Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .8486. . .97
31 июль 2015 09:27
Цитата "0307":

Кто-нибудь был внутри дома Мокко? А то, нам показывают только картинку снаружи, а как там внутри работы идут.... На всех новостройках можно делать и фото и видеоотчёт внутренних работ, и только в Шоколаде - или "опасно" или "Видео точно не будет, просто нет специалистов такого профиля. ".

Был в Мокко недели 3-4 назад, движение ЕСТЬ, видел лично клали плитку на лестницах, прокладывали провода и тубы, штукатурили, пили коффе ;) Работают - одним словом.
31 июль 2015 09:30
Цитата "berder":

Как вам удалось попасть, поделитесь секретом?
31 июль 2015 09:32
Цитата "berder":

Был в Мокко недели 3-4 назад, движение ЕСТЬ, видел лично клали плитку на лестницах, прокладывали провода и тубы, штукатурили, пили коффе ;) Работают - одним словом.

Спасибо Вам! А то совсем никакой информации! Впечатление такое, будто инвесторы деньги вложили и забыли! Такого "затишья" как здесь нет ни на одном форуме новостроек.
31 июль 2015 09:39
Цитата "0307":

Спасибо Вам! А то совсем никакой информации! Впечатление такое, будто инвесторы деньги вложили и забыли! Такого "затишья" как здесь нет ни на одном форуме новостроек.

Как говорил один форумчанин(ка) - Никто не пишет, потому что, не на что жаловаться, а вот начнут сдавать ...

А по поводу заглянуть внутрь дома - звоните в отдел продаж и можете прийти на осмотр в свою квартиру
31 июль 2015 09:52
Цитата "berder":

Как говорил один форумчанин(ка) - Никто не пишет, потому что, не на что жаловаться, а вот начнут сдавать ...

А по поводу заглянуть внутрь дома - звоните в отдел продаж и можете прийти на осмотр в свою квартиру

Вот сегодня и попробую!
31 июль 2015 13:39
так не пускают в свою квартиру.Говорят, что пока фасадные работы идут, нельзя. руководство не разрешает. Так что находимся в неведении.....
31 июль 2015 14:13
Цитата "Mokko":
так не пускают в свою квартиру.Говорят, что пока фасадные работы идут, нельзя. руководство не разрешает. Так что находимся в неведении.....

Я договаривался и мне сказали приходите сутра, с 8 до 12 вроде бы, приходить без детей, не больше двух человек.
31 июль 2015 19:47
Цитата "berder":

Я договаривался и мне сказали приходите сутра, с 8 до 12 вроде бы, приходить без детей, не больше двух человек.

А с кем Вы договаривались? В отделе продаж категорически заявили- "опасно"! Сказали перезвонить через неделю.
01 авг 2015 08:34
Фото квартиры
01 авг 2015 08:48
Цитата "berder":
Фото квартиры

Спасибо Вам за фото! Это же у Вас на 15-м этаже?
01 авг 2015 08:55
да. 15/55
01 авг 2015 09:02
Цитата "berder":
да. 15/55

Я почему спрашиваю - у нас, примерно, одинаковый с Вами вид из окна. Теперь я имею хоть какое-то представление! Ещё раз спасибо за фото!
02 авг 2015 21:25
Цитата "berder":
Фото квартиры

Отличный вид из окна)))) :drink: Поздравляю
03 авг 2015 06:14
Цитата "berder":
Фото квартиры

Вітаю.
Судячи з фото, після численних скарг на розведення електропроводки в Брютівців, проводку почали навіть заглиблювати в газоблоки, чи стіни не будуть оштукатурюватися?
03 авг 2015 09:21
Цитата "berder":
Фото квартиры

спасибо что поделились фотографиями :super: вид из кваритры в самом деле отличный, всетаки есть преимущества в высоких этажах) внутри квартиры вроди бы все сделано аккуратно.
03 авг 2015 09:23
на сколько я знаю галоблоки не штукатурят (по крайней мере ни разу еще не видела) так как эти стены можно сдвигать, переделывать, так как они не несущие и предназначены для перепланировки.
03 авг 2015 09:31
Голосуйте на форуме "Лучший район пригорода Киева" - Броварам до второго места не хватает шести голосов.
03 авг 2015 13:07
Цитата "ivestor..":
на сколько я знаю галоблоки не штукатурят (по крайней мере ни разу еще не видела) так как эти стены можно сдвигать, переделывать, так как они не несущие и предназначены для перепланировки.

В БРЮТі всі стіни були оштукатурені
03 авг 2015 18:47
Цитата "ivestor..":

Почему же, штукатурят, но для штукатурки используют готовые гипсовые смеси и обязательно грунтовку.
06 авг 2015 08:18
Цитата "0307":
Голосуйте на форуме "Лучший район пригорода Киева" - Броварам до второго места не хватает шести голосов.

чтото не могу найти где это голосование проходит. может ссылочка не него есть?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8486. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx