Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .8486. . .97
31 июль 2015 09:27
Цитата "0307":

Кто-нибудь был внутри дома Мокко? А то, нам показывают только картинку снаружи, а как там внутри работы идут.... На всех новостройках можно делать и фото и видеоотчёт внутренних работ, и только в Шоколаде - или "опасно" или "Видео точно не будет, просто нет специалистов такого профиля. ".

Был в Мокко недели 3-4 назад, движение ЕСТЬ, видел лично клали плитку на лестницах, прокладывали провода и тубы, штукатурили, пили коффе ;) Работают - одним словом.
31 июль 2015 09:30
Цитата "berder":

Как вам удалось попасть, поделитесь секретом?
31 июль 2015 09:32
Цитата "berder":

Был в Мокко недели 3-4 назад, движение ЕСТЬ, видел лично клали плитку на лестницах, прокладывали провода и тубы, штукатурили, пили коффе ;) Работают - одним словом.

Спасибо Вам! А то совсем никакой информации! Впечатление такое, будто инвесторы деньги вложили и забыли! Такого "затишья" как здесь нет ни на одном форуме новостроек.
31 июль 2015 09:39
Цитата "0307":

Спасибо Вам! А то совсем никакой информации! Впечатление такое, будто инвесторы деньги вложили и забыли! Такого "затишья" как здесь нет ни на одном форуме новостроек.

Как говорил один форумчанин(ка) - Никто не пишет, потому что, не на что жаловаться, а вот начнут сдавать ...

А по поводу заглянуть внутрь дома - звоните в отдел продаж и можете прийти на осмотр в свою квартиру
31 июль 2015 09:52
Цитата "berder":

Как говорил один форумчанин(ка) - Никто не пишет, потому что, не на что жаловаться, а вот начнут сдавать ...

А по поводу заглянуть внутрь дома - звоните в отдел продаж и можете прийти на осмотр в свою квартиру

Вот сегодня и попробую!
31 июль 2015 13:39
так не пускают в свою квартиру.Говорят, что пока фасадные работы идут, нельзя. руководство не разрешает. Так что находимся в неведении.....
31 июль 2015 14:13
Цитата "Mokko":
так не пускают в свою квартиру.Говорят, что пока фасадные работы идут, нельзя. руководство не разрешает. Так что находимся в неведении.....

Я договаривался и мне сказали приходите сутра, с 8 до 12 вроде бы, приходить без детей, не больше двух человек.
31 июль 2015 19:47
Цитата "berder":

Я договаривался и мне сказали приходите сутра, с 8 до 12 вроде бы, приходить без детей, не больше двух человек.

А с кем Вы договаривались? В отделе продаж категорически заявили- "опасно"! Сказали перезвонить через неделю.
01 авг 2015 08:34
Фото квартиры
01 авг 2015 08:48
Цитата "berder":
Фото квартиры

Спасибо Вам за фото! Это же у Вас на 15-м этаже?
01 авг 2015 08:55
да. 15/55
01 авг 2015 09:02
Цитата "berder":
да. 15/55

Я почему спрашиваю - у нас, примерно, одинаковый с Вами вид из окна. Теперь я имею хоть какое-то представление! Ещё раз спасибо за фото!
02 авг 2015 21:25
Цитата "berder":
Фото квартиры

Отличный вид из окна)))) :drink: Поздравляю
03 авг 2015 06:14
Цитата "berder":
Фото квартиры

Вітаю.
Судячи з фото, після численних скарг на розведення електропроводки в Брютівців, проводку почали навіть заглиблювати в газоблоки, чи стіни не будуть оштукатурюватися?
03 авг 2015 09:21
Цитата "berder":
Фото квартиры

спасибо что поделились фотографиями :super: вид из кваритры в самом деле отличный, всетаки есть преимущества в высоких этажах) внутри квартиры вроди бы все сделано аккуратно.
03 авг 2015 09:23
на сколько я знаю галоблоки не штукатурят (по крайней мере ни разу еще не видела) так как эти стены можно сдвигать, переделывать, так как они не несущие и предназначены для перепланировки.
03 авг 2015 09:31
Голосуйте на форуме "Лучший район пригорода Киева" - Броварам до второго места не хватает шести голосов.
03 авг 2015 13:07
Цитата "ivestor..":
на сколько я знаю галоблоки не штукатурят (по крайней мере ни разу еще не видела) так как эти стены можно сдвигать, переделывать, так как они не несущие и предназначены для перепланировки.

В БРЮТі всі стіни були оштукатурені
03 авг 2015 18:47
Цитата "ivestor..":

Почему же, штукатурят, но для штукатурки используют готовые гипсовые смеси и обязательно грунтовку.
06 авг 2015 08:18
Цитата "0307":
Голосуйте на форуме "Лучший район пригорода Киева" - Броварам до второго места не хватает шести голосов.

чтото не могу найти где это голосование проходит. может ссылочка не него есть?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8486. . .97
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx