
Основной договор - это договор купли-продажи. А так как квартиры нет, то оформляется Предварительный - о намерении купить квартиру.
05 окт 2014 13:38
Цитата "fartoviy":
[attachment=0]IMG_20141003_172745.jpg[/attachment]Nikon и Alexandra на 10 стр. этого форума как-то вели речь о наземном переходе через ул.Киевская,наши знакомые из Эдема уже давно ждут этого мостового перехода через трассу,т.к ближайший переход возле заправки очень опасный,в основном на таких перехода часто происходят неприятные истории ,а едининственный рядом более-менее безопасный и регулируемый переход вазле Эпицентра и в основном по этой причине мои знакомые не решаются инветировать в шоколад, а нам там жить и детям нашим через дорогу эту переходить.

Честно говоря,с нашими реалиями,я не верю в то,что построят наземный переход. Гораздо проще и дешевле сделать так,как сделали возле Эпицентра - поставить пешеходный светофор и нанести "зебру". Как показывает статистика,это самые безопасные переходы. Возле наземных и подземных переходов несчастных случаев в разы больше. Менталитет у нашего народа такой...через дорогу быстрее будет,вот и несутся на проезжую часть,где их никто не ждет.
05 окт 2014 19:32
Вспоминая свои детские годы,будучи школьником ,часто ездили на Развилку и в основном,а тогда движение не такое было,пользовались канувшим в лету в теперешнее время подземным переходом,причем переходом пользовались не только ребятня,но и взрослые,может тогда люди более о себе беспокоились.А в общем я с вами Nikon согласен насчет дешево и сердито,я бы в таком случае вообще продложил бы обложить вокруг пешеходный переход возле заправки конкретными "лежачими полицейскими" с обеих сторон,как это сделали на Незалежности,Ченяховского,Гагарина,Кирова и т.д,на таких переходах вообще опасность сведена к нулю
05 окт 2014 20:09
Цитата "fartoviy":
Вспоминая свои детские годы,будучи школьником ,часто ездили на Развилку и в основном,а тогда движение не такое было,пользовались канувшим в лету в теперешнее время подземным переходом,причем переходом пользовались не только ребятня,но и взрослые,может тогда люди более о себе беспокоились.А в общем я с вами Nikon согласен насчет дешево и сердито,я бы в таком случае вообще продложил бы обложить вокруг пешеходный переход возле заправки конкретными "лежачими полицейскими" с обеих сторон,как это сделали на Незалежности,Ченяховского,Гагарина,Кирова и т.д,на таких переходах вообще опасность сведена к нулю

По всей Киевской, с одного конца в другой, уже 15 светафоров.
Давайте ее еще лежачими полицейскими устелим и будем на работу по 2 часа добираться. Если решать проблему, то глобально и правильно, или подземный или надземный переход. А все эти дополнительные светофоры перед каждым торговым центром или объектом строительства на Киевской, только замедляют движение.
05 окт 2014 20:20
Цитата "sergey.ua":

По всей Киевской, с одного конца в другой, уже 15 светафоров.
Давайте ее еще лежачими полицейскими устелим и будем на работу по 2 часа добираться. Если решать проблему, то глобально и правильно, или подземный или надземный переход. А все эти дополнительные светофоры перед каждым торговым центром или объектом строительства на Киевской, только замедляют движение.

А никто не говорит,что нужно еще один светофор ставить...нужно на существующем на перекрестке добавить светофор для пешеходов и нанести "зебру".
06 окт 2014 06:17
Цитата "Nikon.":

А никто не говорит,что нужно еще один светофор ставить...нужно на существующем на перекрестке добавить светофор для пешеходов и нанести "зебру".

Думаю он там в ближайшее время появится, а асфальтирование ул.Чубинского только ускорит этот процесс.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx