Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .8183. . .97
16 июнь 2015 11:28
Почали оздоблювати фасад :)
16 июнь 2015 11:59
друзі, в кого які плани на інтернет та телебачення?
16 июнь 2015 12:25
Цитата "sibazon":
друзі, в кого які плани на інтернет та телебачення?

Я взагалі зараз думаю про 3G інтернет від Інтертелекому.
16 июнь 2015 18:26
Цитата "buggyman":

Дитячий садочок обіцяли будувати в 3-й черзі разом з Лайтом (п'ятачок між Мокко, Лайтом та Едемом)
АЗС не мають право будувати, оскільки мнімальна відстань від неї до будинка повинна бути 50 м, а зараз від Мокко до проїзжої частини вул.Київська 50 м.
Потрібно й будемо боротися, але збудувати ще одну АЗС не дамо!

что будет детский садик это хорошо :up: а то дома строят а с садиками напряг.
а вот с АЗС однозначно нужно бороться(
придумали ж такое - возле жилых домов строить АЗС, да и не безопасно это.
16 июнь 2015 19:13
Думаю,наврядли дойдут до такого маразма.От Мокко до трассы 50 метров,но зоправка не будет же стоять на самой дороге,и не по ту сторону дороги,а значит реально от дома до азс выйдет метров 20-25.В противном случае полетят бычки от сигарет с верхних этажей Мокко аккурат на предполагаемую заправку,и будет как в том фильме "про итальянцев в россии" :oh:
17 июнь 2015 12:48
Цитата "buggyman":

Я взагалі зараз думаю про 3G інтернет від Інтертелекому.

По якій причині думаєте 3G інтернетом вдома користуватись? А телебачення?
17 июнь 2015 13:13
Цитата "sibazon":

По якій причині думаєте 3G інтернетом вдома користуватись? А телебачення?

Телебачення не дивлюся, для початку буде достатньо і Т2.
Доки не буде конкуретних провайдерів можна покористуватися і 3G, адже він до того ж і мобільний (поїхав з дому - а інтернет в тебе з собою :) ), я дивився на мобільні роутери від Інтертелекому, а тариф - оплата лише в день користування.
18 июнь 2015 07:48
Подскажите пожалуйста!Кто делал перепланировку в однокомнатной,58 и 55 квадратов?Заранее спасибо :winky:
18 июнь 2015 08:43
Хтось чув про сьогоднішні збори (18.06.2015р о 20.00) на дитячому майданчику біля "Едема"?
18 июнь 2015 09:19
Может это сборы для жильцов Эдема?
18 июнь 2015 09:28
Цитата "berder":
Может это сборы для жильцов Эдема?

Сусід мені говорив що оголошення в ліфті Брюта, з приводу забудови біля Мокко - тої де вирубали дерева.
18 июнь 2015 13:26
Мы бы тоже оч хотели прийти,но не получается!Если вдруг будут собирать подписи или что то нужно будет написать,то напишите куда обращатся ,но разрешить построить заправку под нашими окнами никак нельзя!!!!
19 июнь 2015 07:15
Цитата "buggyman":

Дитячий садочок обіцяли будувати в 3-й черзі разом з Лайтом (п'ятачок між Мокко, Лайтом та Едемом)
АЗС не мають право будувати, оскільки мнімальна відстань від неї до будинка повинна бути 50 м, а зараз від Мокко до проїзжої частини вул.Київська 50 м.
Потрібно й будемо боротися, але збудувати ще одну АЗС не дамо!

Читаю я и диву даюсь.
НЕДАМО... Как Вы не дадите? Кому Вы не дадите? Если у людей все доки в порядке то что значит не дадите? Тут вопрос лежит намного глубже.

А на счет садика, на генплане он есть, а когда будут строить и будут ли строить это вопрос открытый. Понятно что для развития инфраструктуры он нужен. но в садике квадратных метров не продаш :) это сплошные расходы...

Лайт уже строиться, а под садик даже котлована нету. Писать все могут, а реально что то сделать?
19 июнь 2015 07:16
Кто нибудь знает о результатах вчерашнего собрания возле Эдема.
19 июнь 2015 11:33
Цитата "berder":
Кто нибудь знает о результатах вчерашнего собрания возле Эдема.

Зібрано групу для звернення до міського голови (орієнтовно в середу - 24.06.2015).
Всі бажаючі приєднатися можуть долучитися зв'язавшись з координатором - громадським активістом: Андрій (093)313-72-20.
19 июнь 2015 11:37
Цитата "buggyman":

Зібрано групу для звернення до міського голови (орієнтовно в середу - 24.06.2015).
Всі бажаючі приєднатися можуть долучитися зв'язавшись з координатором - громадським активістом: Андрій (093)313-72-20.

Звернення, з приводу якого питання?
19 июнь 2015 15:30
Цитата "berder":

Звернення, з приводу якого питання?

Вибачте, забув написати.
Збори відбувалися з питання незрозумілої ділянки перед корпусом Мокко та навпроти ТРЦ "Термінал", були присутніми мешканці будинків по вул.Драгоманова. Зі слів громадських активістів ніби планують вирубати усі дерева від Термінала до Епіцентра. Звертатися будемо для роз'яснення зодо майбутнього цих ділянок, що там планують будувати ніхто не хоче казати, тож необхідно з'ясувати і не дати побудувати чергову АЗС під вікнами житлових будинків.
20 июнь 2015 06:47
Если смотреть по картинкам визуализации ЖК ДИАМАНТ то напротив их комплекса будут красивые дорожки и никаких строений. Но этоне факт что так будет. Интересно, а есть у главного архитектора города генплан с утвержденными строения по городу? Может нужно там посмотреть что планируется?
25 июнь 2015 07:17
Цитата "vseznayka":
Если смотреть по картинкам визуализации ЖК ДИАМАНТ то напротив их комплекса будут красивые дорожки и никаких строений. Но этоне факт что так будет. Интересно, а есть у главного архитектора города генплан с утвержденными строения по городу? Может нужно там посмотреть что планируется?

может и есть, но наверное не в открытом доступе, а было бы конечно интересно посмотреть что там напланировали..
25 июнь 2015 08:22
Цитата "Nastya_T":

может и есть, но наверное не в открытом доступе, а было бы конечно интересно посмотреть что там напланировали..

Посмотрите на визуализацию ЖК "Фамильный", судя по ней там вообще АТБ снесут ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8183. . .97
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее